«Клиника Глазных Болезней»
Уфа


«Клиника Глазных Болезней», Уфа: 4 врача, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 850 до 29000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Уфы (79/100), адрес - Уфа, пл. Верхнеторговая, д. 4.
«Клиника Глазных Болезней», Уфа - фото
Обновлено 21.01.2020

Официальное название: ООО "Клиника Глазных Болезней"
Руководитель: Исламова Лилия Идрисовна
Год основания: 2017

Медицинский центр «Клиника Глазных Болезней» расположен в Уфе, на территории Кировского района. Учреждение является узкопрофильной компанией премиум класса. Она специализируется на оказании диагностических услуг и проведении сложных офтальмологических операций. Организация была основана в 2017 году.

Врачебный коллектив компании «Клиника Глазных Болезней» представлен квалифицированными докторам, обладающими сертификатами специалистов. В своей практике они опираются на современные технологии и последние достижения офтальмологии.

Услуги

В организации «Клиника Глазных Болезней» проводится широкий спектр диагностических мероприятий: когерентная томография, компьютерная периметрия, исследование внутриглазного давления, авторефрактометрия, визометрия, гониоскопия и офтальмоскопия. Здесь выполняются такие виды хирургических манипуляций, как экстракция катаракты, факоэмульсификация с имплантаций ИОЛ и без нее, глубокая склерэктомия при глаукоме, микроинвазивная витрэктомия. В "Клинике Глазных Болезней" проводится коррекция зрения по методике Relex SMILE и имплантация трифокальных линз премиум сегмента.

Проезд

До учреждения «Клиника Глазных Болезней» ходят следующие виды транспорта: автобусы № 14, 31, 226, 290 и маршрутные такси № 6, 59, 202, 207, 214, 226, 234к, 249, 252, 255, 255а, 257к, 262, 266, 272, 285, 290, 432. Добравшись до остановки «Дом актера им. Юсуповой», нужно проследовать к высотному строению № 4, которое относится к Верхнеторговой площади.

ОМС, наличные

Взрослые

Врачи


Отзывы

МТС
+2.0 Отлично

Делала лазерную коррекцию зрения по методике SMILE 2,5 месяца назад. С первого визита только приятные впечатления: первоначальный и послеоперационный осмотр (на следующий день) проводила Дашкина Лилия Асхатовна - все быстро, четко, «по полочкам», все объяснила, параллельно успокоила. День операции я выбрала сама: ещё один осмотр, ожидание, коррекция - весь процесс занял чуть больше часа. Во время операции хирург постоянно комментировал все свои действия, не было свободной секунды, чтобы испугаться, все прошло очень быстро. Конечно, последующие ощущения в этот день - не самые приятные, но к вечеру слезотечение и светобоязнь практически прекратились, легкая пелена рассеялась, а взамен я получила идеальное зрение, о котором так давно мечтала! На данный момент прошло 2,5 месяца жизни со зрением единица и периодически меня посещает мысль: почему я не решалась на это раньше?! Будто и не было 24-х лет ношения очков и контактных линз (близорукость -6)!

Билайн
+2.0 Отлично

Много лет мучаюсь с плохим зрением. Прочитал в интернете про новую методику коррекции зрения Smile и заинтересовался. До этого обращался в другие клиники, но везде отвечали, что у меня тонкая роговица и возможен неблагоприятный исход операции. Записался на диагностику к доктору Дашкиной Л. А. Она долго и углубленно осмотрела и выслушала меня, и рекомендовала метод Smile, предупредив о всех прогнозах и осложнениях. После новогодних праздников я решился. Операция прошла успешно, вижу идеально.

Оперирующий доктор Бикбулатов во время операции объяснял каждое действие, что обеспечивало дополнительное спокойствие. После операции внимательно осматривал и давал рекомендации. Реабилитация прошла в несколько раз быстрее, чем обещали и планировал. Спасибо за профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

Всё понравлюсь. Хотел бы выразить благодарность «Клинике глазных болезней» за предоставленные удобства, как персоналу, так и моему лечащему врачу Бикбулатову Рустему Маратовичу! Его мне посоветовали мои знакомые. Прекрасная клиника, ожиданий никаких нет (насчёт очереди). Вы просто лучшие! Спасибо, что дали возможность «увидеть мир другими глазами»! Советую всем обращаться в эту самую клинику.

Оценка 5! Минусов никаких! Зрение восстановлено.

Операцию делал по усовершенствованной технологии Smile! Быстро, чётко, без каких-либо изъянов.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу "Клиники Глазных Болезней" и лично врачу Бикбулатову Рустему Маратовичу за сделанную мне операцию по удалению катаракты правого глаза. До операции острота зрения на правом глазу составляла 10%, после операции - 100%. После операции прошло более 1,5 месяцев, результат сохраняется. В преддверии Нового года хочу пожелать коллективу "Клиники Глазных Болезней" здоровья, счастья, дальнейших успехов и процветания. С уважением, Алексей Рыбаков, 63 года, г. Уфа

МТС
+2.0 Отлично

Все понравлюсь. Минимум времени между осмотром и операцией, сама операция прошла довольно быстро. Хорошее отношение со стороны персонала, везде все чисто и уютно.

Минусов не нашёл.

Делал коррекцию зрения по технологии Smile. Пришёл на приём в пятницу, в понедельник сделали операцию. Думал? займёт больше времени. Результат оправдал ожидания.

Все отзывы (59)
Клиника лазерной хирургии «Еврооптик», Уфа - фото
 30 отзывов
ул. Карла Маркса, 51/2
(347) 200-92-27

Экспресс-запись
«РИА-Медоптик» на Мустая Карима, Уфа - фото
 7 отзывов
ул. Мустая Карима, 16
(347) 200-83-06

Экспресс-запись
Клиника «Ретина», Уфа - фото
 28 отзывов
ул. Коммунистическая, д. 78
Читать отзывы
«РИА-Медоптик» на Достоевского, Уфа - фото
 7 отзывов
ул. Достоевского, 160
Читать отзывы
«РИА-Медоптик» на Бабушкина, Уфа - фото
 8 отзывов
ул. Бабушкина, д. 52
Читать отзывы

Фотографии

«Клиника Глазных Болезней» - Открытие, Уфа
Открытие
«Клиника Глазных Болезней» - Открытие, Уфа
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город