Петровецкая Татьяна Михайловна,маммолог, онколог - Уфа
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
6.4

Петровецкая Татьяна Михайловна
Уфа

Стаж 22 года
Высшая категорияКандидат наук

Петровецкая Татьяна Михайловна, Уфа: маммолог, онколог, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 09.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Башкирский государственный медицинский университет (онкология)
    Ординатура
  • 2015
    Башкирский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Петровецкая Татьяна Михайловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
Очень рада, что попала на прием к опытному специалисту. Внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, развеяла все мои страхи и сомнения. Дала подробную консультацию. Люди редко оставляют хорошие отзывы отличным специалистам, потому что их и так знают и в рекламе они не нуждаются. Данного специалиста буду советовать и рекомендовать своим знакомым.
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Хочется думать, что у кого-то после прочтения этого отзыва развеются сомнения по поводу того, стоит ли решаться на эту процедуру, а если стоит, то где именно. Речь идет о блефаропластике, конкретно в клинике "Здоровье". Хочу рассказать, что тоже долго думала и сомневалась. А сейчас говорю всем, что врач Петровецкая Татьяна Михайловна - большой профессионал, талантливый доктор и просто красивый человек. И лучшим результатом для меня стал мой открытый взгляд и абсолютное отсутствие каких-либо признаков оперативного вмешательства (даже близкие подруги не смогли понять, что это блефаропластика). Уважаемая Татьяна Михайловна, огромное Вам спасибо!
Лечебно-диагностический центр «Здоровье»
30 ноября 18 в 12:53
Добрый день! Мы очень рады, что данная процедура помогла стать Вам еще более красивой. Благодарим Вас за обращение к данному доктору. И надеемся, что Вы порекомендуете ее всем подругам, которые возьмут с Вас пример, и захотят увидеть свой "открытый взгляд" и минус 10 лет в зеркале.
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Вчера по очень хорошей рекомендации я была на приеме (по записи) у врача-маммолога Петровецкой Татьяны Михайловны впервые. С первых секунд доверилась этому доктору, описала ей свою картину, свою причину визита и страхи. Татьяна Михайловна ответила простым и доступным языком. После обследования у нее было совершенно другое видение моей ситуации, диагноз был "иначим"! Ждем результат анализа, конечно. Назначила лечение, рассеяла все сомнения. Спасибо огромное этому доктору за внимание, чуткость, за рекомендации. Очень приятно общаться с таким врачом. Ни один заданный мною вопрос не остался без ответа. Спасибо и всего доброго Вам, Татьяна Михайловна! Успехов во всем!
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Пишу для таких же как я, вечно сомневающихся. Речь пойдет о блефаропластике, конкретно, в клинике «Здоровье». Петровецкую Татьяну Михайловну я знаю как врача-профессионала маммолога, онколога. Она - чуткий и отзывчивый человек, что особенно важно для пациента: врачебное слово всегда вселяет уверенность. Кроме того, Татьяна Михайловна – пластический хирург. Мне чуть за 50, и предложение о блефаропластике поступило со стороны Татьяны Михайловны. Желание быть красивой у женщины есть всегда! Делать или не делать операцию: сомнения были, но быстро развеялись, поскольку Татьяну Михайловну знаю давно, и знаю, насколько она относится щепетильно, грамотно, серьезно к своей работе. Постоянно совершенствует свой профессионализм, несмотря на большой стаж работы. Итак, мой визит начался со встречи с вежливым и внимательным персоналом. И вот я в кабинете врача: Петровецкая Татьяна Михайловна – хрупкая, очень миловидная девушка с добрым и участливым взглядом. Лично мне, когда я встречаю таких людей, хочется стать лучше и внутренне, и внешне. Один шаг в направлении внешности мною теперь уже сделан – блефаропластика верхних век. Результат превзошел ожидания. За доступную многим из нас цену, совершенно без боли и какого-либо дискомфорта, неукоснительно соблюдая данные Татьяной Михайловной рекомендации, через несколько дней в зеркале ты видишь широко открытые, как в молодости, глаза. Приобретая внутреннюю уверенность, приобретаешь уверенность среди окружающих. Невольно начинаешь интересоваться, кто еще прошел через эту процедуру, где, у кого. Начинаешь сравнивать результат. Я довольна результатом! Говорю огромное спасибо клинике «Здоровье» и в особенности Татьяне Михайловне! Не вижу изъянов, абсолютный результат, ничего не смущает, а только радует! Профессия врача – это дар Божий! Быть врачом – это призвание, и я ощутила ту невероятную самоотдачу, которая исходила от Татьяны Михайловны. Желаю всем сомневающимся оставить свои сомнения и доверять Татьяне Михайловне как профессионалу, как к чуткому человеку, как к заботливому врачу к своему пациенту! Желаю женщинам быть красивыми, и не беспокоиться, когда рядом такой специалист! Татьяна Михайловна, я Вам желаю крепкого здоровья, счастья, процветания, пусть Ваша работа радует Вас, а Ваши результаты вдохновляют нас, женщин, и любящих нас мужчин!
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
По месту жительства (г. Стерлитамак) мне поставили диагноз «фиброаденома», а также «птоз 2 степени» (опущение). Захотелось обратиться к опытному врачу из столицы. Операция по медицинским показаниям была неизбежна. Узнав, что Татьяна Михайловна также и пластический хирург, я захотела одновременно уменьшить размер и исправить форму груди (то есть сделать редукцию). На первичный приём я пошла к ней в клинику «Здоровье». Её уверенный тон, внимательность, доступное объяснение не оставили сомнений в её профессиональной компетентности. Всё, что она говорила, мне, даже не специалисту было понятно. После двух месяцев предварительного медикаментозного лечения Т.М. Петровецкая сделала мне операцию в Республиканском онкологическом диспансере. Операция была проведена с ювелирной точностью: врач удалила все опухоли (их оказалось 5 штук, хотя по УЗИ только 2), уменьшила грудь с 6-го до 4-го размера, грудь приобрела красивую подтянутую форму. Стало гораздо легче спине и шее. Во время подготовки к операции и наблюдения после неё большую роль сыграл стиль общения врача – это общий позитивный настрой Татьяны Михайловны и её неизменное чувство юмора. Например, в операционной мне говорит: «Запрыгивай на стол, я не смогу тебя поднять»). Несмотря на огромное количество пациентов и поминутно расписанный график, она всегда находит время на своих подопечных. Иногда важна даже короткая консультация по телефону, в которой она не отказывает. Я решила написать этот отзыв, так как в своё время столкнулась с тем, что очень мало отзывов о врачах, хотя мнение других очень важны для нуждающихся пациентов. За время моего пребывания в диспансере я своими глазами увидела, как врачи спасают жизни людей. Только человеческая благодарность и признание могут быть достойной платой за такой неоценимый труд. Выражаю благодарность врачу-онкологу (маммологу) Петровецкой Татьяне Михайловне за внимательное отношение к людям и ответственное выполнение своих обязанностей. Честно признаюсь, впервые сталкиваюсь с таким человеком. К сожалению, сегодня так мало людей, которые профессионально, качественно выполняют свою работу. Татьяна Михайловна из их числа. Искренне желаю ей здоровья, счастья, благополучия и многих лет жизни (на радость нам, пациентам).
Комментарий
Жаль, что здесь нельзя к отзыву прикрепить фото с результатом.
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хотелось бы сказать огромное спасибо за своевременную диагностику и успешно проведенную операцию. Татьяна Михайловна - специалист с большой буквы!
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал своего дела, позитивно настроенный и понимающий врач. Оперирует в онкоцентре, результат гистологии прямо на операционном столе. Да и в самом отделении 5 хирургии патологии молочной железы очень доброжелательная атмосфера, все медсестры очень внимательные, прекрасный анестезиолог. У меня операция прошла успешно, шрам практически незаметен, косметология прям, сейчас под наблюдением. Если кто-то задумывается над операцией, только к ней, искренне рекомендую. Аида Н.
+2.0отлично
Комментарий
Я от всей души благодарю врача Петровецкую Татьяну Михайловну! Это действительно профессионал, врач с большой буквы и просто хороший человек. Спасибо Вам огромнейшее за доброжелательное отношение, внимательность, позитивную психологическую атмосферу и, конечно, эффективно и очень аккуратно, буквально ювелирно, проведенную операцию по удалению фиброаденом, а также последующее наблюдение. Желаю Вам успехов на профессиональном поприще, здоровья и процветания.
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
-2.0ужасно
Комментарий
Разочарована в приёме. Во время приёма болтала по телефону, по два раза задавала одни и те же вопросы.
+2.0отлично
Комментарий
Очень грамотный, чуткий и квалифицированный специалист. Проходила лечение под ее наблюдением. Результат радует до сих пор. Огромное ей спасибо.
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» - ул. 8 марта, д. 34
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень грамотная, хорошая врач, человек с большой буквы! В 2007 году оперировалась у неё - живу и радуюсь. Спасибо большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я пережила мастоэктомию (лишилась молочных желез) , а также восстановительную операцию (мне вернули грудь! ) . За последнее я бесконечно благодарна от всей души замечательному доктору Татьяне Михайловне! Она провернула огромную и сложную работу, всё сделала с ювелирной точностью! В подробности этой операции я вдаваться не хочу, это как снова всё переживать. Сказать хочу только, что у этого врача чудесные золотые руки! Она спасла во мне женщину, вернула меня к нормальной полноценной жизни! После операции было длительное и не безоблачное восстановление, конечно. Но всё можно пережить и вынести, когда есть поддержка настоящего Врача и уверенность в этом специалисте. Женщинам я очень рекомендую Петровецкую, обращайтесь к ней смело, она должна грамотно помочь.
Все отзывы 12
Выберите свой город