Отзывы о стоматологической клинике «МД плюс» в Уфе

(347) 200-82-74
Отзывы о стоматологической клинике «МД плюс» в Уфе: мнение реальных пациентов - 109 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МД плюс» на проспекте Октября 71, Уфа - фото
Обновлено 12.09.2019
Клиника «МД плюс» на проспекте Октября 71
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, в которой работают высококвалифицированные опытные специалисты, такие как Черных Елена Витальевна, Ягафаров Ильдар Раисович и Валеев Руслан Ризович. Они очень мне помогли. Большое им всем спасибо!

31.05.19 08:21:47
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы наших специалистов. Надеемся, что и в дальнейшем Вам будут встречаться только профессионалы своего дела.Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я целый месяц искала Бикташеву З.А. Нашла, позвонила в клинику, а меня записали не к этому врачу, к другому. Я возмущена! Живу далеко, оставила ребенка дома, чтобы попасть к доктору, а меня даже не предупредили, что записали к другому специалисту. Отношение к пациентам не очень. Думаю, что это вопрос к администраторам. В итоге, тот врач, к которому мне пришлось идти, не смогла меня хорошо проконсультировать. Если не касаться этого момента, то все клево и супер. Я посещу клинику еще раз, но только потому что там работает нужный мне доктор. Клиника прекрасная, и я желаю им роста и процветания.

30.10.18 10:14:25
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за обратную связь. Просим сообщить, когда Вы совершали звонок - дату и приблизительное время, так как у нас все звонки записываются. Мы постараемся прослушать Ваш разговор, и разобраться по какой причине Вас записали не к тому врачу. Вы можете написать нам на почту В любом случае, мы обязательно постараемся разобраться в ситуации, и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось. Благодарим за Ваши пожелания, всегда Вам рады! Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
Билайн
0.0 Нормально

Делала проф. гигиеническую чистку у стоматолога. Обычно в других клиниках, где я была, после чистки зубов делают ещё чистку межзубных промежутков, обработку травмированной десны антисептиком, полировку, а также фторирование. Здесь же только airflow и всё, хотя цена такая же примерно. Специалист рецепции заслуживает похвалы. Запись на приём - без ожидания.

24.07.18 11:51:36
Доброго дня, уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно мнение наших пациентов. Сожалеем, что не оправдали в полной мере Ваши ожидания. В чистку AIR-FLOW действительно не входят указанные Вами процедуры. Спасибо за позитивный отклик в адрес администраторов рецепции.
с уважениемм, администрация клиники "МД плюс"
МТС
+2.0 Отлично

В клинику уже обращалась, и рекомендую ее своим друзьям. Очень комфортно, добираться удобно. На прием попала вовремя. Персонал вежливый, доброжелательный, приветливый. Я попала в праздничные дни, так меня с праздником почти каждый работник поздравил. Сами врачи, считаю, что высококвалифицированные.

17.05.18 16:41:36
Здравствуйте!
Сердечно благодарим Вас за отзыв и за такие теплые слова!! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам не только свое здоровье, но и рекомендуете близким и друзьям. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

Искренне Ваш, «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Посещал процедуру - механическая чистка лица, я очень доволен, приходите именно сюда, даже если вы живёте в другом конце города, это того стоит. Качество вас не оставит равнодушными. Сотрудники клиники доброжелательны, улыбчивы, при входе сразу понятно, что ценят и уважительно относятся к каждому пациенту.

17.05.18 16:42:10
Доброго Вам дня!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам не только свое здоровье, но и рекомендуете! Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. Мы всегда рады Вам!

Искренне Ваш, «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

В клинике я был впервые и в принципе, мне понравилось как меня встретили и обслуживание в целом. Доктор меня проконсультировал, решил мою проблему. Думаю, что там работают профессионалы, по крайней мере я на это надеюсь. Как только потребуется я сразу обращусь в эту клинику.

04.03.18 10:57:04
Добрый день.
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Очень приятно получать подобные отзывы! Рады, что Вам все понравилось. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике снова в случае необходимости.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «МД Плюс» меня вполне устроила. Мне очень понравилось прекрасное отношение персонала к пациентам. На прием я попала во время, без ожиданий. В самой клинике, на мой взгляд, достаточно комфортно. Медики этой клиники мне помогли, назначили операционное лечение. Их профессионализм я бы оценила на 5 баллов из 5. В ближайшее время приду вновь.

06.02.18 23:13:31
Добрый день.
Благодарим за теплые слова в наш адрес, очень приятно. Мы всегда стараемся создать для наших клиентов самые комфортные условия, высокий уровень сервиса и стимулируем наших специалистов к постоянному профессиональному росту. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике снова. Берегите себя и не забывайте про плановые осмотры.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника «МД Плюс» мне не понравилась. сами условия в клинике нормальные. По моему мнению девушки на ресепшене были грубыми. Доктор к которому я записывался на консультации сказала,что мне нужно зуб удалить. Хотя в других клиниках мне говорили, что его еще можно вылечить. Повела меня к хирургу и вместе с ним говорили мне про удаление, а я с этим не согласен. Я считаю, что они делают только то, что им выгодно, а пожелания пациентов не учитывают.

14.11.17 20:55:11
Здравствуйте Насраддин Бахаддин оглы.
Мы обсудили Вашу проблему с врачами, у которых проводился прием. Комментарии врача Черных Е.В.: После осмотра и рентгеновского обследования был поставлен диагноз: обострение хронического генерализованного пародонтита тяжелой степени, абсцедирование, пародонтальная киста в области вашего проблемного зуба. Ваш диагноз прямое показание к удалению. В данном случае удаление зуба и является лечением. А попытки сохранить зуб могут привести к еще большим осложнениям. Врачи клиники придерживались правила "не навреди", не стали проводить дорогостоящее лечение обреченного зуба, поступили порядочно и в интересах пациента.
При желании обсудить Вашу проблему более детально, приходите на прием. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город