«Клиника современной флебологии» на Пархоменко
Уфа
(347) 200-88-79

Отзывы о «Клиника современной флебологии» на Пархоменко в Уфе

: мнение реальных пациентов - 124 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиника современной флебологии» на Пархоменко - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить благодарность замечательному доктору Азату Рафитовиу за внимательное отношение и золотые руки. Была в вашей клинике неоднократно, очень довольна. Грамотно, внимательно и очень доброжелательно. Спасибо вам и вашему персоналу. Лёгких вам пациентов и удачи в вашей очень нужной работе. Низкий поклон! Рекомендую

Мегафон
+2.0 Отлично

Визитом в клинику я доволен. Отношение персонала я могу оценить на 5 баллов. Все было отлично. Консультация началась вовремя. К доктору у меня нет никаких вопросов. Он провел осмотр, все разъяснил и назначил лечение. Если вдруг снова понадобится, то теперь я буду знать куда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось все: и общения и быстрота и качество. Моя консультация началась вовремя. Условия в клинике тоже хорошие. Там было прохладно, предлагают чай и кофе. Доктор провел мне консультацию, провел УЗИ и выдал заключение. Лечение мне оказалось не нужно, у меня все в порядке. Я думаю, что еще туда приду.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность клинике современной флебологии и особенно доктору Хафизову Азату Рафитовичу за профессионализм, золотые руки и внимательное отношение к клиентам! Обратилась в клинику по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. В кратчайшие сроки провели процедуру ЭВЛО, Азат Рафитович ответил на все вопросы, объяснял по ходу процедуры все, что происходит. Все было сделано очень быстро и безболезненно. Сама операция не требует никаких больничных, постельных режимов и т.д. – жизнь в обычном темпе, для меня это был очень важный момент, т.к. дома 2 маленьких детей. С удовольствием буду рекомендовать эту клинику своим друзьям. Обращайтесь, не пожалеете!

МТС
+2.0 Отлично

Клинику порекомендовала знакомая, и я остался очень доволен обслуживанием - персонал доброжелателен к своим пациентам. Особо хочу поблагодарить хирурга Хафизова Азата Рафитовича за его профессионализм и внимательное отношение ко мне во время лечения. У меня был запущенный варикоз, и все доктора говорили, что в моем случае выход только один - хирургическая операция с наркозом. Но Азат Рафитович сделал лазерную облитерацию и удаление притоков по Мюллеру с местной анестезией, что гораздо менее травматично в сравнении с традиционной операцией. Мне даже не пришлось брать больничный лист. Стоимость лечения в этой клинике считаю адекватной, так как все последующие приемы бесплатны и есть гарантия на рецидив в течение 5 лет. Огромное спасибо коллективу клиники за их нелегкий труд.

+2.0 Отлично

Клинику нашла через интернет, почитала отзывы и пошла. И ни разу не пожалела! Очень доброжелательное отношение, и высокий профессионализм всего персонала. Кроме того здесь с уважением относятся к вашему времени, и стоимость лечения вполне адекватная. Отдельное спасибо моему доктору - Хафизову Азату Рафитовичу! Он внимательно провел осмотр ног и очень просто и понятно ответил на все мои вопросы. Мне была проведена процедура ЭВЛО на правой ноге. Операция прошла абсолютно безболезнено, не было никаких болей и в последующие дни. Азат Рафитович - большой мастер своего дела. Спасибо ему огромное! До него я думала, что варикоз - это на всю жизнь. И доктору Сагатдинову Тимуру Шамильевичу, который готовил меня и помогал на операции - большое спасибо. Всем, у кого есть проблемы с венами, рекомендую обращаться именно в эту клинику. А клинике желаю дальнейшего процветания и хороших пациентов.

МТС
+2.0 Отлично

Месяц назад и мне провели процедуру эндовазальную лазерную облитерацию. Несмотря на мои запущенные вены и большой объем работы, Азат Рафитович очень умело и с большим профессионализмом провел ЭВЛО БПВ, сочетая процедуру со склеротерапией. На сегодняшний день я уже ощутила всю прелесть и потерянную когда-то красоту своих ног. Меня не беспокоит тяжесть, которую я ощущала постоянно, судороги. Осталась довольна отношением к пациенту. Азат Рафитович уже с первых минут встречи успокаивает, настраивает на позитивный лад, доступно объясняя все детали предстоящей процедуры. Во время ЭВЛО, интересуясь самочувствием, снимает страх и тревогу. Спасибо Азату Рафитовичу и сотрудникам клиники, что сегодня стало возможным благодаря Вам в Уфе выбирать между флебэктомией, которая проводится под общей анестезией и лазерной облитерацией, которая проводится под местной анестезией и не требует выхода на больничный. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я была в первый раз в клинике и могу сказать, что все прошло нормально. Я клинику очень быстро нашла, она удобно расположена. Условия в клинике вполне комфортные. Мой прием начался вовремя. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. У персонала в целом, было хорошее отношение к своим пациентам. Думаю, что я приду еще.

МТС
+2.0 Отлично

Месяц назад сделала ЭВЛО правой ноги, на тот момент вены были в ужасном состоянии. Очень сильно выпирали и напоминали "виноградную гроздь". Операцию проводил Хафизов Азат Рафитович, я такого хорошего и профессионального отношения к пациентам еще не встречала, все прошло безболезненно, а самое важное, что выпирающие вены исчезли. Прошли боли и отеки, нога обрела красивый эстетический вид. Раньше я даже не мечтала, что смогу решить проблему с венами, потому что еще несколько лет назад такие процедуры проводились только хирургическим путем и имели много побочных моментов, да и стоили очень дорого. А сейчас благодаря "Клинике Современной Флебологии" это стало доступно и совершенно безопасно! Очень всем рекомендую туда обращаться! Так же еще раз очень хочу отметить работу Хафизова Азата Рафитовича - он врач от Бога! Благодарю эту клинику за все. Моя мечта наконец-то сбылась. Теперь лето буду встречать без комплексов!

МТС
+2.0 Отлично

Сделала операцию в январе 2017 года лазером. До операции вены ниже колена очень сильно выделялись, летом не могла носить юбки. Я из Салавата. После операции сразу поехала домой. Сейчас все выглядит отлично. Спасибо большое докторам.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную признательность и благодарность всем сотрудникам "Клиники современной флебологии". Обслуживание на самом высоком уровне, все сотрудники приветливые, атмосфера дружественная. Тут по-хорошему тепло и уютно. Даже не могла себе представить, что избавлюсь от варикоза так легко и безболезненно. Спасибо за это флебологам клиники, Хафизову Азату Рафитовичу и Иванову Артему Вадимовичу, которые отнеслись ко мне с большим вниманием и профессионализмом. К тому же получила ценные рекомендации по профилактике варикозной болезни в будущем. Очень рекомендую всем, кто собирается начать борьбу с варикозом "Клинику современной флебологии".

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Хафизова Азата Рафитовича за его золотые руки, доброе сердце, высочайший профессионализм! Обратилась в клинику современной флебологии в октябре 2016 г. по поводу варикозной болезни, которой страдала много лет. Встретила очень внимательное и доброжелательное отношение доктора и всего персонала клиники. Получила ответы на все свои вопросы. Была проведена операция: эндовазальная лазерная термооблитерация. В течение полугода находилась под наблюдением. Сейчас все хорошо. Еще раз большое спасибо от всего сердца доктору Хафизову А. Р. и всем сотрудникам клиники. Желаю им в дальнейшем успехов в их благородном труде и всего самого наилучшего!

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо докторам Хафизову Азату Рафитовичу и Иванову Артему Вадимовичу и всему коллективу клиники за хорошую работу, внимательное и доброжелательное отношение. В клинику современной флебологии я обратился в феврале 2015, а в декабре 2015 мне сделали операцию на второй ноге. Обе операции провели амбулаторно и абсолютно безболезненно и, что мне особенно понравилось, реабилитация не требует строгого режима и изменения привычного уклада.

+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Спасибо всему персоналу клиники и в частности, Азату Рафитовичу, за мои красивые ножки.

+2.0 Отлично

В клинике работают опытнейшие хирурги, делала ЭВЛК - довольна, без госпитализации и рубцов, за за время чуть больше часа, избавилась от варикозных вен, спасибо доктору Хафизову Азату Рафитовичу!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(347) 200-88-79
закрыть