Отзывы о медицинском центре «Улыбка» в Уфе

(347) 200-88-93
Отзывы о медицинском центре «Улыбка» в Уфе: мнение реальных пациентов - 213 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Улыбка», Уфа - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Улыбка»
Мегафон
-1.0 Плохо

Записалась за неделю на приём к педиатру Пишняк Т. И., накануне звонили из регистратуры, уточняли о посещении. Пришли с дочерью за 20 минут, чтобы оформить документы. Ждали врача, так и не дождались. Впервые с таким столкнулась, в платной клинике, и врач не пришёл.

Мегафон
+2.0 Отлично

Был на приёме, все прошло очень быстро, без очередей, обслуживание отличное, все чисто и аккуратно, люди в белых халатах относятся с уважением.

МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме у вас в клинике, очень вежливый персонал, опытные врачи. Спасибо вам за хорошее отношение. 😊

МТС
+2.0 Отлично

В клинике были впервые, нам очень понравилось! Приятная атмосфера, грамотный специалист (были у ЛОРа Трофимовой), приветливый персонал.

22.02.19 13:25:01
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось!
Мегафон
-2.0 Ужасно

14.01.2019 звонил для консультации и для записи на прием. Затратил деньги по тарифу телефона на автоответчик, но трубку в клинике так и не взяли. 12 часов 00 минут.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике были в первый раз, на приеме у невролога Матюковой Т. Л. В клинике приятная атмосфера, чисто, яркий дизайн, что хорошо для посетителей с детьми, есть детский уголок. На ресепшен сидели два приветливых администратора, прием состоялся ровно в назначенное время. Врач приняла нас очень хорошо, с ребенком общалась очень мило, малыш ни секунду не плакал на приеме. Все объяснила, дала рекомендации. Походом в данную клинику довольны. Не нашла в услугах: прием врача - маммолога, очень бы хотелось, чтобы у вас он был.

МТС
+2.0 Отлично

Все прошло очень быстро, без очередей. Обслуживание вежливое, все чистенько и аккуратненько. Понравилось, что есть детский уголок, где ребенок может поиграть игрушками. Также, есть столик для рисования, листы и карандаши. Я сама просила администраторов, чтобы мне не звонили перед приемом. Но кто не просит, тем прозванивают, напоминают о визите. Впечатления у меня остались о клинике положительные. Я приду туда еще раз и знакомых с собой позову.

МТС
-2.0 Ужасно

Неграмотный персонал на ресепшен, неправильно записывают - в итоге 2 раза просто так приезжали на лечение лазером, которое не проводилось. А администратор вообще хам! Спасибо только ЛОРу, стоматологу и медсестре! А в остальном - ужас! Учите своего администратора работать с клиентами!

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике были впервые. Приехали на прием сюда специально к детскому ортопеду, хоть добираться нам далековато. Но все было отлично. Накануне нам напомнили о приеме, к врачу провели сразу, мы даже не ждали. В целом все комфортно, есть даже хороший детский уголок, цены тоже довольно приемлемые, не выше, не ниже, чем в других центрах. Скорее всего, мы продолжим наблюдаться именно в этой клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Нашей семье очень понравилась клиника "Улыбка". Радушное отношение всех сотрудников, внимательные, компетентые врачи и очень приятные цены в отличии от других частных клиник! Отдельное спасибо девушке-администратору работающей 24 сентября! К сожалению, не знаю имени. Все анализы расшифровала, по ценам соорентировала, всё детально объяснила! Везде бы были такие админы! Успехов Вам и процветания!

-2.0 Ужасно

Не понравилось обслуживание. 29.09.18 были у дерматолога, после чего на ресепшене просила записать в следующую субботу на то же время. 04.10.18 звоню уточнить, ничего ли не отменилось, а мне сообщают, что мы не записаны вообще. Т. е. если бы я не позвонила, не уточнила бы, я с детьми приехала бы из загорода просто так, потратив время и средства. Женщина сказала, что в субботу работала Элина, а ее зовут Анита. С таким отношением Вы просто растеряете пациентов-клиентов! Проведите беседу с вашими "летающими в облаках" женщинами на ресепшене. Желание, конечно, пропало приезжать уже к вам издалека.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике мы были в первый раз. Мне все понравилось: и обслуживание персонала и сама доктор. Она сделала все необходимые назначения. На прием к врачу мы зашли ровно в 12:00 так, как и записывались. В помещении очень комфортно, есть детский уголок и игрушки. Мы очень довольны. В декабре планируем клинику повторно посетить.

МТС
+2.0 Отлично

Наш прием начался вовремя, прямо минута в минуту. Обстановка в клинике очень хорошая: там было чисто, светло, уютно и комфортно. Очень понравилось то, что там есть отдельная игровая площадка для детей. Врач была очень отзывчива. Она отвечала на все мои вопросы и, если я что-то не понимала, то она объясняла повторно простым доступным языком. Мы остались очень довольны визитом вы клинику. Желаем клинике дальнейшего процветания. Рекомендую ее всем для профилактической проверки своего здоровья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все было отлично. Мне понравилось то, что в клинике есть отдельная игровая комната, также, телевизор и мультики. Нам нужно было пройти медицинский осмотр перед садиком, и доктор сделал все необходимое. Все было своевременно. Думаю, что при необходимости, мы еще посетим эту клинику.

13.09.18 16:12:45
Благодарим вас за положительный отзыв! По необходимости ждем в стенах нашей клиники вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Единственный минус этой клиники - слишком плотная запись к специалистам: раньше, чем через неделю попасть к ним невозможно. Во всём остальном - никаких претензий. Мы приводили ребёнка к детскому стоматологу на осмотр и уже записались на процедуры. Наша девочка, хоть и маленькая, двух лет ещё нет, а характер уже чувствуется, не со всеми идёт на контакт. Но в этот раз всё было хорошо, спокойно. Нормальные цены, приятный интерьер, качественный сервис - клиника оставляет самые лучшие впечатления о себе. Если бы могла, поставила бы им десятку!

13.09.18 16:20:32
Мы очень рады, что вам у нас понравилась! К сожалению к некоторым специалистам запись очень плотная, но действия для решения данный проблемы уже приняты. С октября детский стоматолог будет принимать пять дней в неделю!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Администраторы хорошо меня встретили. Прием начался вовремя, очередей никаких не было. Доктор нам предоставил рекомендации по лечению. Условия клиники мне показались вполне комфортными. Я думаю, что еще туда приду в дальнейшем.

13.09.18 16:22:34
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь вашему здоровью.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Записались 6 дней назад к ортопеду. В день приема пришло смс о снятии с записи, потому что 30 минут назад до меня не дозвонились. Перезвонив, мне сказали, что можно прямо сейчас приехать и подождать. На мой вопрос, почему время перенесли, в грубой форме ответили, что, оказывается, доктор принимает с 9:00 др 12:00, а записывались на 17:00. На мои расспросы, почему так получилось, девушка на другом конце провода стала обвинять меня в том, что я не беру трубку, что она мне звонила несколько раз (хотя я сама перезвонила через 30 минут после неотвеченного вызова) и даже может мне предоставить распечатку звонков и вообще что я даже не представляю, как тяжело 20 человек обзвонить. Но это же ее должностные обязанности! Почему в регистратуре не знают график работы доктора? При всем уважении к докторам, которые там принимают, в эту клинику не пойду и другим не посоветую. Поищу своего доктора в другом месте.

13.09.18 17:07:56
Добрый день! Приносим свои извинения за созданные неудобства. Администратору был сделан строгий выговор! Пациенту была предоставлена скидка на приём в качестве извинения за сложившуюся ситуацию. В дальнейшем будем стараться не допускать подобные инциденты. Искренни надеемся, что мы снова увидим вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Улыбка» я посещал в первый раз и мне там все понравилось. Прием прошел в назначенное время. На ресепшене культурное и приветливое отношение к посетителям. Проведенным обследованием я остался доволен. Впечатление осталось положительное. Расположение для меня очень удобное.

08.06.18 13:35:36
Благодарим за оставленный положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось посещение этого медицинского центра. Он находится рядом, поэтому мне удобно добираться до него. Нет никаких задержек в начале приема. Была на УЗИ и на консультации у ортопеда. Отношение ко мне было хорошим, а условия комфортными. Врач УЗИ все объяснил и показал мне, ортопед проконсультировал. Все устроило, пойду снова.

05.06.18 13:13:57
Спасибо за положительный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашей клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Понравилось, что не нужно сидеть в очереди. Нас хорошо приняли. Все вежливые. Все очень спокойно и быстро. Приятная обстановка. Есть, где поиграть детям. Проведенное УЗИ полностью устроило - хорошо посмотрели, объяснили, рассказали. Рекомендую. Чем сидеть в районных, лучше ходить в "Улыбку".

28.05.18 09:53:08
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

На прием мы попали сразу. Мне Медицинский центр «Улыбка» понравился больше, чем мы были в других клиниках. Проходили комиссию и посетили там ортопеда и уролога. Смотрят хорошо. В целом я осталась довольна работой медиков и персонала в общем.

15.05.18 17:14:12
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.
МТС
+1.0 Хорошо

Пришла в медицинский центр на УЗИ. Доктор меня полностью устроил, как врач. Единственное, что не понравилось, то, что ждала минут 10-15. Сама клиника расположена удобно, нашла легко. Условия в центре комфортные, отношение персонала нормальное. Обычная клиника.

11.05.18 15:30:24
Спасибо за отзыв! Здоровья вашей семье!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Были у ортопеда Еникеева А.Р. - доктор от бога! Очень нам понравился, быстро, качественно определил нашу проблему и назначил лечение, уже видны улучшения, за это большое спасибо! Обязательно придем на повторный прием. Что касается клиники - тут все было на уровне, быстро прошли регистрацию и на прием зашли раньше своего времени. В общем, остались довольны походом в эту клинику. Рекомендую.

11.05.18 15:31:21
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вам помочь!
-1.0 Плохо

В принципе, довольно-таки неплохо, недавно родился ребёнок и остро встал вопрос врачей. Я не любитель очередей, а любитель комфорта, пусть и за деньги. Главный плюс, что рядом с домом, аналогичного заведения в Черниковке нет. Но! Был очень неприятный случай, когда врач опоздал на 40 минут! Я, с 2-месячным ребенком, ждала специалиста 40 минут! Естественно, сделали скидку в 80 рублей, дабы загладить ситуацию. 😂😂😂 Обращаться не перестану, но буду относиться с осторожностью. И выражаю огромную благодарность неврологу - Матюковой Т.Л., благодаря таким специалистам вы и процветаете.

30.04.18 14:01:33
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за созданные неудобства. Специалисту был сделан выговор, в дальнейшем будем стараться не допускать подобные ситуации!
+2.0 Отлично

В этой клинике были впервые - необходимо было сделать ЭКГ старшему сыну. Позвонила, и нас сразу же записали на ЭКГ. Администратор еще и предложил посетить кардиолога, чтобы тот уже посмотрел кардиограмму и все рассказал. Посещением я осталась вполне довольна, все вместе вышло немного дешевле, а информацию получила полную. Отдельное спасибо врач-кардиологу Малиевскому Виктору Артуровичу за внимательное отношение и профессионализм своего рода деятельности. Что касается клиники, как оказалось, находится недалеко от нашего дома, грамотный и приветливый администратор, приятная светлая клиника, многопрофильные квалифицированные специалисты, и, сравнительно низкие цены.

26.04.18 11:28:49
Благодарим за положительный отзыв. Здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Радушное отношение регистратуры. Для нас очень удобное месторасположение. Очень хорошо, что в Черниковке появился такой медицинский центр! Мы были на приёме у Гатиятуллина Р.Ф. Зашли на приём вовремя, доктор был очень компетентен, ответил на все наши вопросы!

Советую эту клинику! Много грамотных специалистов.

02.04.18 16:08:45
Спасибо вам большое за столь приятный отзыв! Будем стараться в том же духе!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(347) 200-88-93
закрыть