Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Крумина Галина Аликовна,акушер, гинеколог - Уфа
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-0.3
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
2.5
-

Крумина Галина Аликовна
Уфа

Стаж 25 лет
Высшая категория

Крумина Галина Аликовна, Уфа: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (347) 200-92-36.

Обновлено 18.05.2020
Сообщить об ошибке
от 2100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Акушер — от 2100₽
Гинеколог — от 2100₽
Лесной проезд, д. 4
(347) 200-92-36
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Башкирский государственный медицинский университет
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2007
    "Экстрагенитальная патология при беременности и гинекологических заболеваниях", Башкирский государственный медицинский университет
  • 2008
    "Организация и проведение предварительных и периодических медицинских осмотров", Башкирский государственный медицинский университет
  • 2009
    "Нарушение репродуктивной функции у мужчин и женщин", Башкирский государственный медицинский университет
  • 2012
    "Экстрагенитальные заболевания при беременности и гинекологической патологии", Башкирский государственный медицинский университет

Отзывы о враче

Крумина Галина Аликовна
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Обращение к этому врачу в моем случае привело к тромбоэмболии легочной артерии и инфаркту легкого. И только стечение обстоятельств (удачное, насколько это может быть) не привело к летальному исходу. Бездумное, безосновательное и бестолковое назначение КОК! Без проведения какого-либо опроса для выявления противопоказаний (образовались ли тромбы ранее, как минимум), без озвучивания последствий их приёма. К тому же назначает бесполезные препараты от ВПЧ.
Комментарий
Врач, который и не пытается найти причину проблем с циклом, а бездумно назначает "Дюфастон" и КОК.
Госпиталь «Мать и дитя» - Лесной проезд, д. 4
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Никогда
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Попала на прием, так как врач, у которой наблюдаюсь, ушла в отпуск. Прием меня удивил в негативном плане. Я знала, что у меня проблемы с циклом, но Галина Аликовна, преподнесла это в столь мрачном виде, что на приеме захотелось заплакать. "У вас с таким циклом нет и не будет никакой овуляции. А если овуляции нет, () не выходит и это ведет к раку", - (возможно, я не поняла смысл процессов. Но что вся ситуация без лечения ведет к раку прозвучало несколько раз). Для чего пугать и расстраивать пациента - для меня загадка, все обследования прошла и от лечения не отказывалась. Прием стоил около 2000 тысяч, считаю, что доктор должен быть более корректен в выражениях.
Госпиталь «Мать и дитя» - Лесной проезд, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
Галина Аликовна вела мою первую беременность. До этого у меня было 2 выкидыша на ранних сроках, поэтому мне был необходим не просто врач, а опытный профессионал, который поможет мне выносить малыша. Этому доктору я доверила самое ценное - здоровье будущего ребенка. Весь мой путь беременности, прошел практически идеально, во во многом благодаря Галине Аликовне.
Госпиталь «Мать и дитя» - Лесной проезд, д. 4
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Мне понравилась компетентность Галины Аликовны. Я не впервые была на приеме у нее, знала доктора раньше. Консультация началась без опозданий, даже раньше назначенного времени. Галина Аликовна дружелюбно относилась ко мне. Сначала она узнала всю историю, что беспокоит меня, выяснила причины и, исходя из этого, провела необходимое обследование. Все объяснила, как и что делать. Все доступно, понятно, на человеческом языке. Доктор дала советы и рекомендации по лечению. Так как я не впервые, могу сказать, что рекомендации помогают. Условия в кабинете у врача комфортные. Я бы порекомендовала обращаться к Галине Аликовне.
Клиника «Мать и дитя» - ул. Академика Королёва, д. 24
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Галина Аликовна - один из лучших специалистов в своей области! Первая беременность у меня была тяжёлой, постоянные сохранения, больницы, тромбофилия. В итоге все закончилось гестозом и кесаревым сечением в 8 месяцев. Поэтому на второго ребенка я решалась долго. Со страхом и одновременно с надеждой в душе я пришла к Галине Аликовна. Она без тени сомнения, уверенно взяла меня под свое крыло! Именно "под крыло", потому что все последующие 9 месяцев не вела, а опекала меня, давала наставления, была и врачом, и психологом! В итоге я со своей тромбофилией без единых сохранений, без гестоза выносила здорового, крепкого мальчика. За что всю жизнь буду благодарна этому великолепному врачу!
Клиника «Мать и дитя» - ул. Академика Королёва, д. 24
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо хочется сказать Круминой Галине Аликовне, именно она благодаря своим профессиональным качествам и немалому опыту смогла понять причину моих сорванных беременностей. Я уже дважды теряла ещё неродившихся малышей – это страшно. После пережитой депрессии я восстанавливалась и шла искать нового врача. С Галиной Аликовной мне повезло, она смогла разобраться в моём организме, и понять, чего ему не хватает. Под её контролем я прошла курс лечения, потом ещё несколько месяцев восстановления, и наконец-то в конце прошлого года я увидела на тесте долгожданные две полоски. Я самая счастливая беременная. Спасибо Галине Аликовне за такое счастье!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Галина Аликовна стала моей спасительницей! Я уже давно заметила некоторые отклонения и никак не могла прийти в норму. Пришла на приём к Круминой и она сразу смогла понять, в чём проблема, рассказала мне и не дала паниковать. Сразу объяснила лечение, выписала всё необходимое и дала понятные и полезные рекомендации. Всем буду рекомендовать обращаться к такому потрясающему доктору, ведь она смогла добиться положительных результатов в моём выздоровлении и сейчас я в полном порядке. Спасибо от всей души!
Выберите свой город