Отзывы о «ПроМедицина» на Давлеткильдеева 1 в Уфе

(347) 200-84-28
Отзывы о «ПроМедицина» на Давлеткильдеева 1 в Уфе: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
«ПроМедицина» на Давлеткильдеева 1, Уфа - фото
Обновлено 28.10.2019
«ПроМедицина» на Давлеткильдеева 1
МТС
-1.0 Плохо

Ничего.

Самая ужасная клиника из платных в городе, в которых я был. Сервис ужасный. Приезжал 3 раза, не говорят сразу, какие справки и документы с собой привозить. Сначала нужно было привезти просто анализы мочи, потом справки нарколога и психиатра вместе с флюорографией, потом оказалось, что нужно ещё обязательное психиатрическое освидетельствование. Обращался и в регистратуре, и по горячей линии. Направлялся в данную клинику от организации. В итоге прошёл медкомиссию в другой клинике и за свой счёт, и у них же прошёл «ОПО».

Никому не советую. Первый раз вижу, что в платной клинике ещё отдельно нужно приносить почти все анализы. Ужасно.

30.10.19 08:48:40
Добрый день. В регистратуре ООО МЦ "Профилактическая медицина" при обращении для прохождения предварительного медицинского осмотра наши сотрудники спрашивают о наличии данных флюорографии ОГК, так как часто у претендентов на работу бывают с собой результаты ФГОГК допустимого срока для прохождения предварительного медосмотра. Если таких данных нет, то весь предварительный медосмотр проводится строго по регламенту согласно шифрам вредности, указанным в направлении. Все обследования, включая анализы, проводятся только в нашей клинике. По поводу психиатрического освидетельствования – направление для проведения обязательного психиатрического освидетельствования выдаётся претенденту на работу работодателем и проводится только только в государственных медицинских организациях уполномоченных на этот вид медицинской деятельности, согласно списка ЛПУ утвержденному МЗ. Психиатрическое освидетельствование проводится ДО начала проведения предварительного медицинского осмотра. Регламент проведения предварительного и периодического медицинского осмотра со ссылками на приказы МЗ РФ и Поставления правительства РФ размещён на сайте холдинга. Вся необходимая информация по регламенту проведения предварительного и периодического медицинского осмотра размещена на стенде в ООО МЦ "Профилактическая медицина". На руки всем выдаётся памятка с пояснением правил проведения психиатрического освидетельствования.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника. Не могу сделать медосмотр 2 день, так как отправили с работы сюда. Сам бы никогда не пошел. Очередь очень большая, кто как хочет стоит. В регистратуре обслуживают очень долго, стою по часу в очереди. Включили кондиционер, прямо в голову дует. Пришел заболеть *!

12.07.19 09:15:09
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что Вы не указали Ваши контакты, чтобы мы могли разобраться в ситуации, но вы можете направить ваши фио и дату рождения на почту специалиста по сервису Оформление в регистратуре администраторами проводится в течение времени, соответствующего каждому конкретному медосмотру. Работают на приеме посетителей в регистратуре три администратора и старший администратор. Поток пациентов большой, в летний период для комфортного функционирования администраторов и присутствующих пациентов в зале регистратуры работает кондиционер, который имеет функции регулировки и отключения, и по просьбе пациентов администраторы меняют режимы работы кондиционера.
МТС
+2.0 Отлично

За неделю до отпуска на груди образовалось розовое пятно. Не думала, что это серьезно, поэтому на УЗИ молочных желез пошла только через 3 дня в «***». В заключении врач написала, что у меня абсцесс (нагноение) и сказала, что придется резать, а отпуск отменять! К счастью, в тот же день я нашла прекрасного маммолога Беляеву Ирину Владимировну в «Промедицина» на б-р Давлеткильдеева, д. 1. Ирина Владимировна - грамотная и очень позитивная врач, сразу начала меня подбадривать: «Вылечим! Все будет хорошо! В отпуск поедешь!». Там же, в «Промедицине», я сделала УЗИ повторно у Гизатуллина Иршата Фаритовича. Оба врача отнеслись к моей проблеме с полной самоотдачей, потратив на меня достаточно много времени, подробнейшим образом изучив мое УЗИ во всевозможных проекциях и проанализировав все риски из-за предстоящей дальней поездки в жаркую страну. В итоге Беляева И.В. и Гизатуллин И.Ф. пришли к выводу, что как такого абсцесса еще нет, но грань очень тонкая! Было принято решение лечить меня антибиотиками и через 2 дня снова сделать УЗИ, на котором были явные улучшения. Резать меня не пришлось, в отпуск улетела, взяв с собой антибиотики для завершения курса. Ирина Владимировна всегда была на связи и просила отписывать ей о моем состоянии. Выражаю огромную благодарность Беляевой Ирине Владимировне и Гизатуллину Иршату Фаритовичу за их профессионализм и оптимизм в такой экстремальной ситуации!

МТС
-2.0 Ужасно

Что за медосмотры в клинике? Почему ЭКГ снимают, не раздевая пациента, а проспиртовывая ему одежду (реальный случай, когда просто намочили колготки спиртом и наложили электроды)? Дерматолог ставит диагнозы таким же образом. Отвратительное медицинское обслуживание, нет слов.

20.12.18 08:04:26
Добрый день!
Благодарим за отзыв, в наших клиниках установлено современное оборудование, на точность данных при снятии ЭКГ капрон не влияет - аппарат без проблем считывает данные через него. Для того, чтобы сэкономить Ваше время и сделать процедуру более комфортной, специалисты обычно предлагают пациентам не снимать колготки. Про дерматолога просим дать более конкретное пояснение, т.к. из Вашего отзыва неясно, что именно не устроило Вас в осмотре данного доктора. Отправить информацию и контакты для дальнейшего разбора ситуации Вы можете на почту нашему специалисту по сервису
С уважением, администрация сети клиник "ПроМедицина"
МТС
+2.0 Отлично

В этом центре я проходил эхокардиографию. Сам центр мне понравился. Все удобно, хорошо. Хотя не успел тут ничего особо рассмотреть, потому что быстро сюда вошел|, быстро прошел ЭХОКГ и быстро вышел. Обследование прошло хорошо. Специалист мне прямо в процессе все рассказал, объяснил, на вопросы ответил. Результат сразу выдал. По ценам тоже нормально. Если будет нужно, рассмотрю визит в этот центр.

Билайн
+2.0 Отлично

Визит в центр для меня прошел хорошо. Понравилось, что персонал здесь вежливый, внимательный, меня сразу встретили, пригласили специалиста, который проводил меня на процедуру. Манипуляция прошла отлично, врач все комментировал. Результат будет готов через неделю, но об этом меня предупредили заранее. По ценам для меня дороговато, конечно, но обследоваться нужно, поэтому по необходимости приду сюда еще раз.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, абсолютно полностью все устроило. Было субботнее утро, может быть поэтому там народа особо не было. Всё было достаточно тихо, спокойно и хорошо. Всё прошло достаточно быстро. Доктор меня полностью проконсультировала, хорошо провела УЗИ. Отношение у администраторов было вполне приветливым и доброжелательным. В любом случае, я и дальше продолжу посещать эту клинику, претензий у меня нет.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приятные впечатления остались о клинике. Самое главное, что там чисто. Понравилось, что не было очереди и я зашел на прием точно в назначенное время. В "ПроМедицине" я был в первый раз. Пошел именно туда, потому что ближе всего мне по месторасположению. Добирался на своем автомобиле, на парковке было мало мест. Это было неудобно. На ресепшене ко мне отнеслись отлично, меня все устроило. И цены в клинике нормальные. Приду туда еще раз.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила медосмотр. Все сотрудники очень дружелюбные. Более того, постоянно следят за каждым и направляют в кабинеты, в которых свободно. Очень быстро и оперативно. Цена приемлемая. В обед уже пришли результаты анализов на почту. То есть за один день медосмотр пройден и не нужно ждать неделями результаты. Довольна более чем. Рекомендую!

24.04.18 14:44:32
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы медицинская помощь была качественно оказана, и сервис по обслуживанию был на высоком уровне. Очень рады, что Ваши слова - тому подтверждение.
+2.0 Отлично

Стабильно посещаю данную клинику, т. к. живу недалеко. Очень нравится стоматолог Салихова Эльмира Фагитовна, делает недолго, безболезненно и качественно. УЗИ делают четко, точно, моему врачу нравится.

29.01.18 13:50:53
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, очень рады, что Вам у нас нравится, будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

В данной клинике очень плохо берут кровь, синяк со спичечный коробок цветом баклажана, рука ныла весь день.

29.01.18 13:52:04
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Не могли бы Вы отправить на почту нашего менеджера по качеству ФИО маленького пациента, дату посещения клиники, фамилию специалиста, работой которого Вы остались недовольны (если помните) и номер Вашего телефона для обратной связи. Почта
-2.0 Ужасно

Всем добрый день! Была сегодня в поликлинике, которая себя позиционирует, как комфортная и без очередей. Это у них на вывеске написано, кстати. В итоге, провела время с самого утра, с открытия и до 12-ти часов. Протоколирую: очереди, неуместный кондиционер при погоде 9 градусов, обслуживание на нуле. Особенно, услуги гинеколога. У нее был вызван гнев на то, что не расслабляюсь, когда мне вставляют какую-то железную ложку.

14.08.17 15:47:35

Спасибо за оставленный отзыв, приносим свои извинения за полученные неудобства. Любое обращение клиента с критическими замечаниями в наш адрес мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
-2.0 Ужасно

На регистратуре обслуживание закончилось. В регистратуре неправильно преподносят информацию. Предварительно проконсультировались по телефону, обговорив все моменты. Когда подъехали в клинику, на ресепшене выдали совсем другую информацию. Зря только время потратили...

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою признательность сотрудникам клиники Профилактическая медицина на бульваре Давлеткильдеева, 1. Я давно уже пользуюсь услугами этой клиники, еще с того момента, когда клиника находилась по ул. Первомайской (жаль, что переехали). Все это время я не раз проходил медосмотр от своего предприятия, и всегда все было замечательно, быстро, просто, без нервотрепки и очередей. Врачи - приветливы, внимательны и душевны. Недавно я проходил комиссию в новой клинике, и был приятно удивлен. Кадрово-врачебный состав клиники почти не поменялся, все те же знакомые лица врачей и девочек в регистратуре. Как театр начинается с вешалки, так клиника начинается с ресепшена. Девочки-администраторы - просто умнички. Несмотря на загруженность, успевают быстро оформить, завести карту, решить любой вопрос! При этом улыбаются, шутят, не сидят как истуканы с американскими глупыми гримасами, и это очень поднимает настроение. Очень приятные и открытые девочки! Был на приеме у врача дерматолога М. Л. Думайского. Врач интеллигентный, спокойный, компетентный в своем деле. Помог. Спасибо. В клинике светло и уютно. Нет очередей на несколько дней вперед. Если нужно срочно, то реально можно попасть на прием к врачу в день обращения. Хочу ещё раз поблагодарить всех-всех-всех, а особенно М. Л Думайского, девочек из регистратуры: Анечку, Юлечку, Гульназ, Верочку и других сотрудников клиники. Выразить благодарность руководству клиники и сказать спасибо за то, что вы делаете для людей и для своих подчиненных. Буду обращаться впредь, и другим советую!

Филиал
Выберите свой город