«Клиника Глазных Болезней»
Уфа


«Клиника Глазных Болезней», Уфа: 4 врача, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 850 до 29000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Уфы (77/100), адрес - Уфа, пл. Верхнеторговая, д. 4.
«Клиника Глазных Болезней», Уфа - фото
Обновлено 31.10.2019

Официальное название: ООО "Клиника Глазных Болезней"
Руководитель: Исламова Лилия Идрисовна
Год основания: 2017

Медицинский центр «Клиника Глазных Болезней» расположен в Уфе, на территории Кировского района. Учреждение является узкопрофильной компанией премиум класса. Она специализируется на оказании диагностических услуг и проведении сложных офтальмологических операций. Организация была основана в 2017 году.

Врачебный коллектив компании «Клиника Глазных Болезней» представлен квалифицированными докторам, обладающими сертификатами специалистов. В своей практике они опираются на современные технологии и последние достижения офтальмологии.

Услуги

В организации «Клиника Глазных Болезней» проводится широкий спектр диагностических мероприятий: когерентная томография, компьютерная периметрия, исследование внутриглазного давления, авторефрактометрия, визометрия, гониоскопия и офтальмоскопия. Здесь выполняются такие виды хирургических манипуляций, как экстракция катаракты, факоэмульсификация с имплантаций ИОЛ и без нее, глубокая склерэктомия при глаукоме, микроинвазивная витрэктомия. В "Клинике Глазных Болезней" проводится коррекция зрения по методике Relex SMILE и имплантация трифокальных линз премиум сегмента.

Проезд

До учреждения «Клиника Глазных Болезней» ходят следующие виды транспорта: автобусы № 14, 31, 226, 290 и маршрутные такси № 6, 59, 202, 207, 214, 226, 234к, 249, 252, 255, 255а, 257к, 262, 266, 272, 285, 290, 432. Добравшись до остановки «Дом актера им. Юсуповой», нужно проследовать к высотному строению № 4, которое относится к Верхнеторговой площади.

ОМС, наличные

Взрослые

Врачи


Отзывы

Йота
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность ООО "Клинике глазных болезней" за их профессионализм. Делал коррекцию зрения по методу смайл, отличные доктора, профессионалы своего дела, отдельное спасибо Бикбулатову Рустему Маратовичу, Дашкиной Лилии Асхатовне, а так же всему медперсоналу. Всем рекомендую у кого плохое зрение.

МТС
+2.0 Отлично

Делала коррекцию зрения "Смайл" в этой клинике. Отношение персонала отличное. Первый прием был у Дашкиной Л.А. Все хорошо объяснила по поводу операции, ответила на все вопросы. Операцию назначили в то время, когда было удобно мне. Саму операцию проводил Бикбулатов Р.М., во время которой не ощущалось никакого дискомфорта. Все прошло быстро. После операции вечером чувствовалось жжение в глазах и слезотечение. На следующий день уже было отличное зрение, не было никаких неприятных ощущений. На данный момент после операции прошло более 3 недель, зрение 1,0, было 0,09.

МТС
+2.0 Отлично

Отношение врачей в клинике, во-первых, все объяснят досконально и, если надо, то несколько раз. Меня оперировал врач по имени Бикбулатов Рустем Маратович, очень доброжелательный и внимательный, а консультировал меня врач по имени Фатхутдинов Айдар Хатипович, тоже очень внимательно все объяснил, с ним легко разговаривать.

Я пришел, таких же, как я, было трое, операция "смайл" прошла быстро и безболезненно, но было страшно. Тут же отпустили домой, дали инструкцию и глазные капли. Весь день после операции было сильное жжение в глазах и текли слезы. А уже наутро стало легче.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошие специалиты. Точно установили диагноз. Подобрали необходимые ИОЛ и доступно объяснили плюсы и минусы при выборе линз. Позаботились о их быстрой доставке.

Обратилась с катарактой и миопией -10 и -13. Один глаз ослеп из-за катаракты. Сказали, что смогут помочь и зрение восстановиться до 1. Не верилось и очень переживала. Операции прошли хорошо. Понравилось отношение персонала. После операции стало зрение 1. На проверке зрения через месяц обнаружилось, что в одном глазе зрение упало. Сразу же выяснили причину: ротация ИОЛ. Поправили положение ИОЛ и зрение 1. Сейчас зрение 100%. Очень благодарны специалистам клиники. Желаем дальнейшей плодотворной деятельности.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все, ни капли сожаления, что делал операцию (Lasik) у них. Профессионалы своего дела, очень отзывчивый и доброжелательный персонал клиники.

Делал лазерную коррекцию зрения (метод Lasik) в мае этого года. Вернули зрение до 1, чем я им очень благодарен (зрение было -4,5). Искать долго клинику не пришлось, потому что хотел изначально делать операцию методом Lasik, так как веду активный образ жизни, и после такого метода очень быстрый период восстановления. Этот метод исключает хирургическое вмешательство и таким методом они делают операции единственные в Уфе. Опасения до операции были, но они прошли после первого приема у врача - у Лилии Асхатовны, очень квалифицированные специалисты, которые объясняют все до малейших моментов. Сама операция прошла настолько быстро, что брат, который был со мной, даже не успел толком пообедать через дорогу от клиники. Придерживался рекомендаций врачей и на следующий день на контрольном осмотре зрение показало единичку, радости не было предела. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, с момента до операции и после нее чувствовалась поддержка врачей, что очень положительно влияет на самочувствие и дух пациента. Очень рекомендую эту клинику.

Все отзывы (49)

Фотографии

«Клиника Глазных Болезней» - Открытие, Уфа
Открытие
«Клиника Глазных Болезней» - Открытие, Уфа
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город