Отзывы о «Диамеде» на Хахалова в Улан-Удэ

Отзывы о «Диамеде» на Хахалова в Улан-Удэ: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
«Диамед» на Хахалова 12а, Улан-Удэ - фото
Обновлено 03.12.2019
«Диамед» на Хахалова 12а
МТС
+2.0 Отлично

Да.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Баира Кимовича, у которого неоднократно делала снимки детей. Баир Кимович точно описывал и давал заключение по снимкам легких детей, поэтому мы могли вовремя вылечить ребенка, не ложась в больницу с детским врачом Дампиловой Октябриной Владимировной, причем многократно. Последний снимок был очень спорный, накануне посетили несколько медицинских учреждений... Восхищаюсь его любовью к работе, отношению к пациентам, внимательность (все объясняет доходчиво и понятно) и, конечно же, профессионализмом! Октябрине Владимировне тоже отдельная благодарность за любовь к работе, детям, профессионализм! Это ваше призвание, дорогие врачи! Здоровья вам, счастья и роста вашем нелегком труде!

Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Забор крови из вены в 102-м кабинете. Всегда проблемы у меня со сдачей крови, вены "бегают", кровь густая. Сегодня выяснилось, что нет, всё может быть быстро, легко и безболезненно. Как обычно отвернулась в ожидании ковыряния иглой, долгие поиски вены. А ничего подобного, я даже иглу почувствовать не успела. Очень благодарна, девушка, Вы просто космос!

Мегафон
+2.0 Отлично

Да.

Добрый день! Спасибо, что есть такой медицинский центр, как "Диамед", я постоянная клиентка этой клиники. Спасибо хирургу Владимиру Сыденовичу, отделения ВРТ, Вы врач от Бога, Вы не просто лечите, Вы заряжаете своим позитивом, у Вас прекрасный коллектив, я постоянно чувствовала заботу. Также огромную благодарность хочу выразить Саяне Юревне, репродуктологу, только с Вами у меня появилась вера. Дай Бог здоровья и много счастливых дней.

Мегафон
+0.4 Нормально

Была на УЗИ по беременности у Краснояровой Е. А., где мне сообщили о том, что у меня есть ретрохориальная гематома, угроза выкидыша. Настоятельно было рекомендовано в этот же день пройти гинеколога, чтобы он назначил мне соответствующее лечение. [...]. Проверилась в другом центре, никакой угрозы и отслойки нет. Доверие к МЦ "Диамед" пропало окончательно. Никому не рекомендую. Это было последней каплей.

МТС
+2.0 Отлично

Уважаемые гости! У меня была операция по удалению геморроя. Хочу сказать всем, кто страдает этой болезнью, чтобы не боялись делать операцию - это действительно совсем не страшно. Очень хороший персонал, врачи. Хочу выразить свою благодарность врачам, которые меня оперировали. Тондонову Булату Жарголовичу и Мункуеву Александру Александровичу. Это самые лучшие врачи, которые действительно избавили меня от мучительных болей. Спасибо им огромное. PS Оксана Валерьевна, город Петровск-Забайкальский.

Билайн
+1.8 Отлично

В 2017 году обращалась к гинекологам, делала УЗИ. Довольна внимательным обслуживанием, врачи подробно консультируют. Это хорошая альтернатива поликлиникам города. Хорошо, что можно записаться в любое удобное время. В ближайшее время хочу обратиться в детскую клинику. Желаю Вам процветания и дальнейшего развития!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасный доктор - Твердохлебов Павел Олегович! Наслушавшись людей, прошедших ФГДС в государственных учреждениях, всегда боялась и дрожала даже при упоминании этой процедуры. Но больной желудок заставил пройти обследование. Очень переживала, как пройдет обследование, но все зря. Павел Олегович мало того, что морально располагает к себе прямо со входа в кабинет, так еще и профессионально проводит прием! Все подробно и просто рассказал и легко сделал! На супер новой аппаратуре. Теперь уже всё хорошо. Хочется поблагодарить доктора за внимательность, терпение, доброту к нам и профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

Был в Центре эндоскопии - шикарный филиал с новой аппаратурой экспертного класса. Обслуживание и диагностика выше всех похвал. А главное богатство - персонал, врачи и медицинские сестра оказывают помощь, как ангелы в белых халатах. Жаль вот расположение не очень удобное. И нет вывески указывающей, что это "Димед".

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Диамед". Посетила несколько врачей, сдала все необходимые анализы, прошла все исследования по назначению врачей. Все быстро, качественно и, главное, отношение врачей и не только (все сотрудники) понравилось. Столько внимания и сочувствия. Теперь могу с уверенностью рекомендовать мне дорогим и близким. Спасибо вам!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

К клинике всегда относилась положительно. Первое неприятное событие произошло на УЗИ по беременности. Красноярова увидела отслойку плаценты и как следствие угрозу беременности, посоветовала встать на учет в "Диамед". Отслойку плаценты не подтвердили в РПЦ, но осадок остался и на ведение беременности я прикрепилась в РПЦ. После родов прикрепились на педиатрический абонемент в "Диамед". Нашим педиатром первый год была Тагласова Людмила Иннокентьевна, всё было приятно, пока нас просто наблюдали: ребенок здоровый, ухоженный. Просто счастье! Но когда мы приболели ОРВИ, нам помочь не смогли. Врач приезжала, проводила осмотр, но лечение было некорректным, мы попали в инфекционную больницу с фебрильными судорогами! После мы поменяли педиатра на Батурину Ольгу Владимировну, как оказалось, напрасно. После вышеперечисленного считаю нецелесообразным обращения в "Диамед". Безусловно есть в "Диамеде" хорошие специалисты: Баир Иннокентьевич (его умелые руки - настоящее сокровище), Рогожкин Сергей Юрьевич - толковый инфекционист, у которого можно проконсультироваться по качественной вакцинации ребенка.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришли на прием к урологу. Запись на 8 утра, но врача нет, 😢 сказали приедет только к 9 часам. Это как? Живем в Тарбагатайском районе, встали в 5 утра для того, чтобы не опоздать. 😡 Нет слов...

Мегафон
-1.0 Плохо

Сегодня, 1 ноября, пришла на прием по неотложной помощи, сижу второй час, врача нет, когда будет - неизвестно.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив центра Диамед на Хахалова 8 за хорошее отношение, внимание, профессионализм. Юлии Эдуардовне неврологу отдельное спасибо. Чисто, уютно, комфортно.

-2.0 Ужасно

Согласна насчет Петуновой... Я такой "компетентности" нигде не встречала. Меня как раз-таки и запустили. Я в "Диамед" пришла за комфортом и более внимательным отношением... В итоге чушь какая-то, неадекватность в прямом смысле этого слова... Больше ни ногой в "Диамед".

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на приём к терапевту к Петуновой А. Н. с жалобами - давление то высокое то низкое, жуткие головные боли, боли в районе сердца, постоянно учащенное сердцебиение и т. д. Доктор осмотрел поверхностно. Зато в экипризе такая муть была написана! Совершенно несоответствующая действительности при осмотре, так сказать где даже и доктора рука меня не косалась. Задаю ей вопрос- что мне делать с давлением, плохо себя чувствую? Пока сдаю анализы. Ответ был таков - попейте андипал (при пониженном давлении) - это уже ни в какие рамки не лезет! Честно! Отвечаю доктору - что пить при пониженном? И она мне советует - элеуктроокок! Это с моим-то учащенным сердцебиением?! Удивлена и поражена компетентности этого врача! Работает на отмашь! Возмущению нет предела! Вот с такими врачами люди и запускают свои болячки! И заметьте - это же платно! Уважаемое руководство! Наведите порядок в кадрах! До сегодняшнего дня всегда была довольна вашими услугами и докторами. Я здесь стояла на учете по беременности и у меня был отличный врач Губарь Т. К. мой ребёнок 3 г. на педиатрическом отделении и мы очень довольны работой детского отделения. А вот такой доктор как Петунова портит всю положительную картину! Возмущению нет предела!

МТС
-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Я делала УЗИ на Ранжурова, мне там сказали - 6 камней в желчном пузыре в январе, а потом я проходила на Хахалова перед операцией, там вообще темно сказали. В конечном итоге вытащили камень размером с голубиное яйцо, это они так работают спустя рукава. Я разочарована, только деньги на ветер ушли.

-1.0 Плохо

По беременности проходила второй скрининг, поставили маловодие, сказали сделать доплер после лечения, приехала к своему врачу, удивлена конечна была с таким диагнозом, но лечение прописала, после прошла доплер в другой платной клиники, маловодие не подтвердилось, ребёнок длинный и речи нет что маловодие. Теперь сомневаюсь с полом ребёнка правильно ли мне в Диамеде сказали, ведь больше я не спрашивала в других клиниках, все-таки надеялась на профессионализм врачей Диамеда, теперь сомневаюсь.

-2.0 Ужасно

Сижу в очереди на УЗИ, в филиале на Комсомольской. Записана на 14:20. Сейчас время 14:50. Зачем нужно записываться, если все равно сидеть в очереди?!

МТС
-1.0 Плохо

Что за отношение, невозможно дозвониться, сижу два часа на телефоне, ужас! Потеряли потенциального клиента! Найду другую клинику!

-1.0 Плохо

Очень хотелось бы, чтобы администраторы в данной клинике относились к пациентам приветливее. Вы - первые, на кого обращают внимание люди, которые платят немаленькие деньги! А хамства и неуважения мы насмотрелись в бюджетных организациях!

МегаФон
+2.0 Отлично

В "Диамед" обращаюсь не так часто. Обычно, когда нет возможности пройти специалистов "по месту жительства" срочно (очереди, талоны и т. д.). В таких случаях "Диамед" - палочка-выручалочка. Пришлось и в этот раз срочно обратиться к неврологу, обследоваться после травмы. Принимала врач Батомункуева Вероника Николаевна. Не буду писать все подробности приема, это просто отдельная тема, но давно я не сталкивалась с таким подходом к пациентам, даже в частных клиниках. Сколько такта и уважения у Вероники Николаевны по отношению к людям. Обследование проведено "по полной программе", от кончиков пальцев на ногах до макушки (кто бывал на приемах у невролога, поймет меня). Квалифицированный, порядочный, тактичный, отлично знающий свое дело врач. Хочу выразить благодарность Веронике Николаевне за ее работу, за доброе сердце.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам! Ходила на УЗИ, врач была без настроения, хамила постоянно. Куда смотрит руководство?!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошие специалисты. Да, затратно, но цель оправдывает средства. Хочу выразить свою благодарность за подаренную надежду и осуществление беременности, к которой я стремилась на протяжении лет 6. Куда только не обращалась до того момента, как мне посоветовала замечательный УЗИст Красноярова Елена Александровна очень высококвалифицированного репродуктолога Бандееву Эржену Бургутовну. На прием попала в феврале 2016 года для устранения ненужных моментов была направлена на лапароскопию к Гыргешникову Владимиру Сыденовичу - тоже замечательный специалист в своей области. После этого в течении полугода наблюдалась у Бандеевой и ждала очереди по квоте (предварительно подав все необходимые документы), и анализы, основную часть, я сдавала по ОМС, когда подошла моя очередь, мне лично позвонила Бандеева Э. Б. и пригласила на проведение процедуры ЭКО, все проводилось в соответствии с нормами законодательства и большим пониманием специалистов, с трепетным отношением к пациенту и своему делу. Перед взятием пункции, проводился анализ на гормон прогестерон, который отвечает за осуществление правильности течения беременности, в моем случае он зашкаливал, так мой врач Бандеева предупредила, что тратить просто так попытку мы не будем, а будем ждать, когда гормоны встанут в норму, и на протяжении месяцев 3-х также наблюдала, при том, что не каждый прием мне приходилось оплачивать, за что отдельное спасибо. А потом произвели подсадку, когда стало можно, в итоге - беременность долгожданная, ждем двойняшек: мальчика и девочку, и очень рады. До 13 недель была угроза выкидыша, но мы также с врачами "Диамед" это пережили, спасибо Мандатхановой Марине Руслановне, у которой стою сейчас на учете. Все врачи: и хирург, и репродуктолог, и акушер-гинеколог - все сопереживали и поддерживали и добрым словом, и действиями своими, очень всем благодарна. А самое главное, что этот центр находится в нашей родной Бурятии, а не где-то там далеко, далеко. Спасибо всем, кто работает в "Диамед". И врачи до сей поры интересуются положением, а не забыли, как только их миссия завершена, вот это специалисты, которые болеют всей душой за свое дело, за общее дело. Спасибо, мы счастливы, что вы у нас есть.

Филиал
Выберите свой город