Отзывы о клинике «МД Плюс» на Жукова в Уфе

(347) 200-82-74
Отзывы о клинике «МД Плюс» на Жукова в Уфе: мнение реальных пациентов - 216 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МД Плюс» на Жукова, Уфа - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «МД Плюс» на Жукова
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется поблагодарить персонал клиники в Сипайлово. Администраторы быстро выдали мои анализы и оформили все документы, подробно объяснили мне в какой кабинет подниматься. Очереди не было, я зашла по времени. На приеме доктор Масалимов Р. М. вел себя очень деликатно и грамотно. На мои многочисленные вопросы терпеливо отвечал. Все оборудование в клинике новое и современное. Обязательно буду обращаться в дальнейшем и посоветую эту клинику другим. Большое спасибо!

21.02.19 09:48:22
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на все свои вопросы, и Вам было комфортно посещать нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, я сдавала здесь анализы в Сипайлово. Приветливый персонал, не то что в городских поликлиниках.

18.02.19 09:21:25
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу УЗИ Минуллиной Ольге Александровне. Очень отзывчивый и понимающий своих пациентов врач. Мне в 8 больнице сделали УЗИ и сказали, что беременность замершая, предложили почистить. Для меня это очень желанный ребенок, я была в очень подавленном состоянии. Знакомые предложили пройти УЗИ в клинике "МД Плюс". Придя в клинику, сразу почувствовала заботу о клиентах. Когда зашла в кабинет УЗИ, все мои опасения рассеялись: Ольга Александровна окружила заботой и вниманием, все объяснила, осмотрела очень внимательно. Успокоила. Назначила повторное УЗИ, которого мне тоже долго не пришлось ждать, приняли очень быстро. Очень довольна данной клиникой. В дальнейшем буду приезжать только к данному врачу. Спасибо за внимательность и заботу.

27.08.18 08:13:23
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас. Минуллина Ольга Александровна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Крепкого здоровья Вам, и всех благ! Берегите себя! При необходимости мы всегда рядом.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
МТС
-2.0 Ужасно

Ходила на УЗИ по беременности к врачу Минуллиной О. Л. - врач молодая, медсестра молодая, постоянно хихикали на различные свои темы, во время моего осмотра! Мой срок беременности на тот момент был 5 недель, Минуллина сообщила, что эмбриона не видно! Это моя вторая желанная беременность, с первой беременностью на УЗИ мне такого не говорили, и я попросила объяснить, что значит нет эмбриона. На что Минуллина сказала, что это может быть анэмбриония, беременность без плода, пояснив: "Это ничего страшного, вас просто почистят и все!" Ушла я с УЗИ со слезами! Благодарю своего врача акушера-гинеколога, которая нормально объяснила, что на данном сроке часто эмбриона не видно, что нужно сделать УЗИ повторно недель в 10 и паниковать не стоит! Считаю врача Минуллину некомпетентной, абсалютно не умеющей разговаривать с пациентами! Из-за таких врачей складывается негативное впечатление от всей клиники «МД-плюс».

31.07.18 12:02:20
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам мы становимся лучше. Мы крайне удивлены и расстроены данной ситуацией. Приносим Вам глубочайшие извинения. Беседа с доктором проведена и указана необходимость более корректного общения с пациентами. Принимая во внимание Ваше положение, готовы предложить Вам прием и консультацию у Сундырева Е.Ю. в удобное для Вас время. К сожалению, не имеем возможности видеть ваши контактные данные. Пожалуйста, позвоните нам по номеру, указанному на официальном сайте клиники.
С уважением, директор клиники «МД плюс», Сундырев Е.Ю.
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходила платно флюорографию, так как срочно нужна была санаторно-курортная карточка, нашли на снимке пятно, сказали срочно пройти компьютерную томографию (КТ) и дали номер специалиста. В поликлинике я б прождала бесплатно уйму времени, а в «МД Плюс» напугали, что все возможно, от опухоли до туберкулёза. Прохожу КТ, все нормально, оплачиваю 2000 рублей мимо кассы, так как мне говорят: "В кассе будет ещё дороже", объясняют, что первая флюорография была плохая из-за того, что я не убрала косичку наверх. Я не знаю какие там специалисты работают, что не могут изначально все объяснить, ведь за эти дни я изнервничалась, не говоря о финансовых затратах, крайне не рекомендую!

10.07.18 08:34:51
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обратную связь. Администрация "МД плюс" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Мы повторно проанализировали Ваш снимок. В Вашем случае дефекты изображения не связаны с процедурой проведения рентгеновского исследования. Указанные изменения на снимке могли указывать на заболевания. По этой причине с целью исключения подозрений на заболевания Вам было рекомендовано КТ. Очень рады, что наши опасения относительно Вашего здоровья не подтвердились. Если у Вас остались какие-то вопросы, то напишите нам по адресу infomdplus@yandex.ru, Вам непременно ответят.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
МТС
+2.0 Отлично

Нам очень понравилось в этой клинике. Живем недалеко и добраться до клиники было легко. Были на УЗИ и на приеме у доктора. Нас приняли без опозданий, даже раньше назначенного времени, так как были первыми. Врач УЗИ очень приятная в общении, все хорошо объяснила. Консультацией доктора также довольны. Условия к клинике нормальные. Отношение очень хорошее - все внимательные. На будущее, будем обращаться при необходимости.

05.07.18 09:00:20
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время для размещения отзыва. Ваше мнение очень важно для нас! Рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! При необходимости мы всегда рядом.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «МД Плюс» меня полностью устроила. Первичный визит в клинику прошел без проблем, все было нормально. Моя консультация началась вовремя. Доктор провел мне УЗИ и все подробно объяснил. Могу также отметить положительное отношение персонала. Я планирую в 30 недель еще туда приехать.

05.07.18 08:06:52
Доброго дня, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, поскольку мы стремимся быть на высоте и соответствовать Вашим ожиданиям. Очень рады, что Вы остались довольны первым визитом к нам и его результатами. С радостью ждем Вас снова!
Искренне Ваш, "МД плюс".
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, меня все более или менее устроило. Моя консультация началась в назначенное время. В самом помещении было довольно комфортно. У персонала было приятное и вежливое общение с пациентами. Только доктор на мой взгляд, не до конца меня проконсультировал и пока, отправил на дополнительную сдачу анализов. Думаю, что я еще туда приду.

29.06.18 10:10:20
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение. Мы рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Сожалеем, что прием оказался для Вас не таким, как Вы ожидали! При необходимости, для более точной постановки диагноза, врач действительно может направить на дополнительную сдачу анализов и дообследование. Просим отнестись с пониманием, и ждем Вас на повторный прием по результатам анализов. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике был впервые. Добираться мне до нее далеко, но нужно было попасть на функциональную диагностику. На приеме все понравилось. Приняли в назначенное время. Все понятно объяснили. Администраторы вежливые, внутри условия комфортные. Если нужно будет, приду еще раз сюда.

29.06.18 09:51:09
Доброго дня!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Нам невероятно приятно, что Вы выбрали нашу клинику, несмотря на то, что Вам пришлось довольно долго ехать. Смело обращайтесь к нам в будущем, если понадобится медицинская помощь. Искренне рады Вам.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание персонала и сама обстановка клиники. Моя консультация началась вовремя. Доктор мне помог, он решил мою проблему. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все хорошо. Я посоветую клинику своим знакомым и сама приду снова в случае необходимости.

29.06.18 09:47:38
Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время оценить работу нашей клиники! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста и клиникой в целом. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
МТС
+2.0 Отлично

В воскресение, в городе, очень тяжело записаться к узкому специалисту. Все, в основном, работают до обеда. В этой же клинике, мы попали к узисту. Медперсонал отлично относится к пациентам. От администраторов хотелось бы большей эмоциональности при встрече, как в других клиниках. Доктора в этом учреждении хорошие, поэтому я обращусь сюда еще раз.

26.06.18 13:52:42
Доброго дня!
Большое спасибо, что нашли время оценить работу наших врачей! Все наши клиники, кроме филиала по адресу Проспект Октября, 71/2, работают для Вас в выходные дни. Мы искренне сожалеем, что наши администраторы встретили Вас не достаточно хорошо. С ними проведена беседа по этому поводу. Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику в первый раз. Нужно было сделать узи. Врач пошла навстречу, приняла меня, вместо опаздывающего пациента. Меня ждал ребенок, я очень торопилась. К клинике никаких претензий нет. Внутри комфортно, добираться удобно. Приду еще раз сюда, когда понадобится.

26.06.18 13:37:31
Доброго дня!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что моя консультация началась раньше назначенного времени. У персонала было хорошее отношение. Доктор провел УЗИ, при этом все объяснял и дал рекомендации. Думаю, что там работают профессионалы своего дела. В дальнейшем я буду еще туда обращаться.

29.06.18 09:43:56
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой персонала нашей клиники и приемом специалиста. Следуйте рекомендациям, и будьте здоровы! Будем рады быть Вам полезными и впредь.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «МД плюс».
Билайн
+2.0 Отлично

Позвонил и в течении 30 минут я уже попал к доктору на УЗИ. Всем доволен. Мне в клинике понравилось и обслуживание и условия. Обследование хорошо прошло, приятный специалист. В целом я остался доволен посещением и работой клиники.

04.06.18 18:30:10
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и долголетия! Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «МД плюс».
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мне понравилось и обслуживание, и вежливый персонал, и квалифицированные сотрудники. Я пришла раньше своего времени и меня приняли без проблем пораньше. Я была на эндоскопии. Сначала все подробно рассказали, как пройдет процедура, потом я какое-то время ждала результат и после этого уже по результатам мне все объяснили. Рекомендую.

04.06.18 18:28:07
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы, и Вам было комфортно посещать нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили для того, чтобы сделать капельницу. Все прошло нормально. Нас встретили хорошо и проводили тоже. В самой клинике чисто, светло и красиво. Я думаю, что там работаю профессионалы своего дела. Если возникнет необходимость, то еще туда обратимся.

04.06.18 18:57:13
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы следим за чистотой и уютом в нашей клинике, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно. Рады, что Вы это замечаете и цените! Также рады, что Вы оценили профессионализм наших специалистов. Если возникнет необходимость, мы всегда рядом!
С уважением, администраторы клиники «МД плюс».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «МД Плюс» на Жукова для меня удобно расположена. Был там в первый раз и проходил обследование. На прием попал в назначенное время. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. Условия внутри на мой взгляд достаточно комфортные. Клиника мне понравилась.

04.06.18 18:49:54
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса. Нам важно каждое мнение о клинике, посещении врача и уровне сервиса. Очень рады, что Вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!
С уважением, администраторы клиники «МД плюс».
+1.0 Хорошо

Хорошая и уютная клиника. Приветливый персонал, все чистенько и красиво, не сравнишь с нашими городскими поликлиниками.

04.06.18 18:50:22
Доброго дня Вам, уважаемый клиент!
Спасибо за положительный отзыв! Вы верно заметили - в МД плюс заботятся о чистоте и уюте, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Администраторы клиники «МД плюс».
Билайн
+2.0 Отлично

Я пришла в эту клинику сделать УЗИ. Мне очень все понравилось. Персонал вежливый, внимательный, отношение к клиентам уважительное. Медперсонал высокой компетенции. Мне все подробно объяснили, рассказали. Я обязательно приду туда еще раз.

17.05.18 16:40:51
Доброго дня!
От лица всего коллектива нашего медицинского центра Благодарим Вас за такие теплые слова! Это самая высокая оценка нашей работы! Берегите себя. Будем рады видеть Вас нова

С уважением, администрация клиники «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

У меня осталось очень приятное впечатление о клинике. Мне понравилось общение персонала со своими пациентами. Начало приема мне пришлось немного ожидать, т.к девушка которая была записана раньше меня по времени опоздала. Я сам согласился пропустить ее вперед. Сама доктор мне тоже очень понравилась, к ней у меня нет никаких нареканий. Она подробно меня проконсультировала, все мне рассказала. Думаю, что я пришел бы снова к туда при необходимости.

03.05.18 22:40:50
Добрый день!
Спасибо что нашли время написать отзыв о нас! Очень жаль, что Вам пришлось ожидать своего времени, иногда такое случается. Рады, что в остальном Вам все понравилось!
С уважением к Вам, администрация клиники «МД плюс»
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что прием начался вовремя в назначенное время. У персонала было вежливое отношение. Я думаю, что там работают специалисты хорошего уровня. Мне провели полное обследование. Я буду еще обращаться в клинику, если возникнет такая необходимость.

03.05.18 23:51:35
Доброго дня!
Очень рады, что Вы нашли время написать отзыв о нас! Стараемся, все для Вас! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
Билайн
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел вполне нормально. Не было никаких задержек, мой прием начался вовремя. У персонала в целом, было хорошее отношение к своим пациентам. Лечащий доктор решил мою проблему. Думаю, что с профессионализмом у него все нормально. По мере необходимости буду снова обращаться в клинику.

03.05.18 23:53:46
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Берегите себя и не забывайте про плановые осмотры! Ждем вас через полгода.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
0.0 Нормально

Ходила на 3-й скрининг к Павловой. Пойду разбираться, писать заявление и позвоню куда надо, чтоб больше не ошибалась в заключениях! Потратила из-за этого заключения столько денег на уколы. Кто мне вернет эти деньги?

13.03.18 19:29:29
Добрый день.
Для того, чтобы более детально разобраться в вашей ситуации и принять необходимые меры, пожалуйста, сообщите когда Вы были на приеме и Ваши контактные данные на почту meddiagnostika@list.ru.
С уважением, директор клиники "МД плюс" Сундырев Евгений Юрьевич
Билайн
+2.0 Отлично

От всей души благодарю, во-первых - Сундырева Евгения Юрьевича за то, что он предоставляет возможность пройти обследование всем женщинам у высококлассных и замечательных врачей; во-вторых - Биганякову Зульфию Ядкаровну. Я вообще в восторге от этого доброго врача! Несколько лет я обследуюсь только у нее. Спасибо Вам огромное за Ваше чуткое и отзывчивое отношение. Дай Бог Вам всем крепкого здоровья! И счастья Вашим семьям!

07.11.17 16:16:01
Добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что выбираете нашу клинику. Смело обращайтесь, если мы сможем быть Вам чем-то полезны в будущем. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(347) 200-82-74
закрыть