Медицинский центр им. Бузаева, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
3.8
5.4
6.8
подробнее

Медицинский центр им. Бузаева
Уфа

34 отзыва

Медицинский центр им. Бузаева, Уфа: 18 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 30000 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге специализированных клиник Уфы (71/100), адрес - Уфа, ул. Рихарда Зорге, д. 17/4.

ул. Рихарда Зорге, д. 17/4 Закрыто до 09:00
Обновлено 23.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра им. Бузаева

Информация

ул. Рихарда Зорге, д. 17/4

Официальное название
ООО "Клиника интеллектуальной нейрохирургии"
Руководитель
Галимова Резида Маратовна
Гостевая парковка
ДМС, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Медицинский центр им. Бузаева располагается в Октябрьском районе города Уфы. Это многофункциональная клиника, которая предлагает помощь в лечении различных заболеваний, а также проводит широкий спектр диагностических и профилактических мероприятий. Медицинская лицензия была выдана организации 2 июля 2020 года.

В штат Медицинского центра им. Бузаева входят высококвалифицированные врачи и опытные специалисты среднего звена. Руководит учреждением Галимова Р. М. Обслуживание пациентов осуществляется по предварительной записи, которая ведется по телефону или через форму обратной связи.

Услуги

В Медицинском центре им. Бузаева предлагаются консультации следующих специалистов: кардиолога, гастроэнтеролога, эндоскописта-онколога, невролога и нейрохирурга. Здесь проводится широкий спектр диагностических мероприятий: видео-эзофагогастродуоденоскопия, видеосигмаскопия, биопсия c выполнением теста на Хеликобактер пилори, гистологическое исследование, внежелудочная pH-метрия, колоноскопия (с использованием BLI, LCI), МРТ.

Проезд

К Медицинскому центру им. Бузаева удобнее всего будет проехать следующими видами транспорта: автобусами № 30к, 101, 107, 108, 115, 117к, 127, 130, 142, троллейбусами № 18, 22, трамваями № 5, 10, 18 и маршрутными такси № 112, 115, 218, 220к, 227, 248, 317к, 391. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Южный автовокзал». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Братьев Кадомцевых и проследовать по ней в сторону здания № 17/4 (Рихарда Зорге). Расстояние до клиники составляет 600 метров.

Парковка

Имеется бесплатная стихийная парковка вокруг бизнес-центра.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Качественное МРТ которое использовалось при моей операции на головном мозге. Отношение Резиды Маратовны ко мне не как к пациенту, а как к близкому человеку которому нужна помощь! Я очень рекомендую всем обращаться сюда в решении проблем с болью, раком и не только!
Комментарий
Было многокамерное кистозное образование в стволе головного мозга. Обращался в [.] - сказали шансов мало провести нормальную операцию, в [.] - кибернож не удаляет доброкачественные образования, но меня оттуда направили в клинику Бузаева. Здесь сделав очень качественное МРТ с проекциями и выслушав мой рассказ, главный директор нейрохирург Галимова Резида Маратовна обследовав меня и рассмотрев снимки МРТ - направила меня в Москву на операцию. Вовремя сделанная операция спасла меня от паралича половины тела. Я очень благодарен ее отношению ко мне, а так же ее позитивному настрою и всей клиники Бузаева прийти на помощь в решении неврологических проблем и отклонений! Рекомендую клинику всем друзьям и знакомым!
ул. Рихарда Зорге, д. 17/4
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Записывались на приём к педиатру Хафизовой, но на приём так и не попали, в день приёма у ребёнка поднялась температура, мы позвонили в клинику, чтобы отменить наш визит, но менеджер Галина начала возмущаться и откровенно высказывать своё недовольство. Мы хотели перенести приём на другой день, но Галина продолжала сокрушаться, что ей сейчас нужно искать какую-то замену, что всё занято. В итоге мы не попадём на приём к врачу, которого долго выбирали, а клиника не получит новых клиентов, из-за совершенно неуместного отсутствия профессионализма указанного сотрудника.
Медицинский центр им. Бузаева
13 мая 21 в 14:16
Добрый день!

Очень жаль, что Вы не смогли попасть на прием к Лилии Фандасовне по болезни. Надеемся, что малыш поправляется и ему уже лучше. Если необходима помощь педиатра в связи с симптомами болезни, пожалуйста, дайте нам знать и мы приложим все усилия, чтобы помочь!

К педиатру можно приезжать на консультацию с температурой. Для проведения подобных консультаций у нас имеется отдельная палата, о которой Галина в этот момент забыла упомянуть.
Приношу извинения за поведение нашего сотрудника. Ее разговор с Вами вышел за пределы профессиональной этики и деонтологии.

С каждым администратором проведена работа. Благодарю за Ваши конструктивные замечания, они помогут не повториться ситуации с другими пациентами.
В нашей Клинике есть правило - каждому пациенту за правильные замечания, которые нас заставляют становиться лучше, мы направляем подарок. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону клиники, чтобы мы могли его Вам доставить.

С уважением,
Резида Галимова,
директор Клиники.
ул. Рихарда Зорге, д. 17/4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
В клинике мне понравилось всё, начиная с персонала, все очень вежливые, осознанный подход к каждому. Спасибо людям, которые создали данную клинику. И огромная благодарность людям, которые там трудятся, они реально понимают и делают всё возможное, чтобы помочь своим клиентам. Вы великие люди. Отдельная благодарность мастеру своего дела Резеде Маратовне. Вы просто космос.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Когда моя тётя начала слабеть день за днём, я решила во что бы то ни стало помочь ей побороть свой недуг. Мы долго пытались поставить ей диагноз, обращаясь к разным врачам - кардиологом, неврологам. Но никаких результатов от лечения не было, и как оказалось, диагноз был не верный, и лечение тоже было не правильным. Но случилось чудо, и мы нашли Резеду Маратовну, специалиста во всех смыслах. Она смогла определить диагноз, и назначила лечение. Объяснила и рассказала подробно, что нужно делать, и как жить с этим диагнозом. Я думаю, Резеда Маратовна - лучший доктор, которого я когда-либо видела. Индивидуальной подход, а главное, профессиональный. Желаю ей процветания и счастья.
ул. Рихарда Зорге, д. 17/4
Выберите свой город