Больница скорой помощи (БСМП)
Улан-Удэ


Больница скорой помощи (БСМП), Улан-Удэ: 110 врачей, 81 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 48 до 10700 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Улан-Удэ (53/100), адрес - Улан-Удэ, пр. Строителей, д. 1.
Больница скорой помощи (БСМП), Улан-Удэ - фото
Обновлено 08.12.2019

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова"
Руководитель: Амагыров Валерий Павлович

Городская больница скорой помощи Улан-Удэ – многопрофильное медучреждение, оказывающее экстренную и плановую медицинскую помощь жителям города и республики.

Услуги

В городской больнице скорой помощи Ангапова проводят широкий спектр диагностических обследований: магнитно-резонансную и мультиспиральную компьютерную томографию, рентгенологические, эндоскопические, функциональные, ультразвуковые, бактериологические и общеклинические лабораторные исследования.

В БСМП осуществляют лечение взрослого населения с заболеваниями терапевтического, комбустиологического, неврологического, гнойно-хирургического, кардиологического, токсикологического, нефрологического и урологического профилей, а также детского и взрослого населения с заболеваниями травматологического, общехирургического и нейрохирургического профилей.

Проезд

К больнице скорой помощи можно проехать трамваями №1, 2, автобусами №36, 56, 42, 82, 100 до остановки «БСМП».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой помощи (БСМП)


Все врачи (110)

Отзывы о больнице скорой помощи (БСМП)

МТС
+1.6 Отлично

Низкий поклон Вам, уважаемый Содномов Барас Валерьевич! Доктор с большой буквы! Дай Бог Вам здоровья, дорогой наш доктор! Попала в травматологию 8 ноября 2019 года. Очень четко поставлена работа в отделении. Каждый человек знает свое дело. Травматология работает как на переднем крае на фронте. Поток пациентов. Нагрузка на медперсонал огромная. Все доктора, все сестры и санитарочки очень внимательны к больным. Есть еще в нашей медицине люди, работающие по призванию. Спасибо вам большое. Наша палата №1 благодарит вас в полном составе!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Мне сделали операцию эндоскопическую, я раньше не слышал о таком. Делал сам заведующий хирургического отделения Батор Бальжинимаевич. Я хочу сказать огромное спасибо этому специалисту и всему персоналу хирургического отделения. У меня была язва 12-перстной кишки.

По мне, БСМП - это лучшая больница в Улан-Удэ.

МТС
-0.4 Нормально

Это ужасно, 17 июля привезли по скорой маму с предварительным диагнозом прединсультное состояние. Представляете, ей не сделали терапевтические процедуры для предотвращения инсульта из-за того, что по халатности сотрудник, заполняющий на неё карту, указала в карте, что у неё были судороги, и что это является противопоказанием для терапии, откуда она это взяла, не знаю (лично была с мамой по скорой и такую информацию ей не давала). В результате повторного снимка на второй день - обширный инсульт и угроза жизни. При приёме по скорой первичный снимок не показывал поражений мозга, и была возможность его предотвратить. Вот таким врачам мы доверяем свою жизнь!

МТС
-1.0 Плохо

Была в БСМП, так мне сразу: "Что вы к нам приехали? Могли бы скорую вызвать. И вообще мы не дежурная больница". Так невежливо, я считаю, к пациентам относятся. А мы не можем на своей машине приехать, если сильно болит, то должны по полчаса ждать скорую, так получается. Ну хоть врач подошёл осмотрел, за это спасибо. Ну к больным надо повежливее относиться, а не таким грубиянством.

МТС
-1.0 Плохо

Пока ничего не могу сказать, как лечат, но отношение персонала, с которым пришлось столкнуться, за исключением единиц, аховое. Полнейший пофигизм. Лежу в травме на вытяжке. Плюхнули на кровать с провисшей сеткой, подголовника нет, клеёнка во весь матрац и тоненькая простынь. Как итог, все время в яме, простынь мокрая от лежания на клеенке. С нездоровой спиной лежать на такой кровати - одно мучение. Причем, когда я осмотрелась после операции, там, оказывается, стояла нормальная пустая кровать, но ее надо было переставлять. А зачем? Весь персонал возмущается, глядя на то, в каких условиях лежу, а дела никакого. Вызвать медперсонал для лежачего - это вообще сказка: кнопка вызова у двери палаты, одна. Лежишь и ждёшь, когда же кто-нибудь зайдет? Зачем я здесь пишу об этом? Разве кто читает, кроме пациентов?

Все отзывы (81)
Инфекционная больница, Улан-Удэ - фото
 88 отзывов
ул. Пирогова, д. 9А
(3012) 41-67-23
Читать отзывы
Центр восточной медицины, Улан-Удэ - фото
 60 отзывов
п. Верхняя Березовка, д. 11А
(902) 562-98-09
Читать отзывы
Железнодорожная больница , Улан-Удэ - фото
 84 отзыва
ул. Комсомольская, д. 1Б
(3012) 28-24-34
Читать отзывы
Больница №4, Улан-Удэ - фото
 46 отзывов
ул. М. Расковой, д. 2
(3012) 57-82-83
Читать отзывы
Больница №5, Улан-Удэ - фото
 23 отзыва
ул. Гармаева, д. 9
(3012) 65-64-30
Читать отзывы
Больница №2, Улан-Удэ - фото
 2 отзыва
п. Стеклозавод, ул. Воронежская, д. 1А
(3012) 26-71-44
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город