Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева в Уфе

(347) 200-04-87
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева в Уфе: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа - фото
Обновлено 09.09.2019
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
Ростелеком
+2.0 Отлично

Все отлично.

Нет такого.

Сами мы с Узбекистана, приезжали делать операцию жене. Выбрали Уфу, так как близко ехать на машине, и цены приемлемые. Выбрали клинику доктора Казакбаева по отзывам в интернете. Клиника хорошая, чистая, персонал приветливый. Мы приехали вечером, где-то в 17:00 по местному времени, поэтому успели только провести осмотр. На следующий день нам назначили операцию. Все прошло отлично, но пришлось еще на день задержаться для осмотра после операции на следующий день. В итоге все отлично. Жена видит идеально. Было небольшое помутнение в глазах, но прошло, спустя 2 дня (видимо, из-за дороги домой). Хочу сказать спасибо всему персоналу и, конечно, Амиру Гайсеевичу за теплый прием и возвращенное зрение жены.

10.09.19 08:36:59
Благодарим вас что вы выбрали нас и проделали такой путь, что бы прооперироваться в нашей клинике, рады что смогли помочь вашей жене вернуть зрение, и да помутнение скорее всего связано с дальней дорогой на машине и включенным кондиционером сухим и пыльным воздухом
Ростелеком
+1.8 Отлично

Отношение персонала.

Проблема с парковкой.

Делала недавно операцию по коррекции зрения в клинике Казакбаева, о клинике слышала уже очень, давно пара знакомых там делала коррекции и остались довольны, я так же осталась довольна операцией. Все отлично. Только единственное, что не очень понравилось - это парковка: она есть, но мест на ней не было и пришлось выходить переставлять автомобиль, так как перекрыла другие машины, это было, наверное, самое некомфортное, так как и так сидишь и волнуешься, и тут тебя дергают, но во всем остальном все понравилось. Вежливый персонал, дают чай и печеньки, врач был приятный с успокаивающим голосом. Операция прошла быстро, я дольше ждала, вижу идеально, каждый глаз единица, были -4 и -4,5. Всем рекомендую только сюда, и лучше на такси.

10.09.19 08:38:54
Доброго времени суток, благодарим вас что выбрали нас для проведения коррекции зрения, сожалеем что возникли проблемы с парковкой автомобиля, мы постараемся это исправить, рады что теперь ваше зрение в порядке, спасибо вам за отзыв
Мегафон
+1.0 Хорошо

Записаться на прием удалось за пару дней. О предстоящем визите нам напомнили. Администраторы нормально выполняют свою работу. Никаких претензий нет. Они и встретили нас, и проводили. Все было так, как и положено. Только когда пациенты едут в клинику, они хотят получить результат, а мы его не получили.

В целом, понравилось все, но это было наше первое туда обращение и последнее. Дело в том, что изначально моей маме поставили диагноз - разрыв сетчатки. Мы поехали в клинику на Достоевского, потому что почитали о ней отзывы и нам рекомендовали ее наши знакомые. Если честно, то мы не в восторге, потому что доктор при диагностике не нашла разрыва, а мы уже ехали на лазерную коагуляцию. Врачи в клинике молодые и, возможно, у них мало опыта. Просто моя мама сейчас мучается с бликами в глазах.

Теперь мы намерены посетить другое учреждение, поехать туда, куда нам говорили ехать до этого.

10.09.19 08:45:45
Добрый день, не могли бы вы написать дату визита, и ФИО обследуемого для проведения внутренней проверки по вашей ситуации
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходили с мамой, она очень беспокоилась о том, что зрение падает уже на протяжении 6 лет, оставили заявку на сайте, перезвонили минут через 10, записали на приём на следующий день. Клиника отличная в самом центре, на рецепции была очень вежливая женщина, врач так же был заинтересован в осмотре. В итоге, оказалось, что это возрастное и боятся нечего, выписали очки, за приём отдали 500 рублей, все очень понравилось и мама теперь спокойна.

Все понравилось.

Хорошая клиника и очень вежливый персонал.

26.08.19 08:16:51
Добрый день мы счастливы что вам все понравилось, всегда будем рады оказать вам любую профессиональную помощь, спасибо вам за оценку работы нашего персонала
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв Саяповой Ляле Анваровне, у моей жены была поражена сетчатка из-за сахарного диабета, вообще мы бы поехали лечиться за границу, но так как по долгу службы я и моя семья не могут покинуть территорию России, пришлось лечиться дома в Уфе, вообще в нашей республике самые сильные офтальмологи. Спасибо НИИ глазных болезней, даже не думайте лететь в Москву. Ну, и вот нашел я значит "Клинику доктора Казакбаева", все проверил, понял, что клиника хорошая, технологии современные, врачи все с опытом, пришли на консультацию к Саяповой Л.А. Провела осмотр, сказала честно, как есть, что все не так уж и хорошо, и скоро может быть отслоение сетчатки, взяла наши анализы от эндокринолога, сказала, что гликированный гемоглобин повышен, и нужно его снизить, иначе операция будет зря, и надолго не поможет, мы все сделали как она сказала, пришли спустя 4 месяца, анализы были хорошие и сделали операцию, делал сам А.Г.Казакбаев, после операции сказал, что при диабете, главное - это следить за сахаром и его скачками иначе надолго не поможет, рассказал как ухаживать за глазами как следить за сахаром и вот спустя 2 года все хорошо, жена довольная зрением и не очень довольная тем, что сидит на диете, передает вам спасибо и долгих лет жизни, а от меня спасибо вам за ваш профессионализм.

18.06.19 08:19:28
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв, рады что смогли помочь вашей жене и что теперь у вас все хорошо
МТС
+2.0 Отлично

Ровно год назад я сделала лазерную коррекцию зрения у Амира Гайсеевича Казакбаева. С тех пор моя жизнь поделилась на до коррекции и после. Я великолепно вижу! А после 20 лет ношения очков и линз - это совершенно другая жизнь. Обслуживание в клинике на высочайшем уровне, все сотрудники внимательные вежливые и настоящие профессионалы! Недавно мой папа тоже оперировался здесь и очень доволен. Огромное спасибо! Я очень рекомендую эту клинику!

30.05.19 09:27:57
Нам приятно слышать такие слова, мы вдвойне рады что смогли помочь не только вам но и вашему отцу, всегда будем рады проконсультировать вас, ясного вам зрения
Мегафон
+2.0 Отлично

Этим летом делала операцию, все прошло хорошо, было -5, теперь вижу все идеально. Персонал замечательный. Успехов вам и процветания!

30.05.19 09:28:53
Спасибо вам, мы и дальше будем расти и развиваться помогая людям увидеть мир заново
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, персонал вежливый. В 2016 году делала операцию по восстановлению зрения, было -6, сейчас 1.

30.05.19 09:29:35
Спасибо за отзыв, мы рады что вы довольны результатом
+2.0 Отлично

Решился делать операцию в этой клинике сразу после первой консультации. До этого был на консультации по поводу лазерной коррекции в другой организации, но желание делать коррекцию как-то не появилось, скорее наоборот. Если бы тогда сразу пошёл в клинику доктора Казакбаева, выбросил бы ненавистные очки на несколько лет раньше!

30.05.19 09:31:07
Мы рады что вы выбрали нас и что мы оправдали ваше доверие
+2.0 Отлично

Удобная парковка, что немаловажно после операции, профессионализм, чистота, никаких дополнительных оплат за капли и т. п.

Недостатков не выявил.

После 5 лет ношения контактных линз, решился сделать коррекцию зрения. По рекомендации друга обратился в эту клинику. Персонал сплоченный, отзывчивый и, самое главное, профессионалы своего дела! Все прошло быстро и успешно зрение было -4 стало 1! Большое вам спасибо, Артур Амирович, за вашу работу!

30.05.19 09:29:16
Спасибо вам за еще один отзыв
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника и достойные врачи! Доверила свои глаза именно этой клинике и не пожалела!

30.05.19 09:31:23
Ценим ваше доверие, спасибо вам за отзыв
+2.0 Отлично

В январе решилась и сделала операцию, было минус 2, сейчас единица. Медперсонал добрый, вежливый. Мне все понравилось. Спасибо!

30.05.19 09:31:38
Спасибо вам за то что выбрали нас
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город