«Диамед» на Хахалова 12а
Улан-Удэ


«Диамед» на Хахалова 12а, Улан-Удэ: 56 врачей, 160 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 95300 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Улан-Удэ (63/100), адрес - Улан-Удэ, ул. Хахалова, д. 12-А.
Входит в состав сети Медицинский центр "Диамед"
«Диамед» на Хахалова 12а, Улан-Удэ - фото
Обновлено 03.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО МЦ "ДИАМЕД"
Год основания: 2005

Клиника «Диамед» на Хахалова города Улан-Удэ предлагает помощь узкоспециализированных квалифицированных докторов. Врачи используют передовые методы диагностики и лечения. В клинике «Диамед» на Хахалова располагается современное оборудование.

Услуги

На базе клиники «Диамед» на Хахалова принимает ортопед, подиатр, гепатолог, аллерголог, дерматолог, эндокринолог, терапевт, генетик, логопед, кардиолог, травматолог, хирург, гемостазиолог, гематолог, онколог, психолог, маммолог, паразитолог. Проводится рентгенологическое исследование, вакцинопрофилактика, физиотерапия.

Функционирует отделение неврологии, офтальмологии, отделение оториноларингологии, хирургии, отделение стоматологии. Предлагаются лабораторные исследования: исследования половой системы, бактериологические исследования, определение гормонов, исследования мочи, выявление опухолевых маркеров, общая диагностика, биохимические исследования крови, гистологическое, коауглогическое исследование, диагностика гепатита, анемии, аллергии, вирусов.

Проезд

До клиники «Диамед» на Хахалова можно доехать на общественном транспорте. Выйти на ул. Хахалова, д. 12-А.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Диамеда» на Хахалова


Все врачи (56)

Отзывы о «Диамеде» на Хахалова

МТС
+2.0 Отлично

Да.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Баира Кимовича, у которого неоднократно делала снимки детей. Баир Кимович точно описывал и давал заключение по снимкам легких детей, поэтому мы могли вовремя вылечить ребенка, не ложась в больницу с детским врачом Дампиловой Октябриной Владимировной, причем многократно. Последний снимок был очень спорный, накануне посетили несколько медицинских учреждений... Восхищаюсь его любовью к работе, отношению к пациентам, внимательность (все объясняет доходчиво и понятно) и, конечно же, профессионализмом! Октябрине Владимировне тоже отдельная благодарность за любовь к работе, детям, профессионализм! Это ваше призвание, дорогие врачи! Здоровья вам, счастья и роста вашем нелегком труде!

Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Забор крови из вены в 102-м кабинете. Всегда проблемы у меня со сдачей крови, вены "бегают", кровь густая. Сегодня выяснилось, что нет, всё может быть быстро, легко и безболезненно. Как обычно отвернулась в ожидании ковыряния иглой, долгие поиски вены. А ничего подобного, я даже иглу почувствовать не успела. Очень благодарна, девушка, Вы просто космос!

Мегафон
+2.0 Отлично

Да.

Добрый день! Спасибо, что есть такой медицинский центр, как "Диамед", я постоянная клиентка этой клиники. Спасибо хирургу Владимиру Сыденовичу, отделения ВРТ, Вы врач от Бога, Вы не просто лечите, Вы заряжаете своим позитивом, у Вас прекрасный коллектив, я постоянно чувствовала заботу. Также огромную благодарность хочу выразить Саяне Юревне, репродуктологу, только с Вами у меня появилась вера. Дай Бог здоровья и много счастливых дней.

Мегафон
+0.4 Нормально

Была на УЗИ по беременности у Краснояровой Е. А., где мне сообщили о том, что у меня есть ретрохориальная гематома, угроза выкидыша. Настоятельно было рекомендовано в этот же день пройти гинеколога, чтобы он назначил мне соответствующее лечение. [...]. Проверилась в другом центре, никакой угрозы и отслойки нет. Доверие к МЦ "Диамед" пропало окончательно. Никому не рекомендую. Это было последней каплей.

МТС
+2.0 Отлично

Уважаемые гости! У меня была операция по удалению геморроя. Хочу сказать всем, кто страдает этой болезнью, чтобы не боялись делать операцию - это действительно совсем не страшно. Очень хороший персонал, врачи. Хочу выразить свою благодарность врачам, которые меня оперировали. Тондонову Булату Жарголовичу и Мункуеву Александру Александровичу. Это самые лучшие врачи, которые действительно избавили меня от мучительных болей. Спасибо им огромное. PS Оксана Валерьевна, город Петровск-Забайкальский.

Все отзывы (160)

Фотографии «Диамеда» на Хахалова

«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
Холл
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
«Диамед» на Хахалова 12а - Холл, Улан-Удэ
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город