Отзывы о республиканском центре планирования семьи и репродукции в Улан-Удэ

Отзывы о республиканском центре планирования семьи и репродукции в Улан-Удэ: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и ее врачах.
Республиканский центр планирования семьи и репродукции, Улан-Удэ - фото
Обновлено 13.06.2019
Республиканский центр планирования семьи и репродукции
+2.0 Отлично

Хорошие врачи! Проходила там второй скрининг, отношение хорошее, врачи вежливые, все хорошо объясняют. Один минус: очень много пациентов, физически тяжело сидеть в очереди и врачам тоже (я видела их усталые лица).

-2.0 Ужасно

Подошла в регистратуру записаться на 1-й скрининг. Сказали, что без направления записывать не будут. Я вышла и позвонила в эту же регистратуру по телефону. И меня записали, правда, очень неприветливо и грубо со мной разговаривали.

-2.0 Ужасно

Да, администратор разговаривает очень грубо! Очень мне не понравилось с ней общаться. Такие личности портят репутацию всей больницы, поликлиники... И, видимо, врачи (УЗИ) не очень...

-2.0 Ужасно

Сегодня делала 2-ой скрининг УЗИ у Ванчиковой. Делала очень больно, сильно давила на живот. Отношение грубое и резкое.

+2.0 Отлично

Хороший центр. Отличные специалисты. Запись электронная. Все прохожу быстро и качественно. Благодарю за чуткость и внимание к своим пациентам.

-1.0 Плохо

Сегодня делала УЗИ, 2й скрининг, узистка Ванчикова, на интересующие меня вопросы отвечала грубо, хотелось бы лучшего отношения.

-1.0 Плохо

Разговаривали грубо, врач УЗИст накричала. Скрининг делала грубо, все время торопила. Больше не хочу туда обращаться.

+1.0 Хорошо

Спасибо врачу-андрологу Баиру Гомбоевичу! Проверил мужа, назначил лечение и всё получилось. Нашей доче уже 5 лет! Баир Гомбоевич - компетентный, высокопрофессиональный врач, с пониманием и уважением относящийся к пациентам.

-1.0 Плохо

Хотела как-то записаться сюда на УЗИ платное, позвонила в регистратуру, мне ответили таким недовольным тоном, что я растерялась поначалу, потом вежливо спросила, как можно записаться, и опять со мной стали грубо разговаривать. Меня очень расстроило такое отношение, пропало все желание сюда обращаться.

Выберите свой город