Медицинский центр «Аллегрис»
Ульяновск

Добавить отзыв
Медицинский центр «Аллегрис», Ульяновск: 44 врача, 241 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 3200 руб., телефон, официальный сайт, 30 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ульяновска (56/100), адрес - Ульяновск, ул. Гончарова, д. 3.
Медицинский центр «Аллегрис», Ульяновск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Центр лазерной медицины"
Руководитель: Дерябина Елена Викторовна
Год основания: 2013

Медицинский центр «Аллегрис» города Ульяновска оснащен полным набором специализированных видов лазера для лечения гинекологических, урологических терапевтических заболеваний. В медицинском центре «Аллегрис» ведут прием кандидаты доктора медицинских наук, высококвалифицированные работники, областные специалисты.

Услуги

На базе медицинского центра «Аллегрис» проводится интимная пластика, лабораторная диагностика. Ведут прием детские специалисты: уролог-андролог, хирург, травматолог-ортопед, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики, нейрохирург, дерматовенеролог, кардиолог, врач функциональной диагностики, педиатр, хирург, невролог, офтальмолог, гастроэнтеролог, инфекционист, аллерголог-иммунолог. Принимают взрослые специалисты: уролог, эндокринолог пульмонолог, травматолог-ортопед, кардиолог, врач ультразвуковой диагностики, гастроэнтеролог, дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог и др.

Проезд

До медицинского центра «Аллегрис» можно доехать на автобусе №1, 21, 30, 45, 66, 58, 46, маршрутном такси № 92с, 100, 45, 88, 84, 78, 52, 55, 69, 22, 32, 59, 82, 91, 34, 96, 58, 31, 25, 2, 72, 85, 43, 94. Выйти на остановке «Гостиница "Волга"».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия

Врачи медицинского центра "Аллегрис"


Все врачи (44)

Отзывы о медицинском центре "Аллегрис"

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Всегда остаюсь довольна результатом лечения, которое назначают врачи. Очень грамотные, внимательные. Только немного цены «кусаются», но оно того стоит!

Мегафон
0.0 Нормально

Невозможно дозвониться ни утром, ни в обед, ни вечером. Якобы самая первая в очереди, но никто не берет трубку. К докторам вопросов нет, очень нравятся. Но руководству не помешало бы принять меры, чтобы пациентам отвечали на телефон или перезванивали.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Знаете как это бывает?! Доверяешь полностью учреждению, стараешься выполнять все рекомендации: делать вовремя (платные) вакцины, исправно посещаешь всех врачей! Но когда твоему ребенку действительно очень, очень плохо и ты бежишь за помощью в медицинский центр, которому всегда доверяла, тебе говорят... Таким высокомерным голосом: "Мы не принимаем сегодня детей, только взрослых!" На мой вопрос: "Как мне быть?", - знаете что мне сказали?! Обратитесь к участковому врачу! Вот и вся дружба! Вот тебе и отношение! Неважно, что ты за крупные суммы делаешь в этом центре вакцины! На бешеные деньги сдаешь анализы! Я уже не говорю о стоимости приема (самый высокий ценник в городе). Я если хотела бы к нему (к участковому врачу ходить), в ваш центр бы не обращалась! Спасибо вам за всё!

-2.0 Ужасно

Безобразие! Пытаюсь дозвониться, чтобы узнать готовы ли анализы. В результате, когда позвонил в 8:41, был на очереди 5 в очереди, сейчас уже 9:21, я 1 в очереди уже 10 минут. Это МЦ на Ростелеком работает? Копейки в минуту щелкают. 40 минут никуда отойти не могу. Безобразие полное! И не нужна мне ваша благодарность за терпение. Сделайте личный кабинет, чтобы пациенты могли свои анализы сами смотреть. Цените наше и свое время.

МТС
-1.6 Ужасно

Ужасно.

Ужасное и отвратительное отношение к пациентам, начиная с регистратуры и заканчивая доктором Соловьевой. У сотрудников регистратуры, видимо, плохо со слухом и они по телефону записывают вместо гастроэнтеролога к иммунологу. А иммунолог Соловьева (в лице директора клиники) после оплаты за прием требует от бабушки разрешение-доверенность от родителей ребенка. В итоге помощь мы не получили, прождав 30 минут в коридоре, и ушли после неприятного общения с Соловьевой. Спасибо хочется сказать доктору Дерябиной, она приняла нас вне плана. Нет желания обращаться в эту клинику и другим не советую.

Все отзывы (241)
«Альянс клиник» на Бебеля, Ульяновск - фото
 77 отзывов
ул. Бебеля, д. 1-А
(8422) 50-53-09

Экспресс-запись
Клиника «Нева», Ульяновск - фото
 346 отзывов
Московское шоссе, д. 61А
(8422) 50-52-80

Экспресс-запись
«Альянс клиник» на Сурова, Ульяновск - фото
 120 отзывов
пр. Врача Сурова, д. 4
(8422) 50-52-48

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медгард», Ульяновск - фото
 354 отзыва
ул. Радищева, д. 89
(8422) 50-52-93

Экспресс-запись
«Мед-Профи» на Дворцовой, Ульяновск - фото
 138 отзывов
ул. Дворцовая, д. 1
(8422) 50-52-97

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Аллегрис"

Медицинский центр «Аллегрис» - Вход, Ульяновск
Вход
Медицинский центр «Аллегрис» - Вход, Ульяновск
Медицинский центр «Аллегрис» - Вход, Ульяновск
Медицинский центр «Аллегрис» - Вход, Ульяновск
Медицинский центр «Аллегрис» - Вход, Ульяновск
Медицинский центр «Аллегрис» - Вход, Ульяновск
Медицинский центр «Аллегрис» - Вход, Ульяновск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть