Стоматологическая клиника «Maxident», Ульяновск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
4.6
6.3
6.5
подробнее

Стоматологическая клиника «Maxident»
Ульяновск

45 отзывов

Стоматологическая клиника «Maxident», Ульяновск: 5 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 29000 руб., запись на приём (8422) 50-50-79 , официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологий Ульяновска (69/100), адрес - Ульяновск, ул. Гончарова, д. 36.

ул. Гончарова, д. 36 Закрыто до ПН 09:00
(8422) 50-50-79
Обновлено 23.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической клиники "Maxident"

Детский стоматолог, стоматолог, стоматолог-ортодонт
Стаж 24 года
высшая категория, без степени
от500
Очень профессиональный врач, любящий свою работу! Лечимся только у неё, вот уже 10 лет. Всем советую.
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Гончарова, д. 36

Официальное название
ООО "МАКСИДЕНТ"
Руководитель
Карапетян Мануш Александровна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника «Maxident» города Ульяновска оснащена современным профессиональным оборудованием. При лечении широкого спектра заболеваний используются европейские материалы. Процедуры проводят безболезненно для пациентов. Услуги стоматологической клиники «Maxident» платные.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Maxident» проводится терапевтическое лечение (лечение кист зубов без операций, художественная реставрация передних и жевательных зубов), ортодонтическое лечение (нормализация положения зубов при болезнях пародонта, исправление аномального положений групп зубов или отдельных зубов при помощи брекет-систем детям и взрослым), профессиональная гигиена (фторирование эмали, полировка эмали, снятие зубных отложений).

Предлагается ортопедическая помощь: протезирование на имплантатах, пластиночные съемные зубные протезы, бюгельные протезы любой сложной, металлокерамика на драгметаллах, металлокерамика, безметалловая керамика.

Проезд

До стоматологической клиники «Maxident» можно доехать на маршрутном такси №100, 2, 22, 25, 31, 33, 34, 38, 43, 45, 50, 52, 55, 57, 58, 59, 67, 68, 69, 72, 74, 78, 81, 82, 84, 85, 88, 91, 92с, 94, 96, автобусе № 1, 21, 30, 45, 46, 58, 66. Выйти на остановке «ЦУМ».

Парковка

Собственной парковки нет. Имеется большая бесплатная парковка по обеим сторонам вдоль улицы Гончарова, на которой располагается клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8422) 50-50-79

Отзывы о клинике

Стоматологическая клиника «Maxident»
04 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 августа 2020 — Начата проверка по запросу
04 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
04 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматологическая клиника «Maxident»
31 июля 20 в 09:15
Доброго дня! Огромное вам спасибо за такой чудесный отзыв! Для нас очень ценно то, что ваша семья посещают нашу клинику. Благодаря вам, мы понимаем, что движемся в верном направлении, а это не может не радовать! Мы обязательно передадим Рашаду Ясиновичу ваши слова, ему будет очень приятно. Будьте здоровы!
ул. Гончарова, д. 36
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Хотелось бы поблагодарить врача Сейтдинова Р. Я. за отличное качество протезирования (ко всем индивидуальный подход в этой клинике кстати), даже пришлось только 1 раз приехать на коррекцию протезов, очень хорошо делает протезы. Также хочу поблагодарить Карапетян М. А. за консультацию в отношении сына, у которого, как мы думали, большие проблемы с зубами, а выяснилось, что это не так. Также очень вежливый персонал возле регистратуры. Мне все нравится, ребёнку тоже понравилось и теперь только в "Maxident" будем ходить всей семьёй. [...]. Я всем советую вашу клинику, удачи вам! С уважением Елена Александрова!
Стоматологическая клиника «Maxident»
31 июля 20 в 09:14
Доброго дня! Большое спасибо за ваш отзыв, для нас действительно важно сделать прием пациентов качественным и максимально комфортным. Благодаря вашему отзыву, мы понимаем, что нам это удается! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим докторам, им будет очень приятно! ! Всегда рады видеть вас в нашей клинике в случае необходимости, будьте здоровы!
ул. Гончарова, д. 36
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Устраивает все, каких-либо серьезных замечаний не наблюдалось.
Не понравилось
Комментарий
В данной стоматологии меня устраивает все. От самого помещения, его расположенности (то, что находится прям в центре города, что очень хорошо, так как добираться легко) до медперсонала, причём очень квалифицированного! Девочки на ресепшене молодцы. Стараются очень всем угодить, всё успеть. Врачи просто замечательные. Очень доброжелательный персонал. Не всегда такое встретишь... Лечу зубы в "МаксиДент" уже давно. И никогда не променяю эту клинику на какую-либо другую!
Стоматологическая клиника «Maxident»
05 февраля 20 в 11:25
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады прочесть ваши теплые слова и передали их всем сотрудникам клиники.
Ваша признательность дает нам стимул работать все больше и лучше, чтобы с каждым днем увеличивалось количество людей со здоровыми улыбками!
Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах!
ул. Гончарова, д. 36
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Медсестра, девочки с ресепшена - маленький лучик света в темном царстве, но все-таки ситуацию слабо спасают.
Не понравилось
Рефлексирую, не рекомендую для посещения детьми. 1) Ждали больше получаса, хотя на прием записывались заранее; 2) [...] - вместо одной, которую ранее узнавала по телефону, озвучили другую, при плевом деле: удалении молочного зуба, разница в цене составила 300 руб. 3) Врач Назаров. Я, конечно, дико извиняюсь, но говорить пятилетке: "Не плачь, иначе пойдешь домой искать другого врача, у меня много работы". Так себе аргумент и говорить: "Все хорошо, у тебя сейчас губа надуется". Тоже не очень надо быть. Резюмирую. Клиника не рассчитана для посещения детьми, им элементарно заняться нечем в период долгого ожидания и персонал - врач, тоже явно не обучен общению с детьми.
Стоматологическая клиника «Maxident»
31 января 20 в 16:11
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике так как мы делаем все, чтобы наши пациенты были довольны результатом лечения.
Хотим пояснить, доктор не смог оперативно Вас принять в назначенное время поскольку в тот момент оказывал помощь пациенту-инвалиду с острой болью вне очереди.

Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Гончарова, д. 36
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
09 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 января 2020 — Начата проверка по запросу
12 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2019
Не понравилось
Повелась на большое количество положительных отзывов, но на деле оказалось не все так прекрасно. Записалась на прием в конце ноября с острой болью. Поначалу дали понять, что лечение должна вести Мануш Александровна, но позднее я услышала от администратора, что она занята, поэтому мной занялся врач, известный мне как Рашад Ясинович. Откуда мне было знать как должно проходить удаление нерва, если я столкнулась с подобным впервые? В итоге я просидела в кресле явно больше полутора часов. На протяжении всего времени я от врача слышала, что он прочищает канал, делал он это крайне долго, причем мне показалось, порой и вовсе слегка отворачивался, когда ковырялся инструментом в моем зубе. Как помню, после меня направили на снимок, где мне дали понять, что в канале есть обломок инструмента. Позже я спросила у врача: "Все ли хорошо?", на что услышала радостный ответ: "Да". Эта фраза запомнилась мне, потому что я не понимаю, зачем было скрывать наличие инструмента в моем зубном канале? Почему я услышала об этом от врача только тогда, когда уже понадобилась помощь другого специалиста? Возвращаться туда я не стала, т. к. поняла, что хорошего ждать нечего и пошла в другую клинику, причем пришлось обращаться трижды, но в итоге мне только ставили временные пломбы, т. к. там мне дали понять, что инструмент был очень глубоко и выходил за пределы зубного канала, упираясь в кость. Сейчас могу сделать вывод, что инструмент, который якобы не должен был мне мешать, является проблемой. В другой клинике я услышала, что т. к. инструмент выходит за пределы верхушки зуба, он будет доставлять дискомфорт и скорее всего мне придется удалять его или делать резекцию. В целом, как я узнала позже, стоматологи достаточно часто ломают инструменты в каналах пациентов, но кому-то везет больше и это происходит в местах, где извлечь их не составляет труда. Утверждать не буду, но мне кажется, изначально мой инструмент был не столь глубок, как стал после всех проведенных в клинике манипуляций.
Комментарий
Сама клиника находится в самом центре города, но тем не менее в старейшем здании, в подъезде ужасного состояния. Кабинеты расположены крайне странным и неудобным образом, при лечении все двери кабинетов были открыты и люди в коридоре явно могли видеть происходящее. Да и почему для того, чтобы сделать снимок, нужно проходить в другой кабинет через подъезд?
Стоматологическая клиника «Maxident»
31 января 20 в 18:01
Здравствуйте!
Для нас важно мнение каждого пациента, и мы благодарим вас за обратную связь!
Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и на данный момент передали ваши слова руководителю клиники.
ул. Гончарова, д. 36
Все отзывы (45)
Выберите свой город