Чевпецова Наталья Леонидовна,психотерапевт - Уфа
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.6

Чевпецова Наталья Леонидовна
Уфа

Стаж 25 лет
Высшая категория

Чевпецова Наталья Леонидовна, Уфа: психотерапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 20.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Менделеева, д. 136/5а
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1994
    Башкирский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 1995
    (детская неврология)
    Интернатура
  • 1996
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (диагностика и неотложная помощь при травмах центральной и периферической нервной системы)
    Повышение квалификации
  • 1997
    Башкирский государственный медицинский университет (актуальные вопросы детской психоневрологии и наркологии)
    Повышение квалификации
  • 2008
    Башкирский государственный медицинский университет (актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств)
    Повышение квалификации
  • 2011
    Уральский государственный медицинский университет (актуальным вопросам неврологии детского возраста)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Повышение квалификации

  • 1999
    Аналитическая психодрамма, гештальттерапия у детей, подростков, взрослых
  • 1999
    Психология и психотерапия семьи
  • 2001
    3 курса в " Центре семейного консультирования Коннера"
  • 2008
    Актуальные вопросы психосоматических и пограничных расстройств
  • 2009
    Профессиональная подготовка по специальности " психотерапия"
  • 2013
    5 модулей курса " консультант- психотравматолог"
  • 2015
    Психотерапия и медицинская психология
  • 2015
    Семинар " Дисфазия развития: между неврологией и логопедией"
  • 2016
    Депрессия в Психиатрии и психосоматике
  • 2016
    Клинические вопросы сексологии
  • 2017
    Уфимская научно-практическая конференция по психоанализу
Показать весь список

Отзывы о враче

Чевпецова Наталья Леонидовна
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Очень рад и благодарен Наталье Леонидовне за оказанную помощью и поддержку. В семье бывают разные ситуации, и зачастую самостоятельно невозможно найти компромисс или адекватное решение. Поэтому мы выбрали Наталью Леонидовну в качестве семейного врача. После того как начали работать, взаимоотношения в семье улучшились, дети стали послушнее и даже начали лучше учиться и вести себя в школе, у нас с супругой открылось второе дыхание, можно сказать второй раз поженились. Спасибо что вдохнули в нашу семью новую жизнь! Признаться, честно, все катилось в тар-татары и были мысли о неизбежном распаде семьи. Бизнес пошел на упадок и наступила черная полоса. Сначала я сопротивлялся и даже не верил. Но получил тот результат, который превзошел все ожидания. Я рад и благодарен.
Психотерапевтический центр РКПЦ - ул. Менделеева, д. 136/5а
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Добрый день! Свою дочь, которой уже 9 лет, наблюдаем с 3 лет у Натальи Леонидовны. Это доктор от Бога! Она и с ребенком работает, и с родителями. Моя дочь ее просто обожает. Выполняет все прописанные доктором назначения. Лечение всегда очень корректное, потому что прием индивидуальный. Всегда внимательно слушает проблемы, проводит осмотр ребенка. Лекарство подбирает избирательно, объясняет, как правильно принимать и почему именно данные препараты назначены. Также я, как мама, получаю различные психотерапевтические рекомендации по отношению со свои ребенком. С таким доктор чувствуешь, что твой ребенок и семья защищены.
Психотерапевтический центр РКПЦ - ул. Менделеева, д. 136/5а
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Хочу выразить благодарность Наталье Леонидовне. 10 лет назад я обращалась к ней с дочкой. Лечение помогло.
РДКБ
+2.0отлично
Комментарий
Привели на прием к Наталье Леонидовне дочку 14 лет, начались сложности переходного возраста. Нужно ли говорить, что ребенок упирался и не хотел идти к психологу? Ребенок развит не по годам, умный, начитанный, колючий… Ты ей слово, она тебе непросто три в ответ, а развернутую аргументацию с обоснованием и критикой… А теперь представьте реакцию подростка, когда на двери она узрела «психиатр»… К счастью, Наталья Леонидовна оказалась прекрасным специалистом, расположила и заинтересовала ребенка общением настолько, что 14 летний подросток самостоятельно и без дополнительных напоминаний посещала Н. Л. раз в неделю на протяжении около двух месяцев. Поведение и настроение ребенка стабилизировалось, отношения в семье и школе улучшились, терпимости друг к другу и открытости стало больше. Результат сохраняется уже больше трех месяцев. Наталья Леонидовна, большое вам спасибо!
Психотерапевтический центр РКПЦ - ул. Менделеева, д. 136/5а
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Никогда
Понравилось
Очень ждала приём у этого врача. Ждала с надеждой, что опытный врач поможет разобраться. Первым делом прозвучала критика, резкая, ко мне и к ребёнку - не умеет себя вести. Критика справедливая, но сказать всё это можно по-другому. Мы пришли за помощью с проблемой, мы её знаем, нам её озвучили. Всё. Далее сбор информации о ребёнке и моих жалоб. И всё вроде нормально, но складывается ощущение, что Наталье Леонидовне некогда, тут же заносят карточку другого пациента. Время поджимает, в итоге вопрос: «Что вы хотите? Что бы я препараты ребёнку назначила?» А они нужны? Не поняла совсем. Далее поступает предложение посещение стационара (совершенно не дешёвого). Тот же вопрос, это нам нужно или нет? Ну, хуже не будет. И до свидания. Ушла в растерянности. С неприятным ощущением. На вопросы ответы я не получила. Наш энурез, грызенные ногти, всё это остаётся с нами, и что делать с этим. Приём всё-таки дорогой, две тысячи. Время на приём отводится 30 минут. В итоге потраченные деньги, испорченное настроение и никакого результата.
Не понравилось
Результата нет.
Чевпецова Н. Л.
04 июня 18 в 21:43
Доброго времени суток. Жаль, что Ваш профиль скрыт и жаль, что во время приема вы не нашли смелости прояснить все вопросы.Ведь я доступна для диалога.А Вы действительно оплатили прием.Вопросы на приеме у психотерапевта, действительно чаще всего открытые, чтоб понять запрос пациента или пожелания родителей. А стационар предлагается, чтоб была возможность понаблюдать за состоянием ребенка и правильно оценить его неврологический и психический статус. Это помогает определиться с подходом в лечении, потому что некоторым детям нужны не медикаменты, а психокоррекция. А молодым родителям, тренинг родительской компетенции. Время на приеме на Достоевского 50-60 мин и и только потом регистратор заносит карточку следующего пациента, похоже для Вас они пролетели незаметно.Это приятно. Спасибо за отзыв, обращайтесь и будьте здоровы.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город