Медицинский центр «Лингва Бона», Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.0
3.1
6.3
подробнее

Медицинский центр «Лингва Бона»
Уфа

38 отзывов

Медицинский центр «Лингва Бона», Уфа: 10 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге детских клиник Уфы (61/100), адрес - Уфа, ул. Свердлова, д. 72/2.

ул. Свердлова, д. 72/2 Закрыто до 08:00
Обновлено 05.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Лингва Бона»

Информация

ул. Свердлова, д. 72/2

Официальное название
ООО "Уфимский Медико-Педагогический Центр "Лингва Бона"
наличные
Дети
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Лингва Бона» расположен в северо-западной части Кировского района города Уфы. Это уникальное учреждение, которое оказывает помощь маленьким пациентам в диагностике и коррекции неврологических и психических отклонений. Лицензия на осуществление медицинской деятельности получена клиникой 4 марта 2016 года.

В медицинском центре «Лингва Бона» работает коллектив опытных специалистов, в состав которого входит 7 человек. Руководит клиникой кандидат наук Анисимов Г. В.

Услуги

Медицинским центром «Лингва Бона» услуги оказываются по следующим направлениям: педиатрия, неврология, логопедия, дефектология и психология. Здесь лечатся такие отклонения, как дизфазия, мутизм, гиперактивность, дефицит внимания, заикание, энурез, импульсивность и нарушения умственного развития. Для лечения используются следующие методы: массаж, мануальная терапия, БОС-терапия, электрофорез, канис-терапия, психогимнастика и медикаментозное воздействие.

Проезд

До медицинского центра «Лингва Бона» можно добраться на трамвае № 5, 16, проехав до станции «Ул. Свердлова» либо на автобусе № 290 и маршрутном такси № 6, 202, 214, 226, 249, 266, проследовав до остановки «Ул. Аксакова». Клиника располагается на территории высотного здания № 72/2, в 2 – 3 минутах ходьбы от остановочных пунктов.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Лингва Бона»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Нам в центре понравилось! Ходили на занятия к Эльзе Зуфаровне (дефектолог, заиколог). Уже через две недели у ребенка были заметны улучшения. Эльза Зуфровна требовательная и внимательная, показала себя, как настоящий специалист, научила ребенка в игровой форме делать различные упражнения. Так же научила нас дыхательной гимнастики, которую мы без проблем повторяли дома. Очень помогает! Занятия совмещали с логопедическим массажем. В этом же центре были на консультации у невролога Хусаиновой Г. Ю. Тоже понравилось. На приеме врач подробно объяснила состояние ребенка и сделала грамотное назначение лекарственных препаратов (результат есть). Не запичкала медикаментами (для меня это важно). Благодарю всех вышеупомянутых специалистов! В центре тепло и уютно. Только на ресепшене почти всегда никого нет.
ул. Свердлова, д. 72/2
-1.0плохо
Комментарий
Были на занятии у "нейропсихолога", очень разочарованы. Видно, что с маленькими детьми (нам 3,8) никакого опыта не имеет (ничего не могу сказать о ее работе со взрослыми детьми, все-таки основная работа у нее в вузе и наверняка мало практики с малышней, поэтому ставлю не -2, а -1). Говорит с запинками, без смены интонаций, ребенок, конечно, не слушает задания, ему просто скучно. Вопрос к ребенку формулирует долго, объясняет что-то тоже многословно, хотя понимание речи с нашим диагнозом пока на уровне простых коротких фраз. При смене задания все старые задания остаются на столе, не убираются, хотя для чистоты диагностики необходимо, чтобы внимание ребенка не рассеивались на постороннее. Никакой попытки наладить контакт с ребенком и взять инициативу. Итог: неверные представления о способностях и умениях ребенка. Ещё минус: кабинет неубран и не обустроен для занятий, материала практически никакого нет.
ул. Свердлова, д. 72/2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В медицинский центр "Лингва Бона" обратились по совету одного врача, и не пожалели. Занимались у логопеда - молодой специалист Александра. Ребёнок никак не мог научиться поговаривать звук "р", Александра уже на втором занятии поставила нам этот звук. Александра всё подробно рассказывала и показывала, каждое занятие давало свой положительный результат. Нам всё очень понравилось, ребёнок ходил с удовольствием.
ул. Свердлова, д. 72/2
Все отзывы (38)
Выберите свой город