Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1, Ульяновск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.4
4.7
6.2
подробнее

Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1
Ульяновск

54 отзыва

Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1, Ульяновск: 11 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 90 до 20000 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге косметологий Ульяновска (67/100), адрес - Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 35/1.

ул. Карла Маркса, д. 35/1 Закрыто до 08:30
Обновлено 06.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Березиной на Карла Маркса

Информация

ул. Карла Маркса, д. 35/1
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника здоровья и эстетики"
Руководитель
Березина Нина Александровна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Филиал клиники Березиной на Карла Маркса, 35 города Ульяновска оказывает услуги по косметологии, дерматологии, микологии, трихологии. Клиника оснащена диагностическим, лечебным и косметологическим оборудованием.

Услуги

На базе клиники ведут прием косметологи, дерматологи, трихологи, микологи.

Предлагаются следующие услуги косметолога: контурная пластика, нитевой лифтинг, ботулинотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, липолитики. А также лазерная шлифовка лица, стрий, рубцов, фотоомоложение, омоложение неодимовым лазером, Jet Peel original, Affiniti, радиоволновой лифтинг, лазерная биоревитализация удаление сосудов на лице и теле, прессотерапия, ультразвуковая липосакция, роликовый массаж STARVAC, коррекция фигуры технологией VelaShape, липолитики, инъекции озона.

В области дерматологии оказываются диагностические услуги, такие как дерматоскопия, гистология. Также проводится удаление папиллом, родинок, бородавок, липом, гемангиом, сосудов, лечение угревой болезни и постакне.

В области трихологии проводится диагностика и лечение заболеваний волос, лечение грибковых заболеваний, ВЛОК, озонотерапия, лечение лазером, УФО, магнитотерапия.

Проезд

До клиники Березиной на Карла Маркса 35/1 едет маршрутное такси №93, 81,22, 12. Выйти на остановке «Ленинский районный суд».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль зданий в которых находятся клиники. Въезд на открытую парковку с улицы Гагарина, с улицы Крымова, с улицы Марата. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда по улице (100 метров).

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Отзывы о клинике

Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Понравилась четкость работы сотрудников клиники и понимание плана лечения. Живу в центре, мне было удобно попасть в эту клинику, хожу давно, мне все нравится. Была записана на прием к Самерханову Н.З., сразу на приеме сделал УЗИ. Дал рекомендации, показал работу поврежденной вены наглядно на экране монитора. В общем, пищу для размышлений я получила. Навязывать операцию врач не стал, просто рассказал о рисках дальнейшего развития варикоза. Манера общения у врача специфическая, но меня не смутила. Мне была нужна консультация профессионала, он рассказал и показал все доступно. Тем более, что стаж работы у него огромный, каких только ног не видел.
Комментарий
После полученной информации пыталась узнать стоимость лечения в других клиниках. [...] по телефону информации не даёт никакой, при личном посещении врача насчитали 70 тысяч. Непонятно, что сложно озвучить диапазон цен? В других цена была примерно одинаковая 28-43 тысячи... В итоге, вернулась к Самерханову, в "Клинике Березиной" цена оказалась самая доступная, дали беспроцентную рассрочку на месяц. В клинике дали перечень анализов для подготовки к операции, все сдала, показала врачу и мы назначили день операции. Конечно, волновалась, но все прошло отлично. У доктора Самерханова золотые руки! Я очень довольна результатом! Ушла боль, тяжесть в ногах, ночные судороги, ушли выступающие вены. Чуть позже полечим ещё сосудистые сеточки. Теперь только к этому врачу в "Клинику Березиной". Всем рекомендую! Отличный врач! Прекрасный центр! Здорово, что есть местные клиники с таким набором оборудования и врачей!
Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1
01 апреля 20 в 11:41
Благодарим Вас за отзыв!Мы всегда рады помочь нашим пациентам!
ул. Карла Маркса, д. 35/1
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Добрый вечер. Отзыв о проведённой эвло врачом-флебологом Самерхановым Н. З. В декабре обратилась в данную клинику с целью избавления "торчащих" вен и тяжести в ногах. Доктор порекомендовал провести операцию, предоставил информацию, что на следующий день уже у меня исчезнет тяжесть, а затем уже пропадут "торчащие" вены. Сказал, что склеротерапия мне не поможет, надо делать облитерацию. Я сдала все назначенные анализы, в конце декабря сделали операцию, но чудо не произошло. На сегодняшний день нога болит ещё больше, если ходить без компрессионных чулков, и вены никуда не пропали. На повторном приёме, доктор сказал, что необходимо ещё сделать склеротерапию, и тогда я уже точно избавлюсь от торчащих вен. Возможно я ошибаюсь, но складывается ощущение, что просто "сдирают" с нас деньги, предлагая разные услуги. Хорошо бы если они помогли, но к сожалению нет. Поэтому, если вы также как я, мечтаете ходить летом в коротких платьях, показывать свои ножки, сходите сначала к нескольким врачам, проконсультируйтесь, а затем уже соглашайтесь.
ул. Карла Маркса, д. 35/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Снова попала на приём к косметологу Цинцадзе Галине Геннадьевне. Была у неё давным-давно. Ходила к другим, но может быть это не мои врачи. Она опять работает в клинике у Березиной. Ну, конечно, это специалист от Бога, руки золотые, общение с ней​ даёт столько информации не только по красоте, но и про всё здоровье, истинный ​ целитель. ​ ​Также хотелось бы сказать о вежливости персонала на ресепшене, уютной атмосфере в клиники, задержки приёма не было, что очень важно в наше время. Обязательно приду ещё!
Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1
10 марта 20 в 08:08
Благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь нашим пациентам!
ул. Карла Маркса, д. 35/1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Добрый день. 30.11.2019 записались к Вам в клинику на прием к врачу-подологу на 01.12.2019 на 16:00. При визите в клинику 01.12.2019 к назначенному времени, клиника оказалась закрытой, по номеру, которому записались, никто не отвечает. Почему в вашей клинике такое отношение к пациентам? Каждый из нас ценит и рассчитывает свое время. Обратился в вашу клинику первый и последний раз.
Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1
02 декабря 19 в 15:41
Добрый день! Вы были записаны на прием к врачу-подологу в нашу клинику косметологии на ул.Карла Маркса, 35/1. Врач ожидала Вас на приеме до 18.00, Вас не было, к сожалению.
В 16.00 Вы приехали в другую клинику, многопрофильную, на ул.Карла Маркса, 26. Данная клиника в 16.00 действительно уже не работала. Вы позвонили в регистратуру и Вам объяснили, где именно Вас ждут (есть запись звонка), но Вы все равно на прием не явились. Поверьте, врач тоже рассчитывает свое время, поэтому нужно быть взаимно вежливыми и ценить время друг друга. У Вас, как у пациента, всегда есть выбор куда обратиться. Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья!
ул. Карла Маркса, д. 35/1
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Неделю назад пыталась записаться к врачу Логуновой, в которой уже была ранее, прошла назначенное лечение, сдала анализы и хотела попасть на повторный прием. Администратор попросила позвонить на следующий день. Позвонила на следующий день. Назвала удобное для себя время. Мне сказали, что все уточнят и мне перезвонят. Не перезвонили. На третий день оставила заявку на запись на сайте. Быстро связались со мной, предложили время записи днем (когда я на работе). Отказалась, еще раз уточнила удобное мне время. Перезвонили, предложили субботу, 15:30. Потом еще раз перезвонили, предложили время 16:00. Приехала в назначенное время. С "радостью" узнала, что записана на 17:00 к врачу Шайхаттаровой (вместо 16:00 к Логуновой). Администратор начала утверждать, что так я была записана с самого начала и что меня предупреждали. Развернулась и ушла из этой [...]. Три года назад перестала ходить к косметологам, так как раздражало, что косметолог бегает на 2 кабинета, чтоб больше обслужить клиентов, что во время процедур заходят другие специалисты и забирают то аппараты, то материалы. А теперь, похоже, и к врачам ходить не буду. Клиник платных в городе достаточно, выбор есть.
Клиника Березиной на Карла Маркса 35/1
02 декабря 19 в 15:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Действительно, в регистратуре произошла путаница при записи Вас к врачу. Мы провели работу с сотрудницами регистратуры, приносим Вам свои извинения. В ближайшее удобное время приема у доктора Логуновой Н.А. мы Вас запишем на консультацию. Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше.
ул. Карла Маркса, д. 35/1
Выберите свой город