Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье» в Уфе

Добавить отзыв
Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье» в Уфе: мнение реальных пациентов - 82 отзыва о клинике и ее врачах.
Лечебно-диагностический центр «Здоровье», Уфа - фото
Обновлено 06.06.2019
Лечебно-диагностический центр «Здоровье»
МТС
-2.0 Ужасно

Сдал анализ ДНК в данной клинике, далее они направляют материалы в г. Курган, до сдачи анализа мне сказали что результат будет не позднее 10-14 дней, через 10 дней результат по почте, а на 14 день официальная бумага. Прошло 10 дней, результатов по почте нет. Сам начал звонить в г. Курган (ДНК24), мне отвечают что материалы не поступили. Я вообще в шоке, 13 тыс заплатить и такое мерзкое отношение. Приезжаю В ЛДС Здоровье, мне говорят что в Кургане не обязаны говорить со мной (конфиденциально типа), сказали что по фамилии они не могут посмотреть (в Кургане) поступили ли мои материалы, но как тогда черт возьми они дадут заключение, не зная фамилии (бред короче). Семья уже рушится, подумываю в новую клинику обратиться, но жду пока.

МТС
+2.0 Отлично

Клинику посетила впервые. Выбор пал на нее, потому что находится рядом с домом. Предварительно администратор позвонил и напомнил о предстоящем визите, что очень удобно. Встретили меня хорошо. Предложили бесплатные бахилы, в холле достаточно уютно, комфортная зона ожидания, удобные диванчики. Все на достаточно высоком уровне. Стоимость услуг приемлемая. В этом же центре наблюдается моя мама. Нас все устраивает. Возможно, посоветую центр «Здоровье» своим друзьям и знакомым.

28.01.19 14:13:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам понравилось и Вы нашли время написать об этом. Мы стараемся стать лучше. И хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нас. Тем более мы готовы предложить высокий уровень профессионализма при адекватных ценах. Ждем Вас и ваших друзей у нас в гостях.
+2.0 Отлично

Проходила УЗДС в клинике "Здоровье", впечатления только положительные, персонал вежливый, очереди не было, на процедуру зашла вовремя. Врач все объяснил, дал рекомендации. В клинике чистота, новое оборудование, приемлемые цены. В следующий раз только туда!

11.12.18 13:46:47
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам понравилось. Надеемся, что Вы порекомендуете нашу клинику друзьям и знакомым. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Проходил медосмотр на водительское удостоверение и ношение оружия. Понравилось, что записался и в тот же день прошёл медосмотр. Терапевт, окулист смотрят быстро и в то же время грамотно. В клинике чисто и уютно. Персонал вежливый. Обращаюсь не первый раз. Желаю клинике процветания и успехов.

07.12.18 13:36:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья и зеленых светофоров.
Мегафон
+2.0 Отлично

11 октября приходил на вакцинацию от гриппа. Осмотр терапевтом Гарифуллиной Г.Ф. не занял много времени. Получил рекомендации по интересующим вопросам. В процедурном кабинете чисто. Медсестра безболезненно сделала укол. Побочных реакций никаких не было. Впечатления только положительные.

06.12.18 13:24:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья! Верим и надеемся, что Вы порекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! А он добрый, потому что сегодня, попав в клинику "Здоровье", меня встретила симпатичная, добрая и внимательная Лиана. После того, как взяв талон к гинекологу Лиле Михайловне, проводила. В кабинете меня ждала уже Лиля Михайловна, благодарна за её грамотный и профессиональный подход к клиенту. Я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё. 🙏

06.12.18 13:21:09
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. И нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Ждем Вас и ваших друзей снова к нам в гости. Лилия Михайловна прекрасный врач, заслуживающий доверие своим профессионализмом и человечностью.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Проходила обследование у гинеколога - очень подробно, квалифицированно, доброжелательно! Никакой очереди и ожидания! Спасибо за высокий сервис и человечное отношение!

06.12.18 13:23:08
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и команды наших врачей. Надеемся, что Вы порекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Желаем Вам крепкого здоровья и рады видеть вновь!
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике у многих врачей. Всегда все четко - во сколько записали, во столько и попадаю на прием. Врачи - профессионалы с большой буквы. Самое главное - нет ощущения высасывания денег, в отличие от многих платных клиник.

06.12.18 13:27:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что работа нашей клиники вызывает положительную оценку. И мы делаем все, чтобы быть лучшими в сфере медицинского обслуживания населения, удерживая адекватные цены на медицинские услуги и набирая команду профессионалов. Ждем Вас снова в стенах нашей клиники и желаем крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Жалко, что прочитала отзывы на эту клинику слишком поздно! Подтверждаю каждое слово о работе ресепшн - ужасное отношение к клиентам! Хотите за свои деньги просидеть в очереди два часа? Тогда вам сюда. Так и не дождалась своего приема. Была записана к врачу на 13:45, в итоге в 14:10 сама спросила администратора: "У вас тут что? Очередь?" Узнала, что да, очередь! И не маленькая. Девушка, записана на 13:00, в 14:10 даже в кабинет еще не зашла. Можно представить, во сколько бы я туда попала с записью на 13:45?! Я просто в шоке. Персонал даже пальцем не пошевелил, чтобы как-то сгладить ситуацию. Можно было позвонить и предупредить, перенести время. Хотя бы извиниться! Не было сделано ничего! Более ужасного отношения в коммерческих клиниках нигде не видела.

30.11.18 12:59:18
Добрый день! Благодарим Вас, Евгения, за оставленный отзыв, который поможет сделать работу нашей клиники еще более профессиональной и максимально комфортной для пациентов. Мы приносим искренние сожаления, что визит в нашу клинику оставил у Вас неприятные воспоминания. Будем стараться исправить эту ситуацию. Дело в том, что запись к данному доктору настолько плотная, что порою сбивается график приема и пациенты вынуждены ждать больше положенного времени. Но некоторые специалиста на вес золота, и мы все стараемся относиться с пониманием к таким моментам.
МТС
-2.0 Ужасно

Прошла 04.10.2018 плановый медосмотр по направлению организации. Пребываю немного в шоке. Почему-то в лаборатории лаборант не меняет перчатки, демонстративно распыляет средство на эти перчатки, в них же берет анализы у одного пациента, заполняет бумаги, брызгает, потом у другого. Та же ситуация в кабинете стоматолога. Лежат бессменные перчатки уже явно б/у, которые снимаются и одеваются при подходе ко рту пациента - одни и те же, специально пронаблюдала, есть ли корзина с использованными и рядом какая-нибудь упаковка с новыми, нет. В целом подход весьма формальный: "Жалобы есть? Нет! Здорова". Сама в эту поликлинику не обращусь.

30.11.18 13:33:07
Добрый день! Приносим искренние сожаления. что визит в нашу клинику оставил неприятный осадок. Весь наш медперсонал соблюдает все нормы, прописанные санитарно-эпедемиологическими требованиями 2630 от 2010 года. Медосмотры у нас проходят согласно 302н Приказу, исходя из сферы деятельности организации. И согласно данному приказу, медосмотры необходимы для подтверждения Вашей профпригодности с медицинской точки зрения. Они делаются по договору с работодателем и призваны выявить патологии и болезни, которые сами сотрудники могут попросту не замечать. Если же Вы хотите более индивидуального подхода или консультации узкого специалиста не в рамках медосмотра, то мы всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр, постоянно хожу сюда сдавать анализы и к гинекологу. Карушина Лилия Михайловна всегда выслушает, поможет и назначит действенное лечение. На ресепшене очень приятные девочки, всегда звонят за день до приема. Вообще клиника чистая и видно, что за ней следят.

30.11.18 13:39:09
Добрый день! Благодарим ВАС! Так приятно читать и видеть, что работа нашей клиники и всего персонала, направленная на высокий профессионализм и комфорт для пациентов находит положительный отклик. Будем рады видеть ВАС снова в стенах нашей клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла на прием к врачу. Девушки на ресепшн очень доброжелательные! Замечательный ЛОР - быстро! Качественно! Доступно!

30.11.18 13:41:38
Добрый день! Нам очень приятно, что в стенах нашей клиники Вы смогли получить квалифицированную помощь и остались довольны как профессионализмом наших докторов, так и адекватной ценой на консультации. Ждем ВАС снова!!!
-2.0 Ужасно

Недовольна работой девочек на ресепшене. Полный беспорядок в записи к врачу. Пришла на своё время, на то же время была записана ещё одна пациентка. В итоге меня не приняли, потому что я записывалась позже! Я в шоке, что за детский сад вообще?!

30.11.18 13:49:06
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в нашу клинику оставил неприятный осадок. Уверяем, что это бывает крайне редко, и связано лишь с тем, что в нашей клинике принимают уникальные и очень востребованные специалисты узкой специализации. Естественно, очередь к ним очень плотная. Приносим свои извинения и рады будем видеть Вас снова.
-2.0 Ужасно

Проходил медосмотр 4 дня, отношение к пациентам отвратительное. Кто хочет пройти быстро, это место не для вас больше.

30.11.18 15:17:08
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось проходить медосмотр так долго. В обычном режиме всех специалистов проходят за один день, так как согласно договору, организация в оговоренные сроки, ежедневно направляет определенное количество сотрудников, и в самой организации существует список кто и когда едет. Будем Вас видеть в частном порядке, чтобы Вы смогли по достоинству оценить уровень и профессионализм наших врачей.
-2.0 Ужасно

Сегодня я боялась опоздать сдать анализ, запыхавшись прибежала с вопросом: "Не опоздала ли я с анализом?" Меня грубым тоном осадила девушка-регистратор: "Не видите, я разговариваю по телефону?!" Да и потом не преминула нагрубить мне при сдаче анализа лаборантке. Короче, благодаря таким регистраторшам вы потеряете клиентов, а частных клиник немало. Вышеназванная девушка обычно сидит за первым компом справа. Не мешало бы принять меры.

30.11.18 13:55:11
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, благодаря которому мы сможем сделать работу нашей клиники еще более комфортной для пациентов. Просим прощения от лица клиники. Регулярно проводим обучение персонала по работе с пациентами, но человеческий фактор никто не отменял. И бывает, что они зашиваются от потока пациентов и звонков. Очень верим, что следующий Ваш визит к нам оставит более приятное впечатление.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные врачи! Особо благодарна за высокий профессионализм Габдулхакову Рустэму Фануровичу, который сделал мне базальную имплантацию верхней челюсти! Уже отчаялась, что никогда не смогу широко улыбаться, с удовольствием жевать пищу, но, есть чудеса на свете! Также, хочу поблагодарить стоматолога Ларису Евгеньевну Габдулхакову - золотые руки, внимание и чуткость! Спасибо всему персоналу за тёплое отношение, добродушие - отличная команда!

30.11.18 15:19:11
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно читать и получать ответную положительную реакцию от наших пациентов, так как вся наша команда работает и старается во благо и для здоровья пациентов.
+2.0 Отлично

Редко встречаешь таких чутких и внимательных врачей, как в этой клинике. Посещала доктора Габдулхакова Р. Ф. - замечательный доктор, высокий профессионал своего дела! Клиника новая, очень уютная, встречают радушно. Очень нравится система "по записи", так как знаешь, что именно в указанное время, тебя ждут, начиная с рецепции и заканчивая доктором. Спасибо большое!

30.11.18 15:20:13
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады будем снова видеть Вас в стенах нашей клиники.
+2.0 Отлично

Обратилась в центр по рекомендации знакомой. Нужен был гинеколог-эндокринолог (до этого был печальный опыт лечения в женской консультации по месту жительства). Врач очень приятная, кандидат медицинских наук, очень внимательная. Прошла обследование, сдала анализы, прошла лечение. Результатом довольна. Сдать анализы и пройти УЗИ можно здесь же, ценник - средний по городу, условия очень хорошие, персонал внимательный. Достойное заведение, рекомендую.

30.11.18 15:23:12
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады будем снова видеть Вас в стенах нашей клиники. Тем более сейчас прием у нас ведет прекрасный эндокринолог, завоевавший почетный титул "Лучший Эндокринолог Республики Башкортостан 2017" - Хасаншин Эльвир Новофилович.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт
Выбор города