МСЧ МВД
Улан-Удэ


МСЧ МВД, Улан-Удэ: 40 врачей, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 91 до 1020 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге медсанчастей Улан-Удэ (51/100), адрес - Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 31.
Обновлено 08.04.2019
все адреса

Официальное название: ФКУЗ "Медико-санитарная часть МВД России по Республике Бурятия"
Руководитель: Ларионова Антонина Анатольевна

Медсанчасть МВД Улан-Удэ обслуживает сотрудников и пенсионеров правоохранительных органов Бурятии.

Услуги

В медсанчасти МВД РБ проводят различные виды медосмотров и диагностических обследований, амбулаторное лечение и консультации офтальмолога, терапевта, стоматолога, уролога, невролога, хирурга, отоларинголога, кардиолога, гинеколога, травматолога, эндокринолога, стационарное лечение заболеваний неврологического и терапевтического профилей.

Проезд

К медико-санитарной части МВД можно проехать автобусами №17, 129, трамваем №4, маршрутками №2, 25, 21, 134, 135, 71, 51, 59 до остановки «Библиотека».

ОМС

Взрослые

Врачи медсанчасти МВД

Алтаева Галина Батомункуевна
ЛОР
Стаж 34 года, высшая категория
  • ул. Ключевская, д. 31
Ачитуева Екатерина Цыдендамбаевна
Терапевт
Стаж 29 лет, высшая категория
  • ул. Ключевская, д. 31
Бадмаева Дулма Батомункуевна
Терапевт
Стаж 28 лет, высшая категория
  • ул. Ключевская, д. 31

Все врачи (40)

Отзывы о медсанчасти МВД

+2.0 Отлично

Ужас, приехали в 3 часа утра, очередь к терапевту 27. 3 месяц проходим ВВК, сделайте что-нибудь. Все, уже нервы на пределе!

-2.0 Ужасно

Постоянная очередь к неврологу! И не потому, что так много больных, а потому что принимает одного человека по 20-25 минут! Угадайте, что она смотрит? Молоточком по нервным окончаниями стукнет за 3 минуты, а потом пишет до безумия. Врач абсолютно некомпетентный! Диагноз толком поставить не может и прописывает что попало.

-2.0 Ужасно

Проходили мед. осмотр. Есть врачи, которые отправляют на платные дообследования. Эти обследования прошли, и везде патологии не выявлены. Хотя просили не отправлять, так как жалоб нет. Никаких доводов слушать не стали.

Все отзывы (6)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город