Ерофеева Ирина Валентиновна, ортопед, травматолог, хирург - Уфа

Ерофеева Ирина Валентиновна
Уфа

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 38 лет
Народный рейтинг по 35 отзывам
Прямая запись Расписание
Последняя запись 8 часов назад

Ерофеева Ирина Валентиновна, Уфа: ортопед, травматолог, хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (347) 200-85-08.

Обновлено 21.05.2019
ул. Академика Ураксина, д. 3
☎(347) 200-85-08

Клиника хирургии «Юхелф»
Ортопед - от 2000 р.
Травматолог - от 2000 р.
карта

Расписание приёма врача

4 октября - пятница

Специализация

60%Артрит
40%Артроз коленного сустава

Образование

1981 Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1991 Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Ординатура
2005 Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации
2010 Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации
2015 Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации

Отзывы о Ерофеева Ирина Валентиновна

Мегафон
-2.0 Ужасно
Поликлиника №1 на Цюрупы 4 - ул. Цюрупы, д. 4

Это самый худший доктор, которого мне довелось увидеть. Пришла к Ерофеевой с жуткими болями в коленях на платный приём. Осмотрела впопыхах, ничего толком не объяснила, на вопросы не отвечала, на руках был готовый снимок МРТ. Поставила диагноз, что колени болят из-за герпеса, сдать анализ на герпес и общий анализ крови. К слову никакого вируса во мне не обнаружили. "Если результаты анализов будут отрицательные, - ответила, - ко мне можешь больше не приходить". На "лечение" если это так можно назвать, быстро начиркала общую для всех стариков схему. Назначила гормональные препараты, которые, как оказалось, назначают лишь в тех случаях, когда организм уже старый и не способен самостоятельно функционировать, для молодых это губительно. Тогда я не знала об этом ничего, прокапалась и проколась, чем ухудшила свое здоровье ещё больше, иммунитет после этого упал до нуля. Прошло полгода, и я до сих пор борюсь с последствиями того «лечения», которое назначила Ерофеева И. В. ***

МТС
+2.0 Отлично
Поликлиника №1 на Цюрупы 4 - ул. Цюрупы, д. 4

Доброго дня! В начале марта 2019 года помогал выталкивать машину из снежного плена. При толчке ушла левая нога (виню подошву зимних ботинок), падение, сильной боли не было, сразу встал, но идти нормально не мог, пришлось дохромать до дома. Дело было вечером в воскресенье. В травмпункт позвонил, очередь, сказали ехать в "МЕГИ". Поехал туда (за рулем с МКПП доехал без вопросов). Там посмотрели колено, сказали делать МРТ. На следующий день МРТ в одной популярной клинике, название не скажу, чтобы не пиарить ***. После МРТ прием у местного врача-травматолога. Вердикт - порвана передняя крестообразная связка, лучше давай на операцию ложись, ну или надень тутор и походи три недели, но операция все равно нужна. Я задумался, купил тутор, зафиксировал ногу и начались несколько дней звонков с советами, к какому врачу обратиться, кто реально тащит. Несколько человек, не знающих друг друга, в один день сказали: "Сходи к Ерофеевой, она - тетка хорошая, что-нибудь подскажет". Записался на прием (в первый раз пошел в "СЭЛ" на Бакалинскую). Честно говоря, не знаю, как у человека, столько лет работающего с нашими коленями, столько позитива, добрейшего отношения. После приема вышел окрыленный, до этого, конечно, в голове куча мыслей, куча прочитанных форумов, зачастую неутешительных. Она посмотрела мое колено, сказала походить месяц в туторе, так как подозрение было уже на надрыв, а там посмотрим, может и обойдется. Итог: пришел ровно через 4 недели, сняли тутор, нога, конечно, атрофировалась сильно. Осмотрела колено, сказала: "Вперед на аккуратную разработку коленного сустава". Две недели разработки, сегодня пришел - все отлично, связки держат. Подозрения на разрыв не оправдались. Поэтому не переживайте после заключения МРТ, зачастую там написаны только косвенные и возможные варианты травм. Мой отчет очень сумбурный, на самом деле на приемах Ирина Валентиновна рассказывала все подробно, отвечала на все мои вопросы и спасибо ей за профессионализм, за то, что не было никаких уговоров сделать операцию, попить дорогих и не всегда эффективных лекарств, как любят делать в некоторых платных клиниках. Спасибо, еще раз, Вам! Исключительно рекомендую! Если у вас боли в колене, Вы уже знаете куда идти!

Билайн
+2.0 Отлично
Поликлиника №1 на Цюрупы 4 - ул. Цюрупы, д. 4

Профессионал своего дела! На понятном пациенту языке объяснила суть проблемы и методы ее решения. После проведения операции на приемах отметил только добросердечное и теплое отношение. Медперсонал тоже подобран под стать хирургу - все отзывчивые и добродушные.

Все отзывы (35)Оставить отзыв
Все отзывы (35)Оставить отзыв
Выберите свой город