Стоматология «Аист плюс», Ульяновск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
6.3
5.6
4.0
подробнее

Стоматология «Аист плюс»
Ульяновск

15 отзывов

Стоматология «Аист плюс», Ульяновск: 5 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 32400 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге стоматологий Ульяновска (72/100), адрес - Ульяновск, ул. Марата, д. 14.

ул. Марата, д. 14 Закрыто до 09:00
(8422) 50-52-08
Обновлено 07.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Аист плюс»

Стоматолог-гигиенист
Стаж 3 года
Специалист со средним медицинским образованием
от200
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Марата, д. 14

Официальное название
ООО "Аист+"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Аист плюс» располагается в микрорайоне Центр, на территории Ленинского района города Ульяновска. Она позиционирует себя в роли частной высокотехнологичной клиники, которая занимается диагностикой, лечением и профилактикой дентальных патологий. Посетителями учреждения могут быть как взрослые пациенты, так и представители подрастающего поколения.

Деятельность стоматологии «Аист плюс» лицензирована. Юридические документы были выданы ей 15 марта 2017 года. Компания располагает собственной зуботехнической лабораторией. Здесь установлена система CEREC, которая помогает врачам изготавливать ортопедические конструкции любой степени сложности.

Услуги

В стенах стоматологии «Аист плюс» оказывается широкий спектр терапевтических и профилактических мероприятий: введение анестезии, использование системы «Оптрагейт», наложение коффердама, формирование кариозной полости, пломбирование канала методом латеральной конденсации, постановка световой пломбы, снятие мягкого налета, фторирование эмали, фиксация стразы. Здесь осуществляется простое и сложное удаление зубов. Для восстановления жевательной функции применяются импланты Osstem (Корея) и Alpha Bio (Израиль), безметалловые коронки на основе оксида циркония.

Проезд

К стоматологии «Аист плюс» удобнее всего будет проехать автобусами № 20, 46 или маршрутными такси № 12, 16, 22, 25, 50, 52, 55, 72, 73, 74, 81, 93. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Управление МВД». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Марата и проследовать по ней в сторону здания № 14. Расстояние до клиники составляет 200 метров.

Парковка

Около стоматологии "Аист плюс" в ближайшей доступности парковок не имеется. Но вы можете оставить машину на бесплатной наземной парковке возле дома по адресу ул. Марата, 29, рассчитанной на 5 парковочных мест или рядом со стоматологией "Аист плюс" на стихийной парковке по улице Марата.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8422) 50-52-08

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Стоматология «Аист плюс»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
В стоматологии "Аист плюс" я была год назад, нашла её в интернете. По моему мнению, расположение клиники удобное, на территории есть небольшая парковка, можно автомобиль оставить, а недалеко имеется остановка общественного транспорта. В клинике меня хорошо, замечательно встретили, быстро направили по записи к специалисту. Там в принципе каждый пациент приходит в свое время, поэтому нет очередей. Обстановка меня устраивает, там всё отлично - есть диванчик, стол, кулер с водой, шкаф для верхней одежды. Пожеланий по улучшению условий клиники у меня нет. На мой взгляд, стоимость услуг приемлемая, есть возможность безналичной оплаты. О предстоящем визите меня оповещали заранее, звонили. Маску не предлагали, я была в своей. Также, бахилы в наличии, есть и урна для использованных изделий.
Не понравилось
Доктор смог оказать необходимую мне помощь, но пломба у меня вылетела через полгода. Повторно я не обращалась, гарантий доктор мне не давал. Возможно, ему просто ещё не хватает опыта, но в эту стоматологию я больше не вернусь.
Стоматология «Аист плюс»
09 июня 21 в 10:37
Добрый день! Очень жаль, что с вами произошла такая неприятность. Хотим отметить, что в нашей клинике действует гарантия на световую пломбу — 1 год.

У нас работают классные и опытные специалисты, что подтверждают множество дипломов о повышении квалификации. А выпадение пломбы зависит не только от качества работы, но и от того как человек ей пользуется.

Если вы были у нас в клинике менее года назад, то просим вас записаться на прием для осмотра вашей пломбы и принятия решения - как максимально эффективно вам помочь.
ул. Марата, д. 14
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне очень все понравилось! Артур Омарович - отличный специалист, вылечил мне один зубик. В другой раз ходила удалять зуб с кистой, удалил прям быстро и не больно. С клиентами очень добрый, отзывчивый. Золотые руки!
Комментарий
Я буду теперь ходить только "Аист плюс".
ул. Марата, д. 14
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пришла в "Аист" первый раз и очень у Вас понравилось. Приятные, доброжелательные люди. Круто выполняет каждый свою работу. Теперь только к Вам!
Стоматология «Аист плюс»
21 августа 19 в 13:34
спасибо за ваш выбор и за ваш отзыв!
ул. Марата, д. 14
Выберите свой город