Отзывы о детской республиканской больнице в Улан-Удэ

Отзывы о детской республиканской больнице в Улан-Удэ: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская республиканская больница, Улан-Удэ - фото
Обновлено 30.11.2019
Детская республиканская больница
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Поступили в отделение хирургии по экстренным показаниям. Спасибо всему персоналу за здоровье моего ребёнка, отдельное спасибо дежурному врачу Гармаеву Б. Ц., операция прошла хорошо, ребёнок на следующий день чувствовал себя удовлетворительно. Естественно все это зависело от Вашего профессионализма. Хочется пожелать Вам здоровья и успехов. Лошицер Н. Н.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Операцию провели качественно. Персонал отличный, дружелюбный, ну и отдельная благодарность Пунсукову Кишикто Доржижаповичу - врач от Бога, минут 40 шла операция, и уже к вечеру малыш начал бегать. В палатах чисто, но только слишком жарко. Больше минусов не видела. Есть игрушки в хорошем состоянии. Спасибо за внимание.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось, спасибо большое больнице ДРКБ, персонал отличный, санитарки хорошие, врач МРТ очень добрая, общительная, на обходе всегда хорошо смотрят, все записывают, спасибо. Врач физиотерапии, спасибо большое!

Ничего нет такого.

Спасибо медсестрам за доброту, и еще санитарке Анне Григорьевне - она молодец.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В неврологическом отделении медсестры - настоящие хамки, это просто ужас. Ходят по коридору, строят из себя не зная кого. Зачем там тогда работают? Ходят, дёргаются, орут, кричат на пациентов. Примите, пожалуйста, меры насчёт них.

-2.0 Ужасно

Абсолютно недовольна! Персонал грубый, ничего не объясняет, нужно самим всю информацию вытягивать. Процедуры проводят поздно (аж в 22:00 и затягивается это почти до 00:00), когда детки уже спят, забывают дать назначения врачей, не знают, как оказывать ребёнку помощь. Кухня безобразная! В котлетах одни жилы, «суп» - одно название, картошка сладкая, гипоаллергенная диета отвратительна! Санитарки очень плохо убираются, одной тряпкой размажут грязь и вся уборка. Туалеты вообще не убираются, антисанитария полнейшая!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Зав. ПДО грубиянка, хамка! Врач-педиатр Аюна Данзанимаевна непрофессионал своего дела, жуют жвачку на приёме! Прежде чем дать стерильную салфетку, сама вытирает об неё свои руки! Врач-аллерголог (к сожалению, имя не знаю) недовольна тем, что её отвлекают от приёма! Никакой этики общения! Медсестра не умеет измерять рост грудного ребёнка! Условия все созданы, а работать некому! Это печально!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Попали с дочкой в гемат. отделение только через знакомого врача с другой больницы! Отношение персонала - кошмар! Врач очень высокомерная. Не хочется никого оскорблять, но будьте хоть немного терпеливы. Врач Цыдыпова Э. Ц.

-1.0 Плохо

Не знаю с чего начать! Первый раз мы делали зондирование платно. Платно - это отсутствие анализов. Вынесли ребенка, сказали: "Нет слёзных точек, собирайте анализы на наркоз. Выпишет ваш врач". Мы пришли к нашему врачу (соскоб, КАТО, кишечная группа, кал, моча, кровь общий анализ и КТГ). Мы всё сдали, пришли, про то, что КАТО потеряли, а потом и группу крови, это, конечно, не к ним, а к системе в целом. Ладно, не ругались - пересдали. Группу крови в роддоме не делают, а зачем? Им в декретном заняться нечем, пусть сдают. Пошли подписывать к заведующей, её все устроило, анализы. Ок. Пришли, отстояли очередь 1,5 часа с пятимесячным ребёнком, все что не устроило - это насморк. Я не против, подвергать риску своего ребенка и других детей не к чему. Нам слова не сказали, чтобы сдать дополнительно анализы. Мы ушли. За неделю мы не вылечили. Прошло две, соответственно я снова с маленьким ребёнком все сдаю, пришли, та же большая очередь. Выяснилось, что нам не хватает гепатита, ВИЧ и биохимии. Сдайте где-нибудь платно, да не вопрос, я бы сдала, только день в день или хотя бы на следующей эти анализы не делаются. И снова на неделю процедура отложилась. Я ничего не понимаю. Во времена прогресса, когда все у вас компьютеризировано, я бросаю грудного ребенка, отстаиваю очереди по час, два за бумажкой, которые вы теряете. Неужели так бедна больница, что нельзя в условиях стационара добрать нехватающие анализы. Тут и так на нервах, такого маленького ребенка на операцию ложить. Да больше чем уверена, других мам это тоже коснулось. К вам только по скорой можно попасть судя по всему.

+2.0 Отлично

Я прорходил обследования в этой больнице 2 раза, мне очень понравилось. Мой лечащий врач была Зоя Баддажаповна, огромное спасибо.

-1.0 Плохо

Специалисты лучшие, какие есть в городе. За деньги можно пройти любого врача. Без денег практически нереально. Нет бесплатного психолога.

+1.0 Хорошо

Хорошая больница, лежали правда давно с ребенком, но воспоминания только светлые остались. Хочу поблагодарить мед персонал за заботу, за внимание и неподдельное переживание о судьбе пациента. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Ирине Ивановне Киселевой, благодаря которой ребенок наш растет и развивается. От всей нашей семьи примите наилучшие пожелания!

Выберите свой город