«Республиканская клиника», Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
3.8
4.9
7.3
подробнее

«Республиканская клиника»
Уфа

185 отзывов

«Республиканская клиника», Уфа: 35 врачей, 185 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4000 руб., запись на приём (347) 200-85-72 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Уфы (71/100), адрес - Уфа, ул. Кирова, д. 91.

ул. Кирова, д. 91 Открыто до 20:00
(347) 200-85-72
Обновлено 15.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Республиканской клиники»

Информация

Телефон для записи
ул. Кирова, д. 91

Официальное название
ООО "Республиканская клиника"
Руководитель
Трабер Алексей Александрович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Республиканская клиника» дислоцируется в городе Уфе, в северной части Кировского района. Это многопрофильное учреждение, использующее современный подход и передовое оборудование к диагностике широкого спектра заболеваний. Свою деятельность компания выполняет на основании лицензии от 18 декабря 2017 года.

В медицинском центре «Республиканская клиника» работает команда сертифицированных специалистов, состоящая из 28 человек. Это высококлассные доктора, обладающие клиническим опытом от 5 до 35 лет.

Услуги

В стенах медицинского центра «Республиканская клиника» врачебные услуги предлагаются по следующим направлениям: терапии, кардиологии, дерматологии, гастроэнтерологии, оториноларингологии, онкологии, пульмонологии, ревматологии, хирургии, травматологии и эндокринологии. В клинике можно записаться на массаж, оформить необходимую справку, сдать лабораторные анализы и пройти процедуры ультразвуковой и магнитно-резонансной диагностики.

Проезд

Совершить проезд к медицинскому центру «Республиканская клиника» можно на троллейбусе № 13, 13к, 21 или на маршрутном такси № 200, 218, 220, 233, 240, 250, 270. Двигаться необходимо до остановки «Ул. Кирова». Покинув общественный транспорт, нужно прошагать в сторону десятиэтажного строения № 91.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Кирова или Ангарской (внутрь жилого массива).

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (347) 200-85-72

Отзывы о клинике

«Республиканская клиника»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Понравилось местоположение, доброжелательное отношение медперсонала в регистратуре.
Комментарий
Обращаюсь в данную клинику уже не первый раз, клиника хорошая, а главное, очень доступная, можно попасть на прием без долгих ожиданий, по разумной цене и в одном месте все пройти, при том, что специалисты там реально очень хорошие. Здесь всегда есть пациенты. Девочки в регистратуре настолько доброжелательные, улыбчивые. Я приходила сюда на УЗИ к Степановой А. Г., к неврологу Габдрахмановой И. Д., сдавала анализы. Меня и консультация, и обслуживание устроили полностью, также планирую привести свою маму к ортопеду, там пациенты очень хвалят их, постоянно к ним стоят пациенты и ждут приема, и приведу ребенка на сдачу анализов. Спасибо вам, республиканская клиника, за профессионализм и доступность.
ул. Кирова, д. 91
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Огромное спасибо врачам (эндокринолог Мухаметзянова Наталья Вадимовна и врач УЗИ-диагностики Хабибуллина Регина Нуритдиновна) за профессионализм в работе, доброе обращение с пациентами и готовность идти навстречу в обстоятельствах, от них независящих.
Не понравилось
Отвратительная работа сотрудников на ресепшен.
Комментарий
Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников регистратуры. Первый «косяк» случился ещё в прошлом году, когда нас не предупредили о том, что приём врача отменяется. Ну ладно, всякое бывает. Однако, повторный приём опять чуть не сорвался по вине сотрудников регистратуры. К сожалению, имя девушки, с кем разговаривала по телефону не запомнила: 5 января 2020 года я позвонила в клинику для записи на повторный приём к эндокринологу Мухаметзяновой Н.В. С девушкой на линии договорились на 13 января на 18:00. Дополнительно уточнила про запись на УЗИ. Для записи на УЗИ мне дали другой номер телефона, по которому я записалась в тот же день, но на 17:30 После разговора с УЗИ-специалистом я ещё раз позвонила в клинику, чтобы уточнить - сделали нам запись или нет, так как на приём должна была приехать моя родственница из дальнего района. Девушка из регистратуры подтвердила запись. В воскресенье, 12 января, у меня стали возникать сомнения, все ли в порядке, так как мне никто не позвонил для подтверждения приёма, хотя в предыдущий раз и звонили, и писали. Утром 13 января я позвонила самостоятельно в 10:00, но ответ получила только в 12:00. Оказалось, что нас на этот день не записали на приём! Опять косяк, и второй раз. Я на всякий случай позвонила УЗИ-специалисту и уточнила, записывалась ли я на приём или нет (вдруг это у меня что-то заклинило). Врач подтвердила запись. У меня вопрос: [...] слушала девушка, которая работала пятого января?! Я звонила два раза, причём второй раз для подтверждения, и всё равно нас не записали (скриншот вызовов сохранен)! Родственница уже была в пути, и добираться до Уфы 3 часа так себе удовольствие, особенно впустую. P.S. Все же хочется сказать спасибо сотруднице, которая работала 13 января. Она, в силу своих возможностей пыталась исправить сложившуюся ситуацию. Но всё равно, теперь эту клинику будем обходить стороной. "Спасибо" внимательному персоналу...
«Республиканская клиника»
15 января 20 в 07:59
Спасибо большое за отзыв. Извините что не смогли оказать Вам услугу на 100% подходящую именно Вам, проблема возникла по техническим причинам, в связи с переходом на новое штатное расписание.
ул. Кирова, д. 91
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Единственное удобство - месторасположение в центре города! Это, пожалуй, единственный плюс этой клиники.
Не понравилось
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику! Отвратительная клиника! Пришли на приём заранее, за 15 минут. В итоге просидели более часа, администратор сказала просто: «Телефон доктора недоступен, я ничего не могу поделать». В итоге, прождав ещё полчаса, вынуждены были уйти. Никаких ни извинений, ни объяснений!
«Республиканская клиника»
04 декабря 19 в 09:04
Добрый день. Мы Вам объяснили что врача вызвали на экстренную операцию, мы не можем ответить когда закончиться операция, предложили записаться на другой день, вы отказались. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ул. Кирова, д. 91
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В этой клинике я была в первый раз. Я узнала, что там работают специалисты из Республиканской больницы. Эта больница считается самой лучшей, и туда тяжело попасть к докторам. Приезжала я туда на машине. Я привозила к ортопеду свою маму, у нее проблемы с коленными суставами, они у нее опухают. Родители у меня иногородние, а я с "Зеленой Рощи". Клинику нашла достаточно легко и быстро. На Кирова есть указатели, что вход со двора. Припарковалась я у дороги, не у самой клиники. Сам врач нам понравился. Мы приходили к нему на бесплатную консультацию. Очень хороший доктор! В сравнении с другими врачами, он и осмотрел мамино колено, и потрогал его. До этого никто так не делал. На прием к нему мы зашли точно по времени. Люди в клинике были, но столпотворения не было. Хотелось бы, чтобы там скамеек побольше поставили. Со мной еще был ребенок, и он пил там воду из кулера. Администраторы на ресепшне хорошие. Мне понравился сервис. Я записывала маму за неделю до приема. По-моему, мне прозвонили и напомнили о визите. Я пришла бы туда еще раз. Могу рекомендовать эту клинику.
Не понравилось
Чисто визуально вид у клиники подвальный. Там подъездная дверь. Мало скамеек, мало места для ожидания. Все находится в одном месте, рядом с ресепшном. Если бы там не работали врачи из Республиканской больницы, то я бы туда еще раз не пошла. Но когда в клинике принимают хорошие специалисты, то на внешний вид учреждения не смотришь, он уходит на второй план. Не знаю, важно ли это, но лестница у входа высокая. Стареньким людям подниматься по ступенькам тяжело.
Комментарий
Обычно в кабинете стоят шкафы, висят документы. У нас в кабинете был только стол и кушетка. Не было захламленности, каких-то основных вещей. Все, что нужно было, в кабинете имелось. Думаю, что туда врачи приходят не на постоянное место работы.
«Республиканская клиника»
02 ноября 19 в 13:33
Спасибо большое за отзыв, ваши замечания обязательно учтем в нашей работе
ул. Кирова, д. 91
-2.0 ужасно
Комментарий
Звоню по городскому телефону с мобильного уже 7 раз. Ответ один и тот же, сначала музыка (деньги мои капают), потом: "К сожалению, все операторы сейчас заняты, ваш звонок очень важен для нас". Вот юмор-то!
«Республиканская клиника»
20 июня 19 в 15:20
Здравствуйте. Извините пожалуйста, 10.06.2019 и 11.06.2019 у нас действительно был сбой с телефонами. Проблема устранена вы вновь можете обратиться к нам за помощью. Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники.
ул. Кирова, д. 91
Все отзывы (185)
Выберите свой город