Отзывы о медицинском центре «Лингва Бона» в Уфе

Отзывы о медицинском центре «Лингва Бона» в Уфе: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Лингва Бона», Уфа - фото
Обновлено 05.11.2019
Медицинский центр «Лингва Бона»
МТС
+2.0 Отлично

Нам в центре понравилось! Ходили на занятия к Эльзе Зуфаровне (дефектолог, заиколог). Уже через две недели у ребенка были заметны улучшения. Эльза Зуфровна требовательная и внимательная, показала себя, как настоящий специалист, научила ребенка в игровой форме делать различные упражнения. Так же научила нас дыхательной гимнастики, которую мы без проблем повторяли дома. Очень помогает! Занятия совмещали с логопедическим массажем. В этом же центре были на консультации у невролога Хусаиновой Г. Ю. Тоже понравилось. На приеме врач подробно объяснила состояние ребенка и сделала грамотное назначение лекарственных препаратов (результат есть). Не запичкала медикаментами (для меня это важно). Благодарю всех вышеупомянутых специалистов! В центре тепло и уютно. Только на ресепшене почти всегда никого нет.

МТС
-1.0 Плохо

Были на занятии у "нейропсихолога", очень разочарованы. Видно, что с маленькими детьми (нам 3,8) никакого опыта не имеет (ничего не могу сказать о ее работе со взрослыми детьми, все-таки основная работа у нее в вузе и наверняка мало практики с малышней, поэтому ставлю не -2, а -1). Говорит с запинками, без смены интонаций, ребенок, конечно, не слушает задания, ему просто скучно. Вопрос к ребенку формулирует долго, объясняет что-то тоже многословно, хотя понимание речи с нашим диагнозом пока на уровне простых коротких фраз. При смене задания все старые задания остаются на столе, не убираются, хотя для чистоты диагностики необходимо, чтобы внимание ребенка не рассеивались на постороннее. Никакой попытки наладить контакт с ребенком и взять инициативу. Итог: неверные представления о способностях и умениях ребенка. Ещё минус: кабинет неубран и не обустроен для занятий, материала практически никакого нет.

+2.0 Отлично

В медицинский центр "Лингва Бона" обратились по совету одного врача, и не пожалели. Занимались у логопеда - молодой специалист Александра. Ребёнок никак не мог научиться поговаривать звук "р", Александра уже на втором занятии поставила нам этот звук. Александра всё подробно рассказывала и показывала, каждое занятие давало свой положительный результат. Нам всё очень понравилось, ребёнок ходил с удовольствием.

Выберите свой город