Курамшин Альмир Фаватович, нейрохирург - Уфа

Курамшин Альмир Фаватович
Уфа

Стоимость приёма - от 1800 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 31 год
Народный рейтинг по 22 отзывам
Заявка на запись
За последний месяц записалось 18 человек

Курамшин Альмир Фаватович, Уфа: нейрохирург, 22 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём 1800 руб.

Сообщить об ошибке
Лесной проезд, д. 4
Госпиталь «Мать и дитя»
Нейрохирург - от 1800 р.
карта

Высшее образование

1987 Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
Базовое образование
1988 (хирургия)
Интернатура
1993 (нейрохирургия)
Ординатура

Отзывы о Курамшин Альмир Фаватович

Мегафон
+2.0 Отлично Госпиталь «Мать и дитя» - Лесной проезд, д. 4

Грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника беспокоила меня давно. Обращалась к врачам, назначали лечение, но ничего не помогало. Боли были ужасные и днем, и ночью, жила только на обезболивающих, это был сущий ад. По счастливой случайности попала на консультацию к нейрохирургу Курамшину Альмиру Фаватовичу. После первых минут общения я поняла - это подарок судьбы. Он подробно объяснил мне, что в моем случае операция неизбежна и какие последствия могут быть, если я буду тянуть с операцией. Он хороший психолог, смог найти такие слова, что и страха не было перед операцией. Уважаемый Альмир Фаватович! Огромное человеческое спасибо за то, что вы избавили меня от боли, операция прошла успешно, в первый же день я уже встала на ноги. Это доктор от бога, профессионал самого высокого уровня! Желаю Вам, Альмир Фаватович, здоровья, счастья и процветания! Низкий поклон и огромная благодарность за то, что вернули мне радость жизни! С уважением, Лонт Светлана. 07.12.2018.

+2.0 Отлично Госпиталь «Мать и дитя» - Лесной проезд, д. 4

Отличный врач и хирург! Обратился с острой болью из-за грыжи в шее. Грамотно проконсультировал. Предложил сделать операцию, так как медикаментозное лечение не дало положительного результата. Все перепробовал за 2 месяца. Услуги клиники конечно не дешевые, но они стоят своих денег. До операции и после персонал был очень внимателен, как Альмир Фаватович, так и все врачи (анестезиолог, дежурные, медсестры). Также понравилось то, что после операции врач продолжает вести пациента и рекомендует то, что нужно сделать для реабилитации. После операции легко отошел от наркоза и чувствую себя хорошо. Спустя 2 недели начал ходить на ЛФК также в госпиталь "Мать и Дитя", чтобы восстановить мышцы. Хочу еще раз сказать огромное спасибо этому замечательному врачу! Это так хорошо - жить без боли.

+2.0 Отлично Госпиталь «Мать и дитя» - Лесной проезд, д. 4

Спасибо Вам, Альмир Фаватович! Я даже не представляла себе, что смогу стоять и ходить без боли! После операции, которую Вы и Ваши коллеги провели просто замечательно, я снова хожу, стою, боли нет, такое счастье! Желаю Вам и Вашим коллегам всего самого самого наилучшего!

Все отзывы (22)
Курамшин Альмир Фаватович, Нейрохирург - Уфа
от 1800 р.
Курамшин А. Ф.
 22 отзыва
Нейрохирург
Лесной проезд, д. 4

Заявка на запись За последний месяц записалось 18 человек
закрыть
Все отзывы (22)
Курамшин Альмир Фаватович, Нейрохирург - Уфа
от 1800 р.
Курамшин А. Ф.
 22 отзыва
Нейрохирург
Лесной проезд, д. 4

Заявка на запись За последний месяц записалось 18 человек
закрыть