Лихтер Ростислав Альбертович,хирург - Уфа
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Хирург
0 рекомендаций
10.0
6.3
-

Лихтер Ростислав Альбертович
Уфа

Стаж 27 лет
Высшая категорияКандидат наук

Лихтер Ростислав Альбертович, Уфа: хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (347) 200-92-36.

Обновлено 23.11.2021
Сообщить об ошибке
от 2160

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Лесной проезд, д. 4
Хирург (от 18 лет) — от 2160₽
(347) 200-92-36
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 2015 — н. в.
    КГ «Мать и дитя» Уфа
    Врач-хирург

Образование

  • 1995
    Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
    Ординатура

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
С 16 по 23 сентября 2019 года находилась в хирургическом отделении. Наблюдала слаженную, уверенную, квалифицированную работу всего персонала хирургического отделения. Доброжелательность, мягкая улыбка на лицах персонала вселяет в тебя уверенность. У Гиппократа есть слова: "Отнесись к больному так, как бы хотел ты, чтобы отнеслись к тебе в час болезни". Вот именно так относятся к пациентам в этом отделении. Хирургическая работа складывается из двух элементов: искусства рукодеиствия и научного мышления, которые одно без другого являются бесплодными. А Лихтеру Ростиславу Альбертовичу нужно ещё быть и прекрасным организатором, коим он и является. И ещё он человек с чувством юмора, способный короткой фразой успокоить человека и дать ему надежду на дальнейшую комфортную жизнь. Мне с улыбкой задаёт вопрос: "Ну, что нашли свои ноги?" И радость до сих пор не покидает меня. Мне помогли их найти. Спасибо! Здоровья, благополучия всему коллективу.
Госпиталь «Мать и дитя»-Лесной проезд, д. 4
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность Ростиславу Альбертовичу! Один из лучших хирургов нашего города! Без стрессов, в комфортных условиях (даже на операционном столе) оказали оперативную медицинскую помощь по удалению желчного пузыря. Я не могу назвать мой случай простым, поскольку три года не могла решить проблемы с ЖКТ, были острые приступы, в итоге сбой работы поджелудочной железы. Дорогостоящие лечения не облегчали моих мучений, да и как оказалось в них смысла не было. Грамотные специалисты сразу указали верный путь решения проблемы. Результат превзошел все мои ожидания, - без болей после операции, и без отрицательных последствий после наркоза (даже не было чувства жажды) ! Изначально искала не лучшую клинику, а лучших хирургов. Приняли даже с обследованиями с других мед. Учреждений. Современная клиника, высокотехнологичные средства оказания мед. Помощи, и лучшие хирурги!
Госпиталь «Мать и дитя»-Лесной проезд, д. 4
+1.0 хорошо
Проверено
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
К хирургу я приходил пока на первичный прием. Доктор меня осмотрел, опросил, все было нормально. Ростислав Альбертович сказал, что мне нужно будет еще пройти дополнительные обследования. На консультации врач не торопился, был внимательным. Мне понравилось, что в очереди я не ожидал, как пришел, сразу же приняли. На вопросы доктор мне отвечал, он показался мне вполне нормальным и общительным человеком. Я решил обратиться к этому специалисту после того, как почитал о нем отзывы на сайте, могу порекомендовать Ростислава Альбертовича другим пациентам, если кому-то понадобится. Я приду к этому хирургу еще раз, но после того, как получу результаты всех обследований. Лихтер - врач квалифицированный, я думаю, что он знает свое дело, доктор все очень четко и понятно объяснял. По стоимости цена была чуть выше, чем в других местах. Я уже бывал в этом медицинском центре, могу сравнить стоимость с другими клиниками. Мне заранее звонили и напоминали о записи к специалисту.
Госпиталь «Мать и дитя»-Лесной проезд, д. 4
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Уважаемый Ростислав Альбертович! Мы очень благодарны Вам и вашему дружному и слаженному коллективу! Благодаря Вам, я вновь стал нормально жить. У Вас золотые руки! С огромной благодарностью, Васькин Олег Викторович.
Госпиталь «Мать и дитя»-Лесной проезд, д. 4
+2.0 отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
Ростислава Альбертовича как хорошего специалиста мне порекомендовали мои знакомые. У него на приеме я был в первый раз. В принципе, что хотел увидеть и услышать, я увидел и услышал. Доктор общался со мной вежливо, корректно, все назначения он мне сделал. Прием у него я оцениваю на "пять баллов", но рекомендовать врача, пока не закончено мое лечение не могу.
Госпиталь «Мать и дитя»-Лесной проезд, д. 4
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Уважаемый Ростислав Альбертович! Я очень благодарна Вам и Вашему замечательному коллективу! Все вы профессионалы своего дела, и Вы, и Ваши коллеги - это одна сплошная доброта и забота о пациентах! Спасибо Вам всем огромное!
Госпиталь «Мать и дитя»-Лесной проезд, д. 4
Выберите свой город