Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.8
7.1
7.4
подробнее

Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева в Уфе
Уфа

104 отзыва

Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева в Уфе: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Достоевского, д. 49 Закрыто до ПН 09:00
(347) 200-04-87
Обновлено 06.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Комментарий
Нет границ моему счастью. Я 10 лет ходил в линзах и вот решился сделать коррекцию, выбирал по отзывам, ну, и по цене. Операцию сделал в октябре и уже на следующее утро я вижу все. Было -4 и -4,25, сейчас все идеально. Спасибо Казакбаеву Амиру Гайсеевичу лично и всей клинике. Очень приветливые, очень вежливые, в масках и перчатках все, как положено.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Все.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Здравствуйте. Выражаю безмерную благодарность "Клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева". Приезжали из ближнего зарубежья. Понравилось то, что нам смогли быстро отправить справку/приглашение для прохождения таможни. Ну и, конечно, сама клиника и ее уровень на высоте, вежливый персонал, уютная атмосфера и цены приятные. Всем рекомендуем.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хочу поблагодарить доктора и весь персонал! Отношение хорошее, сама операция прошла отлично! После операции выдают специальные капли для глаз. На следующий день был приём. Операция была 23.07.2020. Соблюдены все правила по дистанции! Маски, халаты, шапочки, перчатки, бахилы. По цене приемлемо. Рекомендую данную клинику!
ул. Достоевского, д. 49
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Ничего, обман насчёт акции, действующей до конца июля, хамское общение персонала в регистратуре, равнодушие полное.
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Долго не могла записаться, на заявку не было ответа несколько дней, в итоге еле дозвонилась 03.07.2020, записали на диагностику на 30.07.2020, считала дни, коррекция зрения - моя мечта уже много лет, за полную стоимость не имею возможности её сделать, узнав о такой акции, обрадовалась, эти 15000 тоже не сразу накопила, записалась и жила надеждой всё это время! Придя в клинику в назначенное время, сразу, чтоб не тратить ничьё время, спросила попадаю ли я под акцию, на что тётя-регистраторша (почему-то сама в очках?) в грубой форме сказала, что нет, не попадаю, и она не виновата, что я тянула время и не записалась раньше, хотя, июль вроде пока не кончился. Ушла я вся в слезах, спасибо вам, пусть ваши мечты тоже всегда сбываются.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за моё отличное зрение, особенно Казакбаеву А.А. за свой профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Во время операции объяснял все свои действия, у вас золотые руки. Спасибо вам за зрение и спасибо за акцию хорошую, всего 15.000 на оба глаза. Я рад, что успел и сделал коррекцию именно у вас. Ещё раз благодарю персонал и врачей данной клиники, от всей души желаю вам крепкого здоровья и счастья, я рад, что выбрал именно вас. Спасибо.
ул. Достоевского, д. 49
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Отзыв удалён автором 30.06.2020.
ул. Достоевского, д. 49
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Плохо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Объяснила врач понятно, но помочь не смогли. Разочарована и обращусь к другим специалистам в другую клинику, может там помогут вернуть зрение.
Не понравилось
Мне не смогли помощь в этой клинике, объяснив тем, что глазная роговица тонкая. Лишние деньги на ветер т. к. в пятницу меня записали на диагностику, в понедельник на операцию, естественно я сдала анализы платно, приготовилась к операции на понедельник. Оказалось, что они не могут мне помощь. Ушла я оттуда расстроенная, в слезах.
Комментарий
С их оборудованием не смогли помощь.
ул. Достоевского, д. 49
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Спасибо большое всему персоналу, давно хотела и не решалась на коррекцию. Оказалось, давно надо было сделать. Сейчас довольна и не комплексую больше. Хороший персонал, вежливый врач. Особый плюс капли на первое время дают на месте после коррекции.
Не понравилось
Персонал на ресепшн не отвечает на заявки поданные через сайт, говорят нет времени на это. Опять же персонал на ресепшн сами ходят в очках и настораживает такой момент. Это все-таки центр коррекции, люди приходят с такой проблемой как очки, линзы, зрение и все в этом духе.
Комментарий
Отличный центр коррекции, рекомендую.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
24 июня 20 в 13:10
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы рады что смогли помочь вам, сейчас уже ведется работа по оптимизации отдела ресепшен для того что бы успевать обзванивать все завявки
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Врач очень по-доброму комментировал весь ход операции, это очень успокаивало.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Амиру Гайсеевичу и всей клинике за мое восстановленное зрение. С детства ходила в очках и линзах, не могла поверить, что смогу видеть без них. На второй день после коррекции вижу лучше, чем в очках. Моей радости нет предела. Очень боялась самой операции, но все прошло абсолютно безболезненно. Успокаивало то, что Амир Гайсеевич комментировал все свои действия во время операции. Замечательный врач с золотыми руками. Успехов вам и процветания. Спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
24 июня 20 в 13:10
Спасибо вам большое, за теплые слова, всему персоналу и лично Амиру Гайсеевичу безусловно приятно что вы высоко оценили нашу работу
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Уважаемый Амир Гайсеевич и медицинский персонал клиники! Выражаю огромную благодарность за проведенную мне операцию! Хочу поблагодарить Казакбаева Рената Амировича, врача-офтальмолога, который принимал непосредственное участие в операции. Хочу сказать, что весь медперсонал заслуживает только самых хороших слов – все приветливые, участливые, доброжелательные. На ресепшене медицинские сестры и сами хирурги – все достойны самых лестных слов похвалы. Честно говоря, я до последнего переживала – получится ли у меня вернуть зрение, переживания и страхи оказались ложными – теперь я вижу! И все благодаря доктору Казакбаеву и его замечательной клинике! 21 марта мне сделали блестящую операцию по восстановлению глаза! Еще раз огромное вам спасибо! Здоровья вам, долгих лет жизни! С уважением, Аниса Зиннуровна Курерару, с. Целинный, Абзелиловский район, Башкортостан.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
25 марта 20 в 08:19
Здравствуйте, от лица всей клиники и Рената Амировича благодарим вас за отзыв, мы искренне рады что смогли помочь вам, желаем вам долгих лет жизни и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Очень понравилось, то что во время операции доктор комментирует каждый свой шаг.
Не понравилось
На ресепшене нужно посадить отдельного человека, который будет отвечать на звонки, т. к. звонков поступает много и администраторам приходиться часто отвлекаться от посетителей.
Комментарий
10 марта прошла диагностику в вашей клинике. На 12 марта была назначена операцию. Все прошло отлично. 👍 Я осталась довольна. Не верится, что больше не нужно буду одевать линзы. Зрение 100%. Очень благодарна Вам! Желаю крепкого здоровья и процветания!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
25 марта 20 в 08:19
Благодарим вас за оценку нашей работы
ул. Достоевского, д. 49
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В клинике очень хорошие специалисты. С первых минут посещения подробно объясняют, что делать, куда идти. Персонал очень приветливый и вежливый.
Не понравилось
После коррекции пришлось идти в соседнее здание на осмотр, откуда нас отправили обратно.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Клинике доктора Казакбаева, благодаря которой я снова могу видеть чётко без линз и очков! Перед коррекцией очень боялась и переживала, но оказалось, что это не больно, а скорее неприятно. Первое время плохо видела вблизи, глаза с трудом фокусировались, но теперь всё хорошо. После коррекции сильной слезоточивости не было, глаза не болели, несколько дней была небольшая пелена на глазах. Спасибо за профессионализм! Вы лучшие!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:21
Мы рады что смогли помочь вам, и уже работаем над тем что бы таких недопониманий с походами "туда сюда" больше небыло, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отзывчивый и квалифицированный персонал!
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Если честно признаться, очень боялось! Я такой человек, который боится любых вмешательств, что на протяжении длительного момента откладывала этот момент. Но моя миопия -5,5 оба глаза + к ним добавился астигматизм, не давали жить комфортно. Записалась в 20 числах декабря, прооперировали 4 января, приятным бонусом стало продление акции! Операция прошла успешно! Я вижу! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, любовь к своей работе и отзывчивость! Я очень благодарна вам за возможность видеть! Успехов и процветания вам!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:22
Спасибо за отзыв, рады что смогли вернуть вам зрение =)
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Хочу выразить благодарность данной клинике, а именно Амиру Гайсеевичу за проведённую мне коррекцию зрения и Расиме Камиловне за моральную поддержку. Я была «непростым» пациентом, но, несмотря на это, операция прошла успешно, да ещё и по акции. Я осталась очень довольна, и порекомендовала своим знакомым туда обратиться, двоих из них также успешно прооперировали.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:27
Мы рады что смогли вам помочь, спасибо вам за оценку
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Все сделали хорошо. У меня была близорукость -1,5 и -1,75, коррекцию сделали и вот через 2 месяца, наконец, тьфу-тьфу, все в порядке. Сначала были проблемы с фокусом глаза правого, вблизи особенно, но это была побочка, как я догадался, от некоторых капель, антибиотика и от покраснения, "Слезин", который дают на месяц, тоже не самый лучший вариант, лучше купить отдельно "Систейн ультра", теперь я вижу луну, раньше было смазано, не пытался даже любоваться небом. Из таблицы, где буквы, не вижу только самый нижний ряд и предпоследний не очень четко, ранее видел только первые 4-5 строк вроде.
Комментарий
Операция шла безболезненно, но у меня почему-то до операции была светочувствительность и мне было неприятно лежать во время операции и терпеть свет яркий, этого и боялся еще до операции на диагностике. Поэтому старайтесь к этому быть готовыми, после операции, кстати, не знаю почему, но светочувствительность снизилась, мне теперь не особо проблемно смотреть на проверке во время диагностики на этот свет яркий.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:24
Благодарим вас за столь конструктивный отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Спасибо большое, все прошло на высшем уровне! Все подробно объясняют, тщательно проверяют! Во время операции все действия сопровождаются голосовым озвучивание, что очень сильно помогает и успокаивает. Грамотный подход в обслуживании, быстрый и качественный приём! На следующий день после операции в точно назначенное время приняли, ещё раз все рассказали. Очень понравилось!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:25
Рады что вы остались довольны, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Понравилось.
Комментарий
Добрый всем день, хотелось бы поделиться мнением о данной клинике и процедуре коррекции. Обследование и сама операция проведены на высоком уровне. Высококлассный, высококвалифицированный персонал - это важно при таком шаге как операция! Я не знаю, как во всех других клиниках, но именно этой - спасибо! Все схвачено и обдуманно - очень важно, коллективно и профессионально! Ещё раз спасибо девушкам с ресепшен и врачам Казакбаевым особое спасибо! С уважением, Чернова Евгения и Кожевникова Ольга.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:26
Спасибо вам обеим за отзывы и высокую оценку нашей работы
ул. Достоевского, д. 49
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Профессионализм и спокойствие доктора. Сотрудники отзывчивые, внимательные. Доступность цены.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
21 ноября 2019 года была на операции по коррекции зрения. Всё прошло хорошо. Внимательно относятся к пациентам. Досконально проводят диагностику прежде, чем допустить к операции. Спасибо большое доктору Казакбаеву и персоналу за мое восстановленное зрение! Специально приехала в эту клинику и Свердловской области. Если вы - иногородний пациент, то встаёт вопрос, где остановиться. Я внимательно изучила район и предложения. Мой выбор остановился на отеле [...]. [...]
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Выражаю огромную благодарность коллективу офтальмологической клиники Казакбаева в г. Уфе, по улице Достоевского, 49 за восстановленное зрение! Отличная акция! Обратился в клинику впервые и остался доволен. Понравилось отношение и подход к людям с самого первого звонка в клинику. Несмотря на мой приезд с другого города, каких-то ущемлений я не наблюдал. Обследование, операцию и послеоперационный осмотр провели в четко установленное время. Отдельного внимания заслуживает персонал - внимательный, вежливый, понимающий, компетентный! Так держать! Терпения и дальнейших успехов в вашей нелегкой и ювелирной работе, приносящей радость всем нуждающимся!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:28
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников, успехов вам и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Понравилось всё!
Комментарий
Делала лазерную коррекцию по акции. [...]! Прописка у меня тоже не Уфимская, хотя всю жизнь здесь живу, но персонал об этом не знал, а следовательно, могли тоже принять за иногороднюю. Отношение было хорошее, никто меня в конец очереди не ставил, а наоборот, прошла раньше, чем была записана. Персонал улыбчивый, спокойный, нет суеты, что очень важно. Сама коррекция длится минут 10 на оба глаза. Страх был и был он огромен до дрожи в коленях, но боли не было совсем. Видеть четко начала, как спала пелена (туман), минут через 10-15. Боли как таковой после коррекции не было, лишь небольшая резь. Огромное спасибо всему персоналу! Огромное спасибо Артуру Амировичу, за саму операцию, и что все эти 10 минут разговаривал со мной, от чего становилось спокойней и почти не так страшно! Огромное спасибо Расиме Камиловне за диагностику после коррекции и рекомендации!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:29
Благодарим вас за конструктивный отзыв и комментарии, мы действительно относимся ко всем пациентам одинаково, не важно с какого вы города или даже страны
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность клинике Казакбаевых за моё отличное зрение. И отдельное спасибо Артуру Амировичу, который проводил операцию, во время которой чётко и спокойно комментировал весь процесс, что очень помогает расслабиться и не нервничать. Персонал - внимательный и вежливый, всё, что интересует, объясняют. Операцию делала по акции 15000 руб. В конце октября узнала о ней от знакомой и ни минуты не пожалела. Видеть мир своими глазами не через очки или линзы - это чудесно, главное, не бояться, и решиться. Огромное спасибо за эту возможность всей семье Казакбаевых, успехов вам и процветания!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:30
От лица всех сотрудников говорим вам спасибо, и желаем крепкого здоровья
ул. Достоевского, д. 49
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Отношение докторов Казакбаевых к пациентам. Современное, новое, профессиональное оборудование. Комфортные условия в самой клинике.
Не понравилось
К иногородним какое-то предвзятое отношение. Я пришла первая на операцию, как назначено было к 9:30. В итоге, пропустили всех, кто пришёл после меня, местных из Уфы. Меня отправили «погулять» до 12:30. Придя в назначенное время, на операцию я попала уже часа в два. С чем связано, не поясняют. Говорят, доктор так решил. Неприятно.
Комментарий
Спасибо огромное докторам! Вопреки всему, я вижу! Зрение постепенно нормализуется, как и было сказано, до месяца может корректироваться. Уже вижу всё! Всем рассказываю про вашу клинику, всем советую!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:10
Добрый день, все пациенты заходят не в порядке живой очереди, а исходя из ваших показаний после обследования, это связано с большим числом факторов, и тонкостей операции, в дальнейшем мы будем более грамотно информировать по данному вопросу, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень понравилось! Всем советую эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники и особенно Казакбаеву А. Г. Мне до сих пор не верится, что я вижу своими глазами. Сегодня 4 день после операции, а я уже езжу за рулём и чувствую себя комфортно. Ваша клиника супер, а с акцией ещё приятней. Ещё раз огромное спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:11
Спасибо за отзыв рады что смогли помочь вам
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Спустя 2 недели после операции, пишу свои впечатления: Что-то невероятное видеть все четко, номера машин, вывески, лица людей и никаких очков и тем более без ужасных линз, мир открывается по новому, первые пару дней хочется снять линзы, а их на тебе нет и каждый раз это вызывает восторг. Все, кто думают делать или нет, делайте обязательно, и только здесь очень хорошая клиника и грамотные специалисты.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:11
Благодарим вас за столь высокую оценку, ясного вам зрения на долгие годы
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Был в клинике недавно, делал коррекцию по акции за 15 000. Ценник, конечно, вкусный, и не пойти было бы глупо, плюс по городу самые хорошие отзывы у клиники (то есть получаешь самое лучшее за меньший ценник). Ну, в целом операцией доволен, клиникой тоже, народу правда много из-за акции, ну это и понятно. Итог - всем рекомендую, тем более по акции.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:11
Рады что вы воспользовались нашей акцией и остались довольны
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
В клинику пришел не случайно, давно хотел сделать коррекцию, и тут увидел акцию, всего за 15000 рублей в интернете, далее начал смотреть отзывы, а то вдруг не очень делают или еще что-то, но вроде все хорошо, рейтинг самый высокий среди частных клиник, даже на этом сайте, поэтому и выбрал клинику Казакбаева. Операция прошло отлично без сучка и задоринки, вижу теперь идеально, спасибо вам большое.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:12
Спасибо что обратились в нашу клинику, мы рады что вы остались довольны
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Добрый день, делал коррекцию зрения в клинике Казакбаева, всё прошло отлично, зрение единица на каждом глазу, было - 3 и - 4. Операцию делал Артур Амирович Казакбаев, судя по всему, сын основателя клиники, Во время операции мне говорили, куда смотреть и что будет происходить дальше, в целом было не страшно. Спасибо большое всем сотрудникам клиники за то, что даёте такую возможность видеть без очков.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:12
Благодарим за подробный отзыв о работе наших хирургов
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Здравствуйте, делал коррекцию зрения по акции за 16 000 тысяч, вообще неожиданно, что такие скидки, в 2 раза, вроде, не черная пятница, а цена реально почти в 2 раза ниже. Так-то я бы и так сделал, конечно, коррекцию, только не знаю когда. В общем, клиника отличная, чистая, уютная, есть 2 комнаты ожидания - одна большая, вторая поменьше. В клинике провел в итоге 2 часа 40 минут - это все вместе с обследованием и операцией. Зрение теперь отличное, осложнений не было.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:12
Спасибо вам за отзыв, долгих вам лет жизни и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Доктор Казакбаев самый лучший, дай бог ему здоровья и его семье на долгие годы! Спасибо за предоставление такой замечательной услуги как лазерная коррекция зрения! Операцию делали в Уфе, очень понравилось отношение доктора и его ассистента, рекомендую Доктора Казакбаева, Вы лучший!
Не понравилось
Персонал так себе по сравнению с Нефтекамском, в Нефтекамской клиннике очень отзывчивый, мирный, понимающий персонал, в целом все устроило.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 13:13
Благодарим вас за отзыв, на данный момент в Уфе очень много операций и большой поток людей, скорее всего сотрудники были не тактичны из за большого объема работы, приносим свои извинения, с ними будет проведена профилактическая беседа
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Всем доброго времени суток, хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники доктора Казакбаева за помощь в возвращении моего зрения. У меня знакомый работает в клинике (поэтому сложно говорить, что я объективен, но все же), но я все как-то не решался, цена смущала, и думал, что когда-нибудь, потом, может быть, если сойдутся звезды, то сделаю коррекцию. Ну, в итоге тут мне мой знакомый сообщает, что цена упала в 2 раза с 29 000 до 15 000, ну и все сомнения улетучились. За качество могу ручаться - проверено на себе, да и знакомый мой ни разу не говорил ничего такого, что вот тут где-то сэкономили или халтуру сделали. Ну и я теперь вижу - идеально. Спасибо всем большое.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:21
Благодарим вас за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Все супер!
Комментарий
Хочу поблагодарить А. Г. Казакбаева за успешно проведенную операцию. У меня было -4,5, приходилось ходить в очках или линзах. Жутко это надоело и решила сделать коррекцию, чему очень рада. Также делала в этой же клинике укрепление сетчатки. Всегда вежливый медперсонал, на всех консультациях подробно отвечали на все мои вопросы. Все очень понравилось, огромное вам спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:22
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова от всех сотрудников и Амира Гайсеевича лично
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Клиника очень уютная.
Не понравилось
Ужасные дороги в Башкирии, по дороге растрясло.
Комментарий
Мы приехали делать операцию по коррекции, с Татарстана, увидели акцию и поехали в Уфу, сказать что это было спонтанное решение, не сказать ничего, ну нас можно понять, мы увидели цену, сравнили с Татарией и выбор был очевиден, учитывая что ехать совсем немного 550 км. Мы приехали в клинику, ну и конечно мы не сдали анализы, хотя как оказалось о них везде есть информация, и без них делать операцию нельзя, ну мы экстренно поехали сдавать все анализы. В итоге операцию нам сделали, мы остались довольны, сейчас мы уже вернулись в Казань, зрение отличное, спасибо всем сотрудникам за понимание и простите, что мы так резко и без подготовки.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:23
Очень рады что вы выбрали нас и приехали с другого региона, желаем вам всего наилучшего и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все круто, супер акция.
Комментарий
Всем привет, кто читает этот отзыв, перестаньте читать и идите быстрее делать коррекцию зрения, пока работает акция со скидкой, не знаю, сколько стоило раньше, но думаю, что тысяч 30-40, так было везде в среднем по городу, а тут такая тема, операцию делал сам основатель клиники, что удивило, я думал будет стажер с опытом работы 15 минут, короче, операция прошла отлично, клиника - супер, спасибо, что сделали акцию.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:24
Благодарим вас за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Акция.
Не понравилось
Пришлось доплатить 1000 рублей.
Комментарий
Честно говоря, когда увидел цену в 15 000 рублей по акции, сомневался, думал, что будет либо хирург молодой делать, либо ещё какой-то подвох искал. В итоге всё оказалось чисто, и операцию сам Казакбаев проводит, и цена реально 15 000. Пришлось, правда, за осмотр отдать 1000 рублей, но это неважно, операция прошла отлично, осложнений нет, вижу идеально. Спасибо вам большое, всем рекомендую.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:25
Нам очень жаль что мы не смогли изначально донести до вас условия акции и ваши ожидания цены были 15 000 а в итоге вам пришлось потратить 16 000, мы уже разместили подробную информацию по условиям акции такого больше не повторится
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Неописуемый восторг, больше не могу подобрать слов о том, как я чувствую себя после операции, все такое яркое, все лица такие четкие, если очень просто описать это, то представьте, что вы смотрите видео на YouTube в разрешении 720p и после операции у вас становится даже не 1080p, а 4K. Вроде бы и на 720 видео неплохое, но как только ты видишь что есть 4К ты понимаешь, что все что было до этого в разы хуже и не хочешь возвращаться назад, поэтому все вперед. Рекомендую идти сюда.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:25
Спасибо вам за столь эмоциональный отзыв, рады что смогли помочь вам
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Здравствуйте прошло чуть больше чем 2 месяца, как мы с женой сделали операцию в данной клинике, уже писали отзыв на эмоциях, теперь пишем по факту и по делу. Мы из Москвы и летели обратно домой в самолете, жена уснула и во сне расчесала глаз, ну и так как самолет далеко нестерильный, у нее началось воспаление и опухло веко. Ну, мы позвонили в клинику и нам дали рекомендации по каплям, покапали их неделю и все прошло, но, конечно, пару дней все выглядело ужасно. У меня все было получше, точнее все было отлично, правда, первое время сушит глаза, капаешь слезин, но все равно остается сухость. Спустя неделю мой мозг привык и голова перестала болеть, уставать и я мог нормально смотреть в компьютер, у жены было дольше из-за того же воспаления, где-то пару недель она тоже привыкла, причем это осознание приходит как-то случайно, что ты видишь идеально и глаза не устают, а мозг привык. В целом, жить стало проще без очков и линз, просыпаешься с утра и видишь все своими глазами, это неописуемое чувство, поэтому мы всем довольны рекомендуем клинику. Не чешите глаза.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:13
Рады что вы довольны результатом, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
01 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
01 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:13
Благодарим за теплые слова, и высокую оценку нашей работы, здоровья вам и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Цена, давно ждал чего-нибудь подобного.
Комментарий
Всем привет, пишу отзыв о клинике. Делал операцию 23 числа по акции за 15000, сам я студент и денег конечно немного, зрение плохое с детства, носил очки, сейчас линзы, но они тоже уже надоели и я уже давно думал о том, чтобы сделать себе коррекцию. Но, как я и сказал ранее, денег немного, но тут я увидел рекламу ВКонтакте про скидку и цену 15000, так вообще стоит 29000, как я понял. Сначала думал, что это обман и "завлекуха", мол, 15000 за один глаз, или операция 15000 доплати еще 10000 за обследования, но такого нет, что было удивительно. Как итог, я отдал честных 15000, ни копейкой больше. Вся разница в цене обусловлена тем, что за 29000, если понадобится докоррекция и обследования в течение 3-х месяцев тебе ее сделают, а за 15000 нет, но по отдельному прайсу, если даже взять, я смотрел выйдет дешевле. Да, со зрением все отлично, поэтому бегите быстрее, пока цена вкусная, спасибо вам за зрение и за скидку, так бы наверно никогда не сделал бы себе коррекцию.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:14
Спасибо вас за отзыв, мы рады что вы остались довольны нашей работой и акцией которую мы запустили
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Добрейшего времени суток. Уже писал отзыв, делали сыну операцию, сейчас еще раз приехали уже двоюродным племянником, сказать что довольны ничего не сказать, два из двух, все отлично, качество все так же высочайшее. Племяш волновался конечно, но мы его успокоили, да и пример сына его как-то приободрил. В общем, второй раз делаем коррекцию, все шикарно, спасибо Амир Гайсеевич от души.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:14
Спасибо вам что снова выбрали нас, здоровья вам и вашим близким
ул. Достоевского, д. 49
09 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
09 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:16
Мы рады что смогли помочь вам, советуем вам наблюдаться по поводу катаракты хотя бы раз в год
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Не в первый раз была уже в этой клинике. Пошла туда, потому что понравились отзывы о ней. Добираться мне далеко, но я на личном транспорте приезжаю. На прием к врачу удалось записаться за день до визита. Цены на услуги обычные, они средние по городу. Оплата производится после приема. Принимают врачи вовремя. В помещении находиться комфортно. Там чисто, ремонт не нужен. Отношение всего персонала хорошее. У меня нет никаких замечаний. Я пришла бы туда снова и могла бы клинику рекомендовать.
Не понравилось
С парковкой там не очень. Она есть, но маленькая, все места заняты.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:16
Благодарим вас за отзыв, вопрос с парковкой постараемся решить
ул. Достоевского, д. 49
01 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
01 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:17
Спасибо за столь подробный и эмоциональный отзыв, здоровья вам и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Хочу выразить бескрайнюю благодарность клинике Лазерной Хиургии доктора Казкабаева, проходили осмотр с дочкой ей 18 лет, по поводу лазерной коррекции зрения, с детства плохое зрение, после обследования сказали что операцию делать можно и, самое главное, что до конца октября можно со скидкой, всего за 15 тысяч прооперироваться, это почти в 2 раза дешевле, что не может не радовать. Операция будет 24 числа, ждем не дождемся.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:18
Добрый день, спасибо вам за отзыв, если не сложно напишите пожалуйста о том как прошла операция
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Привезли сына в очках, увезли другим человеком! Он увидел мир по другому! Все красивее и ярче говорит! Огромная благодарность всему персоналу! Все профессионалы! Встретили, провели диагностику, провели операцию, проводили все с душой и прекрасной организацией! Администраторам, медсестрам, врачам, хирургам низкий поклон и уважение! Будем рекомендовать только вас!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:19
Выражаем вам благодарность от всего персонала клиники за теплые слова и высокую оценку качества работы
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все было отлично.
Комментарий
Пишу данный отзыв по просьбе своего дедушки, делавшего операцию на катаракту, врачу огромное спасибо за прекрасно проведенную операцию, все прошло на высшем уровне, зрение стало 3 строчки, до этого видел только свет и силуэты, клиника отличная, персонал очень внимательный, особенно мужчина-анестезиолог, всем рекомендую оперироваться только здесь. Спасибо вам большое.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:19
Рады что смогли помочь вашему дедушке, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Обратился в клинику Казакбаева в середине августа по поводу близорукости, зрение уже давно плохое, лет 10, решился сделать операцию, надоело ходить в очках, боялся жутко, уговорила дочка, клинику Казакбаева выбрал по цене, оказалось дешевле, чем где-либо в Уфе, но сервис порадовал, все вежливые, приятные, после операции напоили чаем, зрение вернулось как в молодости, правда первые пару дней ходил в солнечных очках, не мог долго привыкнуть, а так все супер, клиника хорошая, зрение восстановили, спасибо большое, рекомендую.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:20
Благодарим вас за отзыв, рады что смогли помочь вам
ул. Достоевского, д. 49
01 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
01 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
10 сентября 19 в 08:36
Благодарим вас что вы выбрали нас и проделали такой путь, что бы прооперироваться в нашей клинике, рады что смогли помочь вашей жене вернуть зрение, и да помутнение скорее всего связано с дальней дорогой на машине и включенным кондиционером сухим и пыльным воздухом
ул. Достоевского, д. 49
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Отношение персонала.
Не понравилось
Проблема с парковкой.
Комментарий
Делала недавно операцию по коррекции зрения в клинике Казакбаева, о клинике слышала уже очень, давно пара знакомых там делала коррекции и остались довольны, я так же осталась довольна операцией. Все отлично. Только единственное, что не очень понравилось - это парковка: она есть, но мест на ней не было и пришлось выходить переставлять автомобиль, так как перекрыла другие машины, это было, наверное, самое некомфортное, так как и так сидишь и волнуешься, и тут тебя дергают, но во всем остальном все понравилось. Вежливый персонал, дают чай и печеньки, врач был приятный с успокаивающим голосом. Операция прошла быстро, я дольше ждала, вижу идеально, каждый глаз единица, были -4 и -4,5. Всем рекомендую только сюда, и лучше на такси.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
10 сентября 19 в 08:38
Доброго времени суток, благодарим вас что выбрали нас для проведения коррекции зрения, сожалеем что возникли проблемы с парковкой автомобиля, мы постараемся это исправить, рады что теперь ваше зрение в порядке, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Записаться на прием удалось за пару дней. О предстоящем визите нам напомнили. Администраторы нормально выполняют свою работу. Никаких претензий нет. Они и встретили нас, и проводили. Все было так, как и положено. Только когда пациенты едут в клинику, они хотят получить результат, а мы его не получили.
Не понравилось
В целом, понравилось все, но это было наше первое туда обращение и последнее. Дело в том, что изначально моей маме поставили диагноз - разрыв сетчатки. Мы поехали в клинику на Достоевского, потому что почитали о ней отзывы и нам рекомендовали ее наши знакомые. Если честно, то мы не в восторге, потому что доктор при диагностике не нашла разрыва, а мы уже ехали на лазерную коагуляцию. Врачи в клинике молодые и, возможно, у них мало опыта. Просто моя мама сейчас мучается с бликами в глазах.
Комментарий
Теперь мы намерены посетить другое учреждение, поехать туда, куда нам говорили ехать до этого.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
10 сентября 19 в 08:45
Добрый день, не могли бы вы написать дату визита, и ФИО обследуемого для проведения внутренней проверки по вашей ситуации
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Приходили с мамой, она очень беспокоилась о том, что зрение падает уже на протяжении 6 лет, оставили заявку на сайте, перезвонили минут через 10, записали на приём на следующий день. Клиника отличная в самом центре, на рецепции была очень вежливая женщина, врач так же был заинтересован в осмотре. В итоге, оказалось, что это возрастное и боятся нечего, выписали очки, за приём отдали 500 рублей, все очень понравилось и мама теперь спокойна.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Хорошая клиника и очень вежливый персонал. Дополнение от 25.09.2019. Суперклассная клиника, рекомендую, и я, и мама остались довольны. Я уже писала отзыв за маму, теперь пишу за себя. Недавно, пару дней назад, сделала коррекцию зрения, была акция почти 50% скидки, что несомненно выгодно, ну и я решила убрать свой небольшой минус -1,75 и -2, пока есть свободные деньги, да и цена очень низкая. В итоге зрение хорошее, правда, немного сушит глаза, но сказали, это пройдет, теперь каждый глаз "единица", вижу идеально. Спасибо Артуру Амировичу - хирургу, проводившему операцию.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
26 августа 19 в 08:16
Добрый день мы счастливы что вам все понравилось, всегда будем рады оказать вам любую профессиональную помощь, спасибо вам за оценку работы нашего персонала
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу оставить отзыв Саяповой Ляле Анваровне, у моей жены была поражена сетчатка из-за сахарного диабета, вообще мы бы поехали лечиться за границу, но так как по долгу службы я и моя семья не могут покинуть территорию России, пришлось лечиться дома в Уфе, вообще в нашей республике самые сильные офтальмологи. Спасибо НИИ глазных болезней, даже не думайте лететь в Москву. Ну, и вот нашел я значит "Клинику доктора Казакбаева", все проверил, понял, что клиника хорошая, технологии современные, врачи все с опытом, пришли на консультацию к Саяповой Л.А. Провела осмотр, сказала честно, как есть, что все не так уж и хорошо, и скоро может быть отслоение сетчатки, взяла наши анализы от эндокринолога, сказала, что гликированный гемоглобин повышен, и нужно его снизить, иначе операция будет зря, и надолго не поможет, мы все сделали как она сказала, пришли спустя 4 месяца, анализы были хорошие и сделали операцию, делал сам А.Г.Казакбаев, после операции сказал, что при диабете, главное - это следить за сахаром и его скачками иначе надолго не поможет, рассказал как ухаживать за глазами как следить за сахаром и вот спустя 2 года все хорошо, жена довольная зрением и не очень довольная тем, что сидит на диете, передает вам спасибо и долгих лет жизни, а от меня спасибо вам за ваш профессионализм.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 июня 19 в 08:19
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв, рады что смогли помочь вашей жене и что теперь у вас все хорошо
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Ровно год назад я сделала лазерную коррекцию зрения у Амира Гайсеевича Казакбаева. С тех пор моя жизнь поделилась на до коррекции и после. Я великолепно вижу! А после 20 лет ношения очков и линз - это совершенно другая жизнь. Обслуживание в клинике на высочайшем уровне, все сотрудники внимательные вежливые и настоящие профессионалы! Недавно мой папа тоже оперировался здесь и очень доволен. Огромное спасибо! Я очень рекомендую эту клинику!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:27
Нам приятно слышать такие слова, мы вдвойне рады что смогли помочь не только вам но и вашему отцу, всегда будем рады проконсультировать вас, ясного вам зрения
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Комментарий
Этим летом делала операцию, все прошло хорошо, было -5, теперь вижу все идеально. Персонал замечательный. Успехов вам и процветания!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:28
Спасибо вам, мы и дальше будем расти и развиваться помогая людям увидеть мир заново
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клиника хорошая, персонал вежливый. В 2016 году делала операцию по восстановлению зрения, было -6, сейчас 1.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:29
Спасибо за отзыв, мы рады что вы довольны результатом
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Решился делать операцию в этой клинике сразу после первой консультации. До этого был на консультации по поводу лазерной коррекции в другой организации, но желание делать коррекцию как-то не появилось, скорее наоборот. Если бы тогда сразу пошёл в клинику доктора Казакбаева, выбросил бы ненавистные очки на несколько лет раньше!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:31
Мы рады что вы выбрали нас и что мы оправдали ваше доверие
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Удобная парковка, что немаловажно после операции, профессионализм, чистота, никаких дополнительных оплат за капли и т. п.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
Комментарий
После 5 лет ношения контактных линз, решился сделать коррекцию зрения. По рекомендации друга обратился в эту клинику. Персонал сплоченный, отзывчивый и, самое главное, профессионалы своего дела! Все прошло быстро и успешно зрение было -4 стало 1! Большое вам спасибо, Артур Амирович, за вашу работу!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:29
Спасибо вам за еще один отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая клиника и достойные врачи! Доверила свои глаза именно этой клинике и не пожалела!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:31
Ценим ваше доверие, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В январе решилась и сделала операцию, было минус 2, сейчас единица. Медперсонал добрый, вежливый. Мне все понравилось. Спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:31
Спасибо вам за то что выбрали нас
ул. Достоевского, д. 49
Показать еще отзывы
Выберите свой город