ЛДЦ «МИБС»
Улан-Удэ

2 отзыва

ЛДЦ «МИБС», Улан-Удэ: 4 врача, 2 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Улан-Удэ (64/100), адрес - Улан-Удэ, ул. Пирогова, 30А, строение 3.
ЛДЦ «МИБС», Улан-Удэ - фото
Обновлено 19.12.2019

Официальное название: ООО "ЛДЦ МИБС - Улан-Удэ"
Руководитель: Дарибазарон Цымжидма Дугаровна
Год основания: 2016

ЛДЦ «МИБС» базируется на территории Октябрьского района города Улан-Удэ. Это профильная клиника, которая предлагает широкий спектр профессиональных услуг, ориентированных на аппаратную диагностику жизненно важных систем организма. Открытие учреждения состоялось в июле 2016 года.

В ЛДЦ «МИБС» трудится команда опытных профессионалов. Техническая база организации представлена высокопольным магнитно-резонансным томографом. Возглавляет компанию Дарибазарон Ц. Д.

Услуги

В стенах ЛДЦ «МИБС» выполняется обширный перечень мероприятий магнитно-резонансной томографии. Они направлены на диагностику следующих биологических компонентов: головного мозга, гипофиза, глазных орбит, околоносовых пазух, всех сегментов позвоночника, лимфоузлов, мягких тканей, мочеполовой системы, внутренних органов (печени, почек, поджелудочной железы, прямой кишки и мошонки). Здесь также можно выполнить гистологию и патоморфологию.

Проезд

Проезд к ЛДЦ «МИБС» можно осуществлять следующими видами транспорта: автобусами № 16к, 31а, 137, трамваями № 1, 2, 4 и маршрутными такси № 2, 15, 19, 25, 29, 30, 33, 37, 42, 44, 51, 54, 56, 59, 70, 71, 95, 97, 97к. Выйдя на остановке «Республиканская больница», необходимо повернуть на переулок Павлова и проследовать в направлении улицы Пирогова. Клиника располагается на территории дома № 30А, стр. 3, в 7 минутах ходьбы от остановочного пункта.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи

Павлов Андрей Геннадьевич, Рентгенолог - Улан-Удэ
Павлов Андрей Геннадьевич
Рентгенолог
Стаж 9 лет
  • ул. Пирогова, 30А, строение 3
Абидуев Жаргал Аюшиевич, Рентгенолог - Улан-Удэ
Абидуев Жаргал Аюшиевич
Рентгенолог
Стаж 7 лет
  • ул. Пирогова, 30А, строение 3
Санжимитыпов Михаил Содномович, Рентгенолог - Улан-Удэ
Санжимитыпов Михаил Содномович
Рентгенолог
Стаж 6 лет
  • ул. Пирогова, 30А, строение 3
Тугутова Наталья Осоровна, Рентгенолог - Улан-Удэ
Тугутова Наталья Осоровна
Рентгенолог
Стаж 5 лет
  • ул. Пирогова, 30А, строение 3

Отзывы

Мегафон
+2.0 Отлично

В лечебно-диагностическом центре «МИБС» я была в первый раз. На мой взгляд, все прошло хорошо. Я добиралась на общественном транспорте, остановка находится на доступном расстоянии от клиники, поэтому можно спокойно дойти. Это место легко найти, так как нарисованы указатели. Мне показалось, что на ресепшене меня приветливо встретили, поэтому мне все понравилось. Меня предупредили по телефону о том, что нужно взять с собой паспорт, полис и по возможности амбулаторную карту. Однако у меня не получилось, поэтому я взяла с собой только паспорт, но этого было достаточно для того, чтобы попасть на прием к врачу. В принципе, я практически не ждала, вовремя пришла и получила все, что мне нужно было. Я не знаю фамилии специалиста, так как он не представился. Там присутствовало двое мужчин, я так понимаю, что один из них был ассистентом-помощником, а доктором являлся тот, кто сидел за компьютером. Медицинский персонал отнесся ко мне с уважением, поэтому здесь мне тоже все понравилось. Когда-то очень давно я уже проходила магнитно-резонансную томографию, но в этот раз мне проводили обследование головного мозга. В общем-то, процедура прошла спокойно и нормально. Мне сказали, что результаты будут готовы после 16:00. Я спросила, можно ли получить их пораньше, но мне сообщили, что только через 2 часа, поэтому я поеду забирать их завтра. Я считаю, что здесь очень даже приемлемые цены. Предварительно я проводила мониторинг в интернете, смотрела стоимость и обращала внимание на расположение, чтобы было поближе. Об этом центре я узнала с помощью портала ПроДокторов и меня все устроило. По моему мнению, эту клинику можно порекомендовать другим людям. Спасибо за предоставленные ЛДЦ «МИБС» услуги!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В ЛДЦ «МИБС» я обращалась лично и побывала в данном центре в первый раз. Когда я выбирала клинику, то я смотрела на стоимость и на близость расположения к дому. Я просто позвонила по телефону и мне назначили время, и я пошла к нему, проблем с записью не возникло. Меня предупредили, что с собой нужно брать, о подготовке к процедуре тоже мне все было сказано. Обратилась я в ЛДЦ «МИБС» для того, чтобы пройти МРТ малого таза. От доктора и сотрудников центра у меня остались нормальные впечатления, все было вежливо и мне все объясняли. Прошла я на обследование сразу и по времени. В аппарате была кнопка для связи, однако я ей не воспользовалась, хотя мне было объяснено, что ее можно использовать, если я пойму, что больше не смогу лежать. По результатам исследования мне было сказано, что их можно забрать на следующий день с 8 до 20, мне несложно подойти и забрать их. В самом центре все комфортно и уютно, для пациента есть кабинет/комната для раздевания, который закрывается на ключ, туда можно пройти и все оставить, все будет в сохранности, потом уже идешь к аппарату. Единственное, само оборудование шумное, но меня об этом предупредили и я была в курсе этого, мне были также выданы наушники. Я думаю, что, наверное, еще раз обращусь в ЛДЦ «МИБС», если мне потребуется.

Фотографии

ЛДЦ «МИБС», Улан-Удэ
ЛДЦ «МИБС», Улан-Удэ
ЛДЦ «МИБС», Улан-Удэ
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город