Отзывы о клинике неврологии и ортопедии в Уфе

(347) 200-05-89
Отзывы о клинике неврологии и ортопедии в Уфе: мнение реальных пациентов - 195 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника неврологии и ортопедии, Уфа - фото
Обновлено 08.08.2019
Клиника неврологии и ортопедии
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив клиники. Все сотрудники клиники делают свою работу на совесть. Во-первых, в клинике чисто и уютно. Во-вторых, на ресепшене сидят вежливые и обходительные администраторы. В-третьих, специалисты, которые занимаются моим лечением, грамотные и врачи с большой буквы. Обязательно порекомендую эту клинику своим близким и друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в "Клинике неврологии и ортопедии". Изначально меня привлекло название центра. Оно дает аванс того, что здесь работают специалисты в данной области. Рейтинги у всех врачей высокие. Думаю, что есть возможность консилиума. Врач может зайти в соседний кабинет и посоветоваться с коллегой, что важно в медицине. Присутствует магазин ортопедических повязок и т.д. У меня была запись два раза на разные числа. Первый раз я не успела приехать в Уфу, поэтому перед приемом позвонила и попросила отменить запись. Понравилось, что сотрудница клиники не возмущалась, не высказывала свое "фи". Это для меня важно. Потом я перезаписалась к другому доктору. Мне было удобно попасть именно в эту клинику, так как устраивает ее территориальное расположение. Оказалось, что в тот день принимает Абросимов А.С., поэтому я обратилась к нему. Также я считаю плюсом то, что в клинике много врачей одной специализации. При первой записи мне накануне звонили и напоминали о приеме. Второй раз не звонили (думаю, из-за того, что я была записана на следующий день), но я звонила сама, чтобы уточнить адрес. Добиралась в клинику, ориентируясь по навигатору. С той дороги, где машины, есть большая опознавательная надпись, которая помогает найти клинику. Рядом с медицинским центром есть парковочные места и детская площадка во дворе. В самой клинике есть детский столик, чтобы ребенок мог себя занять во время ожидания. Это удобно тем людям, которые приходят с детьми. Здесь хорошее обслуживание. Мне четко объясняли, что и где. Девочки приветливые. Они бесплатно распечатали мне заключение по МРТ и выручили меня этим. Пока я ожидала, мне предложили чай и кофе. Удобно, что есть место, где можно подождать. По стоимости услуг, на мой взгляд, совсем недорого. Мы привыкли к дорогим консультациям. Ценовая политика разная и думаю, что она зависит от опыта и квалификации врача. Тысяча рублей за прием - достаточно средняя цена. Особенно, если попал в точку с лечением. Я оплачивала услугу наличными. Мне дали чек об оплате и договор. Я осталась довольна консультацией у Абросимова Артура Сергеевича. Изначально я не собиралась обращаться к этому врачу, но после того, как побывала на приеме, не пожалела. Мне кажется, он еще достаточно молодой специалист. Мне понравилось то, что врач по снимкам без заключения МРТ назвал предполагаемый диагноз, а затем по заключению оказалось, что все совпало. Данная информация показывает, что врач разбирается в том, что он видит на снимках. Артур Сергеевич разговаривал со мной непринужденно. Все объяснял на простом языке, без какого-то оценочного суждения. Думаю, что назначенное им лечение верное. Сейчас я пока что продолжаю лечиться.

Билайн
+1.0 Хорошо

Много читал о чудодейственных возможностях китайской народной медицины. Решил попробовать на себе. Никакими хроническими диагнозами не страдаю, просто стало интересно, как изменится самочувствие. Прошел 5 сеансов рефлексотерапии. Заметил интересную вещь: полностью перестала болеть голова (у меня часто бывало по вечерам, так как много сижу за компьютером), перестал ощущать напряжение в спине и плечах к концу рабочего дня. Так что, методика действительно работает!

Билайн
+1.0 Хорошо

Во время переезда натаскался тяжелой мебели, дала о себе знать давняя напасть - прихватило поясницу. Только на этот раз врачи в больнице поставили не остеохондроз, а межпозвоночную грыжу. Боли были страшные, выл, аж на коленях ползал. Чуть на операцию не согласился, да супруга остановила. Подсказала обратиться к неврологу из частной клиники. Предложили попробовать мануальную и рефлексотерапию. На первых двух сеансах и после показалось, что боли усилились, даже хотел прекратить, но потом началась положительная динамика. Прошло уже полгода. Не скажу, что полностью здоров, но острых болей уже нет. Теперь берегу себя, тяжелое больше не поднимаю. Спасибо специалистам клиники неврологии и ортопедии!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо врачам данной клиники! Очень квалифицированные врачи. Ответили на все наши вопросы, будем теперь периодически наблюдаться в этой клинике.

МТС
проверено
03.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 20.02.2019 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.11.2018 15:04:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.25X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника неврологии и ортопедии за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Я впервые была в этой клинике, но у меня не возникло никаких сложностей с тем, как найти, где она находится, и добраться до нее. Меня хорошо встретили. Все было своевременно. Я ходила к массажисту. Меня все устроило и я буду продолжать ходить на процедуры. Цены, на мой взгляд, нормальные и соответствуют качеству услуг.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника находится в шаговой доступности для меня, поэтому мне удобно добираться до нее. Отношение к посетителю вполне адекватное. Не обращала особо внимания на ремонт, но в целом в клинике уютно и комфортно находиться. Доктор-остеопат расспросил меня, посмотрел сына, все объяснил. Все подтвердилось. Я была впервые у остеопата и не собираюсь менять его. Порекомендую обращаться сюда.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Месяц назад я обратилась в клинику неврологии и ортопедии по совету дочери. Причиной обращения стали сильные боли в коленях из-за надрыва связок. Никакие инъекции, лазерные технологии и купание в горячих источниках не помогли мне справиться с проблемой, хотя деньги в наших санаториях дерут немалые. А вот иглорефлексотерапия действительно помогла. Я поняла, насколько важно общее расслабление и настройка организма на выздоровление. После курса процедур не только боли уменьшились, я стала вообще в целом чувствовать себя более здоровым и сильным человеком.

МТС
проверено
03.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 20.02.2019 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 25.06.2018 15:07:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника неврологии и ортопедии за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходил на ЭКГ и в принципе, меня все устроило. То, что бы мне не понравилось я не могу сказать, все было хорошо. Мне помогли, все было сделано неторопливо. Процедуру мне сделали буквально сразу. Доктор выдал мне заключение, в нем были все необходимые данные. Я думаю, что еще туда приду. Для меня по крайней мере, клиника удобно расположена.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо. У администраторов было вполне нормальное отношение. Моя консультация началась немного позже, пришлось подождать. Доктор хорошо меня выслушал, провел осмотр и назначил лечение. В самой клинике было чисто, комфортно и аккуратно. Никакого дискомфорта ничего у меня не вызвало. Я думаю,что еще туда приду.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратился в клинику с перебоями в сердечном ритме. Обычная кардиограмма оказалась малоэффективной в постановке диагноза, и мне посоветовали, неизвестную мне прежде, методику суточного мониторинга по Холтеру. После чего был успешно выявлен диагноз и назначено лечение. А ведь в гос. больнице никто не предложил мне столь продвинутых методов диагностики!

МТС
+2.0 Отлично

в клинике я был на мануальной терапии. Прием у доктора прошел просто отлично и начался в назначенное время. На ресепшене тоже очень хорошо относятся к посетителям. Внутри условия мне понравились, да и расположение вполне удобное.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику я попал, потому что другие не работали в тот день, когда мне срочно нужен был врач. Добрался легко, внутри достаточно комфортно. Администраторы вежливые, даже охранники здороваются и прощаются. Для меня единственный минус, что цены высокие. Если эффект от лечения будет, то в клинику приду еще раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мой диагноз - остеоартроз. Пробовал лазер, санаторно-курортное лечение, после которого ощутил скорее обострение болей и заметное увеличение припухлости колена. Как альтернативу решил попробовать внутрисуставные инъекции. Практически сразу проявился эффект! Спасибо специалистам уфимской клиники неврологии и ортопедии!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Клинику я посещал раза три. На ресепшене почтительное и уважительное отношение к посетителям. Мне никто не хамил и не грубил. Хожу на мануальную терапию. Сначала доктор уточнил все жалобы, а далее назначил процедуры. На прием попадаю практически сразу. Ожидание составляет максимум 5 минут. В целом все хорошо, но цены там кусаются.

МТС
+2.0 Отлично

Более 10 лет страдаю от остеохондроза. Прошел в клинике курс аппаратного вытяжения позвоночника. Результаты ощутимые, болей стало меньше, скованность постепенно проходит. Теперь стараюсь беречься от излишних нагрузок. Готов рекомендовать процедуру своим знакомым! Безопасно и достаточно эффективно!

Билайн
+2.0 Отлично

Из-за нервов постоянных и недостатка физической нагрузки (много времени проводила на работе) начались судороги и онемения в руках. Испугалась, думала ни к инсульту ли дело идет, побежала на прием в неврологию. Прописали таблетки, назначили курс массажа у мануального терапевта, оказалось, зажимы в лопатке хронические, так как у меня небольшая сутулость. Сейчас хожу на массаж, чувствую себя уже лучше, спина начала расслабляться. Еще и самостоятельно дома лечебной физкультурой заниматься стала, появился интерес.

+2.0 Отлично

Очень благодарна врачам клиники Кузбекову А. Р. и Кузбекову Р. С. Пришла с невыносимой болью в левой руке - импиджмент синдром. Ухожу практически здоровым человеком. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Наталья Т.

проверено
03.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 20.02.2019 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.12.2017 15:51:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 14X.25X.1X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника неврологии и ортопедии за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена, мы быстро до нее добрались. Ожидать приема не пришлось - консультация у врача началась вовремя. Довольны профессионализмом медиков этой клиники. Доктор грамотно провел обследование и дал рекомендации. Собираемся прийти на повторный прием через два месяца. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась мне тем, что она удобна расположена, прием осуществляется строго по записи я ни секунды не ожидала. Персонал клиники очень милый и приветливый. В ней работают настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым.

проверено
03.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.02.2019 Начата проверка по запросу
05.02.2019 Автор не смог предоставить документы
05.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 06.02.2019 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 16.09.2017 08:46:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 14X.25X.X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника неврологии и ортопедии за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Из-за моего плоскостопия у меня были проблемы на службе, а также в дальнейшей работе, поэтому я и пришёл лечить это в клинике. Сначала думал, что всё это бесполезно, но после разговора с доктором убедился, что даже такое возможно. Конечно, лечение длилось достаточно долго, но в итоге я получил свой результат, а за это благодарность не только отличному доктору, но и всем сотрудникам, которые поддерживают работу отличной клиники. Всем советую смело приходить к специалистам, что тут работают.

+2.0 Отлично

Я обратилась в эту поликлинику по рекомендации своей соседки, которой тут провели отличное лечение по ортопедии. Тоже решилась, записалась к неврологу и совершенно об этом не пожалела. Доктор выслушала меня внимательно, была добра и подобрала грамотное лечение. Мне не пришлось бегать по другим клиникам, чтобы пройти обследования или сдать анализы, я всё смогла сдать прям там, а также лечение различными процедурами для меня тоже прошло хорошо, специалисты тут замечательные. Результат получила прекрасный и благодарю за это всех сотрудников, которые поддерживают работу клиники.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город