Отзывы о «Клинике аллергологии и педиатрии» на Революционной в Уфе

(347) 200-06-58
Отзывы о «Клинике аллергологии и педиатрии» на Революционной в Уфе: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии»), Уфа - фото
Обновлено 13.03.2019
«ПроМедицина» на Революционной («Клиника аллергологии и педиатрии»)
Билайн
-1.0 Плохо

Позвонила записать ребенка на срочный прием! В очереди к оператору была 23... Прождала 15 минут, дошла до 6 позиции - не выдержала, скинула! Такое чувство, что у вас один оператор на все клиники... В бюджетные поликлиники проще дозвониться! Итог - потерянный клиент!

18.03.19 08:49:33
Добрый день! В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по описываемой ситуации: с какого номера Вы звонили и дату, когда был совершен звонок. Без подробной информации мы не сможем разобраться. Свои контакты и другую информацию Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: , и мы обязательно разберемся
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении.
Йота
+1.0 Хорошо

Были впервые на приёме как у иммунолога с ребёнком, так как очень часто начал болеть, как пошёл в садик. Выбирала врача по отзывам на сайтах. В целом, плохого о враче сказать не могу, доброжелательная и внимательная к ребёнку, дважды перезванивали насчёт анализов по итогу. Нам были назначены анализы, в итоге, подозрения не подтвердились на вирусы, анализы сдавали в этом же филиале. Врач мне, в целом, понравился! По итогу повторных анализов свяжемся снова с доктором. Пока первый этап лечения проходим.
А не понравился сам процесс забора крови, у маленького ребёнка 3,5 года кровь брали из вены на кисти, чему я была очень удивлена, не знаю, может так и положено, но ребёнок получил большой стресс, было очень больно. Она сильно плакала, впрочем, как и другие дети до нас, к сравнению мы сдавали кровь в Биомед, и нам её брали из локтевого сгиба, намного проще все происходило. На ручке остался синий след, очень хочется верить, что все-таки это вышла кровь от того, что не плотно зажимали после, а не проткнули, но в любом случаи стресс огромный и осадок. Также не было воды в куллере, мы были утром 08.01.2019 - возможно, это праздничная суета. А теперь по поводу самих анализов, как мне известно из договора, лаборатория анализ делает на Бакалинской. Сдавали венозную кровь, ОАК и на вирусы по назначению врача. ОАК все параметры в норме, кроме СОЭ - 31! Это к тому, что может быть ошибка, ну неужели нельзя было перепроверить ещё раз сразу? Когда я перезвонила в лабораторию с этой просьбой, предложили повторно уколоть ребенка, сказав, что, да, возможно, ошибка. Все-таки приличные деньги заплатили за визит. Это к тому, что теперь мне придётся повторно сдать анализ для достоверности. А значит, подвергнуть ребёнка стрессу снова! Возьмите, пожалуйста, на контроль качество проведения анализов! И да, для маленьких пациентов можно ведь условия лучше создать, по отзывам на Верхнеторговой площади детей отвлекают мультиками. Что нельзя сказать о Революционной. Ещё раз сдавать кровь я бы не пошла в филиале на Революционной.

06.02.19 09:34:43
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время поделиться своим мнением. Медицинская сестра была вынуждена взять кровь из кистевой вены, так как локтевые вены были спавшиеся. В любом случае мы обязательно учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе и проведем "работу над ошибками". Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Нуриахметову за заботу и внимание, есть всегда возможность откорректировать лечение. Давно наблюдаемся, очень приятная обстановка в клинике, только тесновато.

МТС
-2.0 Ужасно

Записались на время к педиатру Шумкиной. Нужна была справка в детский садик, ребёнку 1,8 г. Прождали в коридоре 25 минут и уехали, так и не попав на приём. Сервис - отстой, хуже чем в бесплатной поликлинике. Если вам важно ваше время и спокойствие, лучше выбрать другую поликлинику. Обычно я очень лояльный и благодарный клиент, но здесь не выдержала.

11.12.18 11:54:03
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время поделиться своим временем. Действительно, была зафиксирована задержка приёма по причине опоздания пациента, пришедшего перед Вами. Безусловно, мы понимаем, что данный факт не должен был отразиться на сервисе, но и пациенту, пришедшему на более ранний приём мы отказать не смогли, т.к. ребёнку требовался осмотр в этот же день, а свободных записей у доктора уже не было. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, НачМед общалась с Вами по данному инциденту, надеемся, он был исчерпан. Ждем Вас в наших клиниках вновь!
С уважением, служба сервиса сети клиник "ПроМедицина"
МТС
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.07.2018 Автор не смог предоставить документы
09.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Назначили капельницу на 12:00, просидел с сильной болью в спине 45 минут. Испортили 2 вены на руках, систему поставили с 3-й попытки. В довершении ко всему оставили у себя часть лекарств, видимо, забыли вернуть пациенту. Спасибо за хорошее обслуживание при высокой стоимости услуг.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.07.2018 08:37:25 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.19X.16X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника аллергологии и педиатрии» на Революционной за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Мы - старинные клиенты вашей клиники с 2008 года, очень часто ходили к вам с детьми. Долгое время не обращались к вам, т. к. было отказано в услуге из-за большого количества пациентов, и ребенка с Т=39 посмотреть не смогли, посоветовав записаться на другой день. Обратились недавно за помощью к врачу Токаревой Елене Александровне, и теперь мы больше не клиенты клиники аллергологии и педиатрии, а клиенты Елены Александровны. За минимальное время поставила ребенка на ноги, обычно такие сопли и кашли у нас затягивались на недели. Очень внимательный, вежливый педиатр. Спасибо Елене Александровне! И администрации за то, что у вас есть такие врачи!

05.02.18 12:29:00
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
МТС
0.0 Нормально

Ходили делать прививку с ребенком. Встретили хорошо. Педиатр грубоватой показалась (фамилии не помню), может, потому, что очень хотела (чуть ли не заставила), чтобы мы сделали две прививки сразу, я отказалась. Девушка, которая делала прививку, толком ничего не знает. Задавала вопросы, она прям так и отвечала: "Я даже не знаю". Тесные коридоры, еще кстати, и дороговато все.

11.12.17 11:39:20
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике с двумя детьми, очень понравилось! Сделали вакцинацию от гриппа, совсем не больно, быстро. На следующий день позвонили, узнали, как самочувствие у нас. Спасибо за заботу.

23.11.17 09:30:51
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

«Клиника аллергологии и педиатрии» на Революционной мне понравилась. Были в первый раз у педиатра на прием, к сожалению не помню фамилию. Работой доктора довольна. Общее впечатление осталось хорошее. Персонал приеветливый и доброжелательный. Все по времени.

13.09.17 10:24:59
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошее отношение к посетителям. Прием ожидали минут 5. Очень понравился врач у которого я сдвала тест на хеликобактер. Очень граммотная и внимательная. Врач УЗИ был грубоват на мой взгляд. Так же я бы отметила дорогие цены на УЗИ, по сравнению с другими по городу. Хотелось бы что бы было немного подоступнее все, в плане цен на услуги.

28.07.17 08:45:04
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом - поэтому Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в клинике снова!
+2.0 Отлично

Я приводила своего ребёнка в эту клинику несколько раз. Конечно, бывал неприятный опыт и с администратором на входе, и с некоторыми специалистами, но в общем только хорошее впечатление оставалось. Помещения светлые и просторные, можно легко перемещаться ребёнком. Доктора не станут назначать каких-то ненужных лекарств или процедур, поэтому можно им доверять. От других мам тоже слышала только хорошие отзывы о клинике, поэтому всем смело рекомендую обращаться.

06.04.17 14:11:37
Добрый день! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Будет и дальше стремиться не разочаровывать наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город