Отзывы о республиканском госпитале для ветеранов войн в Улан-Удэ

Отзывы о республиканском госпитале для ветеранов войн в Улан-Удэ: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.
Республиканский госпиталь для ветеранов войн, Улан-Удэ - фото
Обновлено 14.03.2019
Республиканский госпиталь для ветеранов войн
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу кардиологического отделения Госпиталя за своевременно оказанную качественную медицинскую помощь в декабре 2018 года моему отцу. Внимательное и вежливое отношение. Отличное питание!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Бурцева З. Н. из с. Багдарин, поздравляю весь медицинский персонал госпиталя, а особенно Губарь Е. А. и Алексеева С. А. с днем медицинского работника. Желаю им крепкого здоровья, успехов в работе и настоящего семейного счастья. Эти великие люди в марте 2017 года буквально поставили меня на ноги. Всех благ Вам, уважаемые доктора!

+2.0 Отлично

Два раза была на реабилитации в неврологическом отделении госпиталя. Персонал очень внимательный, завотделением и врачи делают все возможное, чтобы помочь пациентам. Отношение всего обслуживающего персонала очень доброжелательное. Слова благодарности и работникам кабинетов иглоукалывания, физиолечения, ЛФК, массажа. Всем спасибо. Пациентка.

МТС
-2.0 Ужасно

Моему возмущению нет предела. 😠 Позвонив по номеру 43-53-60, наткнулась на сплошное хамство. Даже умудрились спросить: "Вы вообще кто?" Так и получи у вас консультацию.

+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность всему медицинскому персоналу, заведующей отделения - Потылициной Светлане Анатольевне и лечащему врачу - Балабановой Анастасии Алексеевне, всем медицинским сестрам и обслуживающему персоналу. Спасибо Вам огромное за ваше чуткое, внимательное, прекрасное отношение к пациентам! Желаю Вам здоровья на долгие годы, счастья, благополучия!

-1.0 Плохо

В апреле 2017 лежала в хирургии по удалению камней из желчного. На третий день переведена в столовой на общий стол. В палате 4 человека оперированных. Только после ссоры с санитарочками нам поставили в палате кварц и тщательно вымыли пол. Врачи и медсестры отзывчивые. Чего не скажешь о санитарочках. А так, жива и слава Богу!

-2.0 Ужасно

Отношение персонала к больным ветеранам отвратительное! Отказываются убрать за пожилым человеком, элементарно поменять памперс не могут. Зачем тогда вообще в таком месте работают? Буду жаловаться выше.

-1.0 Плохо

Маме 72 года, оформил ей удостоверение "Дети войны". Но шансов попасть в госпиталь на лечение в 2016 году у неё всё равно никаких. В поликлинике нет даже записи на очередь. Одна из руководительниц госпиталя сказала мне, что "Дети войны", проживающие в г. Улан-Удэ, уже выбрали годовую квоту.

-2.0 Ужасно

20. 04. 16 с 15. 00 20 минут названиваю по те. 43 63 23 никто не берет трубку-это что за безобразие!

-2.0 Ужасно

Безобразие полнейшее с очередностью на госпитализацию! Раньше шли с направлением в госпиталь и записывались на очередь, а теперь придумали еще - сначала пройти через поликлинику госпиталя для консультации! И не факт, что достигнете желаемого! Придумываете всякие бюрократические препятствия, чтобы отсеивать очередь больных стариков на лечение! Их и так осталось мало!

+2.0 Отлично

Мужчина 89 лет, поступил в госпиталь в тяжелом состоянии с диагнозами правостороннее воспаление легких, ишемия сердца, плеврит. Благодаря зав. отделением Тарнуевой Ольги Кирилловны, профессиональной работе коллектива отделения больной, который не ел, не разговаривал, не сидел и не ходил, сегодня, после хорошего лечения, дома сам встает и ходит, самостоятельно принимает пищу, разговаривает и ведет себя как здоровый человек. Мы - родственники, выражаем глубокую благодарность коллективу пульмонологического отделения, рентген-кабинету, душевным работникам отделения реанимации и всему коллективу госпиталя, который сработал слаженно, грамотно и профессионально. Всем Вам здоровья, семейного счастья.

-2.0 Ужасно

В поликлинике ветеранов войн работает врач-невролог, которая ничего не знает, кроме высокого рефлекса. И всех подряд отправляет на МРТ головы именно в ДРКБ в Индру.

+2.0 Отлично

Второй раз нахожусь на реабилитации в реабилитационном центре при Госпитале для ветеранов войн, и хочу выразить огромную благодарность врачам - Игорю Лхаможаповичу и Чингису Александровичу за их сплоченную работу в правильном определении курса реабилитации. У меня было два перелома позвоночника. Первый раз я пришла в центр на костылях, а через две недели вышла оттуда сама. С положительной динамикой я попала туда второй раз. Эффект уникальный от всех процедур в комплексе. Огромное вам спасибо! Также хочу отметить весь персонал реабилитационного центра за их хорошее отношение к пациентам, за ответственный подход к своей работе, за терпение и понимание. Такой центр просто необходим в Улан-Удэ. Ведь реабилитация - это огромный путь к выздоровлению не только самого человека, но и врачей и всего персонала в целом. Хотелось бы ещё пожелать тренажёров в кабинет ЛФК!

Выберите свой город