Цыпина Лариса Григорьевна,детский невролог - Уфа
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
47 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
3.5

Цыпина Лариса Григорьевна
Уфа

Стаж 47 лет
Высшая категорияКандидат наук

Цыпина Лариса Григорьевна, Уфа: детский невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём.

Обновлено 08.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1973
    Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
    Базовое образование
  • 2009
    Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (неврология)
    Интернатура
  • 2009
    Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Цыпина Лариса Григорьевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Ужасный врач! Никому и ни за что не советую к ней идти! Не смотрела ребенка, не взяв его на руки, даже не подошла, сидя на стуле, поставила диагноз ДЦП, паралич на левую сторону, сказала, что нога одна короче другой, что вообще она волочится. Хотя ребенок и сидит, и ползает, и стоит ровно на обеих ножках, разговаривает, работает обеими ручками, но ходит еще не уверенно, на основании этого она ставит такой диагноз. Ставит мнимые диагнозы, направляет всех на [...], туда, где и сама работает заведующей отделением. Якобы лечит, вылечивает свой мнимый диагноз (того, что в помине нет у ребенка) и таким образом зарабатывает себе плюсы. Повышает рейтинг таким образом медицинского учреждения.
Медицинский центр «Лингва Бона» - ул. Свердлова, д. 72/2
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Ларисе Григорьевне за нашего сына. Мы познакомились с ней в 2006 году. Благодаря грамотно назначенному лечению мы подняли нашего ребенка с диагнозом ЗПР и аутизм. Сейчас он учится на отлично, играет на гитаре, занимается резьбой по дереву. Спасибо вам огромное!
Детский центр психоневрологии и эпилептологии - ул. Тихорецкая, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Благодарю, Ларису Григорьевну, за чуткое, внимательное отношение к моему ребёнку. Грамотную и слаженную работу медицинского персонала. Лечимся в данной больнице уже 10 лет, ребёнок чувствует себя намного лучше. Надеемся что в скором будущем ребёнок будет здоров.
Детский центр психоневрологии и эпилептологии - ул. Тихорецкая, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Да, очень хороший врач. Я так рада, что она мою дочку лечила. К ней трудно попасть. Так охота второй раз прийти к ней на лечение в этом году.
Детский центр психоневрологии и эпилептологии - ул. Тихорецкая, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач, опытный специалист! Хочу поблагодарить её за тот труд и терпение, которое она нам оказывает! Каждый год мы проходим у неё курс лечения. С её помощью мы подняли своего ребёнка на ноги. Мой ребёнок самостоятельно не ходил, не мог себя обслуживать, тело было почти как "тесто", не разговаривал. Наш основной диагноз органическое поражение ЦНС плюс букет остальных болезней. За три года лечения у врача "от бога", наш ребёнок кардинально изменился в лучшую сторону. А именно на сегодняшний день наше дитя выглядит как обычный здоровый ребёнок: разговаривает (невозможно рот закрыть), во всём самостоятельный. Сейчас нам почти шесть лет. Как говорится, "главное вовремя начать" лечиться у опытного специалиста, от которого будет положительный результат! Спасибо Вам, Лариса Григорьевна, за оказанную нам помощь!
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач, специалист. Первый раз были у неё в 2006 году. Назначила грамотное лечение, и поставила правильный диагноз. В возрасте 2 лет ребёнок замкнулся, перестал разговаривать и т. д. И только она поставила нам аутизм. По её рекомендации, пролечились на Тихорецкой. И в дальнейшем лечились у неё. Рекомендую.
Выберите свой город