Отзывы о медицинском центре «Улыбка» в Уфе

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Улыбка» в Уфе: мнение реальных пациентов - 229 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Улыбка», Уфа - фото
Обновлено 13.08.2019
Медицинский центр «Улыбка»
МТС
+2.0 Отлично

Хотели поблагодарить специалистов клиники, а именно Абдуллину Л. Ю. и Матюкову Т. Л. по поводу, что, наконец-то, решили нашу проблему. У моего сына было недержание стула. Думали, что проблема с пищеварением, и обошли 3-х разных гастроэнтерологов, и ни один из них нам не сказал, что проблема может быть в неврологическом отклонении... В результате более трех месяцев лечили ребёнка без результата. Очень благодарны Абдуллиной Л. Ю., что заметила и отправила к неврологу Матюковой Т. Л., в результате получили лечение, которое нам уже помогло, но ещё курс не закончен.

МТС
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось, что врач опоздал на 5 минут. Из-за этого прием немного задержался. Дело в том, что это очень хороший специалист. Мы с ней уже были давно знакомы, шли именно к ней. Нас она, конечно, не помнит, так как у нее много пациентов. Здесь она просто совмещает, как я поняла. Мы ходили для профилактики раз в год, как и положено. В крайний раз мы были у нее в годик, а сейчас ребенку уже 5 лет. В этот раз мы с ней обсудили все тонкости проблемы. Я считаю, что специалисты в медицинском центре "Улыбка" хорошие, квалифицированные. Видно, что работу свою они выполняют хорошо. Ремонт в клинике тоже хороший. Там две детские игровые зоны. Мы были у кабинета в маленькой зоне, где игровая доска, коврик там был грязным. На мой взгляд, стоит его в порядок привести. Может в большой игровой тоже самое, я не знаю. Но в целом при записи все было хорошо: нас без проблем оформили, персонал хорошо относился как к деткам, так и к их родителям. Я район Черниковки очень плохо знаю, поэтому мне пришлось вызвать такси, чтобы добраться до клиники. Территориально для нас «Улыбка» не очень удобно расположена. Но, так как нам нужно было попасть туда из-за врача, мы и поехали. Парковка там имеется, причем достаточно большая. Вывеска опознавательная тоже есть и тоже немаленькая. В принципе, у них все соответствует. Понятное дело, что есть какие-то незначительные недочеты, но в целом все хорошо: и чисто, и опрятно в клинике, девушки на ресепшене очень хорошие, всегда приветливо встречают. Цены на услуги, как и везде: не сказать, что дорого или дешево, — все вполне приемлемо. В принципе, претензий у меня нет. Если в клинике будут продолжать работать такие же хорошие специалисты, то мы еще будем туда обращаться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз была на приёме в этой поликлинике, сдавала анализы. Очень вежливый персонал, мне очень понравилось.

10.06.19 11:37:58
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
-2.0 Ужасно

Не понравилось ничего.

Записались на прием за два дня на серебрение молочных зубов к врачу Байларовой. За день с клиники позвонили и уточнили, чтоб подтвердить запись. Мы пришли в назначенное время и нам говорят что серебра нет! Т. е. за два дня мы записались на серебрение, они за день подтверждают прием и именно при приеме выясняется что серебра нет!

22.04.19 14:17:43
Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, такая неприятная ситуация произошла, на что мы предложили Вам получить услугу в любое удобное для Вас время с хорошей скидкой. К сожалению Вы отказались от данного предложения. Приносим Вам свои извинения!
-2.0 Ужасно

Многократная попытка дозвониться до центра единожды удалась. Но на просьбу записаться к специалисту оператор сообщила о проблеме с компьютером, попросив перезвонить в очередной раз! При этом отказалась совершить обратный звонок в адрес пациента по разрешению проблемы с ПК, ссылаясь на занятость. Возмутительная ситуация в центре платных услуг!

22.04.19 14:22:43
К сожалению на тот момент были технические неполадки с системой, которые от нас не зависят. Сейчас их устранили, всё работает исправно. Все входящие звонки оставшиеся без ответа фиксируются и в ближайшее время заявка обрабатывается.Проведена профилактическая беседа с администратором. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
МТС
-1.0 Плохо

Не могу дозвониться в рабочее время, минут 20 ждал, так и не взяли. Очень срочно хотел записаться к врачу, но не на сайте и по телефону не отвечают.

22.04.19 14:33:57
Благодарим Вас за обратную связь. Просим написать Ваши контактные данные на почту Мы проверим сложившуюся ситуацию. Если выявится факт нарушения, оператору будет сделан выговор.
Мегафон
-1.0 Плохо

Записалась за неделю на приём к педиатру Пишняк Т. И., накануне звонили из регистратуры, уточняли о посещении. Пришли с дочерью за 20 минут, чтобы оформить документы. Ждали врача, так и не дождались. Впервые с таким столкнулась, в платной клинике, и врач не пришёл.

Мегафон
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был на приёме, все прошло очень быстро, без очередей, обслуживание отличное, все чисто и аккуратно, люди в белых халатах относятся с уважением.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.2X.16X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Улыбка» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
проверено
11.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Были на приеме у вас в клинике, очень вежливый персонал, опытные врачи. Спасибо вам за хорошее отношение. 😊

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Улыбка» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

В клинике были впервые, нам очень понравилось! Приятная атмосфера, грамотный специалист (были у ЛОРа Трофимовой), приветливый персонал.

22.02.19 13:25:01
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось!
Мегафон
-2.0 Ужасно

14.01.2019 звонил для консультации и для записи на прием. Затратил деньги по тарифу телефона на автоответчик, но трубку в клинике так и не взяли. 12 часов 00 минут.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике были в первый раз, на приеме у невролога Матюковой Т. Л. В клинике приятная атмосфера, чисто, яркий дизайн, что хорошо для посетителей с детьми, есть детский уголок. На ресепшен сидели два приветливых администратора, прием состоялся ровно в назначенное время. Врач приняла нас очень хорошо, с ребенком общалась очень мило, малыш ни секунду не плакал на приеме. Все объяснила, дала рекомендации. Походом в данную клинику довольны. Не нашла в услугах: прием врача - маммолога, очень бы хотелось, чтобы у вас он был.

МТС
+2.0 Отлично

Все прошло очень быстро, без очередей. Обслуживание вежливое, все чистенько и аккуратненько. Понравилось, что есть детский уголок, где ребенок может поиграть игрушками. Также, есть столик для рисования, листы и карандаши. Я сама просила администраторов, чтобы мне не звонили перед приемом. Но кто не просит, тем прозванивают, напоминают о визите. Впечатления у меня остались о клинике положительные. Я приду туда еще раз и знакомых с собой позову.

МТС
-2.0 Ужасно

Неграмотный персонал на ресепшен, неправильно записывают - в итоге 2 раза просто так приезжали на лечение лазером, которое не проводилось. А администратор вообще хам! Спасибо только ЛОРу, стоматологу и медсестре! А в остальном - ужас! Учите своего администратора работать с клиентами!

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике были впервые. Приехали на прием сюда специально к детскому ортопеду, хоть добираться нам далековато. Но все было отлично. Накануне нам напомнили о приеме, к врачу провели сразу, мы даже не ждали. В целом все комфортно, есть даже хороший детский уголок, цены тоже довольно приемлемые, не выше, не ниже, чем в других центрах. Скорее всего, мы продолжим наблюдаться именно в этой клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Нашей семье очень понравилась клиника "Улыбка". Радушное отношение всех сотрудников, внимательные, компетентые врачи и очень приятные цены в отличии от других частных клиник! Отдельное спасибо девушке-администратору работающей 24 сентября! К сожалению, не знаю имени. Все анализы расшифровала, по ценам соорентировала, всё детально объяснила! Везде бы были такие админы! Успехов Вам и процветания!

-2.0 Ужасно

Не понравилось обслуживание. 29.09.18 были у дерматолога, после чего на ресепшене просила записать в следующую субботу на то же время. 04.10.18 звоню уточнить, ничего ли не отменилось, а мне сообщают, что мы не записаны вообще. Т. е. если бы я не позвонила, не уточнила бы, я с детьми приехала бы из загорода просто так, потратив время и средства. Женщина сказала, что в субботу работала Элина, а ее зовут Анита. С таким отношением Вы просто растеряете пациентов-клиентов! Проведите беседу с вашими "летающими в облаках" женщинами на ресепшене. Желание, конечно, пропало приезжать уже к вам издалека.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике мы были в первый раз. Мне все понравилось: и обслуживание персонала и сама доктор. Она сделала все необходимые назначения. На прием к врачу мы зашли ровно в 12:00 так, как и записывались. В помещении очень комфортно, есть детский уголок и игрушки. Мы очень довольны. В декабре планируем клинику повторно посетить.

МТС
+2.0 Отлично

Наш прием начался вовремя, прямо минута в минуту. Обстановка в клинике очень хорошая: там было чисто, светло, уютно и комфортно. Очень понравилось то, что там есть отдельная игровая площадка для детей. Врач была очень отзывчива. Она отвечала на все мои вопросы и, если я что-то не понимала, то она объясняла повторно простым доступным языком. Мы остались очень довольны визитом вы клинику. Желаем клинике дальнейшего процветания. Рекомендую ее всем для профилактической проверки своего здоровья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все было отлично. Мне понравилось то, что в клинике есть отдельная игровая комната, также, телевизор и мультики. Нам нужно было пройти медицинский осмотр перед садиком, и доктор сделал все необходимое. Все было своевременно. Думаю, что при необходимости, мы еще посетим эту клинику.

13.09.18 16:12:45
Благодарим вас за положительный отзыв! По необходимости ждем в стенах нашей клиники вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Единственный минус этой клиники - слишком плотная запись к специалистам: раньше, чем через неделю попасть к ним невозможно. Во всём остальном - никаких претензий. Мы приводили ребёнка к детскому стоматологу на осмотр и уже записались на процедуры. Наша девочка, хоть и маленькая, двух лет ещё нет, а характер уже чувствуется, не со всеми идёт на контакт. Но в этот раз всё было хорошо, спокойно. Нормальные цены, приятный интерьер, качественный сервис - клиника оставляет самые лучшие впечатления о себе. Если бы могла, поставила бы им десятку!

13.09.18 16:20:32
Мы очень рады, что вам у нас понравилась! К сожалению к некоторым специалистам запись очень плотная, но действия для решения данный проблемы уже приняты. С октября детский стоматолог будет принимать пять дней в неделю!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Администраторы хорошо меня встретили. Прием начался вовремя, очередей никаких не было. Доктор нам предоставил рекомендации по лечению. Условия клиники мне показались вполне комфортными. Я думаю, что еще туда приду в дальнейшем.

13.09.18 16:22:34
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь вашему здоровью.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Записались 6 дней назад к ортопеду. В день приема пришло смс о снятии с записи, потому что 30 минут назад до меня не дозвонились. Перезвонив, мне сказали, что можно прямо сейчас приехать и подождать. На мой вопрос, почему время перенесли, в грубой форме ответили, что, оказывается, доктор принимает с 9:00 др 12:00, а записывались на 17:00. На мои расспросы, почему так получилось, девушка на другом конце провода стала обвинять меня в том, что я не беру трубку, что она мне звонила несколько раз (хотя я сама перезвонила через 30 минут после неотвеченного вызова) и даже может мне предоставить распечатку звонков и вообще что я даже не представляю, как тяжело 20 человек обзвонить. Но это же ее должностные обязанности! Почему в регистратуре не знают график работы доктора? При всем уважении к докторам, которые там принимают, в эту клинику не пойду и другим не посоветую. Поищу своего доктора в другом месте.

13.09.18 17:07:56
Добрый день! Приносим свои извинения за созданные неудобства. Администратору был сделан строгий выговор! Пациенту была предоставлена скидка на приём в качестве извинения за сложившуюся ситуацию. В дальнейшем будем стараться не допускать подобные инциденты. Искренни надеемся, что мы снова увидим вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Улыбка» я посещал в первый раз и мне там все понравилось. Прием прошел в назначенное время. На ресепшене культурное и приветливое отношение к посетителям. Проведенным обследованием я остался доволен. Впечатление осталось положительное. Расположение для меня очень удобное.

08.06.18 13:35:36
Благодарим за оставленный положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось посещение этого медицинского центра. Он находится рядом, поэтому мне удобно добираться до него. Нет никаких задержек в начале приема. Была на УЗИ и на консультации у ортопеда. Отношение ко мне было хорошим, а условия комфортными. Врач УЗИ все объяснил и показал мне, ортопед проконсультировал. Все устроило, пойду снова.

05.06.18 13:13:57
Спасибо за положительный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашей клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Понравилось, что не нужно сидеть в очереди. Нас хорошо приняли. Все вежливые. Все очень спокойно и быстро. Приятная обстановка. Есть, где поиграть детям. Проведенное УЗИ полностью устроило - хорошо посмотрели, объяснили, рассказали. Рекомендую. Чем сидеть в районных, лучше ходить в "Улыбку".

28.05.18 09:53:08
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

На прием мы попали сразу. Мне Медицинский центр «Улыбка» понравился больше, чем мы были в других клиниках. Проходили комиссию и посетили там ортопеда и уролога. Смотрят хорошо. В целом я осталась довольна работой медиков и персонала в общем.

15.05.18 17:14:12
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.
МТС
+1.0 Хорошо

Пришла в медицинский центр на УЗИ. Доктор меня полностью устроил, как врач. Единственное, что не понравилось, то, что ждала минут 10-15. Сама клиника расположена удобно, нашла легко. Условия в центре комфортные, отношение персонала нормальное. Обычная клиника.

11.05.18 15:30:24
Спасибо за отзыв! Здоровья вашей семье!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Были у ортопеда Еникеева А.Р. - доктор от бога! Очень нам понравился, быстро, качественно определил нашу проблему и назначил лечение, уже видны улучшения, за это большое спасибо! Обязательно придем на повторный прием. Что касается клиники - тут все было на уровне, быстро прошли регистрацию и на прием зашли раньше своего времени. В общем, остались довольны походом в эту клинику. Рекомендую.

11.05.18 15:31:21
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вам помочь!
-1.0 Плохо

В принципе, довольно-таки неплохо, недавно родился ребёнок и остро встал вопрос врачей. Я не любитель очередей, а любитель комфорта, пусть и за деньги. Главный плюс, что рядом с домом, аналогичного заведения в Черниковке нет. Но! Был очень неприятный случай, когда врач опоздал на 40 минут! Я, с 2-месячным ребенком, ждала специалиста 40 минут! Естественно, сделали скидку в 80 рублей, дабы загладить ситуацию. 😂😂😂 Обращаться не перестану, но буду относиться с осторожностью. И выражаю огромную благодарность неврологу - Матюковой Т.Л., благодаря таким специалистам вы и процветаете.

30.04.18 14:01:33
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за созданные неудобства. Специалисту был сделан выговор, в дальнейшем будем стараться не допускать подобные ситуации!
+2.0 Отлично

В этой клинике были впервые - необходимо было сделать ЭКГ старшему сыну. Позвонила, и нас сразу же записали на ЭКГ. Администратор еще и предложил посетить кардиолога, чтобы тот уже посмотрел кардиограмму и все рассказал. Посещением я осталась вполне довольна, все вместе вышло немного дешевле, а информацию получила полную. Отдельное спасибо врач-кардиологу Малиевскому Виктору Артуровичу за внимательное отношение и профессионализм своего рода деятельности. Что касается клиники, как оказалось, находится недалеко от нашего дома, грамотный и приветливый администратор, приятная светлая клиника, многопрофильные квалифицированные специалисты, и, сравнительно низкие цены.

26.04.18 11:28:49
Благодарим за положительный отзыв. Здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Радушное отношение регистратуры. Для нас очень удобное месторасположение. Очень хорошо, что в Черниковке появился такой медицинский центр! Мы были на приёме у Гатиятуллина Р.Ф. Зашли на приём вовремя, доктор был очень компетентен, ответил на все наши вопросы!

Советую эту клинику! Много грамотных специалистов.

02.04.18 16:08:45
Спасибо вам большое за столь приятный отзыв! Будем стараться в том же духе!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город