Отзывы о республиканской больнице им. Семашко в Улан-Удэ

Отзывы о республиканской больнице им. Семашко в Улан-Удэ: мнение реальных пациентов - 153 отзыва о клинике и ее врачах.
Республиканская больница им. Семашко (РКБ), Улан-Удэ - фото
Обновлено 19.10.2019
Республиканская больница им. Семашко (РКБ)
МегаФон
+2.0 Отлично

Чистое, уютное отделение травматолого-ортопедиское, персонал начиная от младшего медицинского заканчивая врачами приветливы, отзывчивые, чувствуется все делается для сохранения здоровья пациентов. Отдельно хочется сказать о руководителе Шигаеве Е. С. От руководителя зависит атмосфера коллектива, отношение к своим подчинённым партнерское, дружелюбное, вежливое. В общем, по всем статьям работу делает коллектив на 100%.

Мегафон
+1.6 Отлично

Я, Нагмитова Арюна Баторовна, хочу выразить огромную благодарность нейрохирургическому отделению! Спасибо вам за огромный труд! Лечащий врач Даржаев Ринчин Намжилович и весь коллектив - настоящие профессионалы своего дела. Удачи вам, успехов и здоровья! Хочу поздравить весь коллектив РКБ с юбилеем! 🎉

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная больница, идёт в ногу со временем. Больше всего нравится лабораторная служба. Быстро. Качественно. Надёжно. Очень удобно, что анализы делаются на месте, а результат можно забрать в любое время на регистратуре. Несколько раз обращалась, всё устраивает. Рекомендую и другим там обследоваться.*

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Евгения Юрьевна, отметьте пожалуйста прекрасную работу врача Очировой Татьяны Дашиевны. Я - обыкновенный человек, но её отношение к больным это чудо! Когда я находилась в отделении у этого врача, я чувствовала себя, как дома. Я желаю отделению процветания, лично Татьяне Дошиевне здоровья и всех благ и не забывать наш Муйский район! Низкий Вам поклон за то, что Вы для нас делаете, мы это ценим! Побольше бы таких людей с большим сердцем! Хлыстова Татьяна Ивановна, п. Северомуйск.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляем коллектив Гематологического отделения под руководством Очировой Оксаны Ешиевны с Днем медицинского работника! Хочу сказать слова безмерной благодарности за Ваше внимание и заботу, за профессионализм, компетентность и Ваше чуткое, сердечное, понимающие отношение к своим больным. Желаю дальнейших успехов, процветания в Вашем нелегком, но благодарном труде! Всем крепкого здоровья, позитива, положительной энергии, добра и света! С уважением, Дремина О. Г.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я Бартаев Алексей Сергеевич мне была сделана операция по замене тазобедреного сустава в больнице Семашко января 2019 год, сначала был доволен всем нога перестала болеть, ноги выровнялись, но прошло какое-то время и прооперированная нога стала опять короче на 2-3 см и стала болеть. После чего я пришел в отд ортопедии к лучшему врачу, но он даже меня не выслушал и не осмотрел ни меня ни снимки, сказал мол зачем сюда пришел иди в поликлинику на прием на что я ответил что там нет записи, а по живой очереди меня не приняли и не записали на прием. P. S. Отношение наших врачей в об. больнице им Семашко отд ортопедии оставляет желать лучшего. Я понимаю что никто и ничего переделывать не будет, но можно же было просто снимки посмотреть может там что-нибудь не так пошло, а врача зовут Трофимов Евгений Александрович.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Семья Идамжаповых благодарит Жамсуева Станислава Жамсуевича за доброту, человечность и профессионализм. Мы всегда будем вам благодарны. Огромная благодарность всему персоналу отделения "Травматологии" РКБ. Медсестрам Светлане, Цыржиме, Татьяне Георгиевне, всем девчонкам, младшему медперсоналу Саяне, Николаю, а главное хирургу Сергею Леонидовичу, который оперировал нашу бабушку, пусть добро, что вы творите своими руками возвращается к вам сторицей, лечащему врачу Цыбенову Батору Аюрзанаевичу. Спасибо большое вам за ваш труд, компетентность, профессионализм и чуткость. ***.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному, чуткому, конкретному доктору Дмитриеву Анатолию Валерьевичу за его профессионализм, золотые руки! Меня буквально спасли с того света! Буду благодарна всю свою жизнь! 🙏 Если бы все доктора были такими. Огромная благодарность всему медсестринскому составу, техперсоналу за чуткость, внимательность и доброту. 🙏 Здоровья вам крепкого и зарплаты хорошей!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В восторге от больницы, все понравилось.

Моя история с медицинскими учреждениями началась 20.01.2019. Получив сложный оскольчатый перелом предплечья, я обратилась за помощью в БСМП с дикой болью. На момент поступления в отделении травматологии мест не было, меня разместили в коридоре на кушетке, сказав, что завтра мы переведём вас в палату. На следующий день с утра ко мне подошёл врач и сказал: "Операция будет скорее всего только 28.01.2019, не раньше (а это через неделю после поступления), больных очень много и придётся вам полежать в коридоре". Представив всю картину происходящего, что меня ждёт целая неделя страшных болей, я обратилась за помощью к страховой компании (какое счастья, что на работе я застрахована по добровольному медицинскому страхованию (ДМС)). В течение 2-3 часов уже был согласован мой перевод в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко в 3-й хирургический корпус, отделение травматологии, в которой были готовы принять меня в любое время суток, но в БСМП сказали, что отпустят только на завтра к обеду, т. к. сейчас уже конец рабочего дня (при этом время было 16:05). Назавтра без сопровождения меня отправили в РКБ. После оформления всех документов, меня разместили в комфортабельной палате, сразу подошёл врач, спросил о состоянии, об истории получения травмы, посмотрел снимки. Назавтра у меня взяли все анализы и 24 января была проведена сложная операция по установлению металлоконструкции в виде пластины. Огромное спасибо хочется сказать моему лечащему врачу Аникееву Михаилу Геннадьевичу за успешно проведенную операцию. Впечатления об РКБ им. Семашко только положительные, врачи опытные, отношение медперсонала к пациентам на высшем уровне. Внимательные, обходительные, вежливые, чётко выполняющие свою работу, палаты комфортабельные, чистые, питание отличное. Лежала там, как в санатории.

МТС
+2.0 Отлично

Два раза находилась на лечении в нефрологическом отделении. Благодарна всем без исключения сотрудникам отделения. Врачи делали все возможное. Младший медперсонал, по-моему, выполняет больше, чем предписано должностями обязанностями в уходе за пациентами, всегда приветливые, отзывчивые, доброжелательные. Сестра хозяйка интересуется проблемами пациентов. Понравилось и удивило то, что кроме постельного белья после выписанного пациента меняют даже покрывала.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В преддверии Нового года выражаю свою сердечную благодарность коллективу травматолого-ортопедического отделения во главе с заведующим Шигаевым Е.С., хирургам - Родионову В.С., Трифонову Е.А., Жоамсоеву С.Ж., младшему медперсоналу за профессионализм, чуткое отношение. 4 июня мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава, благодаря этой операции вернулась к полноценной жизни. Желаю коллективу и вашим семьям мира, добра, благополучия, здоровья! С наступающим Новым годом! С уважением, Гармаева Виктория Курумкан.

МТС
-2.0 Ужасно

17.12.2018. Пытался записаться на платный ТРУЗИ по телефону 37-11-26. 21 минут ждал в очереди до с 4-й по 1-ой и еще 20 минут в первой очереди, и нервы мои сдали. Даже не знаю, они делают или не делаю ТРУЗИ.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы им. Семашко! Второй раз возвращающий к нормальной полноценной жизни. Спасибо травматологическому отделению, Шигаеву Евгению Станиславовичу и его команде за проведенное эндопротезирование тазобедренных суставов. Отделения неотложной кардиологии буквально вернувшего с того света бригаде скорой и реанимационной помощи за оперативность чуткое и профессиональное отношение. Здоровья вам и вашим семьям, профессионального роста и простого человеческого счастья. С уважением, ваша пациентка Мертинс В. Б.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Благодарность В. П. Хунданову. Хочу выразить благодарность врачу Василию Петровичу Хунданову и его команде нейрохирургического отделения. За проведение операции микрохирургического клипирования слева. Операция была проведена 25 июня 2018 г. С большим уважением и низким поклоном, Шайдурова Анна Сергеевна и ее семья.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, Заляускас Ольга хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения кардиологии, которым руководит заведующая отделением Данирова Оюна Сергеевна! Мой муж, Влад Заляускас, поступил в отделение в тяжелом состоянии, и его оперативно определили в отделение реанимации, после чего он проходил дальнейшее восстановление. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание и чуткое сердечное отношение. Хочу отметить четкую, слаженную, организованную работу. Сама и не поняла, как мужа уже отправили в реанимацию. Четко, быстро, слаженно! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и заботу к Вашим пациентам! Спасибо лечащему доктору Наталье Маратовне! Всему Вашему сердечному коллективу сердечное спасибо и низкий поклон!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я хочу сказать большое спасибо заведующему травматолого-ортопедическим отделением Шигаеву Е.С. и врачам-хирургам Трифонову и Родионову В.С. Низкий поклон вам и всем вашим врачам, медсестрам и младшему персоналу. Я лечилась в вашем отделении в августе 2018 г., такого чуткого и внимательного ухода за больными нигде не видела. Большое вам всем спасибо. Пациент Семёнова Л.Ю.

МТС
-2.0 Ужасно

Полный бардак! Чтобы записаться на платный приём к кардиологу ждала неделю. Регистратор в итоге пишет говоря про одно время, когда подошло время приёма, этой записи нет, предлагают другое время. Крйне возмущена!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем глубокую благодарность заведующему травматолого-ортопедическим отделением, к. м. н. Шигаеву Е. С. и его команде профессионалов за эндопротезирование коленного сустава на качественном уровне. Низкий Вам поклон! Здоровья, всех благ Вам и вашим семьям за ваш труд и понимание. С уважением, Ханхасаев Г. Ф., Меженов В. И.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу выразить большую благодарность хирургическому торакальному отделению Цыбикдоржиеву Б. Д., Ринчинову В. Б., Батуеву Ч. Д. и всему медперсоналу. Здоровья, всех благ Вам и вашим семьям за ваш труд и понимание.

0.0 Нормально

Дежурных врачей на выходные в урологии нет. Спасибо, медсёстры/братья помогают. Тяжёлые больные сами себе предоставлены. Куда смотрит руководство?!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам и медицинскому коллективу отделения неврологии №2, заведующая Цынгеева Инна Борисовна, и отделению реанимации за профессиональное и грамотное лечение моего брата Корытова. В. А. Он был доставлен в крайне тяжёлом состоянии из железнодорожной больницы, коллектив отделения неврологии №2, заведующая Цынгеева Инна Борисовна, и отделение реанимации сделали всё возможное, вывели Корытова из критического состояния, в которое он попал из-за непрофессионализма врачей железнодорожной больницы. Огромное вам спасибо.

Байкалвестком
+2.0 Отлично

От всей души хочется поблагодарить врача хирурга А. Д. Базыржапова, лечащего врача В. Н. Ильинова и детского кардиолога О. В. Володарскую за их труд, за моего сына, которому делали операцию на сердце! Низкий вам поклон!

+2.0 Отлично

Всем добрый вечер! Побывала в Республиканской больнице города Улан-Удэ впервые, хотелось бы поделиться впечатлениями и выразить благодарность коллективу гастроэнтерологического отделения под руководством Цыремпиловой Арюны Чимитдоржиевны за грамотный подход, профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациентов. С недавних пор столкнулась с проблемой ЖКТ. Долго откладывала поход к врачу, но, наконец, дойдя до порога 44 кг., полного отсутствия аппетита, болями и проблемами со стулом, пришлось обратиться за медпомощью в РБ им. Семашко. Сдав анализы и пройдя обследования (колоноскопию, ФГДС), получила результаты уже на следующий же день, после чего врач порекомендовал лечение в стационаре. Лечение оказали комплексное: капельницы, уколы, таблетки, диета. Первые несколько дней улучшения не было, но немного погодя наступило облегчение: боли стихли, пищеварение стало понемногу налаживаться. Стоит отметить, что диагноз был выставлен верно, мое состояние постоянно отслеживалось анализами, каждое утро производился детальный обход, врач внимательно опрашивала и осматривала каждого в палате, очень тщательно и профессионально, за что отдельное спасибо! По итогу 3-х недель пребывания в больнице мое состояние нормализовалось, я получила обширные рекомендации по лечению и питанию и дальнейшим действиям, поменяла образ мыслей и отношение к своему здоровью. Хотелось бы отметить весь медперсонал за слаженную работу и человеческое отношение и пожелать успехов в работе, достатка за такой нелегкий каждодневный труд!

+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаем коллективу неотложной кардиологии, завотделением Донировой Оюне Сергеевне за высокий профессионализм и за чуткое отношение к нашей маме Доржиевой Ц-Д. С. Приятно удивлены четкой и слаженной работой, вниманием всего медперсонала. Спасибо Вам большое и низкий поклон.

+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить замечательных женщин Республиканской больницы им. Семашко за ваш труд, и поздравить с наступающим Женским днем 8 марта! Хочу выразить благодарность и поклониться вам! Заведующей гематологического отделения Очировой Оксаны Ешиевне. Врачу Алексеевой Анне Николаевне! А также всему женскому персоналу гематологического отделения! Врачей-гематологов поликлиники Жалсанову Эржену Баировну, Намсараеву Веру Гармаевну и медсестру Еремину Татьяну Аполлоновну! Спасибо Вам за высочайший профессионализм, внимание, сердечность и заботу к вашим пациентам и за ваш труд! С уважением.

+2.0 Отлично

Поздравляю с Днем медицинского работника главного врача пульмонологического отделения Гыргешкинову Надежду Сергеевну! С благодарностью и уважением, Ваш пациент.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность отделению гнойной хирургии. Большое спасибо всему дружному коллективу, который трудится под руководством Бориса Гатыповича. Неоднократно обращались за помощью в данное отделение, ранее к лечащему врачу Будашееву Вячеславу Петровичу, после к молодому и перспективному врачу Шоболову Булату Петровичу. Особое спасибо хочется сказать медсестрам: Вике, Сэсэг, Гале, Дариме Баторовне, Цыремжит Цыремпиловне, Баире и др. И младшему медперсоналу: Оксане, Наташе, Соелме Шулуновне, Жене. Девчонки, спасибо за вашу заботу и за ваш бесценный труд! С наступившим Новым 2016 годом Вас! Счастья Вам и Вашим семьям! А главное, здоровья и поменьше пациентов!

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Козлову Евгению. Мне 67 лет, находилась на лечении в неврологическом отделении. Благодаря ему, я снова обрела смысл жизни. Ещё в своей жизни не встречала такого чуткого, внимательного, а самое главное - человек, который к старости относится с любовью. Благодарна ему, жаль, что не могу лично его поблагодарить. Я - учитель, с большим стажем, передайте от меня низкий поклон. Редкость в наше время встретить такого молодого человека. С уважением, пациентка.

+2.0 Отлично

Находился на стационарном лечении во взрослом глазном отделении РКБ с 28.10.15 по 02.11.15 и был приятно удивлён отношением медперсонала к своим обязанностям. Хочу выразить благодарность заведующей отделением Сосоровой Д.В. И особенно лечащему врачу Гатапову А.С. Желаю Вам дальнейшего совершенствования своей профессиональной деятельности, здоровья и удачи.

-2.0 Ужасно

30 июня 2014 мой муж Босхолов. П. Б. на скорой был доставлен в кардиореанимацию вашей больницы. При поступления мне дали бумагу для подписи о том, что я буду информирована о лечении и состоянии больного. Лечащим врачом был Урбатов, Пройти в отделение нельзя, Урбатов не хочет разговаривать по телефону. Медсестра велела сидеть и ждать в коридоре, где я и просидела с 11 утра до 16.00 в полном неведении. Снова позвонила Урбатову, который очень грубо ответил, что состояние тяжёлое. Я пришла домой, вновь позвонила и другой врач, женщина, спросила: "А вы разве не в курсе? Он скончался в 2 часа". Вот так меня информировали о состоянии и проведённом лечении. И дальше было невозможно узнать, какое было проведено лечение. Я несколько раз приходила узнать о проведённом лечении и молодая девушка при мне смотрела данные в компьютере и закрывала текст рукой. Обращалась в Минздрав, но письменную жалобу так и не написала. Незадолго до смерти мужа я заболела и лечилась в Германии. Моим лечащим врачом был профессор с мировым именем Рихард Сальм, я и отмой сын знали всё о лечении, о каждом анализе и изменении в лечении. Врачу Урбатову это не понять (ведь ему мало платят) и что работа врачом по большому счёту - служение и подвижничество. А Урбатов не умеет лечить.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность сосудистым хирургам Очирову Сергею Николаевичу и Сондуеву Эрдэни Леонидовичу, за профессионально проведенную операцию по удалению варикоза. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу, за внимание и чуткость.

+2.0 Отлично

Мы, семья Батомункуевых, выражаем искреннюю благодарность Республиканской больнице имени Семашко. Вот уже на протяжении четырёх лет там лечится наша горячо любимая мама и бабушка Батомункуева Анастасия Ивановна, поступив на госпитализацию в тяжелейшем состоянии. Профессионалы этого медучреждения приложили немалые усилия для достижения нашего нынешнего состояния. Оговорюсь, наша мама поступила в больницу с диагнозом миеломная болезнь на последней, четвёртой стадии. С поражением костей таза, черепа и позвонка. Именно чистосердечная забота врачей, медсестёр и санитарок гематологического отделения открыла второе дыхание к жизни нашей мамы. Сейчас она с удовольствием едет на госпитализацию, зная, что её там всегда встретят с открытой душой и чистым сердцем. И всегда приложат все усилия для её полнейшего выздоровления. Мы, её два сына, внучка, двое внуков и невестка от чистого сердца благодарим вас за всё, что вы сделали для нашей мамы и нас. Желаем вам всех земных благ, чтобы все невзгоды обходили вас стороной и на работе, и в личной жизни. Успехов, любви, уважения, почтения (всего, конечно, не перечислить) и т. д. и т. п. Любим вас и ценим. Низкий вам поклон. Семья Батомункуевых, с. Кижинга, 2014 г.

Выберите свой город