Хабибуллин Артур Шамильевич,венеролог, дерматолог - Уфа
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Венеролог
0 рекомендаций
Дерматолог
0 рекомендаций
6.0
6.8
-

Хабибуллин Артур Шамильевич
Уфа

Стаж 16 лет

Хабибуллин Артур Шамильевич, Уфа: венеролог, дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 23.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Революционная д. 70
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2004
    Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Башкирский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Хабибуллин Артур Шамильевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Меня все устроило: все было по высшему ровню, то есть профессионально, быстро и качественно. Думаю, что я мог бы посоветовать такого специалиста своим близким или знакомым, в случае необходимости. К Хабибуллину Артуру Шамильевичу я обратился впервые, просто выбрал его по отзывам. В принципе, прием он провел хорошо, я не разочаровался. На данный момент он быстро справился с моей ситуацией. Артур Шамильевич провел мне консультацию, осмотр и после назначил соответствующее лечение. В итоге он назначил мне специальные процедуры, и сейчас я чувствую себя лучше, уже есть некий положительный эффект. В принципе, времени и внимания он уделил мне достаточно. Вел себя вполне квалифицированно. Ко мне как к пациенту относился с уважением, как и полагается. Мне Артур Шамильевич предоставил полную информацию по проблеме. Насколько я знаю, у него очень большой опыт работы, а это говорит само за себя. В принципе, я всем доволен, без нареканий.
Клиника неврологии и ортопедии - ул. Революционная д. 70
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2018
Понравилось
Очень понравилось отношение и схема лечения. Ходили с отцом на платную консультацию, принял вовремя. Объяснил причину болезни, прописал детально схему лечения и профилактику. Улучшение проявилось уже с первого приема таблеток. Поэтому советую как хорошего специалиста. Доброжелателен, вежлив, аккуратен.
Клиника неврологии и ортопедии - ул. Революционная д. 70
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
На прием ходил мой муж, но и я сама раньше была у этого доктора. Знаю этого специалиста уже полгода точно. У него я проходила лечение, теперь и мой супруг. От назначений, который он выписывает, есть результаты! Я посещала врача, потому что у меня на лице были сильные высыпания, в районе носогубного треугольника. Артур Шамильевич назначил мне лечение и все как рукой сняло! Доктору достаточно было глянуть один раз на меня. По моему мнению, этот специалист настоящий асс своего дела! Я была в нашей Хозрасчетной поликлинике, вот там, по моему мнению, "жесть", такого лечения нет. Я Хабибуллин А.Ш. сразу посмотрел на меня и назначил терапию. Специалист просто на вес золота! Его как будто сам Бог в темечко поцеловал! Он сразу поставил мне диагноз и лечение, главное же, что оно помогло мне и сразу улучшения появились. До этого лицо было такое "страшное", а сейчас все уже прошло. Мой муж пошел к дерматологу, потому что у него возник опоясывающий лишай. Сразу после приема, он начал лечение, и ему стало лучше! Муж простудился под кондиционером, из-за этого и возникла проблема. Высыпания были мокрые, но когда начали лечение, то волдыри стали лопаться сами и подсыхать. Использовали мы таблетки и мази. Раньше этот доктор работал в другой клинике, где я была постоянным пациентом. Мне сделали семь операций на поясничном отделе позвоночника, последняя была с установкой металлоконструкции. Когда меня стали мучить высыпания на лице, то дочка записала к врачу Хабибуллину А.Ш.. Я до этого ходила в Хозрасчетную поликлинику, там мне назначили лечение. Я сама медик, с 20 стажем, у меня возникли сомнения, поэтому решила убедиться, правильно ли мне его назначили. Когда я зашла, доктор меня осмотрел и выписал препараты. В первую неделю приема, у меня начались улучшения, прошел зуд и высыпания стали проходить. Потом доктор ушел из той клиники. Когда потребовался мужу дерматолог, то начали искать этого специалиста через интернет. Врач все объясняет, говорит и выслушивает пациента! На мой взгляд, это замечательный человек и настоящий мастер своего дела! Я считаю, что таких специалистов редко можно встретить! У него золотая голова! Я хочу пожелать Артуру Шамильевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни! Нас должен кто-то лечить, хоть я и сама медик! Специалист знает все, что его касается!
Клиника неврологии и ортопедии - ул. Революционная д. 70
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Ничего плохого о докторе сказать не могу. Я считаю, что он объяснил мне все так, как не смог бы объяснить другой врач. Говорит он доступным языком. Со мной общался совершенно спокойно, культурно, замечательно. Мне очень у него понравилось на приеме и я не жалею, что к нему обратилась. У меня появилась крапивница и мне срочно нужно было сходить к специалисту, чтобы провериться. Когда я прозвонила в поликлинику, то дерматолог уже закончил свой прием. В интернете на сайте я увидела клинику и там меня записали к первому попавшемуся специалисту. К врачу я пошла на обум. Принял врач меня в назначенное время. Началось все с того, что доктор сказал мне: "Здравствуйте!" Я ему ответила: "Здравствуйте!" Потом я рассказала причину обращения, врач меня выслушал и осмотрел. У меня была крапивница. Доктор предположил, что, возможно я что-то съела, и у меня пошла аллергическая реакция. Еще я недавно болела и пила антибиотик. Возможно, что на него такая реакция пошла. Врач выписал мне лекарства на 10 дней. Он объяснил для чего они и как их принимать. Сказал, что если не пройдет, то нужно будет обратиться повторно. Я приступила к лечению и сразу увидела улучшения. Доктор высокого уровня специалист. Качественно выполняет свою работу. На приеме я провела максимум 15 минут. Времени на все хватило. Считаю, что все, что нужно, доктор сделал.
Клиника неврологии и ортопедии - ул. Революционная д. 70
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Я в первый раз ходил к этому доктору. И он мне понравился. Прием прошел хорошо, впечатления о враче у меня только положительные. Я обращался с вопросом по здоровью. Врач уже на первом приеме понял что со мной, поставил мне диагноз и назначил лечение. По его словам я буду лечиться около месяца. Он выписал мне таблетки, я только начинаю их принимать. Если по окончанию курса я буду чувствовать себя хорошо, то повторного приема мне не понадобится, если останутся какие-то вопросы, то пойду на повторный прием. Я могу рекомендовать этого доктора как хорошего специалиста, потому что он общался спокойно, профессионально. У меня не возникло сомнений в том, что он профессионал в своем деле.
Клиника неврологии и ортопедии - ул. Революционная д. 70
Выберите свой город