Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31, Ульяновск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.8
5.7
6.7
подробнее

Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31
Ульяновск

128 отзывов

Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31, Ульяновск: 14 врачей, 128 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 8500 руб., запись на приём (8422) 50-53-26 , официальный сайт, 20 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ульяновска (70/100), адрес - Ульяновск, ул. Радищева, д. 31.

ул. Радищева, д. 31 Закрыто до 09:00
(8422) 50-53-26
Обновлено 07.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Авиценна» на Радищева 31

Информация

Телефон для записи
ул. Радищева, д. 31

Официальное название
ООО "Форвард"
Руководитель
Маслянцын Александр Александрович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31 города Ульяновска применяет традиционные и современные методы лечения. Принимают высококвалифицированные опытные доктора. Основной принципы работы медицинского центра «Авиценна» на Радищева 31 заключается в подходе к здоровью и красоте с помощью Hi-Tec технологий, использовании в лечении лекарственных препаратов без противопоказаний. Каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход.

Услуги

На базе медицинского центра «Авиценна» на Радищева 31 принимает косметолог, трихолог, дерматовенеролог, эндокринолог детский и взрослый, невролог детский и взрослый, диетолог, терапевт, профпатолог, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, гепатолог, массажит.

Проводится карбокситерапия, удаление новообразований, уход за лицом, шеей, декольте, пилинг, диспорт и ботокс, контурная пластика, мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация, микротоковая терапия Biogenie.

Проезд

До медицинского центра «Авиценна» на Радищева 31 едет Маршрутное такси № 4, 43, 59, 69, 74, 78, 81, 94, 96, Трамвай №2, 4. Выйти на остановке «Детская областная больница».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится медицинский центр. Въезд на открытую парковку с ул. Радищева. Если мест на парковке нет, то можно припарковаться либо на противоположной стороне, либо на ул. Красногвардейская. Также в 200-х метрах от клиники есть большая бесплатная парковка рядом с ТЦ "Энтерра" на 66 машиномест.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8422) 50-53-26

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Удобное расположение клиники, транспортная доступность. Отдельная благодарность внимательным сотрудникам регистратуры, которые за день позвонили и напомнили про запись на прием. Само оформление на прием, заполнение карточки заняло буквально пару минут. Время ожидания приема примерно 5 минут, все прошло в комфортной обстановке. Отдельная благодарность врачу - Грищуку Денису Вячеславовичу. Впервые в жизни при всей моей боязни врачей, мне не хотелось бежать с приема. Наоборот, я задала все интересующие меня вопросы, на которые получила исчерпывающий ответ. Врач располагает к себе с первой минуты, впрочем как и сама клиника и все ее сотрудники, которые стремятся создать теплую доброжелательную атмосферу.
Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31
30 марта 21 в 09:44
Спасибо за благодарность, мы всегда стараемся приглашать специалистов с высоким профессионализмом и интересных прекрасных в общении людей
ул. Радищева, д. 31
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Добрый день. Хочу оставить отзыв о МЦ "Авиценна" на Радищева, 31. Проходила по рекомендации врача курс капельниц "Лаеннек", результат "на лицо"! Усталости, как не бывало: нормализовался менструальный цикл, улучшилось общее самочувствие и внешний вид! В клинике прекрасное обслуживание, вежливый, доброжелательный персонал, очень уютная и комфортная обстановка. Радует, что в "Авиценне" ведут приём квалифицированные врачи разных специальностей. Рекомендую клинику, в целом! Всем спасибо!
Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31
15 апреля 19 в 15:39
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв. Мы работаем для Вас! )
ул. Радищева, д. 31
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Ну всем хорош этот медицинский центр. Замечательные, профессиональные врачи. Удобное расположение. Приветливый персонал на ресепшн. Цены чуть выше, чем в большинстве других клиник. Но это того стоит. И легко записаться на прием к доктору. А то в некоторых других центрах ждешь приема к определенному специалисту неделями. Но есть один небольшой минус. Это политика клиники впарить какие-то БАДы, которые у них же и продаются. И врачи тоже на это нацелены. Хотя ведут прием просто суперклассно и назначают в итоге великолепное лечение. Нам об этом говорили знакомые. А теперь мы сами были на приеме и убедились в этом. Хоть и понятно было, что назначенная БАД нам особо и не нужна, но все равно купили. :) Потому что были благодарны врачу за хороший прием. :) Пожелание клинике - уменьшить вот эту коммерческую политику по продаже препаратов. С такими врачами вы можете стать одним из лучших медицинских центров в городе, лидирующим за счет высокого качества предоставляемых услуг, что напрямую скажется и на прибыли. И вы будете процветать, и ваши пациенты будут довольны и здоровы. Желаю вам этого в новом году. :)
Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31
08 декабря 18 в 08:24
Спасибо за оставленный отзыв и добрые пожелания нашей клинике, мы работаем для Вас!
«Бад - это не лекарство, не средство лечения болезни, а средство устранения причин, ее вызвавших. Поэтому оказываемый ими оздоровительный эффект сопоставим с воздействием фармокологических средств, а иногда и превышает его.» Дадали В.А., д.ф.н., профессор биохимик и фармацевт, разработчик ряда лекарств и линии «Алтайские бальзамы», г. Санкт-Петербург. Наши доктора рекомендуют пациентам Бады в составе комплексного лечения вместе с лекарствами для усиления их действия и для устранения побочных эффектов, вызываемых ими на организм человека. И только. Если Вы расцениваете эту заботу о Вашем здоровье как «впаривание», то я это понимаю исключительно как то, что Вы не поняли значение Бад в Вашем лечении. Но это можно исправить изучением нового предмета знаний - нутрициологии. В настоящее время есть такая возможность в РУДН, 1 Мед. университете им. И.М. Сеченова на кафедре Нутрициологии и диетологии и ряде др. ВУЗов нашей страны и за рубежом на коммерческой основе. При этом у Вас останется необходимость обращаться к врачу за рекомендациями по применению тех или иных БАД, т.к. в документе, разрешающем применение наших Бад в РФ, четко указано – применять только по рекомендации врача. Наши консультанты в биотеках могут помочь выбрать Вам только витамины и микроэлементы растительного происхождения, высокого качества и без побочных эффектов. Вам желаем здоровья и всего наилучшего в Новом году!)

Маслянцына Ирина Александровна, директор МЦ Авиценна.
ул. Радищева, д. 31
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Никогда не пойду. По рекомендации кардиолога пыталась записать мужа к диетологу Незвановой. Получилось со второй попытки. В субботу записаться не получилось - на звонки никто не ответил. В начале недели записали аж на 10 июня (за две недели!) на 10 часов. Хорошо. За несколько дней позвонили - уточнить придем ли. Я попросила перезаписать на другой день, или позже т. к. нотариус назначила прием на 13 часов, а у нас 3-х часовая консультация. Сказали, что узнают у врача; перезвонили - пригласили на 15 часов. Подумала, как замечательно. На этом все положительное закончилось. В пятницу звонок: "Не могли бы вы прийти на 30 минут раньше". Объясняю все и говорю, что постараемся. Голос в трубке заявил, что будут нас ждать в 14:30. Приехали в 14:45. Встретило нас то, что и звонило. Вид у этой женщины был обескураженно-растерянный и фраза: "Ой, вы приехали пораньше. А врача еще нет". Не пригласила присесть в ожидании, ни чая или воды. Прождав 20 минут, уехали, как говорится "не солоно хлебавши". Эта престарелая работница сплетничала с подружками. Ни объяснений, ни извинений мы не услышали. Я - врач, веду прием в частных клиниках и такое обращение с клиентами вижу впервые. Видимо, эта клиника так богато живет, что может себе позволить и таких работников, и такое обращение.
Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31
24 июня 17 в 20:45
Добрый день, уважаемый гость! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом у врачей, и сервисом в нашем мед.центре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Просим связаться с нами по электронной почте [...]  и указать фамилию. Приносим извинения за предоставленное Вам неудобство, если действительно произошла такая ситуация,мы проведем проверку и разъяснительную работу с сотрудниками нашей клиники.
ул. Радищева, д. 31
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По-моему - одна из лучших клиник, если судить по врачам и по процедурам, которые у них есть. Рядом с домом у меня две клиники. Раньше ходила и туда, и туда, потому что в Авиценне некоторые были подороже. После кризиса, наоборот, у всех цены повыше. Здесь как-то держат на уровне. Смотрю, появились в Авиценне новые методики. Не сказала бы, что дорогие. Даже наоборот.
Медицинский центр «Авиценна» на Радищева 31
09 августа 17 в 16:15
Спасибо за обратную связь! Стараемся "держать планку" в сфере красоты и здоровья)
ул. Радищева, д. 31

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Маслянцына Ирина Александровна
– Директор МЦ «Авиценна».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я закончила школу № 1 имени В. И. Ленина в городе Ульяновске, нам открыты были все пути, т. к. подготовка была на очень высоком уровне. Я выбрала профессию инженер. Меня привлекла ее универсальность, что помогло развить прекрасные логические данные и дало мне в дальнейшем возможность продвигаться к намеченным целям, открыть и возглавить собственное дело.

Пожалуйста, расскажите о себе как о директоре.

Моя семья – семья врачей и врачевателей, и все проблемы, связанные с сохранением здоровья и правильным отношением к пациентам, мне близки с детства. Поэтому в зрелом возрасте я решила продолжить традиции династии врачей в нашей семье и создать клинику с основным направлением – помогать людям всегда быть здоровыми, энергичными, красивыми.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Люблю разбираться в новых технологиях оздоровления и омоложения, рассматривать новое медицинское оборудование и выбирать все самое лучшее. Это приносит удовольствие в работе и позволяет клинике быть успешной.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Мы в семье любим путешествовать и приучили к этому детей и внуков – это очень интересно.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Порядочности в людях, благополучия в стране и здоровья, а остального мы достигнем сами.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой - это невозможно и нужно уметь принимать действительность такой, какая она есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

По поводу возраста, я не вижу секрета в том как нужно поддерживать свое здоровье и внешний вид.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Меня интересует уровень жизни в России в целом, для всех категорий граждан и устранение причин, породивших кризис в стране, а на это 15 минут недостаточно.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Высококвалифицированные доктора + грамотные пациенты, беспокоящиеся за свое здоровье + мед. оборудование последнего поколения + профилактика заболеваний (санатории, пансионаты …) + качественные лекарственные средства + популярная информация через СМИ о правильном питании, о паразитарных инфекциях, гормональном фоне мужчин и женщин и др.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я оптимист, считаю, что Вероника Скворцова достойный министр здравоохранения, и в конце концов добьется значительного улучшения качества медицинской помощи населению.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Считать решения не буду, а вот министра здравоохранения Ульяновской области: грамотного, честного и делового, давно хотелось бы видеть.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

С раннего возраста нужно заниматься спортом, желательно на свежем воздухе, правильное питание с биокоррекцией, балланс работы (учебы) и отдыха. Я люблю плавать, плавала в пяти морях и самое лучшее Красное море, каждый день принимаю БАДы, вот только с работой сложнее – я трудоголик, да и благодаря витаминам не чувствую усталости, поэтому в основном работаю, для отдыха время выделяю так, чтобы это было полезно.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?.

Основа успеха клиники – квалифицированные доктора. Уделяем кадровому вопросу особое внимание, набираем лучших, способных обеспечить качественное лечение наших пациентов. Доктора не только на достойном уровне, в соответствии с новыми методиками и применением современных технологий лечат пациентов, но и дают свои рекомендации по профилактике заболеваний – считаю это самым важным этапом лечения. Стараются разносторонне помочь подходя индивидуально к каждому пациенту, консультируя при необходимости совместно. Часто косметолог с эндокринологом и диетологом принимают совместные решения, разрабатывают индивидуальные программы. Косметологи оказывают услуги учитывая индивидуальные особенности внешности клиента, объясняют подробно каждую рекомендуемую процедуру. Один раз в месяц проводим учебы-праздники для пациентов, на которых доктора читают тематические лекции по здоровью и отвечают на все интересующие вопросы.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

События 90-ых годов, когда начались отрицательные изменения в нашей жизни и хотелось исправить ситуацию хотя бы в том социуме, в котором мы находились.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Новая методика по коррекции веса при совместном участии нескольких специалистов, т.к. в большинстве случаев выявляются патологии, которые являются причиной ожирения и одной только диетой и рекомендациями по двигательной активности пациенту не поможешь. В косметологии активно сотрудничаем с ведущими московскими клиниками и совместно с нашими косметологами проводим апробацию новой методики лечения акне, нитевого лифтинга, введения филеров, реабилитации после пластических операций, наши планы по обучению специалистов по новым разработкам в области омоложения расписаны на полгода вперед. И еще одно направление - в МЦ «Авиценна» проводим программы реабилитации пациентам любого профиля после стационара и при хронических заболеваниях.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Успешная косметология, довольные клиенты, высококвалифицированная медицинская помощь детям в педиатрии и неврологии. Медицинский центр «Авиценна» награжден почетной медалью « За вклад в укрепление здоровья нации.»

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Лечение ожирения со стороны оздоровления организма клиента с лечебным питанием, реабилитация после пластических операций, скрининговое тестирование организма.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Профилактика, создание здорового поколения, омоложение, замедление процессов старения – ключевые проблемы и наш медицинский центр «Авиценна» развивается в этом направлении.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте здоровы и всегда востребованы, пусть ваша жизнь будет активной и полной интересных впечатлений и новых знаний.

Выберите свой город