Сарваров Денис Анасович,офтальмолог (окулист) - Уфа
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
18 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.4

Сарваров Денис Анасович
Уфа

Стаж 18 лет
Высшая категория

Сарваров Денис Анасович, Уфа: офтальмолог (окулист), 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём.

Обновлено 19.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2003 — 2012
    ГКБ №10
    Врач-офтальмолог
  • 2012 — н. в.
    Уфимский НИИ глазных болезней
    Врач 4 микрохирургического отделения

Образование

  • 2002
    Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2003
    Башкирский государственный медицинский университет (офтальмология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Сарваров Денис Анасович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Здравствуйте! Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность Сарварову Денису Анасовичу! В августе 2019 года он провел сложнейшую операцию на оба глаза. Витрэктомия + ленсэктомия + имплантация ТОЛ со склеральной фиксацией. Все прошло хорошо, период адаптации ещё продолжается, так как очень нелегко привыкнуть к новому зрению! До операции зрение на одном глазу было -14, на другом -16. Теперь после операции, я вижу все другими глазами, все вокруг яркое и контрастное... Я очень доволен, что обратился именно к Денису Анасовичу, так как он именно профессионал своего дела.
НИИ глазных болезней на Пушкина - ул. Пушкина, д. 90
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Сарварову Денису Анасовичу за проведенную операцию фемтолазер-ассистированная факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ. Денис Анасович, вы - профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо огромное Вам и Вашему отделению за успешное проведение операции, безупречное отношение к пациентам и моральную поддержку. Благодаря Вам я теперь вижу мир совсем в других красках. Обязательно приду к Вам на аналогичную операцию на другой глаз. С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и процветания в Вашем деле! С уважением, Лида Гафурова.
НИИ глазных болезней на Пушкина - ул. Пушкина, д. 90
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Денис Анасович - один их лучших врачей офтальмологов нашей республики! Большое спасибо ему за профессионализм, чуткое отношение к пациентам! В наше непростое время сложно найти специалиста такого уровня. Всем рекомендую лечиться у этого великолепного специалиста!
Комментарий
Мы благодарны Денису Анасовичу за отличное лечение!
НИИ глазных болезней на Пушкина - ул. Пушкина, д. 90
+2.0отлично
Комментарий
Денис Анасович - самый лучший врач хирург-офтальмолог, специалист высшего пилотажа, чуток и внимателен ко всем своим пациентам. Спасибо ему. Побольше бы таких докторов!
НИИ глазных болезней на Авроры - ул. Авроры, д. 14
+2.0отлично
warning
Комментарий
Папе на оба глаза сделал операцию в ИГБ доктор от Бога - Сарваров Денис Анасович. Папа очень боялся, да и возраст (87 лет). Доктор сказал, что глаз сильно запущен, но надежда есть, всё будет хорошо. Денис Анасович, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за доброту, за чуткость, за терпение к пациентам. Мой папа снова видит, радуется. Денис Анасович, спасибо Вам. Будьте здоровы, счастливы, успехов в работе, всех земных благ.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший специалист. У меня хронический иродициклит и не все могут назначить адекватное лечение! А вот Денис Анасович смог! Лучше него пока не встречала офтальмологов! Денис Анасович спасибо Вам огромное!
+2.0отлично
Комментарий
Благодарим Всевышнего, что мы оказались в НИИ глазных болезней г. Уфы. Свекор мой уже окончательно терял зрение, но никак не мог решиться на операцию, так как предыдущие операции на оба глаза оказались неудачными в Оренбурге. Увидев в местной газете объявление о приеме специалистами НИИ глазных болезней в Сорочинске, нашего дедушку мы буквально "затащили"на консультацию, настолько смирился, что его ожидает слепота... А вышел радостным, воодушевленным: "Доктор мне сказал, что глаз сильно запущен, но есть еще надежда, все будет хорошо!". Так с этой надеждой мы и приехали в НИИ. Операцию делал тот же доктор, что и консультировал, Сарваров Денис Анасович. Операция была очень сложная, но прошла удачно. Огромное спасибо Вам, Денис Анасович, за профессионализм, за Вашу чуткость, доброту, терпение к пациентам. Наш дедушка, Большаков В. И., снова видит и очень счастлив, что вновь открывает окружающий мир в ярких красках! Это чудо! Будьте здоровы! Успехов Вам во всех начинаниях! Профессионального роста! Спасибо заведующему 3-м отделением микрохирургии Абсалямову Миннулле Шарафутдиновичу и всему медицинскому персоналу отделения за высокий профессионализм! Вы лучшие!
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо за операционное лечение глаза моей мамы. У нее все хорошо. Много не пишу, боюсь сглазить.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
А вот моему отцу чуть глаз (обычная, не осложненная катаракта) не испортил - благо, рядом заведующий оказался (папа во время операции всё слышал, что происходит, т. к. без общего наркоза проходила операция).
+2.0отлично
Комментарий
Я благодарна Денису Анасовичу за чуткость и внимание, за профессионализм, за его отношение к делу и пациентам. После сильнейшей травмы, попав в травмпункте НИИ в руки женщины-врача (не буду называть её фамилию), чуть не потеряла рассудок от ужасного отношения и её прогнозов (она сказала, что глаз не спасти, а о зрении не может быть и речи и не знает, что со мной делать, и зачем ей привезли такой подарок в воскресное ночное дежурство). Но, на моём пути встретился такой замечательный доктор (с большой буквы Д), как Денис Анасович Сарваров. Он не только сохранил мне глаз, как орган, но и вселил надежду на то, что я буду видеть. И я вижу. Это врач от Бога. Он всегда выслушает и успокоит, всё расскажет и приободрит. Вот бы таких людей можно было клонировать, пациентам бы тогда жилось намного легче. В операционной он всегда спокоен и уверен в положительном исходе операции, все его действия говорят об этом. Он как будто бы вышивает, иногда что-то напевая. Спасибо Вам большое, Денис Анасович, низкий поклон от всех пациентов, которым Вы возвращаете этот яркий мир. Желаю Вам удачи, профессионального роста, самоудовлетворения, здоровья и исполнения всех желаний.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный офтальмолог, разобрался в моей проблеме, назначенное им лечение очень помогло мне. До встречи с ним обошла многих глазных врачей, потратила много времени и денег, а толку никакого.
Все отзывы 11

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город