Центр коррекции позвоночника «Атлант», Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
5.5
3.7
4.8
подробнее

Отзывы о центре коррекции позвоночника «Атлант»
Уфа

31 отзыв

Отзывы о центре коррекции позвоночника «Атлант» в Уфе: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Менделеева, д. 134, к. 6 Закрыто до 10:00
Обновлено 04.05.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Благодарность ведущим специалистам центра Бикаевой Ирине Николаевне, Хайретдмновой Эрике Рафаиловне, Айбулатову Александру Игоревичу, Родионову Руслану Владимировичу!
Комментарий
Делали коррекцию первого шейного позвонка (атлант) себе и сыну (14 лет). Остались очень довольны! Прошли головные боли, внутричерепное давление, выровнялась осанка, челюсть встала на место, ушёл грудной остеохондроз, кости таза выровнялись. Я и не думала, что такое возможно! Своё фото не буду выкладывать, а вот фото сына скину - результат потрясающий!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Был подвывих атланта уже как 7 лет. Врачи об этом знали, но никуда не направляли. Сама узнала про центр "Атлант", записалась на коррекцию. Наощупь и по ощущениям все позвонки теперь на месте, боли прошли, нет тяжести и давления. Процедура безболезненная, никак не ограничивающая в активности. Огромное спасибо врачам и сотрудникам!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Грамотность специалиста, умение работать с детьми.
Комментарий
Итак, ходим мы в эту клинику довольно продолжительное время. Более 3-х лет мы каждые полгода проходим проверку здоровья нашего сына. Делаем укрепляющие и профилактические массажи. Очень довольны великолепным с большой буквы специалистом своего дела Захаровым В.М.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день. Хочу выразить благодарность профессионализму - Батуриной Екатерине Александровне. Благодаря массажу мой ребенок начал вставать на четвереньки, подниматься самостоятельно и делать первые шаги. Спасибо центру "Атлант"!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Специалисты, центр.
Комментарий
Приходила на первичный приём, беспокоили боли в шее, после двух сеансов массажа боль прошла. Видно, что в центре все стерильно, клиентов не так много, меня это удивило и на вопрос, что мало клиентов, ответили, что специально стараются записывать по одному, чтобы не было очередей и было комфортно. Спасибо.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Был на первичном приёме. Всё четко объяснили. Сейчас прохожу курс массажей у Эрики. Увидел их рекламу в инстаграме. Почитал отзывы и решил посетить. Ожидания подтвердились. Хочу привести сюда свою маму. Цены адекватные, также есть программа рассрочки, также очень удобно. Специалисты встречают, вежливы и охотно отвечают на вопросы, можете не стесняться, задавая их. Также понравилось, что есть контроль здоровья и после прохождения курса пригласят на плановую проверку. Можете написать им в инстаграм или позвонят, ответят на вопросы.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Все профессионалы своего дела. Никакого дискомфорта при процедурах не было. На каждом приеме все объясняли и давали теорию что да как двигается и на что обращать внимание. После нескольких приемов поставили все кости на место. Остальное лечение уже легло на мои плечи, а именно развитие и укрепление мышечной массы в некоторых местах. Хорошая клиника, хорошие врачи, хорошие люди. Успехов!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Случайно увидела рекламу клиники "Атлант" в инете на бесплатную диагностику и записалась на прием. У меня проблемы с позвоночником, боли ужасные. Начала ходить на массаж к Рамилю Наилевичу. Мне стало немного легче уже после первого сеанса. Врач понравился, сразу видно - человек знает свое дело. Такой корректный, вежливый, терпеливо отвечает на все вопросы, может, даже некоторые нелепые. У меня появилась надежда, что боли в конце-концов уйдут. Я про клинику прожужжала уши своим знакомым, рекомендовала, чтоб записались на диагностику в клинику "Атлант".
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Обратились в центр "Атлант" с проблемами здоровья дочери (8 лет). В течение года ходили на сеансы массажа. Нашли причину, полностью все откорректировали и восстановили. Результатом очень довольны. Работают настоящие профессионалы! Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Дальнейшего процветания центру!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Искала, где в Уфе можно поставить атлант (первый шейный позвонок) на место, так как у меня уже было диагностировано его смещение, и был уже опыт неудачный по вправлению у других специалистов. В этом центре мне поставили атлант на место, провели реабилитацию. Прошли очень многие проблемы, связанные со смещением атланта: головные боли, боли в шее, проблемы с внутренними органами, в грудном отделе, поставили таз на место. Не знаю, в каком состоянии была бы сейчас, если бы не поставила атлант на место и не прошла бы реабилитационные массажи.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Обратилась в центр "Атлант" с болью в пояснице. Прошла курс массажей у Булгаковой Гузель Рашидовны. Эффект замечательный! И в качестве приятного бонуса - бесследно исчезло уплотнение после внутримышечных уколов. Гузель Рашидова - человек-позитив и великолепный специалист! Придя к ней на массаж, можно узнать много полезного о грамотном питании, задать вопросы по улучшению своего состояния и получить компетентные ответы. Гузель Рашидовна, благодарю Вас, будьте здоровы! Всем благ!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
01 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
01 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
После проведенного лечения мне стало значительно лучше. Обращалась с сильными болями в области позвоночника и правой ноги. В результате пройденного курса лечения боли полностью прошли.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С сыном в "Атлант" пришли по совету массажистки из поликлиники, где мы уже больше 5 лет просто прописаны! Сыну 5 лет и 8 месяцев. Диагноз нам поставили ЗРР. По диагнозу невролога элементы аутизма, беспокойство, алалия, страх. Прошли в клинике коррекцию. Могу отметить, что речь стала более полной, спокойной, с правильными окончаниями. Повысился аппетит. Увеличился рост на 2 см. Ребенок стал больше разговаривать, петь, играть, появилось желание к физическим нагрузкам. Выражаю огромную благодарность нашему врачу и клинике в целом за здоровье моего ребенка. Даже такой маленький прогресс - для нас большое достижение! Акулова Н. Н.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
01 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
01 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
01 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
01 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
01 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
01 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
01 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
01 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
01 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
01 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обратились в данный центр коррекции позвоночника по рекомендации хороших знакомых. Пришли на диагностику, проводил Дмитрий Николаевич, рассказал, всё объяснил, набросал план массажа, дал рекомендации, сказал 5-7 сеансов будет более чем достаточно, отправил к специалисту Эрике Рафаиловне. Прошли 9-10 сеансов. Пришли на приём к неврологу с младшим, на тот момент 4 месяца, невролог посмотрела, сказала, что нужно убирать кривошею, ножки - тонус и дисплазию бедра, конечно, я сказала, что мы только прошли курс массажа, на что она ответила: "Бывает, ищите специалиста, который сделает качественный массаж, хорошо что не навредили". К слову, мы не упоминали, где именно делали массаж, естественно мы в шоке! Дальше больше, написала комментарий в * на официальной странице центра, а его просто удалили! Потом, конечно, после того как я написала отзыв в *, мне позвонили, т. к. сами не смогли удалить отзыв, долго рассказывали, что как им важно разобраться, звали на контроль качества. В день разговора мы уже три дня ходили к другому специалисту, и если проверять, то сейчас, а не давать оценку работе другого специалиста, о чем я, конечно, сказала, что мы готовы прийти, чтобы вы убедились, что мы не лжем. Нас позвали на 21:00 со старшей дочерью и грудным ребенком, у которых режим, и в 21:30 они ложатся спать! Естественно нам неудобно, после отказа нашего на это время звонки прекратились. Вот так важно было разобраться в ситуации! Делать деньги на детях это аморально! Пишу отзыв для того, чтобы вы знали. Обращаю ваше внимание, что это касается только специалиста, к которому ходили мы! Будьте бдительны и берегите себя и своих детей, проверяйте работу специалиста, т. к. руководству данной организации видимо плевать, как им приходят деньги.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность всему персоналу центра за приветливость, отзывчивость! Проходила здесь курс аппаратного массажа у Мустафина Илдуса Хамитьяновича. Очень благодарна Илдусу Хамитьяновичу, ведущему специалисту центра коррекции позвоночника. Полностью оправдали мое ожидание, и даже больше. Я приехала в Уфу специально с Казахстана, с города Алма-Аты. Избавилась здесь от головных болей и смещения первого позвонка. Всех благ, успехов, процветания!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратилась в центр коррекции позвоночника "Атлант" в апреле 2018 г. Ежедневно по утрам болела шея, частые жгучие боли в области пояснице, головные боли по 2-3 раза в неделю, сколиоз 3 степени, "холка" сильно выпирала. Прошла лечение: коррекция Атланта, курс реабилитационных процедур в виде различных массажей (работали с разными отделами позвоночника, правили таз, работали по поднятию внутренних органов, т. к. было опушение почки и матки). Результат отличный! Сразу после коррекции визуально уменьшилась холка, прошли головные боли, про шею по утрам вообще не вспоминаю! Жгучие боли в пояснице тоже прошли! Мышцы живота укрепились, и матка встала на свое место! Сколиоз уменьшился до 1 степени! Я в полном восторге! Это просто чудо какое-то! Огромное спасибо специалистам этого центра! Елисееву Д. Н. (проводил диагностику и коррекцию), тем кто проводил массажи: Мустафину И. Х., Стожарову С. С., Захарову В. М., Салимгарееву А. Ф.! Все прекрасные специалисты, мастера своего дела. После их массажей хочется летать! Успехов и процветания этому центру "Атлант" и его работникам! Рекомендую всем.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасная клиника, разводят людей безбожно. Пришла туда, наговорили что все плохо и срочно нужно делать коррекцию первого позвонка, стоимость 15 тысяч, но если я договор заключу сегодня, то это будет стоить 12700, если завтра, то 13700 (что уже стало для меня подозрительно). Я отказалась, потом еще 3 раза мне звонили уже уговаривали сделать коррекцию за 9000 руб. Также рекомендовали массажи стоимостью 1000 руб., сколько их нужно, не уточнили, но как я поняла немало. Я решила сходить еще к 2-3 врачам на консультацию, где мне сказали, что у меня нет проблем с атлантом и вообще их вправляют только хирургическим путем под наркозом, а не как в этой псевдоклинике массажером. И причем они каждому пациенту говорят, что у него вывихнут атлант и это родовая травма. У них даже на столе картинка только атланта и отработанная схема работы с клиентами. Также не предусмотрен возврат 13% от лечения. Не тратьте деньги и время, не ходите в эту клинику.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечусь периодически в этом центре с осени 2017 года с грыжей и протрузией шейного отдела. У меня было сильное головокружение, но после сеансов стало гораздо лучше. Буду там лечиться и дальше, мне очень нравится, и самое главное, реально помогли!
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Елисеев Дмитрий Николаевич замечательный специалист. Он делал коррекцию атланта моей маленькой племяннице. Она была очень плаксивая, плохо спала, постоянно плакала и срыгивала через нос. Дмитрий Николаевич поправил Насте шею очень мягко, руками. На Руси, первое что делали повивальные бабки - это поправляли новорожденному атлант. Делалось это руками, поскольку шея у новорожденного очень податливая. Впоследствии, массажист из поликлиники все время восхищалась Настей, говорила, что не видела ни одного ребенка с такой прямой спиной. Я себе и сыну атлант вправляла на год раньше, когда специалист приезжал из Санкт-Петербурга. Процедурой очень довольна. А к Дмитрию Николаевичу ходила на контрольную проверку и на массаж. Золотые руки. Он и висцеральный массаж делает и со всей костной системой работает. Рекомендую.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Проходила Правку Атланта в этой "клинике". Июль 2017 года. Заплатила 9000 рублей. Спросила у сотрудницы клиники, что входит в сумму оплаты. Она пояснила, что пять коррекций в течение года, о которых уведомляют и приглашают в клинику заранее, но дополнительно нужно делать платный массаж. Сначала делали Правку Атланта в течение 40 минут вдоль шеи и позвоночника специальным массажером. После этого посетила два платных массажа. Отдала за оба 3 т. р. По семейным обстоятельствам пришлось уехать из Уфы. Никаких уведомлений, сообщений, звонков в течение этого времени (с июля 2017 по январь 2018) не поступало. Вернулась в Уфу, обратилась в "Атлант" за компенсацией. Юрист - Китаренко Артем Александрович сообщил, что услуги оплачены в полном объеме, если что-то не устраивает, пишите претензию, руководство так решило. Руководство, в лице Юли (она так представилась), долго передо мной расшаркивалось за свои ошибки, но теперь трубку не берет. Одно дело, если бы мне лучше стало после их "правки". Только хуже. Стоять не могу больше пяти минут. Хожу тоже с трудом. Останавливаюсь через каждые сто метров. Остерегайтесь этой клиники! Только деньги вытягивают! 24 января 2018.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хороший врач, мне помог. Болела поясница, отдавало в ногу, а снимок МРТ проблем никаких не показал. Дмитрий Николаевич вправил атлант и сделал курс массажа, через месяц боль в пояснице прошла совсем.
ул. Менделеева, д. 134, к. 6
Выберите свой город