Отзывы о Центр пластической хирургии и эндоскопии «Ритм» в Улан-Удэ

Отзывы о Центр пластической хирургии и эндоскопии «Ритм» в Улан-Удэ: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр пластической хирургии и эндоскопии «Ритм», Улан-Удэ - фото
Обновлено 23.05.2018
Центр пластической хирургии и эндоскопии «Ритм»
МТС
+2.0 Отлично
Центр пластической хирургии и эндоскопии «Ритм» - ул. Мокрова, д. 28а

Здравствуйте, давно хотела оставить отзыв о работе хирурга Чимита Баторовича. Я сторонник такого мнения, что если есть потребность в совершенствовании внешности - значит надо делать. Соответственно многих докторов уже знаю лично, и мне есть с чем сравнивать. Первая моя операция у Чимита Баторовича была маммопластика, затем делала хейлопластику и блефаропластику. Все три операции прошли отлично, сам доктор всегда в позитивном настроении, поддерживает на всех этапах операции и после. У Чимита Баторовича "лёгкие" руки, процесс заживления быстрый, а швы просто шедевры. Обожаю этого доктора за профессионализм и знание тенденций пластической хирургии. Особенно хочу отметить то, что он чутко понимает что я хочу (многие вообще не слышат пациента и делают как привыкли по-старинке или как попало). Для себя я решила, даже если я буду жить в другом городе, и в будущем захочу что-нибудь в своей внешности улучшить, я буду обращаться только к этому доктору. Благодарю, желаю удачи и довольных пациентов!

Лечащий врач: Мункуев Ч. Б.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Центр пластической хирургии и эндоскопии «Ритм» - ул. Мокрова, д. 28а

Юлия Васильевна - очень внимательный врач-косметолог, которому можно доверить свое лицо. Всегда подскажет, как и что лучше сделать, какую процедуру именно в этот период лучше всего пройти, а какую процедуру лучше отложить "на потом". Аккуратный и деликатный специалист. Обращалась сама и приводила ребенка.

Лечащий врач: Баглаева Ю. В.
Выберите свой город