Отзывы о «А-Клиник» на Братьев Кадомцевых в Уфе

(347) 200-89-54
На прошлой неделе записалось 10 человек
Отзывы о «А-Клиник» на Братьев Кадомцевых в Уфе: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
«А-Клиник» на Братьев Кадомцевых, Уфа - фото
Обновлено 14.11.2019
«А-Клиник» на Братьев Кадомцевых
МТС
-0.6 Плохо

Довольно чисто и есть кофемашина.

Очереди.

Ужасно долгие очереди, два кабинета проходили полтора часа, что и сподвигло оставить отзыв. Очень узко и все толпятся в проходах, система живой очереди, где все лезут без очереди или не могут разобраться, кто за кем стоит. Что произвело отрицательное впечатление.

МТС
-1.4 Ужасно

Записались быстро на УЗИ брюшной полости и почек на 30.10.2019, время 15:30. Не возражали, когда перезвонили и перенесли время на 15:50, мотивировали тем, что в 15:50 инвалиду будет удобнее, так как уже пройдут те, кто проходит медкомиссию.

Пришли вовремя. Врач не принял, потому что ждал опоздавшую. Она появилась вместо 15:30 в 15:50. Прошла на прием. Прождали еще полчаса. В 16:20 вынуждены были уйти. Повторяю, пациент - инвалид 1 группы, голодный с утра, о чем предупредили сотрудников.

Никому не рекомендую. Вместо гардероба - неохраняемый шкафчик. Проходной двор. В туалет ходят дворники из ЖЭУ. Узкие коридоры. Детские скамеечки. На мой взгляд, в частной клинике должно быть не так.

МТС
-2.0 Ужасно

С чего начинается медицинское учреждение? Правильно, со слов: "Наденьте, пожалуйста, бахилы". Здесь такого нет, поэтому все микробы и грязь с улицы разносятся по коридору и кабинетам. Но больше всего меня поразило то, что при заборе крови не были надеты одноразовые перчатки! Полная антисанитария!

МТС
проверено
08.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была в клинике возле гостиного двора, принял меня трихолог... Осмотра даже не было! Нет оборудование трихоскопического, врач что-то болтала мне про гормоны, и что "пройдёт". Осталась очень недовольна!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
-1.0 Плохо

В «Клиник-А» мы были уже один раз, вроде бы прошлой зимой. Нам сказали, что на повторное посещение будет скидка на УЗИ 50%. В итоге, когда я пришел со своей супругой, нам скидку раскидали на другие услуги, в том числе и на анализ ХГЧ. То есть, они добавили, где-то 1%, где-то 3%, и так далее. Наша скидка составила не 50%, а 5%. И она была не конкретно на УЗИ, а на весь перечень услуг. Этот момент оставил о клинике не очень хорошее впечатление. Получается, что одни сотрудники говорят одно, а другие - другое. Не понравилось, что узкие коридоры в помещении. Когда сидишь, и идет человек, то приходится сдвигать колени в сторону. Когда я пошел в туалет, то увидел, что наверху плитки не было. В кабинет к узисту супруга зашла вовремя, но врач обслужила средне. Она не поинтересовалась состоянием пациента, не спросила о самочувствии моей беременной жены. Она примерно ей что-то объяснила. В остальном, все нормально. Очередей в клинике не было.

14.11.18 22:22:36
Спасибо за оставленный Вами отзыв!
Повторная консультация специалиста действительно дешевле, но в течение 2-х недель, что указано в прейскуранте, но с момента вашего последнего посещения прошло значительное время. На ультразвуковое исследование, к сожалению, нет скидок при повторном посещении.
По Вашим замечаниям - будем исправлять, спасибо!
МТС
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось. Больше не запишусь. Ушла расстроенная. Пофигистическое отношение.

Записалась на одно время, пришла - сказали другое. Предварительно звонила, не брали трубки. Не приняли и не извинились... Приехала с другой части города. Больше не запишусь к вам.

14.11.18 22:49:42
Спасибо за оставленный Вами отзыв!
Уточните, пожалуйста, дату, время и специалиста, к которому Вы были записаны, что бы принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.
От лица руководства клиники, примите искренние извинения за доставленные неудобства и потраченное время!
+1.6 Отлично

Проходил медосмотр на работу, понравилось, получилось очень быстро. Коллектив врачей ответственно подходит к своей работе, выявили отклонения, о которых прежде я не знал. Помимо медосмотра по акции прошёл комплексное УЗИ, вышло действительно недорого.

Друзья, о вас недостаточно информации в интернете, узнал от знакомых!

На следующий год приду вновь, всего наилучшего клинике!

+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение и искреннее внимание к моему самочувствию! Теперь всем, с чистой совестью, рекомендую!

Филиал
Выберите свой город