«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии»)
Уфа


«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии»), Уфа: 8 врачей, 134 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 15000 руб., запись на приём ☎(347) 200-06-58, официальный сайт, 5 место в рейтинге детских клиник Уфы (66/100), адрес - Уфа, ул. Революционная, д. 111/2.
Входит в состав сети «Профилактическая медицина»
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии»), Уфа - фото
Обновлено 13.03.2019
все адреса

Официальное название: ООО "ММЦ "Клиника аллергологии и педиатрии"
Руководитель: Ханова Айритта Каримовна
Год основания: 2001

Клиника аллергологии и педиатрии на Революционной 111/2 города Уфы оснащена современной импортной аппаратурой. Ведут прием доктора узких специальностей, применяющие передовые методы. Деятельность Клиники аллергологии и педиатрии на Революционной лицензирована.

Услуги

На базе Клиника аллергологии и педиатрии на Революционной 111/2 оказываются услуги по следующим направлениям: функциональная диагностика, травматология и ортопедия, офтальмология, неврология, физиотерапия, оториноларингология, педиатрия, психотерапия, пульмонология, логопедия, детская гинекология, детская эндокринология, детский массаж, детская хирургия, детская кардиология, вакцинопрофилактика, детская урология андрология, гастроэнтерология, аллергология и иммунология, дерматовенерология.

Проводится лабораторная диагностика: гематологические исследования, цитологические и гистологические исследования, бактериологические исследования, молекулярно-биологические исследования, коагулологические, иммунологические исследования, общеклинические исследования.

Проезд

До Клиники аллергологии и педиатрии на Революционной 111/2 едет автобус № 132, троллейбус № 1, 2, 22, 8. Выйти на остановке «Ул. Трамвайная».

Парковка

Собственной парковки нет.

ДМС

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи «Клиники аллергологии и педиатрии» на Революционной


Все врачи (8)

График работы врачей

Отзывы о «Клинике аллергологии и педиатрии» на Революционной

Билайн
-1.0 Плохо

Позвонила записать ребенка на срочный прием! В очереди к оператору была 23... Прождала 15 минут, дошла до 6 позиции - не выдержала, скинула! Такое чувство, что у вас один оператор на все клиники... В бюджетные поликлиники проще дозвониться! Итог - потерянный клиент!

18.03.19 08:49:33
Добрый день! В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по описываемой ситуации: с какого номера Вы звонили и дату, когда был совершен звонок. Без подробной информации мы не сможем разобраться. Свои контакты и другую информацию Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: , и мы обязательно разберемся
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении.
Йота
+1.0 Хорошо

Были впервые на приёме как у иммунолога с ребёнком, так как очень часто начал болеть, как пошёл в садик. Выбирала врача по отзывам на сайтах. В целом, плохого о враче сказать не могу, доброжелательная и внимательная к ребёнку, дважды перезванивали насчёт анализов по итогу. Нам были назначены анализы, в итоге, подозрения не подтвердились на вирусы, анализы сдавали в этом же филиале. Врач мне, в целом, понравился! По итогу повторных анализов свяжемся снова с доктором. Пока первый этап лечения проходим.
А не понравился сам процесс забора крови, у маленького ребёнка 3,5 года кровь брали из вены на кисти, чему я была очень удивлена, не знаю, может так и положено, но ребёнок получил большой стресс, было очень больно. Она сильно плакала, впрочем, как и другие дети до нас, к сравнению мы сдавали кровь в Биомед, и нам её брали из локтевого сгиба, намного проще все происходило. На ручке остался синий след, очень хочется верить, что все-таки это вышла кровь от того, что не плотно зажимали после, а не проткнули, но в любом случаи стресс огромный и осадок. Также не было воды в куллере, мы были утром 08.01.2019 - возможно, это праздничная суета. А теперь по поводу самих анализов, как мне известно из договора, лаборатория анализ делает на Бакалинской. Сдавали венозную кровь, ОАК и на вирусы по назначению врача. ОАК все параметры в норме, кроме СОЭ - 31! Это к тому, что может быть ошибка, ну неужели нельзя было перепроверить ещё раз сразу? Когда я перезвонила в лабораторию с этой просьбой, предложили повторно уколоть ребенка, сказав, что, да, возможно, ошибка. Все-таки приличные деньги заплатили за визит. Это к тому, что теперь мне придётся повторно сдать анализ для достоверности. А значит, подвергнуть ребёнка стрессу снова! Возьмите, пожалуйста, на контроль качество проведения анализов! И да, для маленьких пациентов можно ведь условия лучше создать, по отзывам на Верхнеторговой площади детей отвлекают мультиками. Что нельзя сказать о Революционной. Ещё раз сдавать кровь я бы не пошла в филиале на Революционной.

06.02.19 09:34:43
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время поделиться своим мнением. Медицинская сестра была вынуждена взять кровь из кистевой вены, так как локтевые вены были спавшиеся. В любом случае мы обязательно учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе и проведем "работу над ошибками". Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Нуриахметову за заботу и внимание, есть всегда возможность откорректировать лечение. Давно наблюдаемся, очень приятная обстановка в клинике, только тесновато.

МТС
-2.0 Ужасно

Записались на время к педиатру Шумкиной. Нужна была справка в детский садик, ребёнку 1,8 г. Прождали в коридоре 25 минут и уехали, так и не попав на приём. Сервис - отстой, хуже чем в бесплатной поликлинике. Если вам важно ваше время и спокойствие, лучше выбрать другую поликлинику. Обычно я очень лояльный и благодарный клиент, но здесь не выдержала.

11.12.18 11:54:03
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время поделиться своим временем. Действительно, была зафиксирована задержка приёма по причине опоздания пациента, пришедшего перед Вами. Безусловно, мы понимаем, что данный факт не должен был отразиться на сервисе, но и пациенту, пришедшему на более ранний приём мы отказать не смогли, т.к. ребёнку требовался осмотр в этот же день, а свободных записей у доктора уже не было. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, НачМед общалась с Вами по данному инциденту, надеемся, он был исчерпан. Ждем Вас в наших клиниках вновь!
С уважением, служба сервиса сети клиник "ПроМедицина"
МТС
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.07.2018 Автор не смог предоставить документы
09.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Назначили капельницу на 12:00, просидел с сильной болью в спине 45 минут. Испортили 2 вены на руках, систему поставили с 3-й попытки. В довершении ко всему оставили у себя часть лекарств, видимо, забыли вернуть пациенту. Спасибо за хорошее обслуживание при высокой стоимости услуг.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Все отзывы (134)

Фотографии «Клиники аллергологии и педиатрии» на Революционной

«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
Вход в клинику
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город