Клиника «Ретина»
Уфа


Клиника «Ретина», Уфа: 3 врача, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 950 до 25000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Уфы (77/100), адрес - Уфа, ул. Коммунистическая, д. 78.
Клиника «Ретина», Уфа - фото
Обновлено 12.02.2020

Официальное название: ООО Клиника МХГ "Ретина+"
Руководитель: Алтынбаева Лиана Римовна
Год основания: 2018

Клиника «Ретина» располагается в Уфе, на территории Кировского района. Это центр современной офтальмологии. Он оказывает высококвалифицированную помощь в диагностике и лечении глазных заболеваний. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные документы выданы ей 21 марта 2018 года.

В клинике «Ретина» работают одни из лучших специалистов города. Коллектив состоит из 4 высококвалифицированных сотрудников. Возглавляет компанию Алтынбаев У. Р. Попасть на прием к докторам клиники можно по предварительной записи. Обслуживание пациентов ведется с понедельника по субботу.

Услуги

В клинике «Ретина» проводится полный комплекс диагностических мероприятий: консультации офтальмолога, определение остроты зрения, бесконтактная тонометрия, авторефрактометрия, осмотр глазного дна фундус-линзой, компьютерная периметрия, визометрия, гониоскопия, биомикроскопия и расчет диоптрийности ИОЛ. Здесь выполняются процедуры по восстановлению зрения и осуществляется лечение таких заболеваний, как катаракта, глаукома, астигматизм, ретинопатия и дистрофия сетчатки.

Проезд

Для проезда к клинике «Ретина» можно использовать троллейбус № 1, автобус № 51, 127к, 164 и маршрутное такси № о51, 114, 130, 163, 164, 249, 277, 280, 298, 432. Высадившись на остановке «Министерство юстиции РБ», нужно пройти по улице Цюрупы до пересечения с улицей Коммунистической. Затем необходимо повернуть на последнюю и прошагать к строению № 78.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи

Отзывы

Билайн
+2.0 Отлично

Заботливое отношение к пациентам. Высококвалифицированные врачи. Профессионализм не вызывает ни капли сомнения. Нет навязывания дополнительных ненужных услуг.

Впервые обратился в клинику "Ретина+" по рекомендации своего лечащего врача в 2019 году, так как на тот момент были серьезные проблемы с сетчаткой. После первого приема у Урала Рифовича я понял, что обратился к высококлассному специалисту и знатоку своего дела, потому что он смог объяснить всю методику лечения и серьезность моей ситуации на доступном и простом языке, что даже ребенок бы понял. После этого началось мое лечение. Из-за очень сложного случая лечение заняло около года. С постоянным контролем и наблюдением со стороны Урала Рифовича и Лианы Римовны. Благодаря их работе на сегодняшний день я могу видеть этот мир без оперативного вмешательства с полным сохранение зрения. Выражаю вам огромную благодарность за ваше терпеливое и чуткое отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Люди, конечно, болеют, но часто это происходит так внезапно, а понять и принять ситуацию необходимо мгновенно, потому что от этого зависит дальнейшее качество твоей жизни. Возникла большая проблема и это пугающее - разрыв и отслоение сетчатки... Нужна срочная медицинская помощь... Помощь квалифицированная, качественная, с живым, внимательным участием врача. В нашем случае сработало сарафанное радио. Жена друга (они живут в Москве) - хирург-офтальмолог, посоветовала клинику микрохирургии глаза "Ретина+". Друзья, коллеги в Уфе тоже порекомендовали только эту клинику. Самое современное оборудование, внимательный персонал, а главное, понимание и вера в то, что тебе обязательно помогут. Видеть этот мир своими глазами - подарок Господа и теперь я знаю врачей, творящих чудо в клинике микрохирургии глаза "Ретина+". Особую благодарность выражаю заведующему микрохирургическим отделением, врачу высшей квалификационной категории, кандидату медицинских наук Алтынбаеву Уралу Рифовичу за проведение операции и подарившему мне возможность видеть и счастливо жить. С уважением ко всему коллективу клиники, Голубева Л.

02.02.20 19:34:25
Спасибо за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо от всей души говорю замечательным врачам–профессионалам своего дела, Алтынбаеву Уралу Рифовичу и Алтынбаевой Лиане Римовне, людям, занимающимся своим делом по призванию. Лет 10 назад у меня резко ухудшилось зрение в левом глазу. Неоднократно проходил обследования и лечение, но улучшений особых не было, и со временем снизилось почти до полной слепоты. В сентябре этого года прошел обследование в ФГБУ «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии» Министерства здравоохранения России «Аллоплант» им. Профессора Э. Р. Мулдашева, а также осмотр хирургов-офтальмологов данного центра, которые мне порекомендовали обратиться в клинику «Ретина+» и подсказали, что такую операцию может сделать только Алтынбаев Урал Рифович. Обратились в клинику «Ретина+», и был сразу принят на обследование к Алтынбаеву Уралу Рифовичу, который взялся мне помочь. В течение недели сдал все необходимые анализы и был приглашен в клинику «Ретина+» на операцию. Перед операцией очень переживал, но все прошло достаточно быстро и без боли. Надежды мои по возврату зрения оправдались, и сейчас зрение на левом глазу восстановилось до -1,00. Благодарю Вас за оказанную помощь, за такую сложную операцию по восстановлению моего зрения, за Ваши золотые руки, за доброту и за Вашу сердечность. Не так часто в наше время встретишь таких хорошо знающих свое дело врачей! Желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов в вашем очень важном, благородном деле. Здоровья и долголетия Уралу Рифовичу и Лиане Римовне, и успехов всему дружному коллективу «Ретина+». Буду советовать всем своим знакомым. С уважением, ваша пациент Ушаков Максим.

02.02.20 19:35:44
Спасибо за подробный отзыв и теплые пожелания!!!
МТС
+2.0 Отлично

Когда был поставлен диагноз "катаракта", вопрос о том, где делать операцию, даже не возник - только Уфа и только "Ретина+". Супругов Алтынбаевых знаю давно, еще по их работе в Татарстане, в городе Альметьевске (поверьте, об этих врачах здесь говорят только с восторгом и благодарностью). В августе 2019 года последовательно были проведены две операции по замене хрусталиков обоих глаз, все без сомнений прошло на высшем уровне: - клиника расположена в удобном месте (впервые приехав в Уфу, нашла без проблем); - помещение удобное и комфортное, обстановка, как было уже сказано в одном из отзывов, почти домашняя... С дороги напоили чаем с печеньем и без задержек проводили на обследование; - проверили все, что только можно было, попутно подлечили - подлатали сетчатку и сразу определили, какие линзы можно ставить. Вот тут-то помимо высокого профессионализма отдельно хочу подчеркнуть "изюминку" этих врачей - здесь всё объясняют и поясняют! Лично мне всегда сложно общаться врачами (за редкими и, к моему счастью, счастливыми исключениями) - не понимая, что происходит с моим организмом (в силу отсутствия медицинского образования), я просто цепенею от страха и начинаю паниковать, а здесь Лиана Римовна и Урал Рифович без спешки и суеты спокойно объяснили, что происходит с моими глазами и что с ними будет при развитии событий по нескольким вариантам: если сделаем так - будет такой результат, а если сделаем вот так - будет такой результат! То есть никакого давления и навязывания, просто и доступно "человеческим" языком, с полным предоставлением права выбора. Лично я была в восторге - я все поняла, просчитала возможные последствия и определилась с выбором - что по срокам операции, что по характеристикам устанавливаемых имплантатов (за это вам отдельное спасибо!); - сама операция... Да, некомфортно (не буду врать, операция - она и в Африке операция), но опять же все без суеты и очень доброжелательно (причем со стороны всего персонала), Урал Рифович общается в процессе всей операции, успокаивая и подбадривая, поясняет, что он делает в данный момент... И даже успевает шутить; - ну и осмотры после операций: в Уфе я провела неделю, ежедневно посещая клинику, каждый день осматривали и опять же объясняли - что, зачем и как. Выдали необходимые лекарства на период восстановления и дали рекомендации о том, как "подружиться" с "новыми" глазами. И вот прошел уже месяц, хожу, естественно, без очков, даже стала уже забывать, что всю жизнь видела плохо. Мир, оказывается, яркий и цветной! Я от души хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Ретина+" и, конечно же, низкий поклон Уралу Рифовичу и Лиане Римовне за ваш профессионализм и ваше желание творить для нас чудеса. Пусть Всевышний пошлет вам долгих и счастливых лет жизни, а вашему бизнесу - расширения и процветания! С уважением и бесконечной благодарностью, ваша пациентка Назимова Ирина (г. Альметьевск).

02.10.19 11:36:19
Уважаема Ирина Н., огромное спасибо за столь содержательный отзыв и теплые пожелания. Желаем Вам отличного зрения и крепкого здоровья!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Лиане Римовне и Уралу Рифовичу за высочайший профессионализм. В клинике доброжелательная обстановка, внимательные сотрудники и очень профессиональные врачи. Перенесла тромбоз сосудов сетчатки глаза, к врачам смогла обратиться только через 1,5 месяца. Прогноз был неблагоприятный, так как прошло много времени. Обращалась в несколько офтальмологических клиник в Уфе (и государственных, и частных), но именно в "Ретине+" получила квалифицированную помощь. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, активно участвуют не только во Всероссийских, но и Международных конференциях. Помимо профессиональных качеств, хотелось отметить и человеческие: всегда вежливые, открытые к общению, доброжелательные, терпеливо объясняют тактику ведения и произошедшие изменения, чувствуется, что работают по призванию. Спасибо! Процветания, дальнейших успехов! Ваша пациентка, Дивеева Ляйля Аухадиевна.

02.10.19 11:39:11
Уважаемая Ляйля Аухадиевна, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Все отзывы (28)

Фотографии

Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Клиника «Ретина», Уфа
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город