Отзывы о медицинском центре "Медгард" в Ульяновске

(8422) 50-52-93
Вчера записалось 9 человек
Отзывы о медицинском центре "Медгард" в Ульяновске: мнение реальных пациентов - 410 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медгард», Ульяновск - фото
Обновлено 24.12.2019
Медицинский центр «Медгард»
Билайн
+0.8 Хорошо

Возникла необходимость в сдаче крови у дочки, обзвонила много платных клиник, оказалось, что только у Вас возможно сдать из пальчика. Почитала отзывы, но страх все равно остался, наверное, из детства, да и в простых поликлиниках берут до сих пор по старинке. Пришли, быстро все оформили и пошли сдаваться, дочка начала хныкать еще в регистратуре, медсестра лаборатории грамотно, аккуратно, быстро, отвлекла разговорами, уверенно провела все процедуры, и что самое приятное, все это было по-доброму с улыбкой, профессионально, четко, напоследок заклеила ранку пластырем, что очень удобно. Радует такое отношение и к детям и вообще, до нас были еще с ребенком, вышли с улыбкой. Такими и должны быть люди в белых халатах! Спасибо Вам большое! С наступающим Новым годом. Успехов Вам и процветания!

25.12.19 07:01:03
Спасибо! Такие отзывы вдохновляют работать еще лучше! С наступающими праздниками! Счастья и здоровья всей вашей семье!
Мегафон
-0.2 Нормально

Второй раз записываюсь к стоматологу, и второй раз во время приема рентген кабинет уже закрыт! Класс! А доктор без снимка сделать ничего не может. Почему бы не предупредить заранее, до того как записать, что рентген-кабинет будет закрыт. И каждый раз одна и та же история: кто-то заболел, кто-то кого-то заменяет, поэтому всё закрыто. Наведите, пожалуйста, порядок!

20.12.19 09:37:05
Добрый день! Спасибо, что сообщаете о недочетах в нашей работе, мы стараемся оперативно их исправлять. Касательно рентген-кабинета, пока один рентгенолаборант на больничном, кабинет работает с 8-00 до 17-00 в будние дни.
МТС
-1.2 Ужасно

Ожидание в регистратуре 40 минут. Приехали заранее, но в итоге опоздали ко времени своего приема из-за патологической медлительности регистратуры. Отношение приезжего окулиста Шахматовой к пациентам, а тем более к детям - это просто позор.

Суть 2-х минутного приема была не в осмотре и постановке диагноза, и консультации, а в нагнетании обстановки о срочности платной операции в ее родной клинике. Как итог потраченные нервы и время на [...] специалиста. К сожалению это не специалист, помогающий людям, а банальный продавец услуг своей клиники.

21.11.19 10:09:57
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал. Касательно регистратуры: мы постоянно работаем над этим вопросом. К сожалению, при соблюдении всех юридических норм оформление занимает большое количество времени, но мы очень стараемся ускорить этот процесс.
Касательно врача: администрация клиники обязательно проведет беседу с доктором. Ирина Петровна - внештатный врач, поэтому в данном случае пациенты голосуют своей записью, а спрос на ее консультации очень большой. Большинство пациентов записываются к ней с конкретной целью - попасть на операции, отчасти этим и объясняется такой прием врача. Если у вас была другая цель, мы можем посоветовать вам врача высшей категории Сулейманову Ирину Владимировну, которая специализируется на терапевтическом лечении, консультирует деток с 4 лет (на медосмотры с 3-ех).
МТС
+0.2 Нормально

Пришлось посетить клинику с ребенком на РЭГ обследование. Возмутило то, что цена на сайте клиники за обследование 440 руб., а по факту 590 руб., потому что с пробами. Просила провести без проб, на что персонал в регистратуре ответил о невозможности такого обследования. Не стоит вводить людей в заблуждение. Просто напишите реальную цену в прайсе. И если уж пишу... В регистратуре (где очень долго заполняют бумаги) открыто окно и очень маленькое помещение, для детей нет вообще никакой зоны ожидания (уж столик с карандашами можно поставить), перед кабинетом приходится стоять с ребенком на руках. И это платная клиника...

Не понравилось нам у вас. Зачем обманывать людей. Конечно, уж если человек выбрал время и приехал, он вынужден согласиться с более высокой ценой. Непорядочно...

14.11.19 11:11:14
Большое спасибо, что написали отзыв, тем самым вскрыв имеющуюся проблему. Администрация клиники приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. На самом деле мы оказываем обе услуги: и просто реоэнцефалографию (РЭГ), и РЭГ с пробами, но для врача более информативно, конечно, второе исследование, поэтому она и настаивала на его проведении. Решать в данном случае должен пациент, за что он готов платить.
Что касается окна, за день проходит много пациентов и действительно иногда проветривают. Если бы вы попросили закрыть окно, его обязательно закрыли бы. А столик с карандашами для детей стоит около аквариума, эту претензию мы не принимаем :) Крепкого здоровья вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Масса положительных эмоций от посещений этой клиники. Очень довольна качеством услуг этой клиники. Никаких денег не жалко, когда к тебе относятся с уважением и желанием помочь. Пришлось трижды обращаться в клинику. Мы благодарны урологу Сухову Ю.А. после назначенного лечения маме стало намного лучше, несмотря на старческий возраст. Я благодарна врачу Егорову И.Г. за безболезненные процедуры. Он высококвалифицированный специалист, замечательный и очень внимательный.

09.10.19 15:40:35
Спасибо за добрые слова. Здоровья вам и вашей маме. Будем рады видеть вас в нашей клинике, если появится необходимость.
Билайн
-0.4 Нормально

Медперсонал нравится, часто обращаюсь сама и с ребёнком в "Медгард". Врачи очень хорошие и квалифицированные.

За такие высокие цены можно было бы приобрести нормальные, современные гинекологические кресла, например, как в клинике [...] и др. Беременным вообще тяжело взбираться на эти неудобные кресла. И ещё в коридорах не на чем сидеть при ожидании своей очереди.

Может когда-нибудь руководство примет меры к улучшению своей клиники.

27.08.19 08:50:35
Добрый день! Спасибо за ваши замечания. Конечно же, руководство принимает меры по улучшению клиники, причем постоянно. Кресла в кабинетах гинекологов постепенно меняются. В этом году их поменяли в двух кабинетах. Видимо, вы попали в кабинет, где пока старое кресло. По поводу скамеек для ожидания, их тоже в ближайшее время станет больше, хотя около всех кабинетов гинекологов скамейки есть.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мелодия при ожидании (нужно было что-то написать).

(...)

В регистратуру очень сложно дозвониться. Ждать ответа оператора приходится по 10-20 минут. Клиника работает с 8:00, а трубку берут с 9:00. Администрация, обратите внимание на этот вопрос. Вы теряете клиентов.

19.08.19 12:39:52
Спасибо за ваш сигнал. Мы знаем о проблеме, стараемся ее решить.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность сестричке из лаборатории! Екатерина, вы добрая фея из сказки, внимательная, умница, красавица, добрейший души человек, доча в восторге! Огромное вам спасибо! Спасибо "Медгарду" за таких сотрудников! Успехов вам и процветания в вашем нелегком труде!

13.08.19 07:31:16
Спасибо за такой теплый эмоциональный отзыв. Екатерине все передали, ей очень приятно )
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Предоплата за услуги с подписанием акта о приемке заранее. Отсутствие стульев или кресел на этаже. Задержки по приему клиентов. Долгое оформление документов. Неприветливые врачи и сотрудники на регистрации. Таким образом, полное отсутствие сервиса.

14.06.19 08:25:18
Добрый день! Частично вы правы, частично - нет. Мы работаем над устранением недостатков в нашем сервисе. Хорошего вам дня!
МТС
-1.0 Плохо

В клинику записалась в среду, 22 мая, с ребенком на прививку к Бреховой. Во-первых, в регистратуре довольно долго оформляли документы, прием был на 10:00, ждали около кабинета врача около получаса с маленькой полуторагодовалой непоседой было тяжеловато. Зашли, врач сказала, что прививку, на которую мы пришли, нам делать пока нельзя и стала предлагать сделать всевозможные другие прививки и пугать эпидемиями. Я отказывалась. Выяснилось, что я должна была заплатить за беседу 350 руб. Я заплатила, так как ребенок капризничал и не было возможности выяснять отношения. Но считаю, что платить я не должна была, так как услуги оказаны не были, а попытку убедить меня сделать ребенку другие дорогие прививки чем-то полезной беседой считать нельзя.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день. Записался на ЭЭГ в 8:00. В итоге простоял у двери до 8:30 и когда наконец-то пришел врач (или, может, не врач), она сначала решила принять человека, у которого время приема было на 8:30, аргументируя это тем, что у него ЭКГ, а у меня ЭЭГ. От услуги отказался.

29.05.19 08:33:02
Администрация клиники приносит вам свои извинения. Произошла ошибка в расписании - две услуги, которые оказывает один и тот же медработник, записали на одно время, поэтому медсестра кабинета функциональной диагностики опоздала на полчаса. Исследование ЭКГ занимает намного меньше времени, чем ЭЭГ, видимо, поэтому она попыталась принять этого пациента перед вами. Вам от наших объяснений, конечно, не легче, поэтому просто примите наши извинения еще раз.
0.0 Нормально

Добрый день, хочу оставить негативно-положительный отзыв о работе вашей лаборатории. Стараемся всегда попадать на прием к Екатерине Владимировне, так как с ее стороны всегда: внимание, доброта, понимание, анализы без проблем и на почту, и на вибер, даже если опаздываем, всегда идет навстречу, чего не могу сказать о второй сотруднице, к сожалению, бейджика у нее нет. Каждый раз тысяча вопросов (мы приходим сдавать преимущественно по субботам): "Почему в выходные (по ее словам, отдыхать надо!)? Зачем Вам анализ? Чем болеете? А сколько болеете?" Извините, но какая ей разница для чего мы сдаем анализы, причину мы объясняем педиатру! А однажды мужу, который опаздывал с сыном, она вообще заявила: "Не раненько Вы приперлись!" Именно в такой форме! Что это за отношение? Примите меры, пожалуйста, потому что в следующий раз будем жаловаться уже высшему руководству!

15.04.19 08:43:28
Добрый день! Спасибо за сигнал, обязательно проведем работу с этой сотрудницей.
Йота
-2.0 Ужасно

Добрый день. Был записан на 15:20 к терапевту. Приехал 15:00, как просила регистратура. В итоге до 15:40 сидел коридоре, так и не приняли. Приехал с нового города, потому что хорошие отзывы об этой клинике. Потратил впустую своё время. **!

29.03.19 10:51:42
Добрый день! Администрация лечебно-диагностического комплекса приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Перед Вами на приеме у терапевта был пациент со сложным случаем, пришлось задержать прием.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Возникли проблемы уже на этапе записи. Мой гинеколог из другого медицинского центра направила меня на рентген маточных труб именно в этот центр к конкретному врачу. На звонке выяснилось, что оборудование временно на диагностике. Согласилась подождать. Но тут выяснилось, что просто прийти на процедуру никак не получится! Даже при наличии направления с печатью и подписью моего врача. Необходимо сначала прийти на прием к гинекологу "Медгарда", так как только на приеме меня могут записать на рентген. Господа, ну что за бред?! Не знаете за что еще деньги взять и увеличить стоимость процедуры? Желание посещать ваш центр начисто отпало. Буду искать альтернативы.

25.01.19 12:52:03
Добрый день! Если у вас возникает вопрос, зачем вас записывают к гинекологу, значит ваш врач не объяснила вам, как проходит данное исследование. Дело в том, что проводит его именно гинеколог, а рентгенолаборант только делает снимок после введения контрастного вещества.
Врач-гинеколог несет за вас ответственность, перед процедурой он должен узнать такие моменты, как 1) аллергический анамнез (у вас может возникнуть аллергия на вводимый контрастный препарат, он на основе йода), 2) менструальная функция (МСГ делается в определенный день цикла), 3) методы предохранения (бывают случаи, когда после проверки проходимости маточных труб наступает беременность, и женщина получает облучение на раннем сроке - такую ситуацию нужно исключить), 4)положение матки, яичников, проходимость цервикального канала (имеем ли мы доступ к маточным трубам? Возможна ли данная процедура?), 5) анализы - нет ли у вас воспаления? Воспаление является противопоказанием к проведению процедуры. Всю эту информацию врач может собрать только на консультации. Это говорит, еще раз, об ответственности врача, а не о желании взять с вас лишние деньги.
Крепкого здоровья вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Егорову Игорю Геннадьевичу хочу сказать огромное огромное спасибо. Сегодня делала колоноскопию, делала еще в 2014 году. Сейчас делают очень тонким прибором. Никакой боли. Врач очень внимательный. Если кому будет необходимо делать колоноскопию кишечника - обращайтесь только в клинику "Медгард", и все будет отлично!

04.12.18 15:35:07
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Если возникнет необходимость, ждем вас снова у нас :) Крепкого здоровья вам!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Были с мужем на приёме у терапевта Пухтеевой Е.В. по поводу довольно продолжительного кашля. Отношение было просто хамское! На мужа начали повышать голос, ещё и меня назвали "подружкой". Врач несколько раз намекнул, что мы "попросту тратим её время" и что вообще зря приехали сюда (к слову, приехали мы из области). Постоянно звучали фразы "зачем вы приехали?" и "это даже не кашель, зачем вы обратились за помощью". На ответ, что мы переживали по поводу здоровья и решили проконсультироваться, ничего дельного не прозвучало, лишь обвинения. Даже в бесплатных клиниках такого отношения мы не видели, а увидеть такое в платной - вообще было шоком. После посещения остались только негативные эмоции. Мы просто-напросто пустили деньги на ветер. Больше в эту клинику ни ногой.

30.11.18 14:53:21
Администрация клиники приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. К врачу будут приняты меры взыскания. Если захотите обсудить ситуацию, обращайтесь напрямую в главному врачу Шушпанову Сергею Дмитриевичу.
Мегафон
-1.0 Плохо

Как можно так ужасно работать с ДМС? Ну ладно первый раз оформляли и заполняли свои бланки. Но повторно-то? Я уже минут 20 тут сижу жду непонятно чего. Страховая прислала письмо, но чего еще нужно-то? Зачем-то отбирают полис и отдают на кассе после. По ДМС хожу в разные клиники, везде быстро и просто, сюда я больше не приду. В принципе не только в ДМС дело, вечные очереди, сначала в регистратуру, потом в кассу: ведь больному человеку нечем больше заняться, чем стоять в очереди. А вот врачи хорошие, видимо проблемы в управлении.

14.11.18 13:07:41
Спасибо за ваши замечания. Проблема с очередями действительно существует, особенно по утрам. Мы стараемся ее решить. Всего вам самого хорошего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «Медгард» я делала операцию на нос, удаляла полипы и получала хорошие консультации. Меня устроило, как все было сделано. Все мои болезни устранены и проблем с ними больше нет. Местоположение клиники удобное, на ресепшене встречают хорошо. Когда я была, очереди не было. Все своевременно и вовремя. Цены приемлемые, интерьер хороший, располагающий. На мой взгляд, там всего хватает.

07.11.18 09:25:33
Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь. Крепкого здоровья вам!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Была на приеме несколько раз - у гинеколога, кардиолога, эндокринолога. Проходила обследования - все на достойном уровне. Грамотные специалисты, современнейшее оборудование. Не в каждой клинике такое встретишь, а в муниципальных организациях и подавно. Рекомендую!

01.10.18 13:44:34
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Билайн
проверено
08.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.10.2018 Начата проверка по запросу
12.10.2018 Автор не смог предоставить документы
12.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.10.18 12:10:19
Администрация клиники внимательно рассмотрела ваш отзыв. За последние 4 месяца (с июня по сентябрь) у нас не было ни одной пациентки, побывавшей на приеме у 3-ех указанных врачей. Мы продолжим расследование.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Записали на определенное время. Но когда пришла, выяснилось в регистратуру, что я не записана. После скандалов, все-таки выяснили, что записана на другой день! И ещё обвинили меня, что я дура. Попросила предоставить аудиозапись, отказали! Хожу только в платные поликлиники, такого отношения нигде не видела! Позор!

01.08.18 09:53:07
Добрый день! Записывающее оборудование у нас только устанавливается, оно в процессе отладки, поэтому запись звонков мы пока предоставить не можем. "Дурой" вас, конечно же, никто не называл. Регистратор предположила, что вы могли перепутать день, тем более, если ходите в разные платные клиники. В любом случае мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Первоначально была записана на одно число, но в связи с тем, что у доктора было обучение, перенесли запись, о чем сообщили заблаговременно и предложили удобное пациенту, т. е. мне, время. Доктор немного задержался, но в целом, это не критично, поскольку обстоятельства бывают разные, как говорится, все мы люди, и разные бывают обстоятельства. Впечатление от посещения клиники более чем хорошее. Скажу прямо, была приятно удивлена на каждом этапе. Начиная от записи на прием в регистратуре, заканчивая быстрым приемом доктора. Быстрым, в данном случае, звучит как комплимент, поскольку у работающего человека времени не так много. Все было четко, грамотно и по существу. Без навязывания каких-либо дополнительных услуг. Видно, что доктор - профессионал своего дела. Визитом осталась очень довольна. Спасибо.

04.07.18 08:52:35
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом остался доволен. Был год назад на приеме у доктора (сейчас он там не работает как оказалось) клиники медгард. Доктор оказался специалистом высокого уровня, регистратура работает четко. Единственное есть момент где можно стремится к идеалу- не смог сразу дозвониться для записи на прием (линия была занята, видимо большой спрос).

28.06.18 07:13:20
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся стать лучше. Сейчас мы расширили наш колл-центр, а в ближайшее время установим новую АТС. Это снимет проблему дозвона к нам. Крепкого Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Почему в клинике нет диванчиков или кресел? Ждать стоя очень неудобно! Особенно если нехорошо себя чувствуешь! Много в каких частных клиниках была в Ульяновске, а такого нигде нет!

25.06.18 07:57:18
Приносим свои извинения за неудобство. В клинике не предусмотрены диванчики на 3 этаже, т.к. они будут загромождать проход. Обычно в случае задержки приема пациенты ожидают на диванчиках в регистратуре, а на 3 этаже специалисты принимают строго по времени, ожидание здесь не предусмотрено. Если с Вами получилось по-другому, еще раз приносим свои извинения.
Теле2
+2.0 Отлично

Первый раз ходила в эту клинику и, в целом, мне все понравилось. Персонал хорошо относился ко мне. Условия комфортные. Прием начался без опозданий. Доктор уделил мне достаточно времени. Я была впервые и решила записаться на повторную консультацию.

16.05.18 07:04:50
Крепкого здоровья Вам!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Ходила в клинику на рентген. Расположена она недалеко от моего дома. Приема ждала около 5 минут, но такое бывает только, когда очередь. В регистратуре очень добродушное отношение. Если что-то нужно спросить, отвечают сразу, не агрессируют. Была там в первый раз, и, если нужно будет, обращусь еще.

16.05.18 17:11:25
Спасибо за оценку. Не болейте)
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Нам не пришлось долго ждать, нас приняли по времени. Персонал был очень доброжелателен. Нам провели определенную процедуру и в скором времени мы придем к ним за результатами. Только мне не понравилось то, что в самой клинике узкие коридоры и нет скамеек.

16.05.18 07:06:03
Спасибо за отзыв. Согласны, коридоры у нас узковаты. Там, где возможность есть, поставим в ближайшее время стулья. Ваш Медгард.
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медгард» мне очень понравился. Обращалась туда на обследование. На прием попала в назначенное время. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. Врачи и персонал очень доброжелательные и вежливые. Я осталась всем довольна. Очень хорошая клиника.

20.04.18 06:36:05
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Летом 2016 обращались на консультацию к стоматологу. Дочери 10 лет сказали, что зубы очень в плохом состоянии. Необходимо лечение стоимостью в 12 т. р. Не проверили у другого врача. Лечились. Сейчас у ребенка все зубы в пломбах. Осенью 2016 обратились с сыном 5 лет. Лечение было расписано также на 12 т. р., что уже вызвало подозрение. Обратились к другому врачу. Сказали, что все зубы здоровы. Прошло более года. До сих пор зубы сына в лечении не нуждаются. Подозрение, что дочери зря все лечили, сверлили и пломбировали.

04.04.18 13:49:44
Добрый день. Мы стремимся стать лучше для наших клиентов, и просим Вас написать на электронный адрес клиники дату посещения в 2018 г, ФИО врача, к которому обращались в 2016, а также контактный телефон. Обязательно проведем проверку и постараемся компенсировать свои недочеты. Ваш Медгард
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, очень отзывчивые и приветливые врачи. Давно пользуюсь их услугами. Замечательный врач-терапевт Нина Семеновна, изумительная врач-гинеколог Серова Наталья Геннадьевна, хирург Самерханов Наиль Зиганшевич. Огромное спасибо за их теплый приём и отзывчивость.

04.04.18 13:50:21
Спасибо за теплые слова в адрес наших врачей!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Запись на приём в 12, принимают в 12:45! При попытке оставить претензию и негативный отзыв, руководство предлагает скидку! Дозвониться проблематично!

13.02.18 10:42:54
И Вы отказались от скидки? Зря! :)
А если серьезно, то всякое в жизни случается. Вряд ли можно предположить, что причина задержки приема была злонамеренной, и, скорее всего, если бы этого не случилось, Вы не были бы так резки в своих суждениях.
Примите наши извинения и будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую и советую обращаться в клинику "Медгард". Мне необходимо было сделать колоноскопию кишечника, от друзей и из интернета я узнала, что это, мягко говоря, очень болезненная процедура, но у нас в государственных медицинских учреждениях эту процедуру делают без наркоза, процедура эта, еще раз повторю, по боли сравнима с садистскими пытками. Наслушавшись и начитавшись о колоноскопии, я стала искать клинику, в которой колоноскопию делают под наркозом, кстати, в Европе вообще не встает вопрос да или нет, только под наркозом, а в Израиле эту процедуру делают "во сне", засыпаешь и просыпаешься, даже ничего не почувствовав. У нас в Ульяновске в клинике "Медгард" именно так и делают колоноскопию. И я хочу выразить благодарность за чуткое, внимательное отношение врачам анестезиологу-реаниматору Шведову Александру Сергеевичу и хирургу-эндоскописту Егорову Игорю Геннадьевичу и медицинскому персоналу. Спасибо вам большое, я так переживала, когда готовилась к этой процедуре, но благодаря вам всем все прошло отлично! Если кому будет необходимо делать колоноскопию кишечника - обращайтесь только в клинику "Медгард", и все будет отлично! С уважением, пациентка от 03.02.2018 года, на 10:00.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Две недели подряд записываемся на прием к ортопеду с новорожденным ребенком. Записывают, назначают время, ждем своего приема неделю и накануне приема нам звонят и говорят, что врач принять не сможет, занят. И так две недели подряд. Такое неуважение к …

13.02.18 11:43:50
Что ж делать, если Сергей Александрович Овчинников принимает всего раз в неделю, да и то иногда прием отменяет... Мы и рады бы, но, увы-увы, нет у нас пока другого "ортопедического" варианта... :)
Со всем уважением к Вам и Вашему малышу, с наилучшими пожеланиями безупречного здоровья!
-2.0 Ужасно

Цены космические и называются от балды. Вчера и позавчера лечили ребенку два зуба, заплатили за каждый 1570 руб. Со скидкой 10%. Сегодня пришли, чтобы вылечить еще один. Когда пришли в кассу оплачивать, с нас попросили за один зуб 3000 руб. При этом сказали, что дают скидку 20% и к оплате получилось 2600 руб. Когда мы начали возмущаться, почему вдруг такая цена, нам сказали, что нужно выяснять это у лечащего стоматолога. Когда мы ей задали вопрос о цене, ответ нас просто шокировал. Стоматолог сказала, что в зубе, когда она его рассверлила, она обнаружила две маленькие дырочки вместо одной. Представляете!? А если бы там было 5 маленьких дырочек, мы бы 8000 за один зуб платили? Больше в эту контору ни ногой. И никому не советую. Хуже найти трудно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пациент для клиники - второстепенное дело. Сначала решают свои личные вопросы, затем уже вопросы пациента. На замечание - полное игнорирование.

04.04.18 13:51:54
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проведем работу с сотрудниками.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медгард» возле моего дома. Обратилась к доктору - терапевту. Прием прошел просто на отлично. Очень подробно все. Назначила лечение. Как специалис, доктор меня устроила. Прием ожидала довольно долго. Передо мной зашла семья без записи. Я прождала от своего времени 30 минут. Отношение персонала к посетителям вполне обычное, ничем не выдающиеся.

+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Была на приеме у гинеколога Прохоровой - отличный специалист. И на приеме у уролога Сухова - никаких нареканий, все предельно ясно и толково объяснил, назначил лечение.

-2.0 Ужасно

-2. Ужасный центр. Потраченные средства не оправдывают консультацию. Приходишь к назначенному времени, в результате, попадаешь намного позже, зачем только в регистратуре заставляют на 10-15 минут приходить раньше? Документацию оформляют долго, были на консультации с ребенком, крайне недовольны оказанием предоставленных услуг. Больше сюда никогда не обратимся. Оценка 1. Как обслуживанию, так и предоставленной консультации, на которой доктор не объяснила про назначенное лечение, по препаратам также не объяснила как принимать, их действие. В результате, пришлось обратиться в другой медцентр, где доктор всё подробно объяснила.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Сделали аборт дочери, мало того, что заплатили 12000 рублей, вену прокололи, мимо наркоз пустили, рука отнялась, так ещё и оставили, кровотечение открылось. Никогда в жизни больше туда не пойдём. Жили бы в Европе, засудили бы за это!

+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр и специалисты! Обращаемся по мере надобности сюда всей семьей! Нареканий и жалоб не было!

+2.0 Отлично

Очень порадовало взятие крови у сынишки. Медсестра рассказывала кучу стишков, что Артемка заявил, что только этой тете даст теперь пальчик. Цены практически одинаковые.

-2.0 Ужасно

Сделали зубы под наркозом. И теперь ездим по врачам, все переделываем. Инфекция, неправильно запломбировали и пришлось ставить штифт, и реставрировать зуб. Врачи говорили, что такому врачу надо также зубы сделать, бедный мальчик.

0.0 Нормально

Хороший медицинский центр. Я сюда к гинекологам обращаюсь, мне нравится, про других специалистов ничего не скажу. Сервис здесь хороший, вежливо общаются с пациентами, отношение внимательное, правда, в регистратуре очереди иногда бывают, но больше 15 минут никогда не ждала, так что могу порекомендовать к посещению.

+1.0 Хорошо

Врачи здесь хорошие работают. Водим ребенка к педиатру Бреховой, хороший специалист и дочке она очень нравится, сказала, теперь только к ней будет ходить. Один раз у Раевой были, тоже понравилась. Хирург и отоларинголог тоже профессионалы и отношение к ребенку доброе, умеют найти подход к деткам. Здесь же мы и анализы сдавали, дочка вообще боится всяких уколов, но мед сестры все быстро сделали, отвлекали разговорами, в общем безболезненно все прошло. Приятно очень такое отношение, особенно к ребенку.

Выберите свой город