Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье» в Уфе

Добавить отзыв
Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье» в Уфе: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
Лечебно-диагностический центр «Здоровье», Уфа - фото
Сообщить об ошибке
Лечебно-диагностический центр «Здоровье»
МТС
+2.0 Отлично

Клинику посетила впервые. Выбор пал на нее, потому что находится рядом с домом. Предварительно администратор позвонил и напомнил о предстоящем визите, что очень удобно. Встретили меня хорошо. Предложили бесплатные бахилы, в холле достаточно уютно, комфортная зона ожидания, удобные диванчики. Все на достаточно высоком уровне. Стоимость услуг приемлемая. В этом же центре наблюдается моя мама. Нас все устраивает. Возможно, посоветую центр «Здоровье» своим друзьям и знакомым.

28.01.19 14:13:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам понравилось и Вы нашли время написать об этом. Мы стараемся стать лучше. И хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нас. Тем более мы готовы предложить высокий уровень профессионализма при адекватных ценах. Ждем Вас и ваших друзей у нас в гостях.
+2.0 Отлично

Проходила УЗДС в клинике "Здоровье", впечатления только положительные, персонал вежливый, очереди не было, на процедуру зашла вовремя. Врач все объяснил, дал рекомендации. В клинике чистота, новое оборудование, приемлемые цены. В следующий раз только туда!

11.12.18 13:46:47
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам понравилось. Надеемся, что Вы порекомендуете нашу клинику друзьям и знакомым. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Проходил медосмотр на водительское удостоверение и ношение оружия. Понравилось, что записался и в тот же день прошёл медосмотр. Терапевт, окулист смотрят быстро и в то же время грамотно. В клинике чисто и уютно. Персонал вежливый. Обращаюсь не первый раз. Желаю клинике процветания и успехов.

07.12.18 13:36:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья и зеленых светофоров.
Мегафон
+2.0 Отлично

11 октября приходил на вакцинацию от гриппа. Осмотр терапевтом Гарифуллиной Г.Ф. не занял много времени. Получил рекомендации по интересующим вопросам. В процедурном кабинете чисто. Медсестра безболезненно сделала укол. Побочных реакций никаких не было. Впечатления только положительные.

06.12.18 13:24:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья! Верим и надеемся, что Вы порекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! А он добрый, потому что сегодня, попав в клинику "Здоровье", меня встретила симпатичная, добрая и внимательная Лиана. После того, как взяв талон к гинекологу Лиле Михайловне, проводила. В кабинете меня ждала уже Лиля Михайловна, благодарна за её грамотный и профессиональный подход к клиенту. Я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё. 🙏

06.12.18 13:21:09
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. И нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Ждем Вас и ваших друзей снова к нам в гости. Лилия Михайловна прекрасный врач, заслуживающий доверие своим профессионализмом и человечностью.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Проходила обследование у гинеколога - очень подробно, квалифицированно, доброжелательно! Никакой очереди и ожидания! Спасибо за высокий сервис и человечное отношение!

06.12.18 13:23:08
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и команды наших врачей. Надеемся, что Вы порекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Желаем Вам крепкого здоровья и рады видеть вновь!
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике у многих врачей. Всегда все четко - во сколько записали, во столько и попадаю на прием. Врачи - профессионалы с большой буквы. Самое главное - нет ощущения высасывания денег, в отличие от многих платных клиник.

06.12.18 13:27:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что работа нашей клиники вызывает положительную оценку. И мы делаем все, чтобы быть лучшими в сфере медицинского обслуживания населения, удерживая адекватные цены на медицинские услуги и набирая команду профессионалов. Ждем Вас снова в стенах нашей клиники и желаем крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Жалко, что прочитала отзывы на эту клинику слишком поздно! Подтверждаю каждое слово о работе ресепшн - ужасное отношение к клиентам! Хотите за свои деньги просидеть в очереди два часа? Тогда вам сюда. Так и не дождалась своего приема. Была записана к врачу на 13:45, в итоге в 14:10 сама спросила администратора: "У вас тут что? Очередь?" Узнала, что да, очередь! И не маленькая. Девушка, записана на 13:00, в 14:10 даже в кабинет еще не зашла. Можно представить, во сколько бы я туда попала с записью на 13:45?! Я просто в шоке. Персонал даже пальцем не пошевелил, чтобы как-то сгладить ситуацию. Можно было позвонить и предупредить, перенести время. Хотя бы извиниться! Не было сделано ничего! Более ужасного отношения в коммерческих клиниках нигде не видела.

30.11.18 12:59:18
Добрый день! Благодарим Вас, Евгения, за оставленный отзыв, который поможет сделать работу нашей клиники еще более профессиональной и максимально комфортной для пациентов. Мы приносим искренние сожаления, что визит в нашу клинику оставил у Вас неприятные воспоминания. Будем стараться исправить эту ситуацию. Дело в том, что запись к данному доктору настолько плотная, что порою сбивается график приема и пациенты вынуждены ждать больше положенного времени. Но некоторые специалиста на вес золота, и мы все стараемся относиться с пониманием к таким моментам.
МТС
-2.0 Ужасно

Прошла 04.10.2018 плановый медосмотр по направлению организации. Пребываю немного в шоке. Почему-то в лаборатории лаборант не меняет перчатки, демонстративно распыляет средство на эти перчатки, в них же берет анализы у одного пациента, заполняет бумаги, брызгает, потом у другого. Та же ситуация в кабинете стоматолога. Лежат бессменные перчатки уже явно б/у, которые снимаются и одеваются при подходе ко рту пациента - одни и те же, специально пронаблюдала, есть ли корзина с использованными и рядом какая-нибудь упаковка с новыми, нет. В целом подход весьма формальный: "Жалобы есть? Нет! Здорова". Сама в эту поликлинику не обращусь.

30.11.18 13:33:07
Добрый день! Приносим искренние сожаления. что визит в нашу клинику оставил неприятный осадок. Весь наш медперсонал соблюдает все нормы, прописанные санитарно-эпедемиологическими требованиями 2630 от 2010 года. Медосмотры у нас проходят согласно 302н Приказу, исходя из сферы деятельности организации. И согласно данному приказу, медосмотры необходимы для подтверждения Вашей профпригодности с медицинской точки зрения. Они делаются по договору с работодателем и призваны выявить патологии и болезни, которые сами сотрудники могут попросту не замечать. Если же Вы хотите более индивидуального подхода или консультации узкого специалиста не в рамках медосмотра, то мы всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр, постоянно хожу сюда сдавать анализы и к гинекологу. Карушина Лилия Михайловна всегда выслушает, поможет и назначит действенное лечение. На ресепшене очень приятные девочки, всегда звонят за день до приема. Вообще клиника чистая и видно, что за ней следят.

30.11.18 13:39:09
Добрый день! Благодарим ВАС! Так приятно читать и видеть, что работа нашей клиники и всего персонала, направленная на высокий профессионализм и комфорт для пациентов находит положительный отклик. Будем рады видеть ВАС снова в стенах нашей клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла на прием к врачу. Девушки на ресепшн очень доброжелательные! Замечательный ЛОР - быстро! Качественно! Доступно!

30.11.18 13:41:38
Добрый день! Нам очень приятно, что в стенах нашей клиники Вы смогли получить квалифицированную помощь и остались довольны как профессионализмом наших докторов, так и адекватной ценой на консультации. Ждем ВАС снова!!!
-2.0 Ужасно

Недовольна работой девочек на ресепшене. Полный беспорядок в записи к врачу. Пришла на своё время, на то же время была записана ещё одна пациентка. В итоге меня не приняли, потому что я записывалась позже! Я в шоке, что за детский сад вообще?!

30.11.18 13:49:06
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в нашу клинику оставил неприятный осадок. Уверяем, что это бывает крайне редко, и связано лишь с тем, что в нашей клинике принимают уникальные и очень востребованные специалисты узкой специализации. Естественно, очередь к ним очень плотная. Приносим свои извинения и рады будем видеть Вас снова.
-2.0 Ужасно

Проходил медосмотр 4 дня, отношение к пациентам отвратительное. Кто хочет пройти быстро, это место не для вас больше.

30.11.18 15:17:08
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось проходить медосмотр так долго. В обычном режиме всех специалистов проходят за один день, так как согласно договору, организация в оговоренные сроки, ежедневно направляет определенное количество сотрудников, и в самой организации существует список кто и когда едет. Будем Вас видеть в частном порядке, чтобы Вы смогли по достоинству оценить уровень и профессионализм наших врачей.
-2.0 Ужасно

Сегодня я боялась опоздать сдать анализ, запыхавшись прибежала с вопросом: "Не опоздала ли я с анализом?" Меня грубым тоном осадила девушка-регистратор: "Не видите, я разговариваю по телефону?!" Да и потом не преминула нагрубить мне при сдаче анализа лаборантке. Короче, благодаря таким регистраторшам вы потеряете клиентов, а частных клиник немало. Вышеназванная девушка обычно сидит за первым компом справа. Не мешало бы принять меры.

30.11.18 13:55:11
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, благодаря которому мы сможем сделать работу нашей клиники еще более комфортной для пациентов. Просим прощения от лица клиники. Регулярно проводим обучение персонала по работе с пациентами, но человеческий фактор никто не отменял. И бывает, что они зашиваются от потока пациентов и звонков. Очень верим, что следующий Ваш визит к нам оставит более приятное впечатление.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные врачи! Особо благодарна за высокий профессионализм Габдулхакову Рустэму Фануровичу, который сделал мне базальную имплантацию верхней челюсти! Уже отчаялась, что никогда не смогу широко улыбаться, с удовольствием жевать пищу, но, есть чудеса на свете! Также, хочу поблагодарить стоматолога Ларису Евгеньевну Габдулхакову - золотые руки, внимание и чуткость! Спасибо всему персоналу за тёплое отношение, добродушие - отличная команда!

30.11.18 15:19:11
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно читать и получать ответную положительную реакцию от наших пациентов, так как вся наша команда работает и старается во благо и для здоровья пациентов.
+2.0 Отлично

Редко встречаешь таких чутких и внимательных врачей, как в этой клинике. Посещала доктора Габдулхакова Р. Ф. - замечательный доктор, высокий профессионал своего дела! Клиника новая, очень уютная, встречают радушно. Очень нравится система "по записи", так как знаешь, что именно в указанное время, тебя ждут, начиная с рецепции и заканчивая доктором. Спасибо большое!

30.11.18 15:20:13
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады будем снова видеть Вас в стенах нашей клиники.
+2.0 Отлично

Обратилась в центр по рекомендации знакомой. Нужен был гинеколог-эндокринолог (до этого был печальный опыт лечения в женской консультации по месту жительства). Врач очень приятная, кандидат медицинских наук, очень внимательная. Прошла обследование, сдала анализы, прошла лечение. Результатом довольна. Сдать анализы и пройти УЗИ можно здесь же, ценник - средний по городу, условия очень хорошие, персонал внимательный. Достойное заведение, рекомендую.

30.11.18 15:23:12
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады будем снова видеть Вас в стенах нашей клиники. Тем более сейчас прием у нас ведет прекрасный эндокринолог, завоевавший почетный титул "Лучший Эндокринолог Республики Башкортостан 2017" - Хасаншин Эльвир Новофилович.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть