Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«ЛОР-Клиника» на Кувыкина, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.7
4.1
9.6
подробнее

«ЛОР-Клиника» на Кувыкина
Уфа

49 отзывов

«ЛОР-Клиника» на Кувыкина, Уфа: 6 врачей, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 35 место в рейтинге медицинских центров и клиник Уфы (60/100), адрес - Уфа, ул. Степана Кувыкина, д. 23А.

ул. Степана Кувыкина, д. 23А Открыто до 21:00
Обновлено 29.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «ЛОР-Клиники» на Кувыкина

Информация

ул. Степана Кувыкина, д. 23А
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ЛКЦ "ЛОР-Клиника"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «ЛОР-Клиника» на Кувыкина города Уфа оказывает профессиональную медицинскую помощь. Для каждого пациента в индивидуальном порядке подбирается лечебная тактика. В клинике «ЛОР-Клиника» на Кувыкина принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «ЛОР-Клиника» на Кувыкина принимает детский кардиолог, онколог-маммолог, сурдолог-оториноларинголог, педиатр, кардиолог, терапевт, эндокринолог, детский эндокринолог, невролог, детский невролог, аллерголог-иммунолог, детский аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, детский ЛОР-врач, фониатр, оториноларинголог (ЛОР).

Проводятся лабораторные анализы: химико-токсикологические исследования, гормональные исследования, изосерологические исследования, лекарственный мониторинг, микроскопические исследования, цитологические исследования, общеклинические исследования крови, мочи, кала. Предлагаются медицинские осмотры, лазеротерапия, ультразвуковая диагностика (УЗИ), аудиометрия тимпанометрия, эндоскопическая риноскопия. Работает массажный кабинет.

Проезд

До клиники «ЛОР-Клиника» на Кувыкина едет маршрутное такси №262, 269, 270, 280, 240, 250, 252, 260, 220, 232, 234. Выйти на остановке «Ул. Рабкоров».

Отзывы о клинике

«ЛОР-Клиника» на Кувыкина
-2.0 ужасно
Комментарий
"Обдираловка", а не клиника! Лишний вопрос не задашь, за все плати! Назначают лекарства целым списком! Сто анализов. Не спрашивают, будем делать эту процедуру, не будем. Пришли просто на консультацию, может, у меня денег только на нее, а в итоге - платите дополнительно! Ничего толком не объясняют, пишут и пишут молча. Больше туда ни ногой!
ул. Степана Кувыкина, д. 23А
+2.0 отлично
Комментарий
Мы давно посещаем эту клинику, обращаемся к Золотаревой А. А. Очень хороший врач, внимательна к ребенку, все доходчиво объясняет, назначенное лечение помогает. Но вот в последние посещения вдруг сократили время приема. На мой взгляд 20 минут недостаточно, ребенок иногда капризничает, нервничает. Время идет, врач начинает торопиться и может что-нибудь упустить. К тому же повторные приемы можно было бы сделать со скидкой. Снизить цены для постоянных клиентов, в других частных клиниках это норма, а у вас почему-то нет.
ул. Степана Кувыкина, д. 23А
-2.0 ужасно
Комментарий
Раньше была нормальная клиника, сейчас сплошная обдираловка, врач при осмотре даже не заметил у ребенка гайморит, назначила лечение вообще неподходящее. Сделала только хуже.
ул. Степана Кувыкина, д. 23А
+2.0 отлично
Комментарий
Часто обращаюсь в ЛОР-клинику с ребёнком, она у меня частоболеющая. Хожу по выходным к детскому врачу Золотаревой, очень хороший врач. Но она принимает либо в кабинете, где берут кровь, и дочь боится туда заходить, либо в кабинете, где очень громко работает стерилизатор. Врач не может нормально послушать ребёнка! Неужели нельзя стерилизатор убрать в другую комнату или включать не во время приёма?! В остальном клиника очень нравится, есть сразу и кабинет для лечения - промывание носа, лазер, электрофорез и ультрафиолет.
ул. Степана Кувыкина, д. 23А
+2.0 отлично
Комментарий
Был у Золотаревой, отличный врач. Мне очень помогла. Три года ставили неправильный диагноз. Спасибо большое.
ул. Степана Кувыкина, д. 23А
Все отзывы (49)
Выберите свой город