Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
Невролог
0 рекомендаций
6.0
2.2
-

Старцева Светлана Николаевна
Уфа

Стаж 22 года

Старцева Светлана Николаевна, Уфа: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 01.02.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 50 лет СССР, д. 30/1
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
    Базовое образование
  • 1999
    Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (терапия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Старцева Светлана Николаевна
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у Старцевой. Прошла МРТ, назначила лечение. После лечения прошли головные боли. Учитывала все индивидуальные особенности организма. Очень квалифицированный и грамотный невролог. Очень благодарна за помощь.
+2.0отлично
Комментарий
Я врачом очень довольна. И обследование, и лечение было назначено профессионально и качественно. Никаких претензий к записи на приём также не имею.
-2.0ужасно
Комментарий
Записаться к ней нет возможности (нет записи), а платно на прием приходите в любое время. Врач - грубая, назначила мне магнитотерапию, а у меня множественные миомы. В кабинете физиотерапии были удивлены таким назначением.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Почему такое равнодушное отношение к пожилым людям? Моя мама страдает неврологическими расстройствами, гипертонической болезнью. До Нового года она была на приёме у невролога Каримовой, которая обещала назначить лечение в дневном стационаре после Нового года, так как, якобы, на тот момент нет возможности. После Нового года я (проживаю в другом городе, звонила в регистратуру непрерывно в течение часа) с большим трудом записала по телефону её на приём к неврологу Старцевой 15.01.2016г., которая, даже не выслушав всех жалоб, отмахнулась от неё, назначив ей уколы мексиприма, велев их купить в аптеке. Никакого обследования, никакого обещанного дневного стационара назначено не было. Какое чёрствое отношение к больным, пожилым людям, буду писать жалобу в Министерство здравоохранения РБ.
Выберите свой город