Медицинский центр «Медгард», Ульяновск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
0.8
5.1
7.0
подробнее

Медицинский центр «Медгард»
Ульяновск

390 отзывов

Медицинский центр «Медгард», Ульяновск: 65 врачей, 390 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 42300 руб., запись на приём (8422) 50-52-93 , официальный сайт, 24 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ульяновска (65/100), адрес - Ульяновск, ул. Радищева, д. 89.

ул. Радищева, д. 89 Закрыто до 08:00
(8422) 50-52-93
Обновлено 22.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Медгард»

Информация

Телефон для записи
ул. Радищева, д. 89

Официальное название
ООО "Медгард-Ульяновск"
Руководитель
Колесень Юлия Валерьевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностический центр «Медгард» города Ульяновска предлагает комплексную медицинскую помощь. В учреждении ведет деятельность высокопрофессиональный медицинский персонал, который применяет инновационные медицинские технологии и современное медицинское оборудование для проведения процедур. Врачи лечебно-диагностического комплекса «Медгард» Ульяновска предлагают высокий уровень обслуживания, назначают только необходимые процедуры. В клинике ведется доступная ценовая политика.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Медгард» Ульяновска проводится лабораторная диагностика, эндоскопические, функциональные, ультразвуковые, лучевые исследования, медицинские и профессиональные осмотры, медицинские комплексы и программы. Предлагаются услуги в области эндокринологии, хирургии, флебологии, физиотерапии, андрологии, урологии, ортопедии, травматологии, терапии, стоматологии, психотерапии, психологии, проктологии, педиатрии, офтальмологии, отоларингологии, нефрологии, неврологии, маммологии, косметологии, кардиологии, дерматовенерологии, гинекологии, гастроэнтерологии, аллергологии, акушерства.

Осуществляется вакцинация следующими вакцинами: «Туберкулин» (против краснухи), «Хварикс» (формирование иммунитета против гепатита А), «Инфлювак» (формирование иммунитета против гриппа), «Окавакс» (формирование иммунитета против ветряной оспы), вакцина для экстренной профилактики клещевого энцефалита, вакцинация для профилактики клещевого энцефалита, препарат для активной иммунизации и экстренной профилактики столбняка "ФСМЕ-Иммун Инжект/Junior", Препарат для активной иммунизации и экстренной профилактики столбняка, анатоксин противостолбнячный "ФСМЕ-Иммун Инжект/Junior", "АДС-М" (против дифтерии и столбняка), "ОПВ" (Вакцина против полиомиелита, "Пневмо 23"), "Хиберикс" и "Акт-ХИБ" (профилактика инфекций, вызываемых гемофильной палочкой), "Комбиотех" (защита от вирусного гепатита В), "Приорикс" (иммунитет против кори, эпидемического паротита и краснухи), "Пентаксим" (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции), вакцинация против рака шейки матки.

Предоставляемые справки лечебно-медицинским центром "Медгард": больничный лист, водительская медкомиссия, санаторно-курортная карта, справка в бассейн, обменная карта.

Проезд

До медицинского центра «Медгард» Ульяновска можно доехать на маршрутном такси № 78, 31, 59, 33, 4, 78. Выйти на остановке «Лицей».

Парковка

Для пациентов ЛДК «Медгард-Ульяновск» имеется бесплатная парковка, рассчитанная на 9 машиномест во дворе клиники (за кованными воротами) и 3 машиноместа перед воротами. Если парковка клиники занята, парковаться можно вдоль дороги по улице Радищева или на стоянке около ТЦ «Enterra» (пешком примерно 600 м).

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)4
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Медгард»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Когда подошла в регистратуру за талоном, регистратор предложила комплексный приём. (ФГДС + УЗИ брюшной полости), я с удовольствие согласилась и очень выгодно сэкономила деньги. Спасибо чутким регистраторам.
Комментарий
Обратилась к доктору Егорову Игорю Геннадьевичу на ФГДС. Процедура прошла очень хорошо, никаких болевых ощущений не было. Доктор был ко мне очень внимателен.
Медицинский центр «Медгард»
24 июля 21 в 13:23
Спасибо за ваш отзыв, уважаемый пациент. И менеджерам в регистратуре, и доктору Егорову будет очень приятно, что их старания не остаются незамеченными. Всего вам самого доброго!
ул. Радищева, д. 89
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Недисциплинированность по времени, в регистратуре очередь, врачи принимают с задержкой.
Комментарий
Обращалась в "Медгард" всего три раза с разницей почти в год между посещениями, первый раз подумала, что просто попала в час пик, когда много народу, но в остальные разы было тоже самое, ощущение будто пришла в гос. поликлинику. В регистратуре постоянно толпа народу, регистраторы очень медленно работают и видя, что стоит толпа, ещё ставят табличку «оформление документов» и не принимают. Честно говоря, только в этой платной клинике так, везде стараются быстрее и качественнее, ведь человек обращаясь в платную клинику и заплатив деньги, хочет сэкономить время в первую очередь, а не как в государственной клинике, прийти и стоять в очереди с толпой злых людей, причём из-за этого сдвигается и время приема, врач принимает дольше, соответственно свои планы по времени идут к чертям, примите меры, в Вашу клинику не хочется возвращаться.
Медицинский центр «Медгард»
14 июля 21 в 10:38
Добрый день, уважаемый пациент. Мы довольно часто получаем жалобы на долгое обслуживание в регистратуре и каждый раз объясняем ситуацию. Что законодательство в области медицины развивается, требуется оформлять всё больше документов, чтобы мы могли на юридически верной основе оказывать вам медицинские услуги. Сейчас это договор на оказание платных медицинских услуг, дополнительное соглашение к договору, если пациент несовершеннолетний, согласие на обработку персональных данных, информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, акты выполненных работ (сначала пациент расписывается, что ознакомлен с услугой, которую ему будут оказывать и согласен, а у доктора расписывается, что услугу получил).
Правильное оформление документов — это ваша гарантия, что медицинские услуги будут оказаны вам в полном объеме и надлежащего качества. Мы всегда отвечаем по нашим обязательствам.
Нас часто сравнивают с другими клиниками. Есть такие, кто вообще не оформляет никаких документов или делает это в минимальном объеме. Конечно, регистрация в этом случае происходит намного быстрее, но нужно четко понимать, что такие клиники ни за что не несут ответственность.
Выбор, конечно, за пациентом. Вы голосуете своей записью.
ул. Радищева, д. 89
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
В «Медгард» я обращалась очень много раз, там всё отлично. Я привыкла ходить в эту клинику, меня всё устраивает. К докторам всегда записываюсь быстро, принимают без задержек. Расположение центра для меня удобное. Я добиралась и на общественном, и на личном транспорте. Остановка находится очень близко, также есть парковочные места возле клиники. Я бы не сказала, что в регистратуре есть очереди. Когда я прихожу в клинику, их никогда не бывает. Администраторы хорошо и приветливо общаются, обязательно выдают договор после каждого приёма. Замечу, что возможна безналичная оплата. В «Медгарде» очень чисто, доступно и удобно, всё видно. Есть мягкие диваны, кулер, бахилы и аквариум, чтобы занять детей. Доктора уделяют 20-30 минут, но приём длится по-разному. Недавно я снова обращалась в клинику и в дальнейшем стану туда ходить.
Комментарий
Раньше в клинике была скидочная система, а сейчас почему-то её нет, хотя это было удобно.
Медицинский центр «Медгард»
22 июня 21 в 11:12
Спасибо большое за такой приятный отзыв, столько положительных моментов в нашей работе вы отметили. ) По поводу скидок: в настоящий момент разрабатывается единая система лояльности по всей сети клиник Медгард. Сейчас же у нас есть скидочные предложения и программы, которые могут вас заинтересовать. Выбирайте. Всего вам хорошего!
ул. Радищева, д. 89
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
К доктору Уйранову пришлось обратиться по стечению обстоятельств. За два дня до приема в медицинском центре мне была сделана прививка от клещевого энцефалита. На следующий день появилась местная реакция, которая к третьему дню не прошла, а значительно усилилась, рука начала гореть. Я не аллергик, никогда с подобным не сталкивалась, поэтому, к концу дня, не увидев положительной динамики, решила обратиться за консультацией в клинику, где была сделана прививка. Объяснив ситуацию девочкам-регистраторам, была направлена к доктору Уйранову. Доктор был сильно удивлен моим желанием получить бесплатную консультацию, сообщив, что клиника платная и порекомендовал вызвать скорую помощь в случае ухудшения состояния. После вмешательства руководства клиники, в регистратуре мне предложили подняться к нему повторно. Делать этого я, конечно, не стала, обратилась за консультацией к другому врачу. Спасибо за неравнодушие девочкам-регистраторам, руководству. Ну а доктору Уйранову могу только пожелать никогда не попадать в подобные ситуации.
Медицинский центр «Медгард»
01 июня 21 в 16:02
Спасибо за отзыв, вашу ситуацию обязательно разберем с врачами и остальным персоналом клиники. А вам пожелаем крепкого здоровья.
ул. Радищева, д. 89
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Деньги не взяли за УЗИ.
Не понравилось
Все!
Комментарий
Записалась на УЗИ, чтобы определить беременность. Направили в 201 кабинет к гинекологу, она мне минут 10 делала осмотр, причем очень болезненно, потом сказала, что ничего не увидела и попросила меня идти к другому специалисту, так как она не может такие вещи определять! После нее я поехала в другую клинику и все отлично там показало! Вывод: специалист вообще [...], стала делать УЗИ, при этом изначально зная, что не имеет опыта в таких вещах! Так еще и сказала, что подозрения на внематочную, лишний раз только напугала. Не советую туда идти по гинекологии. Как могут держать таких специалистов, я в шоке. И после ее УЗИ стал очень болеть живот.
Медицинский центр «Медгард»
02 июня 21 в 10:09
Добрый день, уважаемый пациент. На самом деле доктор просто перестраховалась, так как на раннем сроке беременности она не сразу визуально подтверждается. Точно подтвердить беременность можно по анализам или тогда, когда плодное яйцо четко визуализируется в матке. Она не смогла до вас четко донести данную информацию, и в этом ее ошибка. Репродуктолог, к.м.н с таким стажем и опытом работы в перинатальном центре, конечно же, умеет определять беременность. Всего вам хорошего.
ул. Радищева, д. 89
Выберите свой город