Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева в Уфе

(347) 200-04-87
На прошлой неделе записалось 15 человек
Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева в Уфе: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа - фото
Обновлено 07.11.2019
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике Казакбаевых за моё отличное зрение. И отдельное спасибо Артуру Амировичу, который проводил операцию, во время которой чётко и спокойно комментировал весь процесс, что очень помогает расслабиться и не нервничать. Персонал - внимательный и вежливый, всё, что интересует, объясняют. Операцию делала по акции 15000 руб. В конце октября узнала о ней от знакомой и ни минуты не пожалела. Видеть мир своими глазами не через очки или линзы - это чудесно, главное, не бояться, и решиться. Огромное спасибо за эту возможность всей семье Казакбаевых, успехов вам и процветания!

МТС
+1.4 Отлично

Отношение докторов Казакбаевых к пациентам. Современное, новое, профессиональное оборудование. Комфортные условия в самой клинике.

К иногородним какое-то предвзятое отношение. Я пришла первая на операцию, как назначено было к 9:30. В итоге, пропустили всех, кто пришёл после меня, местных из Уфы. Меня отправили «погулять» до 12:30. Придя в назначенное время, на операцию я попала уже часа в два. С чем связано, не поясняют. Говорят, доктор так решил. Неприятно.

Спасибо огромное докторам! Вопреки всему, я вижу! Зрение постепенно нормализуется, как и было сказано, до месяца может корректироваться. Уже вижу всё! Всем рассказываю про вашу клинику, всем советую!

21.10.19 09:10:31
Добрый день, все пациенты заходят не в порядке живой очереди, а исходя из ваших показаний после обследования, это связано с большим числом факторов, и тонкостей операции, в дальнейшем мы будем более грамотно информировать по данному вопросу, спасибо вам за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Всем советую эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники и особенно Казакбаеву А. Г. Мне до сих пор не верится, что я вижу своими глазами. Сегодня 4 день после операции, а я уже езжу за рулём и чувствую себя комфортно. Ваша клиника супер, а с акцией ещё приятней. Ещё раз огромное спасибо!

21.10.19 09:11:00
Спасибо за отзыв рады что смогли помочь вам
Мегафон
+2.0 Отлично

Спустя 2 недели после операции, пишу свои впечатления: Что-то невероятное видеть все четко, номера машин, вывески, лица людей и никаких очков и тем более без ужасных линз, мир открывается по новому, первые пару дней хочется снять линзы, а их на тебе нет и каждый раз это вызывает восторг. Все, кто думают делать или нет, делайте обязательно, и только здесь очень хорошая клиника и грамотные специалисты.

21.10.19 09:11:20
Благодарим вас за столь высокую оценку, ясного вам зрения на долгие годы
Мегафон
+2.0 Отлично

Был в клинике недавно, делал коррекцию по акции за 15 000. Ценник, конечно, вкусный, и не пойти было бы глупо, плюс по городу самые хорошие отзывы у клиники (то есть получаешь самое лучшее за меньший ценник). Ну, в целом операцией доволен, клиникой тоже, народу правда много из-за акции, ну это и понятно. Итог - всем рекомендую, тем более по акции.

21.10.19 09:11:45
Рады что вы воспользовались нашей акцией и остались довольны
Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинику пришел не случайно, давно хотел сделать коррекцию, и тут увидел акцию, всего за 15000 рублей в интернете, далее начал смотреть отзывы, а то вдруг не очень делают или еще что-то, но вроде все хорошо, рейтинг самый высокий среди частных клиник, даже на этом сайте, поэтому и выбрал клинику Казакбаева. Операция прошло отлично без сучка и задоринки, вижу теперь идеально, спасибо вам большое.

21.10.19 09:12:06
Спасибо что обратились в нашу клинику, мы рады что вы остались довольны
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, делал коррекцию зрения в клинике Казакбаева, всё прошло отлично, зрение единица на каждом глазу, было - 3 и - 4. Операцию делал Артур Амирович Казакбаев, судя по всему, сын основателя клиники, Во время операции мне говорили, куда смотреть и что будет происходить дальше, в целом было не страшно. Спасибо большое всем сотрудникам клиники за то, что даёте такую возможность видеть без очков.

21.10.19 09:12:30
Благодарим за подробный отзыв о работе наших хирургов
Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Здравствуйте, делал коррекцию зрения по акции за 16 000 тысяч, вообще неожиданно, что такие скидки, в 2 раза, вроде, не черная пятница, а цена реально почти в 2 раза ниже. Так-то я бы и так сделал, конечно, коррекцию, только не знаю когда. В общем, клиника отличная, чистая, уютная, есть 2 комнаты ожидания - одна большая, вторая поменьше. В клинике провел в итоге 2 часа 40 минут - это все вместе с обследованием и операцией. Зрение теперь отличное, осложнений не было.

21.10.19 09:12:57
Спасибо вам за отзыв, долгих вам лет жизни и ясного зрения
Билайн
+1.2 Отлично

Доктор Казакбаев самый лучший, дай бог ему здоровья и его семье на долгие годы! Спасибо за предоставление такой замечательной услуги как лазерная коррекция зрения! Операцию делали в Уфе, очень понравилось отношение доктора и его ассистента, рекомендую Доктора Казакбаева, Вы лучший!

Персонал так себе по сравнению с Нефтекамском, в Нефтекамской клиннике очень отзывчивый, мирный, понимающий персонал, в целом все устроило.

07.10.19 13:13:15
Благодарим вас за отзыв, на данный момент в Уфе очень много операций и большой поток людей, скорее всего сотрудники были не тактичны из за большого объема работы, приносим свои извинения, с ними будет проведена профилактическая беседа
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток, хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники доктора Казакбаева за помощь в возвращении моего зрения. У меня знакомый работает в клинике (поэтому сложно говорить, что я объективен, но все же), но я все как-то не решался, цена смущала, и думал, что когда-нибудь, потом, может быть, если сойдутся звезды, то сделаю коррекцию. Ну, в итоге тут мне мой знакомый сообщает, что цена упала в 2 раза с 29 000 до 15 000, ну и все сомнения улетучились. За качество могу ручаться - проверено на себе, да и знакомый мой ни разу не говорил ничего такого, что вот тут где-то сэкономили или халтуру сделали. Ну и я теперь вижу - идеально. Спасибо всем большое.

07.10.19 10:21:47
Благодарим вас за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Все супер!

Хочу поблагодарить А. Г. Казакбаева за успешно проведенную операцию. У меня было -4,5, приходилось ходить в очках или линзах. Жутко это надоело и решила сделать коррекцию, чему очень рада. Также делала в этой же клинике укрепление сетчатки. Всегда вежливый медперсонал, на всех консультациях подробно отвечали на все мои вопросы. Все очень понравилось, огромное вам спасибо!

07.10.19 10:22:35
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова от всех сотрудников и Амира Гайсеевича лично
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень уютная.

Ужасные дороги в Башкирии, по дороге растрясло.

Мы приехали делать операцию по коррекции, с Татарстана, увидели акцию и поехали в Уфу, сказать что это было спонтанное решение, не сказать ничего, ну нас можно понять, мы увидели цену, сравнили с Татарией и выбор был очевиден, учитывая что ехать совсем немного 550 км. Мы приехали в клинику, ну и конечно мы не сдали анализы, хотя как оказалось о них везде есть информация, и без них делать операцию нельзя, ну мы экстренно поехали сдавать все анализы. В итоге операцию нам сделали, мы остались довольны, сейчас мы уже вернулись в Казань, зрение отличное, спасибо всем сотрудникам за понимание и простите, что мы так резко и без подготовки.

07.10.19 10:23:47
Очень рады что вы выбрали нас и приехали с другого региона, желаем вам всего наилучшего и ясного зрения
МТС
+2.0 Отлично

Все круто, супер акция.

Всем привет, кто читает этот отзыв, перестаньте читать и идите быстрее делать коррекцию зрения, пока работает акция со скидкой, не знаю, сколько стоило раньше, но думаю, что тысяч 30-40, так было везде в среднем по городу, а тут такая тема, операцию делал сам основатель клиники, что удивило, я думал будет стажер с опытом работы 15 минут, короче, операция прошла отлично, клиника - супер, спасибо, что сделали акцию.

07.10.19 10:24:00
Благодарим вас за отзыв
Ростелеком
+2.0 Отлично

Акция.

Пришлось доплатить 1000 рублей.

Честно говоря, когда увидел цену в 15 000 рублей по акции, сомневался, думал, что будет либо хирург молодой делать, либо ещё какой-то подвох искал. В итоге всё оказалось чисто, и операцию сам Казакбаев проводит, и цена реально 15 000. Пришлось, правда, за осмотр отдать 1000 рублей, но это неважно, операция прошла отлично, осложнений нет, вижу идеально. Спасибо вам большое, всем рекомендую.

07.10.19 10:25:14
Нам очень жаль что мы не смогли изначально донести до вас условия акции и ваши ожидания цены были 15 000 а в итоге вам пришлось потратить 16 000, мы уже разместили подробную информацию по условиям акции такого больше не повторится
Мегафон
+2.0 Отлично

Неописуемый восторг, больше не могу подобрать слов о том, как я чувствую себя после операции, все такое яркое, все лица такие четкие, если очень просто описать это, то представьте, что вы смотрите видео на YouTube в разрешении 720p и после операции у вас становится даже не 1080p, а 4K. Вроде бы и на 720 видео неплохое, но как только ты видишь что есть 4К ты понимаешь, что все что было до этого в разы хуже и не хочешь возвращаться назад, поэтому все вперед. Рекомендую идти сюда.

07.10.19 10:25:37
Спасибо вам за столь эмоциональный отзыв, рады что смогли помочь вам
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте прошло чуть больше чем 2 месяца, как мы с женой сделали операцию в данной клинике, уже писали отзыв на эмоциях, теперь пишем по факту и по делу. Мы из Москвы и летели обратно домой в самолете, жена уснула и во сне расчесала глаз, ну и так как самолет далеко нестерильный, у нее началось воспаление и опухло веко. Ну, мы позвонили в клинику и нам дали рекомендации по каплям, покапали их неделю и все прошло, но, конечно, пару дней все выглядело ужасно. У меня все было получше, точнее все было отлично, правда, первое время сушит глаза, капаешь слезин, но все равно остается сухость. Спустя неделю мой мозг привык и голова перестала болеть, уставать и я мог нормально смотреть в компьютер, у жены было дольше из-за того же воспаления, где-то пару недель она тоже привыкла, причем это осознание приходит как-то случайно, что ты видишь идеально и глаза не устают, а мозг привык. В целом, жить стало проще без очков и линз, просыпаешься с утра и видишь все своими глазами, это неописуемое чувство, поэтому мы всем довольны рекомендуем клинику. Не чешите глаза.

27.09.19 13:13:00
Рады что вы довольны результатом, спасибо вам за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень милая и красивая клиника.

Пишем отзыв из культурной столицы - города Санкт-Петербурга. Я сама из Питера, а муж из Уфы, поэтому сделали операцию там, как раз во время посещения родственников мужа, ну и дешевле делать в Башкирии раза в 2-4, чем у нас. Делали мне коррекцию, был небольшой минус (-2) на обоих глазах, сказали, что все пройдет хорошо без осложнений. Так и получилось, операцию делали в августе, сейчас зрение идеальное. Клиника отличная, небольшая, но очень светлая, парадная, с витражными окнами. В зоне ожидания мягкие диваны и приглушенный свет, это немного давит, если ты на осмотр, но для тех, кто ждет после операции, самое оно. В целом всем довольна, благодарю вас за ваш профессионализм, успехов вам и всех благ.

27.09.19 13:13:36
Благодарим за теплые слова, и высокую оценку нашей работы, здоровья вам и ясного зрения
Мегафон
+2.0 Отлично

Цена, давно ждал чего-нибудь подобного.

Всем привет, пишу отзыв о клинике. Делал операцию 23 числа по акции за 15000, сам я студент и денег конечно немного, зрение плохое с детства, носил очки, сейчас линзы, но они тоже уже надоели и я уже давно думал о том, чтобы сделать себе коррекцию. Но, как я и сказал ранее, денег немного, но тут я увидел рекламу ВКонтакте про скидку и цену 15000, так вообще стоит 29000, как я понял. Сначала думал, что это обман и "завлекуха", мол, 15000 за один глаз, или операция 15000 доплати еще 10000 за обследования, но такого нет, что было удивительно. Как итог, я отдал честных 15000, ни копейкой больше. Вся разница в цене обусловлена тем, что за 29000, если понадобится докоррекция и обследования в течение 3-х месяцев тебе ее сделают, а за 15000 нет, но по отдельному прайсу, если даже взять, я смотрел выйдет дешевле. Да, со зрением все отлично, поэтому бегите быстрее, пока цена вкусная, спасибо вам за зрение и за скидку, так бы наверно никогда не сделал бы себе коррекцию.

27.09.19 13:14:30
Спасибо вас за отзыв, мы рады что вы остались довольны нашей работой и акцией которую мы запустили
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрейшего времени суток. Уже писал отзыв, делали сыну операцию, сейчас еще раз приехали уже двоюродным племянником, сказать что довольны ничего не сказать, два из двух, все отлично, качество все так же высочайшее. Племяш волновался конечно, но мы его успокоили, да и пример сына его как-то приободрил. В общем, второй раз делаем коррекцию, все шикарно, спасибо Амир Гайсеевич от души.

27.09.19 13:14:55
Спасибо вам что снова выбрали нас, здоровья вам и вашим близким
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный сервис и понимающий врач.

Обращался в клинику доктора Казакбаева осенью 2019 за коррекцией зрения, в итоге, как оказалось, у меня катаракта, не зрелая, но из-за нее у меня мутит в глазу, ну и еще зрение в целом слабое, врач посоветовала пока ее не трогать, так как меня она по факту не очень беспокоит и может находиться в таком состоянии очень долго, в итоге сделал пока только коррекцию зрения отличное, спасибо огромнейшее врачам и всем сотрудникам клиники.

27.09.19 13:16:06
Мы рады что смогли помочь вам, советуем вам наблюдаться по поводу катаракты хотя бы раз в год
МТС
+2.0 Отлично

Не в первый раз была уже в этой клинике. Пошла туда, потому что понравились отзывы о ней. Добираться мне далеко, но я на личном транспорте приезжаю. На прием к врачу удалось записаться за день до визита. Цены на услуги обычные, они средние по городу. Оплата производится после приема. Принимают врачи вовремя. В помещении находиться комфортно. Там чисто, ремонт не нужен. Отношение всего персонала хорошее. У меня нет никаких замечаний. Я пришла бы туда снова и могла бы клинику рекомендовать.

С парковкой там не очень. Она есть, но маленькая, все места заняты.

27.09.19 13:16:50
Благодарим вас за отзыв, вопрос с парковкой постараемся решить
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, делала недавно в этой клинике коррекцию зрения, зрение начало садится где-то классе в 6, и к 18 годам упало до -5 на обоих глазах, минус достаточно неприятный и жить с ним не очень удобно. Знаю людей и с -10, и они как-то в очках и линзах справляются. Но я так больше не могла и решила сделать коррекцию. Увидела рекламу [...], позвонила по телефону на сайте, записалась пришла на 15 минут раньше, но приняли меня сразу, что порадовало, провели полную диагностику зрения, и сказали, что можно оперироваться - противопоказаний нет. Да вообще не очень удобно, что нужны анализы крови, но сдать их в клинике нельзя, и нужно идти в другую платную клинику, или, не дай бог, в свою бесплатную по месту жительства, ну да ладно, это не так критично. В операции самое долгое - это ожидание своей очереди, времени прошло немного, но из-за страха казалось, что прошла вечность. И вот операция, проходит минут 10-15, и ты уже сидишь в темных очках, слезы текут рекой не из-за радости или боли (ее, кстати, нет), а как мне объяснили из-за защитной реакции организма на операцию, потом врач осматривает тебя и отпускает домой, в телефон смотреть очень некомфортно. На следующий день проводят осмотр, он бесплатный, что радует, как оказалось потом еще 3 месяца бесплатно можно приходить на осмотр и даже сделать докоррекцию, если что то не так бесплатно, это входит в стоимость. И вот, на следующий день после операции, когда снимаешь темные очки и можешь прочитать все строчки на доске с буквами - это просто шок, не нужны очки и линзы, ты видишь идеально без них, за это огромное спасибо врачам, клинике и всему персоналу.

27.09.19 13:17:34
Спасибо за столь подробный и эмоциональный отзыв, здоровья вам и ясного зрения
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить бескрайнюю благодарность клинике Лазерной Хиургии доктора Казкабаева, проходили осмотр с дочкой ей 18 лет, по поводу лазерной коррекции зрения, с детства плохое зрение, после обследования сказали что операцию делать можно и, самое главное, что до конца октября можно со скидкой, всего за 15 тысяч прооперироваться, это почти в 2 раза дешевле, что не может не радовать. Операция будет 24 числа, ждем не дождемся.

27.09.19 13:18:28
Добрый день, спасибо вам за отзыв, если не сложно напишите пожалуйста о том как прошла операция
МТС
+2.0 Отлично

Привезли сына в очках, увезли другим человеком! Он увидел мир по другому! Все красивее и ярче говорит! Огромная благодарность всему персоналу! Все профессионалы! Встретили, провели диагностику, провели операцию, проводили все с душой и прекрасной организацией! Администраторам, медсестрам, врачам, хирургам низкий поклон и уважение! Будем рекомендовать только вас!

27.09.19 13:19:10
Выражаем вам благодарность от всего персонала клиники за теплые слова и высокую оценку качества работы
Мегафон
+2.0 Отлично

Все было отлично.

Пишу данный отзыв по просьбе своего дедушки, делавшего операцию на катаракту, врачу огромное спасибо за прекрасно проведенную операцию, все прошло на высшем уровне, зрение стало 3 строчки, до этого видел только свет и силуэты, клиника отличная, персонал очень внимательный, особенно мужчина-анестезиолог, всем рекомендую оперироваться только здесь. Спасибо вам большое.

27.09.19 13:19:51
Рады что смогли помочь вашему дедушке, спасибо вам за отзыв
Ростелеком
+2.0 Отлично

Обратился в клинику Казакбаева в середине августа по поводу близорукости, зрение уже давно плохое, лет 10, решился сделать операцию, надоело ходить в очках, боялся жутко, уговорила дочка, клинику Казакбаева выбрал по цене, оказалось дешевле, чем где-либо в Уфе, но сервис порадовал, все вежливые, приятные, после операции напоили чаем, зрение вернулось как в молодости, правда первые пару дней ходил в солнечных очках, не мог долго привыкнуть, а так все супер, клиника хорошая, зрение восстановили, спасибо большое, рекомендую.

27.09.19 13:20:34
Благодарим вас за отзыв, рады что смогли помочь вам
Ростелеком
+2.0 Отлично

Все отлично.

Нет такого.

Сами мы с Узбекистана, приезжали делать операцию жене. Выбрали Уфу, так как близко ехать на машине, и цены приемлемые. Выбрали клинику доктора Казакбаева по отзывам в интернете. Клиника хорошая, чистая, персонал приветливый. Мы приехали вечером, где-то в 17:00 по местному времени, поэтому успели только провести осмотр. На следующий день нам назначили операцию. Все прошло отлично, но пришлось еще на день задержаться для осмотра после операции на следующий день. В итоге все отлично. Жена видит идеально. Было небольшое помутнение в глазах, но прошло, спустя 2 дня (видимо, из-за дороги домой). Хочу сказать спасибо всему персоналу и, конечно, Амиру Гайсеевичу за теплый прием и возвращенное зрение жены.

10.09.19 08:36:59
Благодарим вас что вы выбрали нас и проделали такой путь, что бы прооперироваться в нашей клинике, рады что смогли помочь вашей жене вернуть зрение, и да помутнение скорее всего связано с дальней дорогой на машине и включенным кондиционером сухим и пыльным воздухом
Ростелеком
+1.8 Отлично

Отношение персонала.

Проблема с парковкой.

Делала недавно операцию по коррекции зрения в клинике Казакбаева, о клинике слышала уже очень, давно пара знакомых там делала коррекции и остались довольны, я так же осталась довольна операцией. Все отлично. Только единственное, что не очень понравилось - это парковка: она есть, но мест на ней не было и пришлось выходить переставлять автомобиль, так как перекрыла другие машины, это было, наверное, самое некомфортное, так как и так сидишь и волнуешься, и тут тебя дергают, но во всем остальном все понравилось. Вежливый персонал, дают чай и печеньки, врач был приятный с успокаивающим голосом. Операция прошла быстро, я дольше ждала, вижу идеально, каждый глаз единица, были -4 и -4,5. Всем рекомендую только сюда, и лучше на такси.

10.09.19 08:38:54
Доброго времени суток, благодарим вас что выбрали нас для проведения коррекции зрения, сожалеем что возникли проблемы с парковкой автомобиля, мы постараемся это исправить, рады что теперь ваше зрение в порядке, спасибо вам за отзыв
Мегафон
+1.0 Хорошо

Записаться на прием удалось за пару дней. О предстоящем визите нам напомнили. Администраторы нормально выполняют свою работу. Никаких претензий нет. Они и встретили нас, и проводили. Все было так, как и положено. Только когда пациенты едут в клинику, они хотят получить результат, а мы его не получили.

В целом, понравилось все, но это было наше первое туда обращение и последнее. Дело в том, что изначально моей маме поставили диагноз - разрыв сетчатки. Мы поехали в клинику на Достоевского, потому что почитали о ней отзывы и нам рекомендовали ее наши знакомые. Если честно, то мы не в восторге, потому что доктор при диагностике не нашла разрыва, а мы уже ехали на лазерную коагуляцию. Врачи в клинике молодые и, возможно, у них мало опыта. Просто моя мама сейчас мучается с бликами в глазах.

Теперь мы намерены посетить другое учреждение, поехать туда, куда нам говорили ехать до этого.

10.09.19 08:45:45
Добрый день, не могли бы вы написать дату визита, и ФИО обследуемого для проведения внутренней проверки по вашей ситуации
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходили с мамой, она очень беспокоилась о том, что зрение падает уже на протяжении 6 лет, оставили заявку на сайте, перезвонили минут через 10, записали на приём на следующий день. Клиника отличная в самом центре, на рецепции была очень вежливая женщина, врач так же был заинтересован в осмотре. В итоге, оказалось, что это возрастное и боятся нечего, выписали очки, за приём отдали 500 рублей, все очень понравилось и мама теперь спокойна.

Все понравилось.

Хорошая клиника и очень вежливый персонал. Дополнение от 25.09.2019. Суперклассная клиника, рекомендую, и я, и мама остались довольны. Я уже писала отзыв за маму, теперь пишу за себя. Недавно, пару дней назад, сделала коррекцию зрения, была акция почти 50% скидки, что несомненно выгодно, ну и я решила убрать свой небольшой минус -1,75 и -2, пока есть свободные деньги, да и цена очень низкая. В итоге зрение хорошее, правда, немного сушит глаза, но сказали, это пройдет, теперь каждый глаз "единица", вижу идеально. Спасибо Артуру Амировичу - хирургу, проводившему операцию.

26.08.19 08:16:51
Добрый день мы счастливы что вам все понравилось, всегда будем рады оказать вам любую профессиональную помощь, спасибо вам за оценку работы нашего персонала
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв Саяповой Ляле Анваровне, у моей жены была поражена сетчатка из-за сахарного диабета, вообще мы бы поехали лечиться за границу, но так как по долгу службы я и моя семья не могут покинуть территорию России, пришлось лечиться дома в Уфе, вообще в нашей республике самые сильные офтальмологи. Спасибо НИИ глазных болезней, даже не думайте лететь в Москву. Ну, и вот нашел я значит "Клинику доктора Казакбаева", все проверил, понял, что клиника хорошая, технологии современные, врачи все с опытом, пришли на консультацию к Саяповой Л.А. Провела осмотр, сказала честно, как есть, что все не так уж и хорошо, и скоро может быть отслоение сетчатки, взяла наши анализы от эндокринолога, сказала, что гликированный гемоглобин повышен, и нужно его снизить, иначе операция будет зря, и надолго не поможет, мы все сделали как она сказала, пришли спустя 4 месяца, анализы были хорошие и сделали операцию, делал сам А.Г.Казакбаев, после операции сказал, что при диабете, главное - это следить за сахаром и его скачками иначе надолго не поможет, рассказал как ухаживать за глазами как следить за сахаром и вот спустя 2 года все хорошо, жена довольная зрением и не очень довольная тем, что сидит на диете, передает вам спасибо и долгих лет жизни, а от меня спасибо вам за ваш профессионализм.

18.06.19 08:19:28
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв, рады что смогли помочь вашей жене и что теперь у вас все хорошо
МТС
+2.0 Отлично

Ровно год назад я сделала лазерную коррекцию зрения у Амира Гайсеевича Казакбаева. С тех пор моя жизнь поделилась на до коррекции и после. Я великолепно вижу! А после 20 лет ношения очков и линз - это совершенно другая жизнь. Обслуживание в клинике на высочайшем уровне, все сотрудники внимательные вежливые и настоящие профессионалы! Недавно мой папа тоже оперировался здесь и очень доволен. Огромное спасибо! Я очень рекомендую эту клинику!

30.05.19 09:27:57
Нам приятно слышать такие слова, мы вдвойне рады что смогли помочь не только вам но и вашему отцу, всегда будем рады проконсультировать вас, ясного вам зрения
Мегафон
+2.0 Отлично

Этим летом делала операцию, все прошло хорошо, было -5, теперь вижу все идеально. Персонал замечательный. Успехов вам и процветания!

30.05.19 09:28:53
Спасибо вам, мы и дальше будем расти и развиваться помогая людям увидеть мир заново
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, персонал вежливый. В 2016 году делала операцию по восстановлению зрения, было -6, сейчас 1.

30.05.19 09:29:35
Спасибо за отзыв, мы рады что вы довольны результатом
+2.0 Отлично

Решился делать операцию в этой клинике сразу после первой консультации. До этого был на консультации по поводу лазерной коррекции в другой организации, но желание делать коррекцию как-то не появилось, скорее наоборот. Если бы тогда сразу пошёл в клинику доктора Казакбаева, выбросил бы ненавистные очки на несколько лет раньше!

30.05.19 09:31:07
Мы рады что вы выбрали нас и что мы оправдали ваше доверие
+2.0 Отлично

Удобная парковка, что немаловажно после операции, профессионализм, чистота, никаких дополнительных оплат за капли и т. п.

Недостатков не выявил.

После 5 лет ношения контактных линз, решился сделать коррекцию зрения. По рекомендации друга обратился в эту клинику. Персонал сплоченный, отзывчивый и, самое главное, профессионалы своего дела! Все прошло быстро и успешно зрение было -4 стало 1! Большое вам спасибо, Артур Амирович, за вашу работу!

30.05.19 09:29:16
Спасибо вам за еще один отзыв
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника и достойные врачи! Доверила свои глаза именно этой клинике и не пожалела!

30.05.19 09:31:23
Ценим ваше доверие, спасибо вам за отзыв
+2.0 Отлично

В январе решилась и сделала операцию, было минус 2, сейчас единица. Медперсонал добрый, вежливый. Мне все понравилось. Спасибо!

30.05.19 09:31:38
Спасибо вам за то что выбрали нас
Выберите свой город