Отзывы о детской «МЕГИ» на Октября в Уфе

Отзывы о детской «МЕГИ» на Октября в Уфе: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 22.01.2020
Детский «МЕГИ» на Октября
Билайн
+1.4 Отлично

Я очень боялась удаления зубов. Наслушалась от близких, перенесших это, что это очень больно, что потом будет болеть 2 недели... В общем, идти к врачу очень не хотелось. Но выбора у меня не было. Хорошо, что я пошла именно в "МЕГИ". Профессиональный хирург-стоматолог почувствовал мой страх, и вел себя со мной очень учтиво и за разговором (точнее, монологом), процедура прошла не так страшно, как я предполагала. И гораздо быстрее, чем я думала. По цене вышло дешевле, чем во многих других местах. Надеюсь, что мне больше не придётся удалять зубы, но если вдруг... То снова приду в "МЕГИ".

МТС
+1.4 Отлично

Хочу прям от всей души сказать спасибо врачу-ЛОРу "МЕГИ" Зиле Закиевной Камаловой. Буду теперь только сюда водить ребенка, так как у нас частые проблемы с ушками. Радует, что у нас теперь в Уфе такой уровень врачей есть. Раньше только в Москве такое было. Во-первых, отношение доктора радует: все рассказывает, показывает, с ребенком тактична. Во-вторых, никаких антибиотиков без надобности. Это была моя позиция по поводу антибиотиков, как же я удивилась, когда мое мнение совпало с мнением врача. Еще раз спасибо врачу и клинике. Очень удивлена и рада, что до Уфы дошли качественные медицинские услуги.

27.12.19 16:41:39
Уважаемый пациент! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, благополучия и пусть в новом году будет как можно меньше неприятных моментов. Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением коллектив МЕГИ!
МТС
+1.6 Отлично

Была с дочкой шестилетней на осмотре у Татьяны Владимировны Васильевой. Долго выбирала детскую стоматологию, сейчас их много в городе. Сравнивала по ценам и специалистам. Где-то предлагают бесплатную первую консультацию, но чек в среднем выше, чем в "Меги", а в "Меги" мы пришли на платный прием, нас посмотрели, составили план лечения. Что удивительно, никаких слез у дочи, стоматолог спокойная, адекватная, я аж сама успокоилась. После визита, кстати, дают детям грамоты, моей прям понравилось, теперь скорее хочет опять к врачу.

27.12.19 16:42:24
Уважаемый пациент! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, благополучия и пусть в новом году будет как можно меньше неприятных моментов. Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением коллектив МЕГИ!
МТС
+1.6 Отлично

Была у стоматолога Акбулатовой. Так понравился врач, наконец-то нашла своего стоматолога. Обычно страшно идти к платному врачу, навяжут еще всяких платных услуг даром, а ты плати. Но нет. Тут стоматолог Акбулатова хорошо сработала. Сказала, что зубы почти идеальны, сделала одну пломбу и все. Не думала, что так бывает в платных больницах.

27.12.19 16:42:37
Уважаемый пациент! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, благополучия и пусть в новом году будет как можно меньше неприятных моментов. Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением коллектив МЕГИ!
Мегафон
+1.8 Отлично

Наконец-то удалила зуб первый раз в жизни, в клинике "МЕГИ". Было очень страшно, всю ночь не спала перед приемом. А прошло все в считанные минуты. Анестезия сразу подействовала, вообще ничего не почувствовала, даже не поняла, что зуба-то уже и нет. И когда анестезия отошла, боль вернулась, но вполне терпимая. Спасибо стоматологу за золотые руки, а еще - за чувство юмора и умение расслабить буйного пациента.

29.10.19 14:18:46
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
проверено
14.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2019 Начата проверка по запросу
24.06.2019 Автор не смог предоставить документы
24.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.12.18 13:13:34
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, персонал вежливый. Были с дочкой у офтальмолога И. А. Белкиной. Все понравилось, доступно объясняла, назначила лечение. Прекрасное отношение к пациентам.

17.12.18 06:49:59
Здравствуйте, уважаемый пациент! Искренне благодарим за отзыв и высокую оценку работы Врача. Желаем вашей семье удачи и отличного настроения!
проверено
14.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.06.2019 Автор не смог предоставить документы
19.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Не знаю как вам, а нам очень понравилось! Были на проспекте 107/6 в МЕГИ, девочки в регистратуре отзывчивые, всегда помогут с любым вопросом, врачи высшей специализации, все что нужно расскажут, что спросишь ответят, мы рады что рядом с нашим домом появилась эта клиника. 10 баллов вам всего хорошего! Они кстати и в выходные работают!

29.12.18 08:40:26
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Мы искренне рады, что Вы довольны качеством работы Регистратуры. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация Центра
+2.0 Отлично

Обращалась не единожды, и мне все нравится: и обслуживание, и врачи грамотные и адекватные, и цены доступные. Педиатров Адиеву Е. В. и Лукину Р. Л. приглашала домой, а к детскому эндокринологу Степановой О. В. и детскому неврологу Зелинской Т. Л. приходили по записи. Лишнего не назначают, ребенка осматривают хорошо. Рекомендую.

25.02.19 13:40:17
Спасибо, за оставленный отзыв, время идет, а сотрудники все те же. Делимся своим знанием и опытом с пациентами, чтобы посещение клиники МЕГИ оставляло лишь положительные эмоции.
+2.0 Отлично

В этой клинике работает очень приятный и отзывчивый кассир-регистратор Юлия Галиханова. Всегда всё понятно и доходчиво объяснит, не нагрубит, улыбчивая и просто очень милая девушка!

25.02.19 13:38:39
Спасибо за Ваш отзыв! Как быстро летит время, но есть ответственные и преданные своему делу сотрудники. Данный регистратор до сих пор трудится в клинике МЕГИ, каждый день радуя своей улыбкой пациентов.
Филиал
Выберите свой город