Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.6
6.3
7.6
подробнее

Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева
Уфа

146 отзывов

Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева в Уфе: мнение реальных пациентов - 146 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Достоевского, д. 49 Открыто до 19:00
(347) 200-04-87
Обновлено 01.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
02 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июня 2021 — Начата проверка по запросу
03 июня 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение персонала. Цена.
Не понравилось
Не может такого быть.
Комментарий
Начитавшись [...] отзывов долгу думала: стоит ли идти. В итоге, решилась пойти на диагностику и не пожалела. Меня ждал доброжелательный и приветливый персонал, который готов был ответить на все волнующие вопросы. Была проведена полная диагностика и назначена операция. Перед операцией медсестры поддерживают. Коррекция прошла успешно. Врач всю операцию говорил, что будет делать и поддерживал, поэтому вообще не волновалась. Сейчас все вижу прекрасно. Спасибо врачам и медсёстрам!
ул. Достоевского, д. 49
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Единственное. что понравилось - это общение врачей.
Не понравилось
Дорогая диагностика и неполная. Нет аппарата для должной коррекции.
Комментарий
Приехали сделать коррекцию зрения тёще и жене. Приехали из Екатеринбурга. Прошли диагносту, которая стоит 2 тыс. рублей (диагностика неполная, об этом напишу ниже). Коррекцию так и не провели, объяснив это тем, что будто нет должного оборудования. Я так понял клиника примет пациентов, где требуется несложная операция. Поехали в другую клинику. Сделали заново диагностику, но только уже полную, там ясно нам дали понять, что они сделали неполную диагностику. Проверки явно отличаются. В общем не рекомендую данную клинику. Потраченное время и деньги на ветер.
ул. Достоевского, д. 49
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Не понравилось
[...] отношение, если результат операции не устраивает.
Комментарий
Сделала операцию в сентябре и осталась не довольна. Мелкий шрифт не вижу. Несколько раз приезжала после операции на осмотр. Но мою проблему не решают. То капли выписывают, от которых нет толку. То ещё что. Езжу в Уфу из Миасса, целый день в дороге и решения проблемы нет. Звоню и пишу клинике, а там ещё и трубку бросают. Мне как добиться решения вопроса? С главным врачом не дают связаться. Это просто безобразие!
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Обратился в данную клинику в начале апреля, наконец решился сделать коррекцию, а тут еще и скидка была. Почитал отзывы на "ПроДокторов", в основном положительные и решился делать здесь, как итог - это лучше решение в моей жизни, вижу отлично, результатом доволен на 200%.
ул. Достоевского, д. 49
20 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
28 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
28 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Оперативность.
Не понравилось
Перед операций моей мужчина заклеивает лицо, и делает это так грубо. Хамит! Потом оклеивает, как будто не с лица живого человека, а с предмета! После операции так по спине ударил, как будто выталкивает, а не провожает. [...]
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Хорошее обслуживание. Проходил диагностику на выписку очков. У докторов и медсестер профессиональный подход к делу, хорошее оборудование. Все на уровне.
ул. Достоевского, д. 49
19 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
02 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
19 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
02 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
19 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Огромнейшая благодарность Артуру Амировичу за успешно проведённую операцию 9 лет назад. Безмерная благодарность Расиме Камилловне и Амиру Гасиевичу за многолетнюю заботу о моем зрении в течение 20 лет!
Не понравилось
Обновлённый бестактный персонал, поборы с постоянных клиентов, а самое ужасное - утерянная карточка! Моя многолетняя история!
Комментарий
Здравствуйте! Начала обслуживаться в вашей клинике более 15-и лет назад, ещё с момента ее нахождения на ул. Карла Маркса (г. Уфа). Заботливые, чуткие врачи, в лице всего семейства Казакбаевых всегда были приветливы и внимательны ко мне и к моему зрению! Исправили огромнейший минус и астигматизм! Обе свои беременности без проблем и поборов я наблюдалась в данной клинике, совершенно бесплатно подписывали необходимые для естественных родов документы в 2016 и в 2019 гг. Но каков был мой ужас, когда я пришла в клинику в 2021 году! Неприветливые женщины на ресепшен были крайне нерады меня видеть в стенах данного заведения, заставили ждать около получаса пока ищут мою карточку. Поиски не обвенчались успехом, карточку не нашли, а меня попросили наведаться через пару недель, предупредив, что приём будет стоить от 500 до 1000 рублей. Я, конечно, оторопев оделась и ушла. За день до назначенного приема мне позвонила сотрудница клиники напомнить о записи, у которой я поинтересовалась, найдена ли моя карточка, на что мне ответила: «Нет». Как так?! Утеряна моя карточка с многолетней историей! И не только моя, но и карточка моей мамы тоже интересным образом запропастилась. Моему удивлению не было предела, смысла ехать на приём не было. С таким неприятным осадком я осталась в этом году от вашей клиники. Если у Вас нет возможности хранить мои данные, Вы уничтожили мою историю болезни получается? Могли бы выслать мне по почте мою карточку, связаться со мной по неизменному телефону, да что угодно! Но утерянная история - это просто апофеоз всему и вся! Поздравляю, конечно, вас с расширением, но такого отношения к пациентам я от вас не ожидала, это точно! Я считаю, что вы как минимум 10 лет спустя после таких серьёзных операций обязаны помнить о своих пациентах, бесплатно давать рекомендации и обслуживать их! Я понимаю, что у Вас не обычная поликлиника, но и 500-1000 рублей за подписанную бумажку брать не комильфо. Спасибо за внимание.
ул. Достоевского, д. 49
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Долго решалась на коррекцию, но все же решилась. Очень приветливый персонал, врач, проводящий диагностику, очень внимательна, объясняет все доходчиво. В регистратуре тоже, видя мое волнение, успокоили, объяснили все. Но больше всех понравилась врач, которая делала сие волшебство. Столько тепла от неё, успокаивала, общалась, как с ребенком, все свои движения объясняла, что и как будет предупреждала. Мулдашева И. Э. Теперь я вижу, как сокол. Спасибо Вам огромное.
ул. Достоевского, д. 49
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
12 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
19 февраля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Стоимость операции.
Не понравилось
Мне не понравилось отношение офис-менеджера, женщина на стойке разговаривает грубо, как будто я ей денег должен.
Комментарий
Делал операцию в июне 2020 по акции, на момент операции зрение было -3 и 3,25. Операцию сделали быстро, проблем не было. На мой комментарий после операции о левом глазу, что он немножко хуже видел, чем правый, услышал ответ: "Зрение восстановится со временем, капай больше капли". В итоге прошло 8 месяцев - левый глаз так и не восстановился, как обещали, ещё и зрение по ощущениям ухудшилось на оба глаза. Помню, что в последний раз, когда ходил на осмотр туда, дали понять - нужно делать декоррекцию зрения, но за мой счёт где-то 20 тыс. После операции все рекомендации выполнял, не могу понять - в чем проблема, из-за чего зрение упало. Причина - моя физиология или некорректная операция?! Такое ощущение, что левый глаз изначально не восстановили, как нужно было, судя по всему, были просчёты со стороны клиники. Выводы делать только вам.
ул. Достоевского, д. 49
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Местоположение. На этом все.
Не понравилось
Пришла я по записи на 10 часов на операцию. В регистратуре меня попросили подождать минут 5, что, конечно, не проблема. Потом я ждала до 12 в комнате ожидания, ничего не делая, меня посмотрел хирург, все ОК. Позвали на запись, 2 раза закапали капли. Весь ужас начался в операционной, где мне сказали, что я не так двинула глазом (как я это смогла сделать, понятия не имею) и из-за этого операцию продолжать не будем, предложили прооперировать второй глаз, но кто решится после таких слов дать [...] рукам хирурга (извините) залезть в свои глаза. Деньги вернули, дали капли, но потеряно мое время, силы, потраченные на сдачу анализов, и теперь испытывать дискомфорт в глазу не весть сколько времени, ведь лоскут, который мне отрезали от глаза, должен прирасти назад. Я очень разочарована, не советую вам ни за что обращаться за лазерной коррекцией сюда, а даже если решитесь, подумайте миллион один раз.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
29 января 21 в 10:14
Здравствуйте! Время ожидания операции связано с большим потоком пациентов, желающих провести операцию по акции. К сожалению, не всё во время операции зависит от хирурга. Во время операции не используется общий наркоз, потому что требуется участие и содействие пациента. Вам говорят куда смотреть и что делать, также что не нужно делать во время операции (сжимать глаза, крутить головой). Один из этапов операции - формирование лоскута, под которым в последующем этапе в толще роговицы лазером формируется линза. Во время формирования лоскута специальный аппарат фиксируется к глазу при помощи вакуума. В этот момент может становиться "темно" в глазу и ориентир в виде зелёного мигающего огонька может пропадать, необходимо сохранять спокойствие, стараться не сжимать глаза и не сопротивляться. Так как, если сильно сжимать или закатывать глаза, аппарат может не удержаться в фиксированном положении. В этом случае не удаётся сформировать лоскут должным образом и соответственно проведение последующих этапов операции невозможно. В этом случае операция откладывается на 3-4 недели. Мы сразу во время операции предупреждаем и предлагаем продолжить операцию на втором глазу или отложить и в последующем провести на оба. Такое бывает редко, но, к сожалению, всё-таки бывает. Это произошло и в Вашем случае. Приносим извинения, что разочаровали Вас.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Делал операцию тут со своей женой, клиника отличная, в центре города, персонал приветливый, Понравилась девушка, которая встречала на входе, была очень вежлива, врач проводившая диагностику тоже понравилась, милая, добрая женщина Ляля Анваровна, в итоге мы решились на операцию, записались в конце января, очень ждем, по результатам напишем еще отзыв.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Сразу по фактам: клиника находится в центре города, это безусловно плюс, есть парковочные места - это тоже плюс. Не сразу понял в какую дверь зайти - это конечно минус, но если бы внимательнее читал, то нашел бы вывеску "Регистратура" на двери, встречает женщина, приятно разговаривает, четко и по делу, оформили, ну, скажем честно, не очень быстро, но и не сказать, что я долго ждал. Врач очень приятная женщина, сразу какое-то тепло в общении ощущается, в целом клиника хорошая, нет каких-то недостатков, зато есть свои плюсы. P.S. Вот просят оценить оборудование и медикаменты, ну я же не эксперт я откуда знаю, ну я ставлю, что все отлично чисто визуально и по ощущениям.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2019
Сайт
Понравилось
Добрый день, оперировалась в феврале 2019 года, мне 36 лет и с 16 я ношу очки (со школы). Конечно, спасали линзы, особенно зимой. Долго думала делать операцию или нет, честно скажу боялась, узнала, что знакомая 7 лет назад оперировалась у доктора в этой клинике, и очень довольна осталась, и я решилась. Сказать, что я рада, ничего не сказать. И почему я раньше не решилась, прям чувствуешь себя "орлом"! Я даже не помню, когда в детстве так хорошо видела. Клиника чистая, все стерильно, врачи - профессионалы! Всем рекомендую! Я из Челябинска, не пожалела ни дня за прошедший год! Спасибо вам и процветания вашей клинике!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:25
Рады, что вы приехали к нам из другого города и региона, потратили свое время на дорогу, мы очень ценим и безмерно счастливы помочь вам, и благодарны за отзыв.
ул. Достоевского, д. 49
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
После посещения клиники и после проведенной операции по коррекции зрения была всем довольна, но только полгода.
Не понравилось
Спустя полгода после коррекции зрения, почувствовала, что глаза быстро устают и ощущается сухость, были прописаны капли доктором клиники, но результата положительного не было. На данный момент зрение упало на одном глазу до -1. То есть этой коррекции хватает всего на полтора года? Что-то такой информации до меня не доносил никто перед проведением в клинике.
Комментарий
Прошу персонал данной клиники дать мне обратную связь. Спасибо.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:24
Здравствуйте, для решения вашего вопроса вы можете позвонить к нам в клинику, и попросить соединить вас с Денисом, он поможет урегулировать ваш вопрос, записать на прием, если потребуется, в любом случае, по качеству зрения нужно будет консультироваться с врачом.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Очень все понравилось! Я и мой муж давно забыли про линзы - с февраля 2020 г. Спасибо!
Не понравилось
Такого просто нет.
Комментарий
Вам сюда! Больше можете клиники не рассматривать!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 15:58
Спасибо Вам за отзыв.
ул. Достоевского, д. 49
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
100% результат после операции!
Не понравилось
Операторы колл-центра предоставляют неполную информацию. Из-за этого пришлось просидеть в клинике целый день. Прием был назначен на 10:40, вышла из клиники в 18:30!
Комментарий
Хочу поблагодарить весь персонал за их работу и помощь! И, естественно, отдельно самого доктора Казакбаева! Золотые руки! Да, неприятно, но немножко потерпеть ради цели - это не страшно. Уже на следующий день я увидела мир по-новому! Это непередаваемое ощущение, когда ты видишь мир без линз и очков, впервые за много лет! Я ни на секунду не пожалела о том, что сделала операцию! Здоровья вашим глазкам!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:24
От лица всего коллег и Амира Гайсеевича Казакбаева благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
30 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
01 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось! Особенно цена! Все спокойные молодые и профессиональные! [...]
Не понравилось
Больно после операции, часа через два режет глаза сильно, как будто кошки выцарапали, часа два. И не берите хостел, который рядом! Там шумно, не дают отдохнуть после операции.
Комментарий
Я - Наталья! Я делала 11 ноября 2020 года операцию, приехала из Челябинска, операция по акции - 15000 рублей. Я так радовалась! 2000 за осмотр за день. И анализы надо сдать - на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С. Все привезла, все прошла, все по времени. На саму операцию немножко ждали - очередь была, но ничего - врач молодой бодрый, все путем объяснял делал, я боялась зря. Но что поделаешь, страх - есть страх. Операция минут 10 на оба глаза. Не больно! И когда роговицу поднимают - прикольно - все в блюре! На следующий день голова еще кружилась, не поехала домой, я сама за рулем. А на третий поехала. И даже не устала после 6 часов пути! Сейчас я интенсивно работаю за компом, я - фотограф и очень переживаю, что испорчу зрение. Пока прошли 3 недели, фокус ходит туда-сюда, но вижу хорошо! С - 1,75 убирала.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:24
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за подробный отзыв.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Нет границ моему счастью. Я 10 лет ходил в линзах и вот решился сделать коррекцию, выбирал по отзывам, ну, и по цене. Операцию сделал в октябре и уже на следующее утро я вижу все. Было -4 и -4,25, сейчас все идеально. Спасибо Казакбаеву Амиру Гайсеевичу лично и всей клинике. Очень приветливые, очень вежливые, в масках и перчатках все, как положено.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:23
Спасибо за ваше мнение, мы рады, что смогли помочь вам.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Здравствуйте. Выражаю безмерную благодарность "Клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева". Приезжали из ближнего зарубежья. Понравилось то, что нам смогли быстро отправить справку/приглашение для прохождения таможни. Ну и, конечно, сама клиника и ее уровень на высоте, вежливый персонал, уютная атмосфера и цены приятные. Всем рекомендуем.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:23
Благодарим вас за ваше доверие и выбор нашей клиники, ваше мнение очень важно для нас.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить доктора и весь персонал! Отношение хорошее, сама операция прошла отлично! После операции выдают специальные капли для глаз. На следующий день был приём. Операция была 23.07.2020. Соблюдены все правила по дистанции! Маски, халаты, шапочки, перчатки, бахилы. По цене приемлемо. Рекомендую данную клинику!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 15:58
Благодарим за отзыв и рекомендации.
ул. Достоевского, д. 49
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего, обман насчёт акции, действующей до конца июля, хамское общение персонала в регистратуре, равнодушие полное.
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Долго не могла записаться, на заявку не было ответа несколько дней, в итоге еле дозвонилась 03.07.2020, записали на диагностику на 30.07.2020, считала дни, коррекция зрения - моя мечта уже много лет, за полную стоимость не имею возможности её сделать, узнав о такой акции, обрадовалась, эти 15000 тоже не сразу накопила, записалась и жила надеждой всё это время! Придя в клинику в назначенное время, сразу, чтоб не тратить ничьё время, спросила попадаю ли я под акцию, на что тётя-регистраторша (почему-то сама в очках?) в грубой форме сказала, что нет, не попадаю, и она не виновата, что я тянула время и не записалась раньше, хотя, июль вроде пока не кончился. Ушла я вся в слезах, спасибо вам, пусть ваши мечты тоже всегда сбываются.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:23
Здравствуйте, мы уже решили с вами: то, что вам было озвучено, что если вы пройдете осмотр в конце июля, то если в августе не будет акции, то вы не успеете по акционной цене, изначально озвучивалось то, что нужно пройти саму операцию в дни акции, а не осмотр, также мы пошли вам на встречу и все же сделали вам операцию по акции, очень жаль что недопонимание привело к данной ситуации.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за моё отличное зрение, особенно Казакбаеву А.А. за свой профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Во время операции объяснял все свои действия, у вас золотые руки. Спасибо вам за зрение и спасибо за акцию хорошую, всего 15.000 на оба глаза. Я рад, что успел и сделал коррекцию именно у вас. Ещё раз благодарю персонал и врачей данной клиники, от всей души желаю вам крепкого здоровья и счастья, я рад, что выбрал именно вас. Спасибо.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
08 января 21 в 16:21
Артур Амирович лично благодарит вас за отзыв, ваше мнение очень важно для него и всей клиники.
ул. Достоевского, д. 49
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 30.06.2020.
ул. Достоевского, д. 49
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Плохо
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Объяснила врач понятно, но помочь не смогли. Разочарована и обращусь к другим специалистам в другую клинику, может там помогут вернуть зрение.
Не понравилось
Мне не смогли помощь в этой клинике, объяснив тем, что глазная роговица тонкая. Лишние деньги на ветер т. к. в пятницу меня записали на диагностику, в понедельник на операцию, естественно я сдала анализы платно, приготовилась к операции на понедельник. Оказалось, что они не могут мне помощь. Ушла я оттуда расстроенная, в слезах.
Комментарий
С их оборудованием не смогли помощь.
ул. Достоевского, д. 49
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо большое всему персоналу, давно хотела и не решалась на коррекцию. Оказалось, давно надо было сделать. Сейчас довольна и не комплексую больше. Хороший персонал, вежливый врач. Особый плюс капли на первое время дают на месте после коррекции.
Не понравилось
Персонал на ресепшн не отвечает на заявки поданные через сайт, говорят нет времени на это. Опять же персонал на ресепшн сами ходят в очках и настораживает такой момент. Это все-таки центр коррекции, люди приходят с такой проблемой как очки, линзы, зрение и все в этом духе.
Комментарий
Отличный центр коррекции, рекомендую.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
24 июня 20 в 13:10
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы рады что смогли помочь вам, сейчас уже ведется работа по оптимизации отдела ресепшен для того что бы успевать обзванивать все завявки
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Врач очень по-доброму комментировал весь ход операции, это очень успокаивало.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Амиру Гайсеевичу и всей клинике за мое восстановленное зрение. С детства ходила в очках и линзах, не могла поверить, что смогу видеть без них. На второй день после коррекции вижу лучше, чем в очках. Моей радости нет предела. Очень боялась самой операции, но все прошло абсолютно безболезненно. Успокаивало то, что Амир Гайсеевич комментировал все свои действия во время операции. Замечательный врач с золотыми руками. Успехов вам и процветания. Спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
24 июня 20 в 13:10
Спасибо вам большое, за теплые слова, всему персоналу и лично Амиру Гайсеевичу безусловно приятно что вы высоко оценили нашу работу
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Уважаемый Амир Гайсеевич и медицинский персонал клиники! Выражаю огромную благодарность за проведенную мне операцию! Хочу поблагодарить Казакбаева Рената Амировича, врача-офтальмолога, который принимал непосредственное участие в операции. Хочу сказать, что весь медперсонал заслуживает только самых хороших слов – все приветливые, участливые, доброжелательные. На ресепшене медицинские сестры и сами хирурги – все достойны самых лестных слов похвалы. Честно говоря, я до последнего переживала – получится ли у меня вернуть зрение, переживания и страхи оказались ложными – теперь я вижу! И все благодаря доктору Казакбаеву и его замечательной клинике! 21 марта мне сделали блестящую операцию по восстановлению глаза! Еще раз огромное вам спасибо! Здоровья вам, долгих лет жизни! С уважением, Аниса Зиннуровна Курерару, с. Целинный, Абзелиловский район, Башкортостан.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
25 марта 20 в 08:19
Здравствуйте, от лица всей клиники и Рената Амировича благодарим вас за отзыв, мы искренне рады что смогли помочь вам, желаем вам долгих лет жизни и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось, то что во время операции доктор комментирует каждый свой шаг.
Не понравилось
На ресепшене нужно посадить отдельного человека, который будет отвечать на звонки, т. к. звонков поступает много и администраторам приходиться часто отвлекаться от посетителей.
Комментарий
10 марта прошла диагностику в вашей клинике. На 12 марта была назначена операцию. Все прошло отлично. 👍 Я осталась довольна. Не верится, что больше не нужно буду одевать линзы. Зрение 100%. Очень благодарна Вам! Желаю крепкого здоровья и процветания!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
25 марта 20 в 08:19
Благодарим вас за оценку нашей работы
ул. Достоевского, д. 49
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
В клинике очень хорошие специалисты. С первых минут посещения подробно объясняют, что делать, куда идти. Персонал очень приветливый и вежливый.
Не понравилось
После коррекции пришлось идти в соседнее здание на осмотр, откуда нас отправили обратно.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Клинике доктора Казакбаева, благодаря которой я снова могу видеть чётко без линз и очков! Перед коррекцией очень боялась и переживала, но оказалось, что это не больно, а скорее неприятно. Первое время плохо видела вблизи, глаза с трудом фокусировались, но теперь всё хорошо. После коррекции сильной слезоточивости не было, глаза не болели, несколько дней была небольшая пелена на глазах. Спасибо за профессионализм! Вы лучшие!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:21
Мы рады что смогли помочь вам, и уже работаем над тем что бы таких недопониманий с походами "туда сюда" больше небыло, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Отзывчивый и квалифицированный персонал!
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Если честно признаться, очень боялось! Я такой человек, который боится любых вмешательств, что на протяжении длительного момента откладывала этот момент. Но моя миопия -5,5 оба глаза + к ним добавился астигматизм, не давали жить комфортно. Записалась в 20 числах декабря, прооперировали 4 января, приятным бонусом стало продление акции! Операция прошла успешно! Я вижу! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, любовь к своей работе и отзывчивость! Я очень благодарна вам за возможность видеть! Успехов и процветания вам!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:22
Спасибо за отзыв, рады что смогли вернуть вам зрение =)
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность данной клинике, а именно Амиру Гайсеевичу за проведённую мне коррекцию зрения и Расиме Камиловне за моральную поддержку. Я была «непростым» пациентом, но, несмотря на это, операция прошла успешно, да ещё и по акции. Я осталась очень довольна, и порекомендовала своим знакомым туда обратиться, двоих из них также успешно прооперировали.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:27
Мы рады что смогли вам помочь, спасибо вам за оценку
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все сделали хорошо. У меня была близорукость -1,5 и -1,75, коррекцию сделали и вот через 2 месяца, наконец, тьфу-тьфу, все в порядке. Сначала были проблемы с фокусом глаза правого, вблизи особенно, но это была побочка, как я догадался, от некоторых капель, антибиотика и от покраснения, "Слезин", который дают на месяц, тоже не самый лучший вариант, лучше купить отдельно "Систейн ультра", теперь я вижу луну, раньше было смазано, не пытался даже любоваться небом. Из таблицы, где буквы, не вижу только самый нижний ряд и предпоследний не очень четко, ранее видел только первые 4-5 строк вроде.
Комментарий
Операция шла безболезненно, но у меня почему-то до операции была светочувствительность и мне было неприятно лежать во время операции и терпеть свет яркий, этого и боялся еще до операции на диагностике. Поэтому старайтесь к этому быть готовыми, после операции, кстати, не знаю почему, но светочувствительность снизилась, мне теперь не особо проблемно смотреть на проверке во время диагностики на этот свет яркий.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:24
Благодарим вас за столь конструктивный отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Спасибо большое, все прошло на высшем уровне! Все подробно объясняют, тщательно проверяют! Во время операции все действия сопровождаются голосовым озвучивание, что очень сильно помогает и успокаивает. Грамотный подход в обслуживании, быстрый и качественный приём! На следующий день после операции в точно назначенное время приняли, ещё раз все рассказали. Очень понравилось!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:25
Рады что вы остались довольны, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Понравилось.
Комментарий
Добрый всем день, хотелось бы поделиться мнением о данной клинике и процедуре коррекции. Обследование и сама операция проведены на высоком уровне. Высококлассный, высококвалифицированный персонал - это важно при таком шаге как операция! Я не знаю, как во всех других клиниках, но именно этой - спасибо! Все схвачено и обдуманно - очень важно, коллективно и профессионально! Ещё раз спасибо девушкам с ресепшен и врачам Казакбаевым особое спасибо! С уважением, Чернова Евгения и Кожевникова Ольга.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:26
Спасибо вам обеим за отзывы и высокую оценку нашей работы
ул. Достоевского, д. 49
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Профессионализм и спокойствие доктора. Сотрудники отзывчивые, внимательные. Доступность цены.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
21 ноября 2019 года была на операции по коррекции зрения. Всё прошло хорошо. Внимательно относятся к пациентам. Досконально проводят диагностику прежде, чем допустить к операции. Спасибо большое доктору Казакбаеву и персоналу за мое восстановленное зрение! Специально приехала в эту клинику и Свердловской области. Если вы - иногородний пациент, то встаёт вопрос, где остановиться. Я внимательно изучила район и предложения. Мой выбор остановился на отеле [...]. [...]
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность коллективу офтальмологической клиники Казакбаева в г. Уфе, по улице Достоевского, 49 за восстановленное зрение! Отличная акция! Обратился в клинику впервые и остался доволен. Понравилось отношение и подход к людям с самого первого звонка в клинику. Несмотря на мой приезд с другого города, каких-то ущемлений я не наблюдал. Обследование, операцию и послеоперационный осмотр провели в четко установленное время. Отдельного внимания заслуживает персонал - внимательный, вежливый, понимающий, компетентный! Так держать! Терпения и дальнейших успехов в вашей нелегкой и ювелирной работе, приносящей радость всем нуждающимся!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:28
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников, успехов вам и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось всё!
Комментарий
Делала лазерную коррекцию по акции. [...]! Прописка у меня тоже не Уфимская, хотя всю жизнь здесь живу, но персонал об этом не знал, а следовательно, могли тоже принять за иногороднюю. Отношение было хорошее, никто меня в конец очереди не ставил, а наоборот, прошла раньше, чем была записана. Персонал улыбчивый, спокойный, нет суеты, что очень важно. Сама коррекция длится минут 10 на оба глаза. Страх был и был он огромен до дрожи в коленях, но боли не было совсем. Видеть четко начала, как спала пелена (туман), минут через 10-15. Боли как таковой после коррекции не было, лишь небольшая резь. Огромное спасибо всему персоналу! Огромное спасибо Артуру Амировичу, за саму операцию, и что все эти 10 минут разговаривал со мной, от чего становилось спокойней и почти не так страшно! Огромное спасибо Расиме Камиловне за диагностику после коррекции и рекомендации!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:29
Благодарим вас за конструктивный отзыв и комментарии, мы действительно относимся ко всем пациентам одинаково, не важно с какого вы города или даже страны
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность клинике Казакбаевых за моё отличное зрение. И отдельное спасибо Артуру Амировичу, который проводил операцию, во время которой чётко и спокойно комментировал весь процесс, что очень помогает расслабиться и не нервничать. Персонал - внимательный и вежливый, всё, что интересует, объясняют. Операцию делала по акции 15000 руб. В конце октября узнала о ней от знакомой и ни минуты не пожалела. Видеть мир своими глазами не через очки или линзы - это чудесно, главное, не бояться, и решиться. Огромное спасибо за эту возможность всей семье Казакбаевых, успехов вам и процветания!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 февраля 20 в 09:30
От лица всех сотрудников говорим вам спасибо, и желаем крепкого здоровья
ул. Достоевского, д. 49
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отношение докторов Казакбаевых к пациентам. Современное, новое, профессиональное оборудование. Комфортные условия в самой клинике.
Не понравилось
К иногородним какое-то предвзятое отношение. Я пришла первая на операцию, как назначено было к 9:30. В итоге, пропустили всех, кто пришёл после меня, местных из Уфы. Меня отправили «погулять» до 12:30. Придя в назначенное время, на операцию я попала уже часа в два. С чем связано, не поясняют. Говорят, доктор так решил. Неприятно.
Комментарий
Спасибо огромное докторам! Вопреки всему, я вижу! Зрение постепенно нормализуется, как и было сказано, до месяца может корректироваться. Уже вижу всё! Всем рассказываю про вашу клинику, всем советую!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:10
Добрый день, все пациенты заходят не в порядке живой очереди, а исходя из ваших показаний после обследования, это связано с большим числом факторов, и тонкостей операции, в дальнейшем мы будем более грамотно информировать по данному вопросу, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилось! Всем советую эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники и особенно Казакбаеву А. Г. Мне до сих пор не верится, что я вижу своими глазами. Сегодня 4 день после операции, а я уже езжу за рулём и чувствую себя комфортно. Ваша клиника супер, а с акцией ещё приятней. Ещё раз огромное спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:11
Спасибо за отзыв рады что смогли помочь вам
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Спустя 2 недели после операции, пишу свои впечатления: Что-то невероятное видеть все четко, номера машин, вывески, лица людей и никаких очков и тем более без ужасных линз, мир открывается по новому, первые пару дней хочется снять линзы, а их на тебе нет и каждый раз это вызывает восторг. Все, кто думают делать или нет, делайте обязательно, и только здесь очень хорошая клиника и грамотные специалисты.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:11
Благодарим вас за столь высокую оценку, ясного вам зрения на долгие годы
ул. Достоевского, д. 49
16 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
16 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
В клинику пришел не случайно, давно хотел сделать коррекцию, и тут увидел акцию, всего за 15000 рублей в интернете, далее начал смотреть отзывы, а то вдруг не очень делают или еще что-то, но вроде все хорошо, рейтинг самый высокий среди частных клиник, даже на этом сайте, поэтому и выбрал клинику Казакбаева. Операция прошло отлично без сучка и задоринки, вижу теперь идеально, спасибо вам большое.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:12
Спасибо что обратились в нашу клинику, мы рады что вы остались довольны
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Добрый день, делал коррекцию зрения в клинике Казакбаева, всё прошло отлично, зрение единица на каждом глазу, было - 3 и - 4. Операцию делал Артур Амирович Казакбаев, судя по всему, сын основателя клиники, Во время операции мне говорили, куда смотреть и что будет происходить дальше, в целом было не страшно. Спасибо большое всем сотрудникам клиники за то, что даёте такую возможность видеть без очков.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
21 октября 19 в 09:12
Благодарим за подробный отзыв о работе наших хирургов
ул. Достоевского, д. 49
16 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
16 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Доктор Казакбаев самый лучший, дай бог ему здоровья и его семье на долгие годы! Спасибо за предоставление такой замечательной услуги как лазерная коррекция зрения! Операцию делали в Уфе, очень понравилось отношение доктора и его ассистента, рекомендую Доктора Казакбаева, Вы лучший!
Не понравилось
Персонал так себе по сравнению с Нефтекамском, в Нефтекамской клиннике очень отзывчивый, мирный, понимающий персонал, в целом все устроило.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 13:13
Благодарим вас за отзыв, на данный момент в Уфе очень много операций и большой поток людей, скорее всего сотрудники были не тактичны из за большого объема работы, приносим свои извинения, с ними будет проведена профилактическая беседа
ул. Достоевского, д. 49
10 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
10 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Все супер!
Комментарий
Хочу поблагодарить А. Г. Казакбаева за успешно проведенную операцию. У меня было -4,5, приходилось ходить в очках или линзах. Жутко это надоело и решила сделать коррекцию, чему очень рада. Также делала в этой же клинике укрепление сетчатки. Всегда вежливый медперсонал, на всех консультациях подробно отвечали на все мои вопросы. Все очень понравилось, огромное вам спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:22
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова от всех сотрудников и Амира Гайсеевича лично
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Клиника очень уютная.
Не понравилось
Ужасные дороги в Башкирии, по дороге растрясло.
Комментарий
Мы приехали делать операцию по коррекции, с Татарстана, увидели акцию и поехали в Уфу, сказать что это было спонтанное решение, не сказать ничего, ну нас можно понять, мы увидели цену, сравнили с Татарией и выбор был очевиден, учитывая что ехать совсем немного 550 км. Мы приехали в клинику, ну и конечно мы не сдали анализы, хотя как оказалось о них везде есть информация, и без них делать операцию нельзя, ну мы экстренно поехали сдавать все анализы. В итоге операцию нам сделали, мы остались довольны, сейчас мы уже вернулись в Казань, зрение отличное, спасибо всем сотрудникам за понимание и простите, что мы так резко и без подготовки.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:23
Очень рады что вы выбрали нас и приехали с другого региона, желаем вам всего наилучшего и ясного зрения
ул. Достоевского, д. 49
29 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
29 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
29 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
16 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
16 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
Неописуемый восторг, больше не могу подобрать слов о том, как я чувствую себя после операции, все такое яркое, все лица такие четкие, если очень просто описать это, то представьте, что вы смотрите видео на YouTube в разрешении 720p и после операции у вас становится даже не 1080p, а 4K. Вроде бы и на 720 видео неплохое, но как только ты видишь что есть 4К ты понимаешь, что все что было до этого в разы хуже и не хочешь возвращаться назад, поэтому все вперед. Рекомендую идти сюда.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
07 октября 19 в 10:25
Спасибо вам за столь эмоциональный отзыв, рады что смогли помочь вам
ул. Достоевского, д. 49
16 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
16 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
01 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
01 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
10 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
10 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
16 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
16 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
16 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
09 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
09 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Не в первый раз была уже в этой клинике. Пошла туда, потому что понравились отзывы о ней. Добираться мне далеко, но я на личном транспорте приезжаю. На прием к врачу удалось записаться за день до визита. Цены на услуги обычные, они средние по городу. Оплата производится после приема. Принимают врачи вовремя. В помещении находиться комфортно. Там чисто, ремонт не нужен. Отношение всего персонала хорошее. У меня нет никаких замечаний. Я пришла бы туда снова и могла бы клинику рекомендовать.
Не понравилось
С парковкой там не очень. Она есть, но маленькая, все места заняты.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:16
Благодарим вас за отзыв, вопрос с парковкой постараемся решить
ул. Достоевского, д. 49
01 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
01 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
10 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
10 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Привезли сына в очках, увезли другим человеком! Он увидел мир по другому! Все красивее и ярче говорит! Огромная благодарность всему персоналу! Все профессионалы! Встретили, провели диагностику, провели операцию, проводили все с душой и прекрасной организацией! Администраторам, медсестрам, врачам, хирургам низкий поклон и уважение! Будем рекомендовать только вас!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:19
Выражаем вам благодарность от всего персонала клиники за теплые слова и высокую оценку качества работы
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все было отлично.
Комментарий
Пишу данный отзыв по просьбе своего дедушки, делавшего операцию на катаракту, врачу огромное спасибо за прекрасно проведенную операцию, все прошло на высшем уровне, зрение стало 3 строчки, до этого видел только свет и силуэты, клиника отличная, персонал очень внимательный, особенно мужчина-анестезиолог, всем рекомендую оперироваться только здесь. Спасибо вам большое.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:19
Рады что смогли помочь вашему дедушке, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
Обратился в клинику Казакбаева в середине августа по поводу близорукости, зрение уже давно плохое, лет 10, решился сделать операцию, надоело ходить в очках, боялся жутко, уговорила дочка, клинику Казакбаева выбрал по цене, оказалось дешевле, чем где-либо в Уфе, но сервис порадовал, все вежливые, приятные, после операции напоили чаем, зрение вернулось как в молодости, правда первые пару дней ходил в солнечных очках, не мог долго привыкнуть, а так все супер, клиника хорошая, зрение восстановили, спасибо большое, рекомендую.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
27 сентября 19 в 13:20
Благодарим вас за отзыв, рады что смогли помочь вам
ул. Достоевского, д. 49
01 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
01 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Достоевского, д. 49
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Отношение персонала.
Не понравилось
Проблема с парковкой.
Комментарий
Делала недавно операцию по коррекции зрения в клинике Казакбаева, о клинике слышала уже очень, давно пара знакомых там делала коррекции и остались довольны, я так же осталась довольна операцией. Все отлично. Только единственное, что не очень понравилось - это парковка: она есть, но мест на ней не было и пришлось выходить переставлять автомобиль, так как перекрыла другие машины, это было, наверное, самое некомфортное, так как и так сидишь и волнуешься, и тут тебя дергают, но во всем остальном все понравилось. Вежливый персонал, дают чай и печеньки, врач был приятный с успокаивающим голосом. Операция прошла быстро, я дольше ждала, вижу идеально, каждый глаз единица, были -4 и -4,5. Всем рекомендую только сюда, и лучше на такси.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
10 сентября 19 в 08:38
Доброго времени суток, благодарим вас что выбрали нас для проведения коррекции зрения, сожалеем что возникли проблемы с парковкой автомобиля, мы постараемся это исправить, рады что теперь ваше зрение в порядке, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
Записаться на прием удалось за пару дней. О предстоящем визите нам напомнили. Администраторы нормально выполняют свою работу. Никаких претензий нет. Они и встретили нас, и проводили. Все было так, как и положено. Только когда пациенты едут в клинику, они хотят получить результат, а мы его не получили.
Не понравилось
В целом, понравилось все, но это было наше первое туда обращение и последнее. Дело в том, что изначально моей маме поставили диагноз - разрыв сетчатки. Мы поехали в клинику на Достоевского, потому что почитали о ней отзывы и нам рекомендовали ее наши знакомые. Если честно, то мы не в восторге, потому что доктор при диагностике не нашла разрыва, а мы уже ехали на лазерную коагуляцию. Врачи в клинике молодые и, возможно, у них мало опыта. Просто моя мама сейчас мучается с бликами в глазах.
Комментарий
Теперь мы намерены посетить другое учреждение, поехать туда, куда нам говорили ехать до этого.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
10 сентября 19 в 08:45
Добрый день, не могли бы вы написать дату визита, и ФИО обследуемого для проведения внутренней проверки по вашей ситуации
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Приходили с мамой, она очень беспокоилась о том, что зрение падает уже на протяжении 6 лет, оставили заявку на сайте, перезвонили минут через 10, записали на приём на следующий день. Клиника отличная в самом центре, на рецепции была очень вежливая женщина, врач так же был заинтересован в осмотре. В итоге, оказалось, что это возрастное и боятся нечего, выписали очки, за приём отдали 500 рублей, все очень понравилось и мама теперь спокойна.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Хорошая клиника и очень вежливый персонал. Дополнение от 25.09.2019. Суперклассная клиника, рекомендую, и я, и мама остались довольны. Я уже писала отзыв за маму, теперь пишу за себя. Недавно, пару дней назад, сделала коррекцию зрения, была акция почти 50% скидки, что несомненно выгодно, ну и я решила убрать свой небольшой минус -1,75 и -2, пока есть свободные деньги, да и цена очень низкая. В итоге зрение хорошее, правда, немного сушит глаза, но сказали, это пройдет, теперь каждый глаз "единица", вижу идеально. Спасибо Артуру Амировичу - хирургу, проводившему операцию.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
26 августа 19 в 08:16
Добрый день мы счастливы что вам все понравилось, всегда будем рады оказать вам любую профессиональную помощь, спасибо вам за оценку работы нашего персонала
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу оставить отзыв Саяповой Ляле Анваровне, у моей жены была поражена сетчатка из-за сахарного диабета, вообще мы бы поехали лечиться за границу, но так как по долгу службы я и моя семья не могут покинуть территорию России, пришлось лечиться дома в Уфе, вообще в нашей республике самые сильные офтальмологи. Спасибо НИИ глазных болезней, даже не думайте лететь в Москву. Ну, и вот нашел я значит "Клинику доктора Казакбаева", все проверил, понял, что клиника хорошая, технологии современные, врачи все с опытом, пришли на консультацию к Саяповой Л.А. Провела осмотр, сказала честно, как есть, что все не так уж и хорошо, и скоро может быть отслоение сетчатки, взяла наши анализы от эндокринолога, сказала, что гликированный гемоглобин повышен, и нужно его снизить, иначе операция будет зря, и надолго не поможет, мы все сделали как она сказала, пришли спустя 4 месяца, анализы были хорошие и сделали операцию, делал сам А.Г.Казакбаев, после операции сказал, что при диабете, главное - это следить за сахаром и его скачками иначе надолго не поможет, рассказал как ухаживать за глазами как следить за сахаром и вот спустя 2 года все хорошо, жена довольная зрением и не очень довольная тем, что сидит на диете, передает вам спасибо и долгих лет жизни, а от меня спасибо вам за ваш профессионализм.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
18 июня 19 в 08:19
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв, рады что смогли помочь вашей жене и что теперь у вас все хорошо
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ровно год назад я сделала лазерную коррекцию зрения у Амира Гайсеевича Казакбаева. С тех пор моя жизнь поделилась на до коррекции и после. Я великолепно вижу! А после 20 лет ношения очков и линз - это совершенно другая жизнь. Обслуживание в клинике на высочайшем уровне, все сотрудники внимательные вежливые и настоящие профессионалы! Недавно мой папа тоже оперировался здесь и очень доволен. Огромное спасибо! Я очень рекомендую эту клинику!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:27
Нам приятно слышать такие слова, мы вдвойне рады что смогли помочь не только вам но и вашему отцу, всегда будем рады проконсультировать вас, ясного вам зрения
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Этим летом делала операцию, все прошло хорошо, было -5, теперь вижу все идеально. Персонал замечательный. Успехов вам и процветания!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:28
Спасибо вам, мы и дальше будем расти и развиваться помогая людям увидеть мир заново
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника хорошая, персонал вежливый. В 2016 году делала операцию по восстановлению зрения, было -6, сейчас 1.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:29
Спасибо за отзыв, мы рады что вы довольны результатом
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Решился делать операцию в этой клинике сразу после первой консультации. До этого был на консультации по поводу лазерной коррекции в другой организации, но желание делать коррекцию как-то не появилось, скорее наоборот. Если бы тогда сразу пошёл в клинику доктора Казакбаева, выбросил бы ненавистные очки на несколько лет раньше!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:31
Мы рады что вы выбрали нас и что мы оправдали ваше доверие
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Удобная парковка, что немаловажно после операции, профессионализм, чистота, никаких дополнительных оплат за капли и т. п.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
Комментарий
После 5 лет ношения контактных линз, решился сделать коррекцию зрения. По рекомендации друга обратился в эту клинику. Персонал сплоченный, отзывчивый и, самое главное, профессионалы своего дела! Все прошло быстро и успешно зрение было -4 стало 1! Большое вам спасибо, Артур Амирович, за вашу работу!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:29
Спасибо вам за еще один отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника и достойные врачи! Доверила свои глаза именно этой клинике и не пожалела!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:31
Ценим ваше доверие, спасибо вам за отзыв
ул. Достоевского, д. 49
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В январе решилась и сделала операцию, было минус 2, сейчас единица. Медперсонал добрый, вежливый. Мне все понравилось. Спасибо!
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
30 мая 19 в 09:31
Спасибо вам за то что выбрали нас
ул. Достоевского, д. 49
Показать еще отзывы
Выберите свой город