Очирова Аюна Ревомировна,гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр - Улан-Удэ
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
4.1

Очирова Аюна Ревомировна
Улан-Удэ

Стаж 28 лет
Высшая категорияКандидат наук

Очирова Аюна Ревомировна, Улан-Удэ: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 27.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1992
    Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Сибирский государственный медицинский университет (детская гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Очирова Аюна Ревомировна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2018
Понравилось
Хочется выразить благодарность Очировой. А. Р. Ведет ребенка на протяжении 5 лет. Обращались к разным специалистам, но это единственный врач который верно поставил диагноз и правильно назначила лечение! [...] Лично я не смотрю как она разговаривает со мной, я просто делаю выводы в своих ошибках, говорит она прямо и по факту, обижаться на правду не стоит. Я благодарна за то, что она индивидуально нашла подход к моему ребенку. Пройдя курс лечения уже на протяжении 1 года у моего ребенка все хорошо. Хочется пожелать процветания в работе, благодарных пациентов и семейного благополучия.
Медицинский центр «Вита-Мед» - ул. Бабушкина, д. 7
-2.0ужасно
Комментарий
Были у этого врача на приеме в ДРКБ. В первый раз опоздали по времени на 10 минут, пришлось ждать полчаса. На мои требования принять нас ребёнком 1,5 года, Очирова меня отчитала, и далее приём вела, в основном, молча. Потом, когда были у неё на повторном приеме, постоянно припоминала, что мы в первый раз пришли не вовремя. На мои вопросы по поводу лечения ребёнка, отвечала неохотно, даже грубо: "Что вы от меня хотите?", "Что хотите, то и делайте!". Назначила лечение, от него у ребёнка появилась аллергия, ребёнок стал плохо спать по ночам, стал нервный. Отвратительный врач и человек!
+2.0отлично
Комментарий
У Аюны Ревомировны наблюдаемся всей семьей более 2 лет, в том числе и ребенок с 1,5 лет. Всегда с большим профессионализмом и ответственностью подходит к ходу лечения и сдаче необходимых анализов, чтобы избежать лишних трат времени и средств. Очень спокойный и рассудительный человек, с пониманием относится к любой высказанной проблеме, всегда ищет причины возникновения заболевания или недуга. Всем рекомендую.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Спасла мой желудок в 2014 году. До этого ни один врач толком не мог сказать, что со мной происходит. Хожу теперь только к ней в целях профилактики в осенне-весенний период. Всегда отзывчива, спокойна. Очень приятный и располагающий к себе доктор и человек!
+2.0отлично
Комментарий
У Аюны Ревомировны я наблюдаюсь уже не первый год. Доктор думающий, с нестандартным подходом. Это тот случай, когда на первом месте не навреди больному. Ситуацию оценивает в комплексе с другими хроническими заболеваниями. Не назначает лишних обследований. По характеру мягкая. Всегда рекомендую своим друзьям и родственникам.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были на приёме у Очировой А.Р. по поводу эрозивного гастрита. Врач, видимо, была с основной работы на приёме, вся уставшая, несобранная. На все вопросы, которые я задавала, так и не получила ответ. Пришли с готовыми анализами и УЗИ ОБП. На многие лекарства, которым она должна знать применение, она при нас же искала инструкцию в Интернете. После всех моих вопросов, на которые она так и дала ответ, далее она назначила нам фосфалюгель и галстену. В итоге первое средство нам не помогло, а во втором слишком высокое содержание спирта. Не стала рисковать - давать такое лекарство ребёнку. Вся консультация наша длилась около 20-ти минут, где, в основном, вопросы задавала я, а не врач, которая, в основном, молчала. Не люблю несобранных врачей. Может, у неё был тяжёлый рабочий день в поликлинике, но это не оправдывает её отношения к платным пациентам.
Семейная клиника «Доктор Лор» - пр. Строителей, д. 10
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пошли повторно на прием к гастроэнтерологу, но так как нашего врача не оказалось, а была Очирова, то решили обратиться к ней. Когда подошли к ее кабинету время было без пяти восемь, так она нас даже слушать не стала, грубо ответив, что до восьми часов приема нет. Мы дождались восьми часов, народа не было на прием, были только мы одни, зашли, сказали, что у ребенка (4 года) сильные боли в области желудка, на что "врач" нам пояснила, что ни смотреть, ни слушать нас не будет, потому что у нас нет направления. Просили ее хотя бы посоветовать нам что-нибудь от боли, но также получили отрицательный ответ. После пяти минут уговоров и унижения, спросили можно ли платно пройти, но и тут сказали, что платно сегодня не принимает. Вот так наши, типа, врачи палец об палец не ударят, пока не будет направления, хоть ты умри возле их кабинета.
Выберите свой город