Дибаев Ильдар Фидаевич, сосудистый хирург, флеболог, хирург - Уфа

Дибаев Ильдар Фидаевич
Уфа

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 17 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Дибаев Ильдар Фидаевич, Уфа: сосудистый хирург, флеболог, хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (347) 200-89-38.

Обновлено 16.10.2018
ул. Братьев Кадомцевых, 8
☎(347) 200-89-38

Клиника «Варикоза нет»
Сосудистый хирург - от 2000 р.
Флеболог - от 2000 р.
Хирург - от 2000 р.
карта

Образование

1986 Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование

Повышение квалификации

2012 "Хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования

Отзывы о Дибаев Ильдар Фидаевич

МТС
+1.0 Хорошо
Клиника «Варикоза нет» - ул. Братьев Кадомцевых, 8

У этого доктора я был на приеме в первый раз. У меня была консультация. В принципе, все прошло нормально, но я ожидал полтора часа. На свои вопросы я получил ответы. Врач дал мне рекомендации и сказал, как лечиться. Чтобы получить заключение в письменном виде, я прождал 40 минут, но так и не дождался. Я подошел к администраторам и попросил, чтобы мне выслали заключение по электронной почте. Мне в просьбе отказали. Что касается отношения врача, оно было нормальное.

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Варикоза нет» - ул. Братьев Кадомцевых, 8

Огромное спасибо врачу с большой буквы И. Ф. Дибаеву за профессионализм и компетентность! Моя история будет полезна всем женщинам, которые столкнулись с такой же проблемой, как и я. Потому, что многие из-за стеснения просто сидят и терпят боль. Моя болезнь затяжная и не совсем обычная... У меня варикоз малого таза, это трудно представить, тем более понять, что за боль я испытывала. Да место-то слишком деликатное... Началось все во время беременности. После родов многие специалисты назначали просто препараты, контроль. Были даже такие врачи, которые просто постеснялись произвести осмотр... И, слава Богу, я попала к этому врачу! Выход был один - операция. Не раздумывая, я доверилась! Все прошло очень деликатно и профессионально! На повторном осмотре пришлось ещё немного ввести препарата, что было сделано бесплатно! Спасибо Вам большое! Сейчас я живу полноценной жизнью, забыв про боль и неудобства.

31.08.18 07:40
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе врача. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного - здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно
Клиника «Варикоза нет» - ул. Братьев Кадомцевых, 8

Я записалась к Ильдару Фидаевичу на прием за неделю. Почитала о враче отзывы и удивилась, что ни одного отрицательного. Но с приема я вышла в слезах. Врач разговаривал со мной так, как будто я подросток. Он отчитал меня, хотя я беременная. Возможно, он был уставший. На интересующие вопросы не ответил. Я сказала, что у меня головные боли, но он ответил, что это не по его части. Торопил меня и говорил, что у него еще 4 человека в очереди. В первый раз вижу такое обращение. Осадок остался до сих пор. Больше не пойду к этому специалисту.

Все отзывы (17)
Новый отзыв
Все отзывы (17)