Субхангулов Рустам Мухтарович, флеболог, хирург - Уфа

Субхангулов Рустам Мухтарович
Уфа

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 13 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 30 человек

Субхангулов Рустам Мухтарович, Уфа: флеболог, хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (347) 200-89-38.

Обновлено 23.07.2019
ул. Братьев Кадомцевых, 8
☎(347) 200-89-38

Клиника «Варикоза нет»
Флеболог - от 1000 р.
карта

Специализация

33%Сосудистые звездочки
22%Хроническая венозная недостаточность
17%Варикоз вен на ногах
12%Флебит
9%Тромбофлебит
4%Флеботромбоз

Образование

2017 Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
Повышение квалификации

Отзывы о Субхангулов Рустам Мухтарович

Мегафон
-1.0 Плохо
Клиника «Варикоза нет» - ул. Братьев Кадомцевых, 8

Записалась в данную клинику потому что тут дешевле, плюс: и консультация, и обследование - включены в стоимость. Муж настаивал на том, что надо сделать УЗИ вен. Однако, сама я не видела в этом смысла, потому что состояние свое я знаю и какое лечение проводить тоже (годом ранее была у врача). Сожалею, что не прочитала отзывы, написанные здесь ранее, *** Клиника чистая и опрятная, персонал приветливый. Врач быстро расспросил анамнез, жалобы. Просмотрел также все быстро и без объяснения сразу выкинул фразу, что стоимость у них конкретная «12300 и надо удалять». Конкретно мне ничего не объяснил, что-то про то что поверхностные вены нужно убрать, необходимость в них нет, глубокие вены у вас хорошие... Деньги потрачены зря. Ну и не жалко, просто я в шоке немного. Просто раньше такого не было, мне все за и простив объясняли и лечение назначали. А тут, лечение бесполезно, надо удалять... В общем, решайте сами, но лучше бы я эти деньги на лекарство потратила бы.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Варикоза нет» - ул. Братьев Кадомцевых, 8

Впечатления от приема у доктора остались положительные. Внимательный врач, говорит он только по существу, ничего лишнего. Была у него я первый раз, нашла врача через интернет. Рустам Мухтарович назначил мне лечение, я уже его принимаю, есть положительные результаты! Также прям на приеме, специалист сделал мне УЗИ, результаты которого, он мне объяснил. Если потребуется флеболог в будущем, то буду к Рустаму Мухтаровичу обращаться. На приеме было довольно комфортно, врач смог расположить к себе. Я также задала все вопросы, которые были, и получила на них ответы. Осталась всем довольна!

15.07.19 09:11
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе врача. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного - здоровья!
Мегафон
+1.0 Хорошо
Клиника «Варикоза нет» - ул. Братьев Кадомцевых, 8

Прием прошел на четверочку, все было нормально. Просто долго ждала начало приема в очереди. Вместо назначенного времени, я в кабинет зашла спустя час. Но мне объяснили причину и передо мной извинились. Мне доктор Субхангулов тоже уделил достаточно времени, хотя мы общались с ним минут 20, но этого вполне хватило. Врач увидел мою проблему и подсказал, что мне с ней делать. Он рекомендовал мне оперативное лечение, причем он пояснил для чего это нужно, по каким показаниям и что мне предстоит. Ко мне врач относился и общался со мной вполне хорошо. Мне кажется, у него вполне достойный уровень профессионализма. Операцию мне будет проводить он же, где-то числа 15, я даже уже записалась. Врач мне понравился, я изначально нашла его с помощью интернета, читала о нем отзывы и хочу сказать, что они оказались правдивы. Рустам Мухтарович как флеболог оправдал мои ожидания.

09.04.19 12:08
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе клинике. Всегда готовы помочь Вам в сохранении самого ценного - здоровья!
Все отзывы (6)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город